Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 328 з 365 ПершаПерша ... 228278318319320321322323324325326327328329330331332333334335336337338 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7282, показано з 6 541 по 6 560.

Тема: Ждешь ребенка (том 35)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від @мама@ Переглянути допис
    Нат-ка, моя невестка ела икру сразу после РД, по чуть-чуть. И всё нормально. Могу дать координаты где мы икру натуральную покупали, без консервантов. Я ела весь первый трим, а моя невестка всё ГВ)))
    какой у неё срок хранения?

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від LenkO Переглянути допис
    Девочки, а вы не боитесь стричь волосы? И вообще можно ли стричь?
    стриглась на 9м месяце, не выдержала))) не вижу нчиего опасного, в забубоны не верю. если ты веришь-лучше не стригись

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від SINICHKA-V Переглянути допис
    Я ЗА!!!![/B]
    а вот МАМА чет агресивно настроена "....вы хотите-устраиваете!" или мне показалось???))Ксюнь,что то случилось?
    Так,у кого какие предложения???
    Нат-ка тебе где удобно и когда?
    Гл.Кротик,Птичка,Хомячек и ....вы как,какие планы на выходные?

Суббота на 18.00-Набережная,Цирк. Как вам?
    я ЗА то, как все!))) мне подходят любые выходные вечернее время.
    Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    У меня проблема с бритьем ног и выщипывание бровей, становлюсь на неделю красная как рак в этих местах, так что я сейчас страшненькая(((( Надеюсь к 20-й неделе, как и в предыдущих Б попустит
    а у меня после родов фигня какая-то с кожей...никогда не было с ней проблем. сыпет лицо постоянно одни прыщики бесконечно меняют другие. уже надоело прям и именно переносица и подбородок. какого перца,не пойму
    Цитата Допис від alabama Переглянути допис
    про пеленки то мне мама рассказывала,что раньше, чтоб не знали о рождении ребенка пеленки не вывешивали)))
    мы тоже стараемся поменьше посторонним светиться папа наш вобще так ревностно коляску закрывает,когда мимо кто-то проходит...недавно вышли гулять, я на базар побежала,а муж малую катать остался, прихожу,а его аж тилипает, говорю шо случилось? он-да, говорит, девка какая-то (тоже с коляской) прицепилась,типа а сколько вам,а когда родились,а что,а где
    у меня тоже муж всем бабкам рожи кривляет, если те пялятся. "привет бабка"-это у него стандартная реакция на бабку, которая уставилась в коляску. есть такие наглые,шо даже залазят прям головой высматривают масикатаких и я готова посылать
    Цитата Допис від alabama Переглянути допис
    у меня другой прикол...свекровь 9-месячный живот не замечала,только соседи ей глаза и раскрыли на истину она так искренне удивилась,извинялась,шо не замечала раньше...у меня конечно того живота считай и не было,но все же
    я до сих пор в шоке с твоей свекруни
    Востаннє редагував Нат-ка: 09.08.2012 о 23:53

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    627

Типово

Девочки мне сказали, что у меня рубец на матке. Реально родить без кесарева? В какой роддом лучше обратиться? Кто прошел через это, поделитесь

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 211

Типово

Цитата Допис від иришка-к Переглянути допис
    Девочки мне сказали, что у меня рубец на матке. Реально родить без кесарева? В какой роддом лучше обратиться? Кто прошел через это, поделитесь
    Я рожала после КС сама (Разница между родами 1 год 2 месяца). После 25 недели следили за рубцом, последнее решающее УЗИ делали уже когда я была в родах. Рожала в 9-ке у Колобовой.

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    627

Типово

Цитата Допис від kohav Переглянути допис
    Я рожала после КС сама (Разница между родами 1 год 2 месяца). После 25 недели следили за рубцом, последнее решающее УЗИ делали уже когда я была в родах. Рожала в 9-ке у Колобовой.
    А Вы были в группе риска?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 211

Типово

Цитата Допис від иришка-к Переглянути допис
    А Вы были в группе риска?
    Не знаю, наверное нет, так как мне об этом никто не говорил. Первое КС было из-за отслойки плаценты.
    Востаннє редагував kohav: 09.08.2012 о 23:45

Звідки Ви
    и тут и там....
    Дописів
    2 809

Типово

по моим подщетам могут..Я и +Я и + еще 2 чел. Это не дело!!!

Есть предложение :
    встреча 19.08.2012г. на 19.00.гост.Днепропетровск(центр.вход)ЯВКА ОБЯЗАТЕЛЬНА!!!!
    планируем заранее,отписываемся мне в личку кто будет!!!!!
    Интерьерная фотостудия "Emotion" аренда 200грн/час

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від Маруся:) Переглянути допис
    Девченки хочу сказать всем БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!!! кто советовал за покупками в Капитошку отправляться!!!! Я сегодня затарилась довольная как слон ( кроватка, матрасик, постельное, коляска) теперь буду спать спокойно!!!!
    какую коляску выбрали?
    Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Вот интересно... именно в дневной сон такое происходит. Засыпаю нормально, просыпаюсь - будто в ужасе.... Кошмары при этом не снятся
    Сердцебиение, как во время бега. Давление нормальное абсолютно...
    Че это такое?!
    Оля у меня так панические выражались..и вообще те,кто ПА страдал обычно днем сны страшные ловил. Там почти до уровня осознанных снов доходило....короче неврозы(

Дописів
    8 141

Типово

красивенькое! А сколько у неё оно стоит? не могу найти...
    если в грн - 200 (смотри цену на сайте и переводи в гривны)
    там еще с шортиками есть вариант

Дописів
    8 141

Типово

Нат-ка, моя невестка ела икру сразу после РД, по чуть-чуть. И всё нормально. Могу дать координаты где мы икру натуральную покупали, без консервантов. Я ела весь первый трим, а моя невестка всё ГВ)))
    давай координаты)

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Нат-ка Переглянути допис

Оля у меня так панические выражались..и вообще те,кто ПА страдал обычно днем сны страшные ловил. Там почти до уровня осознанных снов доходило....короче неврозы(
    угу.... муж предположил остановку дыхания во сне ...

а щас проснулась -голова побаливает. Померяла давление - на одной руке 128/65, на второй 135/75. цирк на дроти...
    щас перемеряю...

122/55 и 112/63...
    теперь наоборот: 124/72 и 93/62

стабилен только пульс - 100-110...

Я бы и пожаловалась доктору, но у мены свекровь в отъезде, а муж - единственный кормилец. Если попаду в больничку, то куда Владюху-то?!
    Сердце не болит....

Танечка-Кротик! За мудру , спасающую жизнь -спасибо! Не знаю, что она дает, но успокаивает. Видно, пока дули скрутишь - в себя приходишь
    фак...
    а как проверить тонометр? Дурные цифры какие-то... не может же падать давление в секунды?!
    Востаннє редагував Снежная птица: 10.08.2012 о 03:20

Типово

Всем доброе утро! И прекрасного настроения!!!
    Пятничных Cipochka, Нютик, Илонка, с недельками!
    Снежная птица, ты случайно не на спине спала?
    Цитата Допис від Молочный Хомячёк Переглянути допис
    какой у неё срок хранения?
    не знаю... я так поняла, что этот парень возит её от куда-то в замороженном виде, а потом расфосовует и продает, сам он летчик.
    Цитата Допис від kohav Переглянути допис
    Я рожала после КС сама (Разница между родами 1 год 2 месяца). ...
    какая ты умница!!!
    Цитата Допис від SINICHKA-V Переглянути допис
    по моим подщетам могут..Я и +Я и + еще 2 чел. Это не дело!!!

Есть предложение :
    встреча 19.08.2012г. на 19.00.гост.Днепропетровск(центр.вход)ЯВКА ОБЯЗАТЕЛЬНА!!!!
    планируем заранее,отписываемся мне в личку кто будет!!!!!
    следующее воскресенье и я могу! А чё в личку? Тут список пиши. Если никто не против, что я с мужем приду...

1. SINICHKA-V
    2. @мама@
    3. ...

Цитата Допис від Нат-ка Переглянути допис
    давай координаты)
    вечером, когда муж с работы приедет. ок?

Типово

Мы приняли решения где рожать, наконец-то! Аж легче стало как-то.
    Вот в этом родильном зале. С Аистом.

Типово

Девочки, помните говорила, что у меня подруга на 32 неделе родила мальчика 1800гр. Так вот, у них всё хорошо, сегодня мальчика переводят в детское отделение и будет рядом с мамой уже. Она сцеживалась всё время, молочка не много, но есть! Мальчик сам дышит, хорошо набирает, всё замечательно!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 211

Типово

Всем привет!
    Cipochka, Нютик, Илонка с недельками!

А у меня вчера живот опустился. Вечером мужу сказала, но он не обратил внимание, а сегодня утром это хорошо видно уже. Но я и сама чувствовала, что ребенок опускается.
    Хоть бы успеть с Колобовой договориться и все для роддома купить.

Девочки, помните говорила, что у меня подруга на 32 неделе родила мальчика 1800гр. Так вот, у них всё хорошо, сегодня мальчика переводят в детское отделение и будет рядом с мамой уже. Она сцеживалась всё время, молочка не много, но есть! Мальчик сам дышит, хорошо набирает, всё замечательно!
    Хорошие новости с утра

Звідки Ви
    Опытное-Тополь-12 квартал
    Дописів
    1 432

Типово

Девочки с добрым утром!!!!! Пятничных с недельками!!!!! Всем хорошего настроения, и удачной пятницы!!!!!

Дописів
    498

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячёк Переглянути допис
    ещё в Новом Континенте на Наб. Победы,86а на 1 этаже есть. кто-то спрашивал за ассортимент - мне кажется, что место там больше (может и ассортимент больше), чем на Вакуленчука, но продавщицатупая
    О, спасибо за наводку! Это мне близко, пойду проверю и ассортимент, и продавщицу

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    угу.... муж предположил остановку дыхания во сне ...
    тоже проходили(
    Оль меньше нервов-больше позитива и все как рукой снимет! меня бы море вылечило в твоем положении

Дописів
    8 141

Типово

какие молодцы!!!!!!!!

Сторінка 328 з 365 ПершаПерша ... 228278318319320321322323324325326327328329330331332333334335336337338 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті