Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 334 з 365 ПершаПерша ... 234284324325326327328329330331332333334335336337338339340341342343344 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7282, показано з 6 661 по 6 680.

Тема: Ждешь ребенка (том 35)

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 930

Типово

Цитата Допис від kohav Переглянути допис
    Девочки, пришла вам выговорится.
    Утром сдавала анализы на сахар, так у меня ниже нормы сахар. Анализ как на толерантность, только после еды, а не глюкозы. Диету, которую она мне дала соблюдала пол дня. Утром, как оказалось съела йогурт, который сладкий и по-этому его нельзя.
    После общения с врачом очень засомневалась в правильности анализа в Инвитро (всякое бывает)
    Интересно...мне скоро в инвитро сдавать этот противный анализ. Получается результаты анализов прямо противоположные?

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Цитата Допис від Гламурный кротик Переглянути допис
    Ой, Cipochka - у тебя седня такая датка, а я проглядела... Поздравляю!
    МУ-МУ-МУ!!!!!!!!!!!!
    Тож хочу похвастаться - еду в санаторий на две недели! Правда, с понедельника мест не было, зато подтвердили все со среды
    Ой, присоединяюсь очень нагло....С коровками!!!

Кротик, хорошего отдыха)))

Цитата Допис від Cipochka Переглянути допис
    Я тоже редко, только когда мы наедине
    могу что-то сказать, редко и в шутку когда толкается....муж уговаривает быстрее к нам ... Книжки старшей читаю и песенки пою, получается на двоих)))))

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    ты это скажешь с уверенностью когда ребенку будет год. пройдешь все этапы прикорма, особенно гавкотни - вот у нас в 4 мес деток мы уже соком поили. чего ты до сих пор ниче в дите впихнуть не пытаешься. моя тоже хорошая поначалу была.
    а мож просто хорошо лицемерить умеет. со мной она вроде хорошо общается. а мужу потом высказывает
    Тут роль мужа в том, чтобы быть фильтром. мой мне и не передает ничего - я сразу сказала, что мнение его мамы учитывать не буду.

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Цитата Допис від julia.tekila Переглянути допис
    а на Тополе у кого на учете стояла????????
    У Крутиковой! Жесть!

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Тож хочу похвастаться - еду в санаторий на две недели! Правда, с понедельника мест не было, зато подтвердили все со среды
    Эх, здорово! Я в жизни в санатории не была

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Васюня*** Переглянути допис
    Девочки, а вы со своими детьми разговариваете?? Я вот до сих пор нет. Не могу я как-то с животом разговаривать. Муж может поговорить с ним, а я не понимаю как -то этого, ну хоть убейте. Бывает редко, если он толкнет сильно могу что-то сказать.....но т.к. он у меня парень очень спокойный и сильные толчки бывают крайне редко, то и обращаюсь я к нему редко.
    Иногда. Если пинается сильно . Говорю: "Шо ж ты матери не жалеишь!!!!!"

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Эх, здорово! Я в жизни в санатории не была
    Гы-гы-гы. Я тоже. Поехали вместе - это специальный санаторий, для беременных (до 32 недель) - Владик приветствуется.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Гы-гы-гы. Я тоже. Поехали вместе - это специальный санаторий, для беременных (до 32 недель).
    Не могу: малого не с кем оставить и друзья из Италии приезжают. Это не считая установки кухни. А так - хочется!!!!

Звідки Ви
    пр. Петровского
    Дописів
    1 930

Типово

Татьяна Юрьевна, хорошо отдохнуть.
    А нам в конце августа предлагают на море на выходные сьездить, но у уже не рискну на таком сроке...

Цитата Допис від kohav Переглянути допис
    Девочки, пришла вам выговорится.
    Утром сдавала анализы на сахар, так у меня ниже нормы сахар. Анализ как на толерантность, только после еды, а не глюкозы. Диету, которую она мне дала соблюдала пол дня. Утром, как оказалось съела йогурт, который сладкий и по-этому его нельзя.
    После общения с врачом очень засомневалась в правильности анализа в Инвитро (всякое бывает)
    Ты знаешь, может дело не в правильности анализа, а в беременном организме... Он же у нас сейчас непредсказуем.
    Я вон взвесилась на приеме у Г +3,5 кг (думала с ума сойду ) через два дня -1,5кг хотя ничего не принимала и в еде себя не ограничивала... Мистика

Цитата Допис від svetya Переглянути допис
    У меня там простыни старые есть, вот нашьешь одежки.
    добрая, ничего для внука не жалко...

Типово

Цитата Допис від RedHe@D Переглянути допис
    Татьяна Юрьевна, хорошо отдохнуть.
    А нам в конце августа предлагают на море на выходные сьездить, но у уже не рискну на таком сроке...
    Спасибо! Меня муж уже на этом сроке не хочет одну за рулем отпускать, говорит - поедем вместе, все-таки 300 км , потом вернусь сам на автобусе.

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Тут недавно дебаты были по поводу свекровей...вернее высказывания о наболевшем. Кажется, все свекрови сестры (неужели мы такие будем в их возрасте?)
    Мне моя говорит - я как посмотрела сколько одежка на ребенка стоит - аж сердце хватает. У меня там простыни старые есть, вот нашьешь одежки.
    Мое свекровь не сестра, ТТТТ. Покупает Анюте все новое и вот сейчас тоже уже начала потихоньку приданное для ляли покупать, звонит, отчитывается, что купила, чтоб я не продублировала.
    В личную жизнь не вмешивается, благо живем в разных домах

Звідки Ви
    Опытное-Тополь-12 квартал
    Дописів
    1 432

Типово

Гы-гы-гы. Я тоже. Поехали вместе - это специальный санаторий, для беременных (до 32 недель) - Владик приветствуется.
    а что это за санаторий такой?????

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 211

Типово

Интересно...мне скоро в инвитро сдавать этот противный анализ. Получается результаты анализов прямо противоположные?
    Ну они не совсем одинаковые, сегодня я после еды сдавала, а во вторник после глюкозы. Меня просто смутила такая разница, учитывая что диету соблюдать начала только после 16 вечера В общем я даже не знаю, что думать

Типово

Я наконец-то выспалась!
    Нат-ка, будь здорова! @@@@@@@@@@@@@@
    Cipochka, с коровками!!!

Цитата Допис від Нютик Переглянути допис
    вот чуток:...
    какие красивые!!!
    Цитата Допис від *zina* Переглянути допис
    прям давно-давно?
    у меня во вторник в среду отходила, так меня уже типает
    третий день уже хочу рожать
    к каждому побаливанию в животе прислушиваюсь
    задолбалась
    назвала сегодня подружек в гости, хоть отвлекусь
    @@@@@@@@ не волнуйся, всё будет в свое время и всё будет хорошо!
    Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис
    2-я часть...Вот похвасталась, так похвасталась))))
    очень хорошенькая у тебя девочка! прямо принцесочка!!! И вы с мужем замечательные!
    Цитата Допис від Tintin Переглянути допис
    Всем приветики!!!
    Девочки, вопросик к лидерам: как видите у меня уже 40 неделек, но меня всё равно ждут в ЖК, неужели туда до последнего дня нужно ходить? И не понятно чем они мне там уже могут помочь?
    вообще я думала, что после 38 недель ЖК отдает всю ответственность за беремчика род. дому....
    Цитата Допис від Васюня*** Переглянути допис
    Девочки, а вы со своими детьми разговариваете?? Я вот до сих пор нет. Не могу я как-то с животом разговаривать. Муж может поговорить с ним, а я не понимаю как -то этого, ну хоть убейте. Бывает редко, если он толкнет сильно могу что-то сказать.....но т.к. он у меня парень очень спокойный и сильные толчки бывают крайне редко, то и обращаюсь я к нему редко.
    мы с мужем разговариаем, поем ему песенки, читаем сказки. И вообще, он у меня хоть и в животе, но ощущение. как будто третий член семьи. Муж уходит на работу, целует животик, говорит сыночку, что идет на работу и чтобы он (сыночек) берёг маму)))) приятно так))) А когда приходит с работы, тоже здоровается с ним. Мы не представляем себе как можно не общатся с ребенком. он же живой человек, хоть и не видим его, но чувствуем же отчетливо. Даже когда не чувствовали, всё равно общались с ним.
    ...Тож хочу похвастаться - еду в санаторий на две недели! Правда, с понедельника мест не было, зато подтвердили все со среды
    хорошо тебе отдохнуть!

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Не могу: малого не с кем оставить и друзья из Италии приезжают. Это не считая установки кухни. А так - хочется!!!!
    Дети до 6 лет - бесплатно!!!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 930

Типово

Спасибо! Меня муж уже на этом сроке не хочет одну за рулем отпускать, говорит - поедем вместе, все-таки 300 км , потом вернусь сам на автобусе.
    А что за санаторий, и где находится?

Типово

Цитата Допис від julia.tekila Переглянути допис
    а что это за санаторий такой?????
    Это комплекс санаториев в Миргороде - 4 шт. разной специализации (погугли - есть сайт Миргород-курорт).

Звідки Ви
    пр. Петровского
    Дописів
    1 930

Типово

Правильно. Ответственный муж. 300км - это ж тебе не по городу кататься...

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Дети до 6 лет - бесплатно!!!
    "А корова? А огород?" (С)
    На кого ж я мужа брошу, вместе с кухней, ремонтом и итальянцами, которые будут наведываться?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 211

Типово

Цитата Допис від RedHe@D Переглянути допис
    Ты знаешь, может дело не в правильности анализа, а в беременном организме... Он же у нас сейчас непредсказуем.
    Я вон взвесилась на приеме у Г +3,5 кг (думала с ума сойду ) через два дня -1,5кг хотя ничего не принимала и в еде себя не ограничивала... Мистика
    Ага, такое только мистикой и объяснишь. По хорошему понимаю, что надо бы сдать этот анализ на толерантность еще в двух других лабораториях, а потом уже делать выводы. Но так как этот анализ долгий, да и ходить чуть-чуть осталось - издеваться над собой не буду.

Сторінка 334 з 365 ПершаПерша ... 234284324325326327328329330331332333334335336337338339340341342343344 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті