Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Чем Вас привлекает отдых на Бердянской косе

Голосували
130. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Близостью расположения курорта

71 54,62%
  • Доступностью

19 14,62%
  • Не рассматриваю отдых с ребенком за границей

21 16,15%
  • Идеальный отдых с детьми

19 14,62%
Сторінка 40 з 359 ПершаПерша ... 30313233343536373839404142434445464748495090140 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7175, показано з 781 по 800.

Тема: Жилье и отдых на Азовском Море (единая тема) (том 2)

Звідки Ви
    0955153651 или 0960317431
    Дописів
    3 565

Типово

Скорее всего на базах таких вариантов мало, а в пансионатах где-то встречала, кажется в Евпатории, но точно не вспомню((( Или платить прийдется как за 2-х местный номер, так как делают когда мама едет с ребенком.
    Цитата Допис від Juli4ka Переглянути допис
    Подскажите, кто знает, куда можно поехать отдохнуть одному человеку? Есть ли где-то на базах комнаты для одного? Или вариант только один - искать в частном секторе? Да и там тоже врядли найдутся комнаты на одного (на двоих тяжело найти) Просто как-то страшновато одной? А компании нет поехать с кем-то.Но отдохнуть-то хочется - весь год ждала, когда на море поеду.

Дописів
    2 738

Типово

Подскажите, кто знает, куда можно поехать отдохнуть одному человеку? Есть ли где-то на базах комнаты для одного? Или вариант только один - искать в частном секторе? Да и там тоже врядли найдутся комнаты на одного (на двоих тяжело найти) Просто как-то страшновато одной? А компании нет поехать с кем-то.Но отдохнуть-то хочется - весь год ждала, когда на море поеду.
    На базе отдыха Валок есть одноместные номера.

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Lyida Переглянути допис
    о - да, точно
    вот помнила ж что где то видела и забыла
    и еще в каком то санатории было

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 880

Типово

Если кто собирается в Бердянск и жить на Лисках, то там вот такая ерунда со светом происходит.
    Все умрут, и ТЫ
    Готовся человек
    ФИДО 90-х 2:464

Звідки Ви
    http://happykids.net.ua/
    Дописів
    11 046

Типово

Цитата Допис від Rudi Переглянути допис
    Если кто собирается в Бердянск и жить на Лисках, то там вот такая ерунда со светом происходит.
    Жить на Лисках? Там же порт рядом, что это за отдых?
    --40% НА ЗИМНЮЮ И ДЕМИСЕЗОННУЮ ДЕТСКУЮ ОДЕЖДУ И ОБУВЬ REIMA, GUSTI, LASSIE, NANO

Дописів
    934

Типово

Цитата Допис від Lyida Переглянути допис
    А где это? И контакты можно?

Дописів
    1 242

Типово

Juli4ka
    http://valok.org.ua/ http://vidpochinok.com.ua/valok.html http://vk.com/club40195314 Я там постоянно отдыхаю, как с семьей так и одна отдыхала. Но там отдых для тех, кто не любит шума и суеты, так как сама база расположена вдалеке от цивилизации.
    В этом году они сделали питание шведский стол. Мне понравилось. Есть вай-фай. Жила в том году в деревянных срубах. Сделаны они очень красиво и внутри все отделано деревом. Но, есть одно огромное НО!!! Там полностью отсутствует звукоизоляция! Т.е. будьте готовы слышать каждый пук ваших соседей, сверху и сбоку!
    Востаннє редагував lizz55: 10.08.2012 о 11:13

Дописів
    79 633

Типово

А где это? И контакты можно?

Не пробовали начинать читать ЛЮБУЮ тему на форуме с первых сообщений? Или книгу Вы также с последних страниц читаете?
    Там информации о этой базе ну более , чем достаточно

Дописів
    79 633

Типово

Не правда ли мало написано, что надо еще спрашивать " а где это" ?

База отдыха "Валок"
    http://valok.org.ua/
    Питание: шведский стол
    Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    Были там 4 года назад. Больше не поеду. Разве что с большой компанией. Там очень скучно и мало растительности. Мы с ребенком 1 год и 4 мес. вынуждены были днем сидеть в номере или в кондиционированной игровой комнате, так как тенечка на базе нет совсем. До Стрелкового 53 км по ужасной дороге и поэтому цены на фрукты, пиво и т.д. на базе в два, а то и в три раза выше. Плюсами отмечу нормальные комнаты с удобствами (мы жили в главном кирпичном корпусе), хорошее питание и отношение персонала.
    Цитата Допис від lizz55 Переглянути допис
    Я в том году отдыхала на базе Валок, мне понравилось. Вот их сайтик http://valok.org.ua/ Эта база для тех кто хочет отдохнуть от шума и суеты, так как она находится в далеке от внешнего мира.Основной контингент это мамы с детьми.
    Цитата Допис від SADE Переглянути допис
    Приехала с отдыха. Была на базе отдыха Валок, на Арабатской стрелке. Действительно, если хотите отдохнуть от суеты и шума то это на эту базу отдыха. Отдыхом осталась довольна. Кормили вкусно, персонал вопреки отзывам в инете, оказался очень вежливым и приветливым.
    Цитата Допис від GlaS Переглянути допис
    Во, точно...Валок....а я Золотой берег Отдых для пенсионеров - в 23-00 даже кафе закрываются - всем спать. И деваться там некуда - развлечений и жилья по близости нет.
    Цитата Допис від carodnepr Переглянути допис
    http://valok.org.ua/
    Если нужен спокойный отдых - самое то. Конец Арабатской стрелки , чистый пляж и чистое море . Питание хорошее.
    Цитата Допис від Аленчик*** Переглянути допис
    мы ездили на Валок на экскурсию, срубы там строили тогда новые и красивые, как в них живется-не знаю, ехали на машине от начала Арабатки, чеконуться можно было-стиральная доска, вибромассаж и встряска всего тела, дорога была для нас с детьми долгая и утомительная.
    Цитата Допис від Нестор Петрович Переглянути допис
    Заезжал я пару лет назад в этот Валок,имхо,но с ребенком будет тяжело-ни одного дерева-солнце печет не по децки,степь да песок+вонь от страусов,поближе к Стрелковому есть получше базы-едь и выбирай,хотя за такие деньги и обслуживание,как там я имел их всех в виду вместе со всем Азовским побережьем-у турок бы поучились.
    Цитата Допис від Ню Переглянути допис
    До появления Малыша ездили туда с мужем - пару дней дикарями, потом в Валок. Последний раз были позапрошлым летом - получили ужасные впечатления - с едой там не очень, Нужно брать с собой , потому что небольшой выбор и высокие цены, а на базарчики ездить далеко. В номере холодильник, телевизор, кровати, кондиционер; в ванной есть тёплая вода, но пить её нельзя - попахивает серой, так что вода тоже с собой; обслуживание тоже жутковатое - в кафе вообще Вечером не заснуть - потому как живая музыка исполняет шансон.......
    Детской площадки особо не было, о детском питании вообще молчу.... Единственно для ребёнка - посмотреть на страусов - ну эту радость максимум на день можно растянуть.
    Там единственно что хорошо - природа - море, лиман, запах распаренной степи... и отсутствие толп людей. В общем отдых специфический; но летом свободных мест в Валоке не бывает - ездят и с детьми и без.
    Цитата Допис від GlaS Переглянути допис
    Родичи ездили туда много раз - довольные. Смотрел фотки - ничего там особенного нет, кроме страусов. Вечером скучно, подуктов купить негде. в баре цены на спиртное космос.
    vfhbr7777
    Одноместные номера есть на Арабатской стрелке база отдыха Валок.
    http://valok.org.ua/price.html
    Я сама тут отдыхала в одноместном номере.
    Но только предупреждаю сразу, это база «оторвана от мира». Т.е. рядом нет ни дискотек, ни кафе, ни турбаз, на пляже никто не ходит и не предлагает пахлаву и пирожки . Там отдых для тех кто любит тишину и покойНаходится она, после села Стрелковое дорога с плит заканчивается, и надо проехать 16 км ,после чего вы упретесь прямо в базу. Питаться у них в столовой. Путевки продаются включая стоимость питания. У них нет кухни для приготовления пищи. Есть кафе и магазинчик. Но цены там не "балуйся". Цены ставят высокие так как понимают ,что кроме как у них в магазине нигде ничего не купишь.
    Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    Я могу рассказать, как первоисточник. Мы отдыхали там 6 лет назад. Судя по фото, сейчас уже шведский стол и новые коттеджи на территории. Но и тогда очень хорошо кормили! Это точно. Нашему ребенку было на тот момент 1 год и 4 мес. Еда была самая обычная, но очень вкусно приготовлено, по-домашнему. Ничего жирного и жареного. Ел с удовольстивем с общего стола, каши взятые с собой почти все привезли домой.
    Пляж чистейший! Огромный! Но - минус - всегда ветер, очень сильный. Открытое пространство, зонтики уносит. По вечерам таки был несильный запах с лимана. Это же Арабатка. Комары тоже были вечером.
    Плюс - спокойный, сытый отдых с детьми. Минус - развлекаловок никаких, кроме кафе на территории. Раньше еще была страусиная ферма. Сейчас не знаю - есть ли рядом. Мы по вечерам ходили к страусам.
    Ближайший населенный пункт Стрелковое - 53 км по ужасной песчаной дороге. Еще в другую сторону - 120 км Керчь.
    Питьевую воду желательно брать с собой, любителям пива - тоже все с собой. Наценка там бешеная, так как каждый день не наездишься.
    Да, еще. На фотках видно, что на территории практически никакой растительности. Парочка деревьев не в счет. Делать днем нечего. Либо дрыхнуть в номере, либо телек (там спутниковое ТВ). Была еще комната для деток, но от резиновых игрушек там запах был не очень и очень сильно работал кондишен, но то таке - на любителя. Сейчас может уже все по-другому.
    Мы, уезжая, посоветовали хозяйке вырыть на территории крытый бассейн - цены бы этой базе не было!
    Вывод: лучше ехать компанией с детками, чтобы было не скучно. Для молодежи - там делать нечего.Тогда это как раз то, что нужно. Только берите по-больше игрушек, компьютер и DVD. Чтобы днем было чем заниматься. Детям обязательно легкие шапочки (не панамки), чтобы ушки прикрывали. А море там волшебное! Особенно вечером - сказка!
    Цитата Допис від альтер эго Переглянути допис
    уточняю что узнала. теперь у них кафе не единственное, есть вай-фай, дискотека (ну какая она там может быть ), организовывают экскурсии с гидом в Асканию-Нова, или куда пожелает собравшаяся группа, поставят детскую горку, работает детская комната, в течении дня детский воспитатель проводит всякие коллективные игры с детками. Кормить обещают по-прежнему вкусно и очень сытно (шведский стол как никак).
    Вообщим мы вчера по раннему бронированию оплатили, получили скидку 15%, приедем в июне - отчитаемся ))
    Цитата Допис від Ksusha_ Переглянути допис
    Почитала как ехать на Валок
    Посмеялась от души, явно писал человек с юмором
    ВАЖНЫЕ СОВЕТЫ АВТОМОБИЛИСТУ: передвигаясь по Арабатской стрелке по песчано-грунтовой дороге Вам необходимо придерживаться линий электропередач, потому что часто создается впечатление, что Вы уже проехали пансионат «Валок» и всю возможную цивилизацию, но это не так - пока видна линия электропередач - значит Вы еще не проехали нас;
    так как песчано-грунтовая дорога очень плохого качества (как ее еще называют - «стиральная доска»), тут есть свои хитрости - нужно разогнать автомобиль (что очень сложно сделать, но надо перетерпеть набор скорости) до 60-80 км/ч в зависимости от марки и массы автомобиля - разогнав скорость Вы убедитесь, что так значительно легче ехать;
    воспользовавшись предыдущей подсказкой и убедившись в правильности моего совета, самое главное не переборщить со скоростью, так как на большой скорости по такой ребристой дороге - автомобиль становиться слабо управляемым, особенно если дорога влажная, рекомендую не превышать скорость на хорошем автомобиле выше 90-100 км/ч, автомобиле попроще - еще ниже держите скорость;
    при виде встречного автомобиля снижайте скорость и ищите возможности разъехаться, так как дорога в некоторых местах довольно узкая;
    крепитесь морально, так как ехать по такой дороге нужны крепкие нервы и средства на ремонт автомобиля, но всего каких-то 16 км и Вы забудете о дороге уже через 20 минут.
    Цитата Допис від альтер эго Переглянути допис
    я из "Валок" приехала вот. Выше был мой отзыв. Если без претензий к условиям, то можт Вам и подойдет. Питание норм. Почти диетическое. Ну, если не накладывать ребенку майонез и селедку, и такое там видела.

Дописів
    934

Типово

[QUOTE=Левобережная;18034565]Не правда ли мало написано, что надо еще спрашивать " а где это" ?

QUOTE]

Спасибо Вам большое! А тему я прочитывала сначала. Давно это было, все не помню. Мне было достаточно дать ссылочку на сайт. А Вы не поленились выбрать мне еще и отзывы.Просто я на работе могу зайти на форум на 10-15 мин. не более - иначе штрафуют. За это время не успеешь ничего найти. Но туда я не поеду. Уж лучше в Кирилловку поеду искать "счастья" у частников.

Дописів
    79 633

Типово

[QUOTE=Juli4ka;18037222]
    Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    Не правда ли мало написано, что надо еще спрашивать " а где это" ?

QUOTE]

Спасибо Вам большое! А тему я прочитывала сначала. Давно это было, все не помню. Мне было достаточно дать ссылочку на сайт. А Вы не поленились выбрать мне еще и отзывы.Просто я на работе могу зайти на форум на 10-15 мин. не более - иначе штрафуют. За это время не успеешь ничего найти. Но туда я не поеду. Уж лучше в Кирилловку поеду искать "счастья" у частников.
    Эти отзывы уже давно выбраны в первых сообщениях
    А если надо что то найти быстро, то я обычно пользуюсь гуглом

Дописів
    79 633

Типово

А никто не будет ехать в Акваторию ( в Степеновку ) на следующей неделе на авто?

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    1 065

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    А никто не будет ехать в Акваторию ( в Степеновку ) на следующей неделе на авто?
    17 планируем!

Дописів
    1 672

Типово

Оставлю и я отзыв. Во вторник вернулись с базы отдыха "Азов Люкс" на Федотке.Номер 350 грн/сут. Поехали туда т.к. поездка была неожиданной и эта база была единственной, где мы смогли по телефону забронировать номер. Теперь я понимаю почему.
    Из "+" удобства в номере, относительно новая мебель,холодильник,достаточно места в номере.
    На этом все хорошее заканчивается.
    "-" ВОДА в душе-соленая, дурнопахнущая и с мелкими водорослями.(мы не рискнули этой водой даже мыть посуду). Причем по телефону муж спросил администратора о качестве воды в душе. Нам соврали,что вода из скважины проходит полную очистку, не соленая, без запаха и ею можно чистить зубы и мыть посуду
    "-" на соседней базе какая-то дискотека до 5 утра. ОЧЕНЬ громко. Заснуть под такую громкую музыку проблематично.
    "-" для детей песочница на солнцепеке и качелька для подростков.На территории ни одного растения.
    "-" как оказалось,общей кухни нет.Вообще.Прокат электроплиты 25 грн в сутки.Т.е.реально стоимость номера не 350 как заявлено,а 375 грн./сут. У нас была своя электроплитка(мы изначально ее взяли,чтобы ребенку готовить), но администратор в конце отдыха в хамской манере вымагал деньги,как если бы мы пользовались их плитой.
    Денег ему, конечно, никто не дал,но настроение было испорчено.
    Вообщем, туда больше не поедем и никому не советую.

Звідки Ви
    Мадагаскар))
    Дописів
    5 653

Типово

Есть отдыхающие на Пересыпи?? какая погода\водичка??? Гисметео смотрела, если что...

Типово

Погода отличная,водичка прохладная только с утра,днем мою малую с воды не вытащишь.

Звідки Ви
    Мадагаскар))
    Дописів
    5 653

Типово

Цитата Допис від Большой адронный коллайдер Переглянути допис
    Погода отличная,водичка прохладная только с утра,днем мою малую с воды не вытащишь.
    Спасибки)))

Дописів
    237

Типово б/о "Федотова коса"

Вернулась с Федотовой косы в Кирилловке. Отдыхали с компанией в 4 человека на б/о "Федотова коса".
    Сказать, что у меня положительные впечатления - ничего не сказать. Просто отличная база! Уверена, что в след. году, если поеду в Кирилловку, обязательно заранее забронирую места именно на этой базе. Просто великолепные условия по низким ценам!

Мы жили в домике, оббитым сайдингом, с собственной кухней, ванной комнатой, кондиционером, телевизором, новой мебелью. На полу в доме - ламинат. Постоянно идет горячая вода. В доме - хорошая новая посуда, новое постельное белье, новые матрасы. Очень чисто и аккуратно. Есть беседка!
    На базе - бесплатная питьевая вода, большая детская площадка, много деревьев, цветов, магазин, паб, столовая. В общем, приятный отдых во всех отношениях.

По цене - наш домик на 3 человек стоил 260 грн за сутки. И это в августе! В то время как на других базах в этот период домики с подобными условиями стоили от 400-500 грн. Мы были просто удивлены такой стоимости. Заселились в домик вчетвером, за коммунальные за одного заплатили сверху еще 30 грн. Поэтому за четверых за сутки получилось 290 грн.
    И порадовал чистый пляж от базы. От нашего домика к нему была минута ходьбы.

Дописів
    4 129

Типово

Цитата Допис від FreedoM Переглянути допис
    Вернулась с Федотовой косы в Кирилловке. Отдыхали с компанией в 4 человека на б/о "Федотова коса".
    Сказать, что у меня положительные впечатления - ничего не сказать. Просто отличная база! Уверена, что в след. году, если поеду в Кирилловку, обязательно заранее забронирую места именно на этой базе. Просто великолепные условия по низким ценам!

Мы жили в домике, оббитым сайдингом, с собственной кухней, ванной комнатой, кондиционером, телевизором, новой мебелью. На полу в доме - ламинат. Постоянно идет горячая вода. В доме - хорошая новая посуда, новое постельное белье, новые матрасы. Очень чисто и аккуратно. Есть беседка!
    На базе - бесплатная питьевая вода, большая детская площадка, много деревьев, цветов, магазин, паб, столовая. В общем, приятный отдых во всех отношениях.

По цене - наш домик на 3 человек стоил 260 грн за сутки. И это в августе! В то время как на других базах в этот период домики с подобными условиями стоили от 400-500 грн. Мы были просто удивлены такой стоимости. Заселились в домик вчетвером, за коммунальные за одного заплатили сверху еще 30 грн. Поэтому за четверых за сутки получилось 290 грн.

очень хорошая цена для федотки за подобные условия.Взял на заметку.

Звідки Ви
    viber 0976953534
    Дописів
    11 504

Типово

Цитата Допис від FreedoM Переглянути допис

+1, спасибо за отзыв!
    ***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь

Сторінка 40 з 359 ПершаПерша ... 30313233343536373839404142434445464748495090140 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті