| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Приехали газовщики к соседям, их нет дома. Говорю, сделайте мне! Реально газом воняет на весь двор, они побрызгали, нашли утечку и говорят ваша заявка на следующую неделю, сделаем по графику. Говорю, так сделаете потом соседям на моем графики, а мне сейчас. ГАДЫ, развернулись и уехали *******************
Ага. Они итальянцы наполовину. Только сюпруг. А девочка наша, но беременная
. Так что муж Джона (во, блин, итальянское имечко!) повезет по вашим Таромским на велике выкатываться, а я Женюшечку буду дома развлекать.... Либо в жутком бардаке, либо в новой кухне
А то в прошлом году повезли их выгуливать, да попали под таааакой ливень!!!! Час катались - ждали, пока закончится... Но пришлось домой возвращаться, бо мокрые были как мыши. Даже не доехали до АТБ в Таромском, даже в Краснополье!
А вот - Джон. И усе. У него ужасно продвинутые родители... С невестной, которая уже на 20й недел - пока не знакомы, а мужчина думает, жить в гражданском браке, или оформлять официально. Италия - страна , где о правах женщины заботятся!!!
Да-да-да! Велики это класс!!!! Я понимаю что как корова в седле смотрюсь, но такой кайф ехать!... А еще потом выпрошу поменть мне тормоза на гидравлику- и будет мне полное счастье!
Лиля, покупай обязательно! Я уже забронировала, что как только мне будет разрешено кататься, муж будет гулять с малым, а я на велике, пусть медленно и рядом - но ЕХАТЬ! (если будет зима как в прошлом году - смело можно)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks