| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Близостью расположения курорта
Доступностью
Не рассматриваю отдых с ребенком за границей
Идеальный отдых с детьми
Если кто собирается в Бердянск и жить на Лисках, то там вот такая ерунда со светом происходит.
--40% НА ЗИМНЮЮ И ДЕМИСЕЗОННУЮ ДЕТСКУЮ ОДЕЖДУ И ОБУВЬ REIMA, GUSTI, LASSIE, NANO
Juli4ka
http://valok.org.ua/ http://vidpochinok.com.ua/valok.html http://vk.com/club40195314 Я там постоянно отдыхаю, как с семьей так и одна отдыхала. Но там отдых для тех, кто не любит шума и суеты, так как сама база расположена вдалеке от цивилизации.
В этом году они сделали питание шведский стол. Мне понравилось. Есть вай-фай. Жила в том году в деревянных срубах. Сделаны они очень красиво и внутри все отделано деревом. Но, есть одно огромное НО!!! Там полностью отсутствует звукоизоляция! Т.е. будьте готовы слышать каждый пук ваших соседей, сверху и сбоку!
Востаннє редагував lizz55: 10.08.2012 о 11:13
Не правда ли мало написано, что надо еще спрашивать " а где это" ?
База отдыха "Валок"
http://valok.org.ua/
Питание: шведский стол
[QUOTE=Левобережная;18034565]Не правда ли мало написано, что надо еще спрашивать " а где это" ?
QUOTE]
Спасибо Вам большое! А тему я прочитывала сначала. Давно это было, все не помню. Мне было достаточно дать ссылочку на сайт. А Вы не поленились выбрать мне еще и отзывы.Просто я на работе могу зайти на форум на 10-15 мин. не более - иначе штрафуют. За это время не успеешь ничего найти. Но туда я не поеду. Уж лучше в Кирилловку поеду искать "счастья" у частников.
А никто не будет ехать в Акваторию ( в Степеновку ) на следующей неделе на авто?
Оставлю и я отзыв. Во вторник вернулись с базы отдыха "Азов Люкс" на Федотке.Номер 350 грн/сут. Поехали туда т.к. поездка была неожиданной и эта база была единственной, где мы смогли по телефону забронировать номер. Теперь я понимаю почему.
Из "+" удобства в номере, относительно новая мебель,холодильник,достаточно места в номере.
На этом все хорошее заканчивается.
"-" ВОДА в душе-соленая, дурнопахнущая и с мелкими водорослями.(мы не рискнули этой водой даже мыть посуду). Причем по телефону муж спросил администратора о качестве воды в душе. Нам соврали,что вода из скважины проходит полную очистку, не соленая, без запаха и ею можно чистить зубы и мыть посуду
"-" на соседней базе какая-то дискотека до 5 утра. ОЧЕНЬ громко. Заснуть под такую громкую музыку проблематично.
"-" для детей песочница на солнцепеке и качелька для подростков.На территории ни одного растения.
"-" как оказалось,общей кухни нет.Вообще.Прокат электроплиты 25 грн в сутки.Т.е.реально стоимость номера не 350 как заявлено,а 375 грн./сут. У нас была своя электроплитка(мы изначально ее взяли,чтобы ребенку готовить), но администратор в конце отдыха в хамской манере вымагал деньги,как если бы мы пользовались их плитой.![]()
Денег ему, конечно, никто не дал,но настроение было испорчено.
Вообщем, туда больше не поедем и никому не советую.
РЕСТАВРАЦИЯ ПАРКЕТА,УКЛАДКА: ПАРКЕТ,ЛАМИНАТ,ДОСКА,ПРОБКА И ДР.(050)554-59-17
good is not enough when better is possible
Есть отдыхающие на Пересыпи?? какая погода\водичка??? Гисметео смотрела, если что...
Погода отличная,водичка прохладная только с утра,днем мою малую с воды не вытащишь.
Вернулась с Федотовой косы в Кирилловке. Отдыхали с компанией в 4 человека на б/о "Федотова коса".
Сказать, что у меня положительные впечатления - ничего не сказать. Просто отличная база! Уверена, что в след. году, если поеду в Кирилловку, обязательно заранее забронирую места именно на этой базе. Просто великолепные условия по низким ценам!
Мы жили в домике, оббитым сайдингом, с собственной кухней, ванной комнатой, кондиционером, телевизором, новой мебелью. На полу в доме - ламинат. Постоянно идет горячая вода. В доме - хорошая новая посуда, новое постельное белье, новые матрасы. Очень чисто и аккуратно. Есть беседка!
На базе - бесплатная питьевая вода, большая детская площадка, много деревьев, цветов, магазин, паб, столовая. В общем, приятный отдых во всех отношениях.
По цене - наш домик на 3 человек стоил 260 грн за сутки. И это в августе! В то время как на других базах в этот период домики с подобными условиями стоили от 400-500 грн. Мы были просто удивлены такой стоимости. Заселились в домик вчетвером, за коммунальные за одного заплатили сверху еще 30 грн. Поэтому за четверых за сутки получилось 290 грн.
И порадовал чистый пляж от базы. От нашего домика к нему была минута ходьбы.
![]()
***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks