Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 39 з 286 ПершаПерша ... 29303132333435363738394041424344454647484989139 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5712, показано з 761 по 780.

Тема: Жилье и отдых на Азовском Море (единая тема)

Дописів
    0

Типово

Предлагается недорогой отдых в Бердянске в номерах в частном секторе. В каждом номере санузел, кондиционер. На шесть номеров общая кухня (с посудой, кастрюлями, сковородками, холодильниками и т.д.) и уголок отдыха с телевизором. Очень уютно и спокойно. Очень радушный хозяин Николай ответит на все ваши вопросы по тел.: (050) 5694279; 098 0919075.
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_8393..jpg
Переглядів: 39
Розмір:  35,9 КБ
ID:	174520   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_8392..jpg
Переглядів: 39
Розмір:  77,5 КБ
ID:	174522   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_8398..jpg
Переглядів: 36
Розмір:  58,9 КБ
ID:	174523   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_8396..jpg
Переглядів: 36
Розмір:  28,0 КБ
ID:	174525   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_8397..jpg
Переглядів: 29
Розмір:  24,4 КБ
ID:	174526  

Автознаток года 2009, 2011, 2012, 2013 Аватар для Mark Schlange
    Звідки Ви
    Ананасные войска
    Дописів
    10 966

Типово

В очередной раз приглашаю отдохнуть в отельном комплексе Eau Claire на Бердянской Косе.

Выполнен редизайн сайта. По самому комплексу тоже есть обновления: серьезно доработали озеленение, и (главное!!!) в тестовом режиме, кроме шестиместных коттеджей, открыт для гостей бюджетный вариант: двухместный номер со всеми удобствами, кондиционером, мини-кухней. Пока такой номер один, дальше как кривая американской мечты вывезет. Сезон начат с 30.04, уже запущен бассейн.

ЗЫ: Я знаю, что дорого(с) Бобег, можно не цитировать классика. Все равно не я формирую цены!

Осведомленность года 2009 Аватар для Elkina
    Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    Посмотрите мое сообщение чуть ниже. Зачем Вам эта коса? Там толпы народу, пекло и сильный ветер. От самого Бердянска ехать на дальнюю косу минут 20 на машине или на маршрутке минут 30. Если захотели - поехали посмотреть, в аквапарк сходить. А жить там не советую. И частного жилья там практически нет. Местные не дураки там жить.
    Вот не соглашусь Мы в позапрошлом году 2 недели отдыхали на дальней косе. Пекло -не больше чем в самом Бердянске (отдыхаю там всю жизнь, поэтому говорю не с пустого места), и ветра практически не было И толп народу тоже не наблюдала -на пляже коврики ближе чем на 10-20 метров друг к другу никто не расстилал - в самом Бердянске я такого никогда не видела -обычно максимум 5 метров расстояние между людьми, а в последние годы вообще на головах Про среднюю и ближнюю косу сказать ничего не могу - т.к. не знаю, а дальняя коса -это сказка Муж говорит, что отдых на дальней косе ему очень напомнил калифорнийское побережье Он у меня вообще Бердянск недолюбливал (мягко говоря), а вот дальняя коса ему очень понравилась
    А про то, что местных там мало -так конечно -далековато от "цивилизации" к томуже, наверное осенью и зимой, там не так радужно и здорово, как летом Да и где там жить, если все завтроено пансионатами и гостиницами

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 880

Типово

Цитата Допис від Elkina Переглянути допис
    ...
    А про то, что местных там мало -так конечно -далековато от "цивилизации" к томуже, наверное осенью и зимой, там не так радужно и здорово, как летом Да и где там жить, если все завтроено пансионатами и гостиницами
    Ну автобусы и маршрутки и зимой там ездят.
    Насчет частного сектора, так 1-2 дома есть даже за базаром на средней косе ))
    Все умрут, и ТЫ
    Готовся человек
    ФИДО 90-х 2:464

Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Цитата Допис від Rudi Переглянути допис
    Ну автобусы и маршрутки и зимой там ездят.
    Насчет частного сектора, так 1-2 дома есть даже за базаром на средней косе ))
    Да, я видела и автобусы и маршрутки там ходят. Мы жили в гостинице "Рута" -так рядом с ней 5-10 домиков стоят

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Вот не соглашусь Мы в позапрошлом году 2 недели отдыхали на дальней косе.
    Элин, а что там за пансионаты на этой дальней косе. Тыкни носом, если в Инете есть. А то я читаю везде пишут либо ближняя, либо средняя коса и улица везде одна - Макарова.

Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Элин, а что там за пансионаты на этой дальней косе. Тыкни носом, если в Инете есть. А то я читаю везде пишут либо ближняя, либо средняя коса и улица везде одна - Макарова.
    Вот рядом с нами была такая гостиница: "У Лукоморья"
    Чтобы не быть голословной, покажу несколько фотографий с пляжа (это пляж общий, и с Лукоморья на него ходили ис нашей "Руты"). Пляж чистый, ухоженный, а главное - не забитый битком Я, конечно, просто так пляж не фотографировала, поэтому на фото мой Платоха Чтобы не быть предвзятой, взяла 3 фото, сделанных в разные дни

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Вот рядом с нами была такая гостиница: "У Лукоморья"
    А ветрюган на пляже сильный?

Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

А ветрюган на пляже сильный?
    Когда непогода -то сильный, а когда ясно -то практически штиль, я бы не сказала ,что погода на косе чем-то сильно отличается от погоды на Куйбышева Мне показалось -что одинаково
    Если тебя смутил наш Бафф и футболки -так это я от солнца так малого после 11 утра всегда эккипирую - иначе обгорает -даже спреи-крема солнцезащитные с 35 фактором не помогают + в Баффе 95% защита от УФ (у меня пунктик по этому поводу )
    П.С.
    На певом фото можно увидеть, как падает согнутый камыш у Платона (кажется, это камыш) - эго не сносит, он падает ровно на землю не смещаясь
    На 3-м фото хорошо виден штиль на море (просто где-то читала, что на косе всегда волны -это тоже не правда )

Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Саш, вот нашла гостиницу, в которой мы жили:

Дописів
    1 242

Типово

Я в том году отдыхала на базе Валок, мне понравилось. Вот их сайтик http://valok.org.ua/ Эта база для тех кто хочет отдохнуть от шума и суеты, так как она находится в далеке от внешнего мира.Основной контингент это мамы с детьми.

Звідки Ви
    ул. Менахем Мендл Шнеерсона
    Дописів
    2 769

Типово

Скажите а в отеле "Ника" на Бердянской косе никто не отдыхал?

Дописів
    295

Типово

Хотим на Троицу вдвоем в Кирилловку. Не могу решить - ехать через турагенство или с автовокзала. Разница в цене небольшая. В турагенстве вообще обещают жилье по 30-35 грн. Кто знает, эт реально??

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від lizz55 Переглянути допис
    Я в том году отдыхала на базе Валок, мне понравилось. Вот их сайтик http://valok.org.ua/ Эта база для тех кто хочет отдохнуть от шума и суеты, так как она находится в далеке от внешнего мира.Основной контингент это мамы с детьми.
    Были там 4 года назад. Больше не поеду. Разве что с большой компанией. Там очень скучно и мало растительности. Мы с ребенком 1 год и 4 мес. вынуждены были днем сидеть в номере или в кондиционированной игровой комнате, так как тенечка на базе нет совсем. До Стрелкового 53 км по ужасной дороге и поэтому цены на фрукты, пиво и т.д. на базе в два, а то и в три раза выше. Плюсами отмечу нормальные комнаты с удобствами (мы жили в главном кирпичном корпусе), хорошее питание и отношение персонала.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Элин, глянула фотки. Опять же та проблема всех кос - мало деревьев. У вас на базе вообще по-моему их нет. Или их просто не сфотографировали? Что делать днем в самую спеку, если спать не хочется?

Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Элин, глянула фотки. Опять же та проблема всех кос - мало деревьев. У вас на базе вообще по-моему их нет. Или их просто не сфотографировали? Что делать днем в самую спеку, если спать не хочется?
    Там отличная довольно просторная летняя беседка со столиками и стульями Деревьев ,как и в самом Бердянске, на косе не особо много, т.к. почва не особо располагает -везде ракушняк. Но лично для нас -деревья это не основное А Руте нам очень понравилось, но на вкус и цвет Жаль, конечно, что цены у них в этом году заоблачные, придется в Евапторию ехать
    А в самую жару, мы вообще даже в Евпатории в номере под кондиционером сидели, несмотря на огромный шикарный парк прямо на территории пансионата Кроме того ,у нас Платон обязательно спит с 2 до 4, а одного в номере я его не оставлю. Когда просыпается -сразу на пляж шли. А Саша постоянно днем в этой беседке с ноутом сидел-работал (он у нас трудоголик, даже на отдыхе не позволяет себе расслабиться да и не дают )

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Там отличная довольно просторная летняя беседка со столиками и стульями Деревьев ,как и в самом Бердянске, на косе не особо много, т.к. почва не особо располагает -везде ракушняк.
    Ну у нас в Маяке много деревьев. Действительно, как парк. Может потому, что бывший пионер. лагерь. А эта база новенькая, наверное. Деревья еще не успели вырасти. Да ладно. Действительно - на вкус.... У нас папа любит поспать после обеда, а я люблю читать на воздухе в теньке в кресле. А малого и вечером ложили спать и сидели на улице за столиком.

Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Ну у нас в Маяке много деревьев. Действительно, как парк. Может потому, что бывший пионер. лагерь. А эта база новенькая, наверное. Деревья еще не успели вырасти. Да ладно. Действительно - на вкус.... У нас папа любит поспать после обеда, а я люблю читать на воздухе в теньке в кресле. А малого и вечером ложили спать и сидели на улице за столиком.
    Ясно А мы вечером никогда дома не сидели -постоянно где-то шастали А гостиница совсем новая, мы были в 2008 году -это первый, или второй сезон после открытия был. Это нам игорь (бармен) посоветовал. В июне 2008 он туда какую-то папину сотрудницу поселил -она просто пищала от восторга, вот папа нам и посоветовал

Звідки Ви
    Левобережный 2
    Дописів
    2 768

Типово

Цитата Допис від foder Переглянути допис
    Хотим на Троицу вдвоем в Кирилловку. Не могу решить - ехать через турагенство или с автовокзала. Разница в цене небольшая. В турагенстве вообще обещают жилье по 30-35 грн. Кто знает, эт реально??
    реально, но вы ж понимаете, что условия соответствующие В номере удобств не будет, они будут на территории. Скорее всего жилье - обычные деревянные домики с кроватями и в лучшем случае тумбочками и зеркалом... ну и все.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Ясно А мы вечером никогда дома не сидели -постоянно где-то шастали
    Не, мы тоже шастали по вечернему Бердянску. Но мы ж в прошлом году были компанией с кумовьями и их друзьями, так что вечером отлично играли в лото. Насмеялись до икоты! А в этом году кумовья сами не знают чего хотят, так что мы на них не ориентируемся.

Сторінка 39 з 286 ПершаПерша ... 29303132333435363738394041424344454647484989139 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті