| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Татьяна Юрьевна, хорошо отдохнуть.
А нам в конце августа предлагают на море на выходные сьездить, но у уже не рискну на таком сроке...
Ты знаешь, может дело не в правильности анализа, а в беременном организме... Он же у нас сейчас непредсказуем.
Я вон взвесилась на приеме у Г +3,5 кг (думала с ума сойду) через два дня -1,5кг
хотя ничего не принимала и в еде себя не ограничивала... Мистика
добрая, ничего для внука не жалко...
Я наконец-то выспалась!
Нат-ка, будь здорова! @@@@@@@@@@@@@@
Cipochka, с коровками!!!
какие красивые!!!
@@@@@@@@ не волнуйся, всё будет в свое время и всё будет хорошо!
очень хорошенькая у тебя девочка! прямо принцесочка!!! И вы с мужем замечательные!
вообще я думала, что после 38 недель ЖК отдает всю ответственность за беремчика род. дому....
мы с мужем разговариаем, поем ему песенки, читаем сказки. И вообще, он у меня хоть и в животе, но ощущение. как будто третий член семьи. Муж уходит на работу, целует животик, говорит сыночку, что идет на работу и чтобы он (сыночек) берёг маму)))) приятно так))) А когда приходит с работы, тоже здоровается с ним. Мы не представляем себе как можно не общатся с ребенком. он же живой человек, хоть и не видим его, но чувствуем же отчетливо. Даже когда не чувствовали, всё равно общались с ним.
хорошо тебе отдохнуть!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks