| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
я ЗА то, как все!))) мне подходят любые выходные вечернее время.
а у меня после родов фигня какая-то с кожей...никогда не было с ней проблем. сыпет лицо постоянноодни прыщики бесконечно меняют другие. уже надоело прям
и именно переносица и подбородок. какого перца,не пойму
у меня тоже муж всем бабкам рожи кривляет, если те пялятся. "привет бабка"-это у него стандартная реакция на бабку, которая уставилась в коляску. есть такие наглые,шо даже залазят прям головой высматривают масикатаких и я готова посылать
я до сих пор в шоке с твоей свекруни![]()
Востаннє редагував Нат-ка: 09.08.2012 о 23:53
Девочки мне сказали, что у меня рубец на матке. Реально родить без кесарева? В какой роддом лучше обратиться? Кто прошел через это, поделитесь
Востаннє редагував kohav: 09.08.2012 о 23:45
по моим подщетам могут..Я и +Я и + еще 2 чел. Это не дело!!!
Есть предложение :
встреча 19.08.2012г. на 19.00.гост.Днепропетровск(центр.вход)ЯВКА ОБЯЗАТЕЛЬНА!!!!
планируем заранее,отписываемся мне в личку кто будет!!!!!
Интерьерная фотостудия "Emotion" аренда 200грн/час
угу.... муж предположил остановку дыхания во сне...
а щас проснулась -голова побаливает. Померяла давление - на одной руке 128/65, на второй 135/75. цирк на дроти...
щас перемеряю...
122/55 и 112/63...
теперь наоборот: 124/72 и 93/62
стабилен только пульс - 100-110...
Я бы и пожаловалась доктору, но у мены свекровь в отъезде, а муж - единственный кормилец. Если попаду в больничку, то куда Владюху-то?!
Сердце не болит....
Танечка-Кротик! За мудру , спасающую жизнь -спасибо! Не знаю, что она дает, но успокаивает. Видно, пока дули скрутишь - в себя приходишь
фак...
а как проверить тонометр? Дурные цифры какие-то... не может же падать давление в секунды?!
Всем доброе утро! И прекрасного настроения!!!
Пятничных Cipochka, Нютик, Илонка, с недельками!
Снежная птица, ты случайно не на спине спала?
не знаю... я так поняла, что этот парень возит её от куда-то в замороженном виде, а потом расфосовует и продает, сам он летчик.
какая ты умница!!!
следующее воскресенье и я могу! А чё в личку? Тут список пиши. Если никто не против, что я с мужем приду...
1. SINICHKA-V
2. @мама@
3. ...
вечером, когда муж с работы приедет. ок?
Мы приняли решения где рожать, наконец-то! Аж легче стало как-то.
Вот в этом родильном зале. С Аистом.
Всем привет!
Cipochka, Нютик, Илонка с недельками!
А у меня вчера живот опустился. Вечером мужу сказала, но он не обратил внимание, а сегодня утром это хорошо видно уже. Но я и сама чувствовала, что ребенок опускается.
Хоть бы успеть с Колобовой договориться и все для роддома купить.
Хорошие новости с утра![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks