Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 325 з 365 ПершаПерша ... 225275315316317318319320321322323324325326327328329330331332333334335 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7282, показано з 6 481 по 6 500.

Тема: Ждешь ребенка (том 35)

Дописів
    1 251

Типово

Я вот и крашусь и стригусь, ну не могу мурзилкой ходить, хоцца быть красивой-прекрасивой!
    А вот имя придуманное никому с мужем не говорим, хотя всех так и прёт узнать как назовём, особенно в этом плане свекровь со свекром перегибают уже палку: каждый раз при разговоре предлагают имена - я им сразу сказала, что это только наше дело как называть ребенка; наверное у них предстарческий маразм

Звідки Ви
    пр. Петровского
    Дописів
    1 930

Типово

Цитата Допис від SINICHKA-V Переглянути допис
    Девочки не игнорируем предложение о встрече на выходные!!!!
    предлагаю =суббота ......... Набережная,Цирк.
    Я точно не могу. У нас с мужем в субботу пятилетие свадьбы, так что эти два дня решили провести сугубо вдвоём

Цитата Допис від LenkO Переглянути допис
    Девочки, а вы не боитесь стричь волосы? И вообще можно ли стричь?
    Стригу и крашу. Не боюсь ни капельки и в дурацкие "забобоны" не верю

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    12 909

Типово

Девочки не игнорируем предложение о встрече на выходные!!!!

предлагаю =суббота ......... Набережная,Цирк.
    так желающих не нашла дальше, но если будет не жарко и самочувствие будет хорошее я за, только не так как в прошлый раз! В субботу надо списаться! А то прошлый раз половина не смогла, другой половине было жарко

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    12 909

Типово

Цитата Допис від RedHe@D Переглянути допис

Я раньше такая же была (и живот маленький и время медленно), за то сейчас сделать нужно еще так много, а время летит ну очень быстро.
    Я думала только мне так кажется, просто ещё чем дальше тем тяжелее, а время летит не то слово

Типово

Так,у кого какие предложения???
    Нат-ка тебе где удобно и когда?
    Гл.Кротик,Птичка,Хомячек и ....вы как,какие планы на выходные?
    Суббота на 18.00-Набережная,Цирк. Как вам?
    Извини, кротики по субботам на даче - и до вечера воскресенья. А в понедельник я в санаторий уезжаю.

Звідки Ви
    пр. Поля
    Дописів
    1 264

Типово

привет, девочки!!!!
    Моих четверговых коллег с недельками.
    Я даже читать не успеваю ((( на работе завал.
    Поэтому зашла поздороваться и пожелать всем хорошего настроения!!!!!

Дописів
    382

Типово

Всем прювет!))))Четверговых Oblachko2, Hibiscus, Молочный Хомячёк, ALEIS, Васюня***, Танюшик: ), Lилёк, Eskada87, Шейна, Просто Машка, Taiva - с недельками!!!!!
    Цитата Допис від cveta Переглянути допис
    вот те и на))))))))))))
    хотя на яблоках мне больше по душе чем на картошке...
    меня помоему и без картошки претт..куда тут еще крахмал....)))))0
    сегодня взвесилась 96кг..а была 65...жуть просто...
    Я начиталась журналов как голивудские звезды следят за хвигурой- типа обращаются к диетологам,но не чтоб сидеть на диете а правильно питаться! Я решила шо тоже так хочу! Я хоть и не звезда но в бегемотика превращаться не хочу короче два раза на прием пошла узнала все приколы и теперь самостоятельно составляю себе рацион. Результат 31 неделя- 7,5 кг. Это я к чему мне дали список запрещенных продуктов картошка- это табу !!!! [QUOTE=Olka_tim;18022768]Девочки, добрый день!
    Принимайте в свои ряды! Периодически вас почитываю в свободное время, но писать все никак не получалось.

Цитата Допис від julia.tekila Переглянути допис
    Девочки я к вас с маленьким интимным вопросом, я очень редко хожу в туалет по крупному, все держу в себе!!!! могу хоть дней 5 не ходить, сказала врачу она прописала Нормазе, но оно тоже не помогает, скажите может кто-то тоже сталкивался с такой проблемой, как справлялись, знаю что во время беременности такое воздержание очень вредно. Извините если что за такой вопрос
    Нормазе - фигня. Я так спасалась -вечером домашний кислячок, а днем больше фруктов и овощей, и кампот не выбывал курага- чернослив в место воды.
    До Б у меня были длинные волосы- но как то утром не с теми гормонами проснулась и вот результат- обстригла все до плечей! Скажу больше мне понравилось- теперь хочу удлиненное каре. Если веришь в Бога о каких забобонах идет реч???? Анюта спасибо за отчет!
    Востаннє редагував Маруся:): 09.08.2012 о 17:16

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 211

Типово

Я вот тоже не стригу и не крашусь, не оставляю детские вещи на ночь на улице. Можете закидать тапками но я верю.
    Девочки, у кого старшенькие детки как у меня, вы их отдельно в комнату переселяли перед вторыми родами?
    Мы Беню в 1 и месяц отселили в другую комнату. Мусю сейчас с покупкой новой кровати. Засыпаем мы теперь только в их комнате, иногда ночью они к нам приходят. Чаще рано утром встают часов в 5 и с нами еще часик досыпают. Но мне кажется, это было из-за жары они беспокойно спали. В эту ночь прохладно было и я к ним ни разу не вставала.

А я расстроилась. Была у эндокринолога, назначили завтра срочно делать ряд анализов (срочно - чтоб я раньше не родила, а то смысла в них уже не будет). Диету приписали. Если строго следовать, то я еще до родов сброшу половину набранного веса.

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    6 467

Типово

Всем привет!!!
    Четверговых Oblachko2, Hibiscus, Молочный Хомячёк, ALEIS, Васюня***, Танюшик: ), Lилёк, Eskada87, Шейна, Просто Машка, Taiva, Маруся: ), Ореада с недельками!!
    Васюня*** с бигпузием!!!

Молочный хомячок с доношенной беременностью!!
    Olka_tim, Олечка поздравляю, легкой Б!!!
    Я за встречу
    , но в субботу последний рабочий день и когда освобожусь пока не знаю, а в понедельник как и кротик уезжаем в санаторий.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

мы приехали с узи - всё ок, щекастый малыш почти 3 кг. весит, кровоток пуповины нормальный (то, за что я больше всего волновалась), двойное нетугое обвитие (что при моих перспективах на КС из-за узкого таза уже не страшно), воды мелкодисперсные (ну это моя простуда после моря), количество в норме. была в луговской у Новицкого (вроде - если не путаю). Роды ставит аж на 09.09, так что я пока буду спать спокойно - время собирать сумки ещё есть

насчёт встречи - я не любитель вылазок, так как это соблазняет на какое-то пропитание в городе, от которого я в силу своих ограничений в еде воздерживаюсь. так что на меня не ровняйтесь - собирайтесь на форумовки, хотя я бы не сказала, что уже прям не жарко на улице
    Цитата Допис від kotena Переглянути допис
    Молочный хомячок - с доношенной Б., а казжется мы только недавно виделись и обе еще были не пузатые))))))
    ага
    я стриглась несмотря на все недовольства мамы, свекрови...красить волосы - сама ни разу не красила, и, считаю, что при Б. - лишние токсины не стоит на кожу мазать. но это моё ИМХО
    Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис
    Блиин, Хомячок, откуда такие познания??? Я тебя читаю,как справочник по медицине)))))Ты все-все знаешь!!!!
    ой...пришлось повидать этих анализов за свою жизнь (хоть и не сильно длинную)...и врачебных небрежностей...так что - как говорится - жизнь заставила учиться выживать
    Цитата Допис від kohav Переглянути допис
    Была у эндокринолога, назначили завтра срочно делать ряд анализов (срочно - чтоб я раньше не родила, а то смысла в них уже не будет).
    а шо за анализы, если не секрет? гликированный гемоглобин, наверное....а что ещё?
    Востаннє редагував Молочный Хомячёк: 09.08.2012 о 17:18

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Фото года 2010 Аватар для Hibiscus
    Дописів
    3 906

Типово

Молочный Хомячёк На космичку завтра собираешься подписывать? Они ж там за ЕР...как бы не заставили с этим всем (в смысле таз + 2еобвитие) самой рожать. Будешь брать врача заранее?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від Hibiscus Переглянути допис
    Молочный Хомячёк На космичку завтра собираешься подписывать? Они ж там за ЕР...как бы не заставили с этим всем (в смысле таз + 2еобвитие) самой рожать. Будешь брать врача заранее?
    ага, завтра поеду...они ж пишут в своих "условиях"- что "у них те, кому КС положено"...вряд ли заставят - при таких предпосылках, это, по-моему, уже уголовное дело даже. насчёт врача - думала на ДБ, чтоб ехать уже когда малыш сам решит. как-то стремает меня договариваться с кем-то,а с другой стороны - если б быть уверенной во враче на 100% - то можно, но все эти описания договорных родов...

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Дописів
    382

Типово

Девченки хочу сказать всем БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!!! кто советовал за покупками в Капитошку отправляться!!!! Я сегодня затарилась довольная как слон ( кроватка, матрасик, постельное, коляска) теперь буду спать спокойно!!!!

Дописів
    2 599

Типово

Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис
    Васюня с бигпузием!!!!
    Цитата Допис від kotena Переглянути допис
    Васюня*** - с бигпузием
    Спасибки девочки!

не боюсь! Стригусь, крашусь, ногти наращиваю, педикюр делаю, макияж ежедневный, езжу за рулем.....я без дуратских предрассудков. Беременность - это не повод выглядить чушкой, или выпадать из привычного ритма жизни! (нормальная беременность, я имею в виду). А чего тут боятся то??

Фото года 2010 Аватар для Hibiscus
    Дописів
    3 906

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячёк Переглянути допис
    ага, завтра поеду...они ж пишут в своих "условиях"- что "у них те, кому КС положено"...вряд ли заставят - при таких предпосылках, это, по-моему, уже уголовное дело даже. насчёт врача - думала на ДБ, чтоб ехать уже когда малыш сам решит. как-то стремает меня договариваться с кем-то,а с другой стороны - если б быть уверенной во враче на 100% - то можно, но все эти описания договорных родов...
    не, если уже напишут что КС по показаниям то это будет плановое, не в схватках 100%.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Я вот тоже не стригу и не крашусь, не оставляю детские вещи на ночь на улице. Можете закидать тапками но я верю.
    Девочки, у кого старшенькие детки как у меня, вы их отдельно в комнату переселяли перед вторыми родами?
    Вера вещь такая - аргументы ей до лампочки (чем отличается от знания). Но нас не времена Джордано Бруно, так что - верь в свое удовольствие .
    А я любллю старика Оккама: "Не умножайте сущностей сверх нужды" . Жить так гораздо легче и веселее.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 959

Типово

Цитата Допис від Маруся:) Переглянути допис
    Всем прювет!))))Четверговых Oblachko2, Hibiscus, Молочный Хомячёк, ALEIS, Васюня***, Танюшик: ), Lилёк, Eskada87, Шейна, Просто Машка, Taiva - с недельками!!!!!
    Я начиталась журналов как голивудские звезды следят за хвигурой- типа обращаются к диетологам,но не чтоб сидеть на диете а правильно питаться! Я решила шо тоже так хочу! Я хоть и не звезда но в бегемотика превращаться не хочу короче два раза на прием пошла узнала все приколы и теперь самостоятельно составляю себе рацион. Результат 31 неделя- 7,5 кг. Это я к чему мне дали список запрещенных продуктов картошка- это табу !!!! !
    ух ты..и я хочу список запрещенных продуктов)))) поделишься?

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    Spoiler Spoiler: Нашла старый прикол)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) 
    Каждая уважающая себя мать (далее - КУСМ) ДОЛЖНА:

1. Париться
    Основание для того, чтобы парить у КУСМ найдется всегда:
    - набор веса (много, мало, прямо по норме советского педиатора, прямо по норме ВОЗ),
    - развитие (еще не/уже переворачивается, сидит, стоит, ползает, говорит, ест сам ложкой, плавает, пишет монографии, рисует маслом, строит пирамидку, разбирает компьютер и т.д),
    - поведение (все время орет, никогда не орет, играет сам часами, все время висит на матери, устраивает истерики, лезет целоваться к свекрови, матерится на отца, пьет пиво и не дает родителям, отказывается укачивать младшего брата),
    - какашки (10 раз в день, 5 раз в месяц, с пеной у рта, без пены для купания, зеленая вода, желтые шарики, коричневые прожилки, фиолетовые разводы, журнал Космополитан не переварился, куда-то делась вторая запонка) и другие основания.
    Для крайне непродолжительного облегчения помогают чтение молитв, малышей, лялечек, норм набора веса ВОЗ, календарей развития (желательно пять разных), благоприятный эффект оказывают беседы с матерями, у которых все еще хуже.
    Крайне везучей оказывается та КУСМ, у которой есть официально задокументированные поводы париться: недоношенный ребенок, затянувшаяся желтуха, гипертонус. Не так убедительно смотрятся матери, которые парятся из-за использования эпидурала в родах или позднего (через полчаса после зачатия) прикладывания к груди. Впрочем, от этого их страдания не становятся меньше, просто им сложнее найти себе подобных для проведения психотерапии.
    КУСМ не рекомендуется париться более, чем по двум пунктам - это черевато впадением в послеродовую депрессию.

2. Иметь четко аргументированную точку зрения по всем нижеперечисленным вопросам, которую она должна уметь отстаивать с цитированием основных трудов по бутузовращиванию, девочкохолдингу и мальчиковоспитанию:
    а) Роды (в лесу, в поле, в избе, дома, в гостях, в гостинице, в самолете, в роддоме, естественные, неестественные, кесарево сечение).
    б) Грудное вскармливание (буду кормить даже своим трупом, убьюсь ради ГВ, застрелюсь ради ГВ, застрелю ради ГВ, покормлю три годика - и хватит, покормлю годик - и хватит, покормлю месяц - и хватит, на хрена это вообще надо? у меня молоко кончилось - бебебе! у моего ребенка аллергия на молоко - бебебе! молока не было, нет и не будет, кормить по режиму, кормить по требованию, кормить, пока не запросит пощады, не кормить, пока не научится готовить сам).
    в) Прививки (делать прививки с радостью, с удовольствием, с неохотой, потому что по фиг, потому что не знаешь, что делать, не делать прививки, потому что Коток и Червонская, кока-кола - химия, а мертиолят ртути - зло, делать прививки выборочно: эту хочу, эту не хочу, эту сделайте себе сами, а про эту я еще подумаю).
    г) Выделительная система (памперсы - наше все, памперсы - зло, пеленки - форева! марлевые подгузники великолепно отстирываются, а можно высаживать ребенка с голой попой, тогда всем вообще будет счастье).
    д) Прикорм (никакого прикорма до месяца, двух, трех, шести, года, двух, трех, шести, начинать с каш, овощей, фруктов, соков, а попробуйте педприкорм, надо ждать пищевой интерес, надо дразнить ребенка едой, надо бегать за ребенком с едой по всей квартире, надо бегать от ребенка с едой по всей квартире).
    е) Средства передвижения (а у нас слинг, а у нас кенгуру, а я сама кенгуру, а пошли вы в кенгуру, у меня спина болит, девочки, помогите выбрать коляску, а вы попробуйте слинг, а у меня ребенок в коляске орет, а у меня нормально сидит, а у меня ребенок орет в слинге, а у меня ребенок ходит гулять сам).
    ж) Крик (у меня ребенок орет по Эствиллю, у меня ребенок орет по Споку, у меня ребенок рот не успевает открыть по Сирзам, ребенок орет - блин, ну еще одну тарелочку и иду; блин, хватит орать, дай хоть попИсать спокойно; ну иди ко мне, малыш, давай поплачем вместе).

3. Знать труды основных девочковедов и мальчикологов, уметь оперировать фамилиями их авторов в беседе, даже если труды остались непрочитаны. Даже если вы всю беременность смотрели мультики, чтобы выбрать те, которые будете смотреть вместе с ребенком, и читали Винни-Пуха, не дай Бог вам сознаться, что вы не читали Винни-Кота, Чемберлена, Одена, Трунова, Гиппенрейтер, Цареградскую, Комаровского, Ледлофф, Сирзов, Спока и прочих. КУСМ должна знать эти имена, чтобы отстаивать свою позицию по любому вопросу девочкохолдинга и мальчиковоспитания. В случае, если эти имена незнакомы собеседнику, КУСМ приукрасит точку зрения девочковеда или мальчиколога в свою пользу, ибо она борется на ПРАВДУ, а на войне все средства хороши. Рекомендации ВОЗ по грудному вскармливанию КУСМ цитирует наизусть, даже если ребенок с первой недели жизни поедал продукцию фирмы Нестле.
    При поднятия самооценки и вашего авторитета в глазах окружающих желательно иметь в запасе имя бутузоведа, с которым вы категорически не согласны. Сформулируйте позицию, по которой вы не согласны с спиногрызологом. Примером могут служить следующие высказывания: "Да у этого вашего Спока дети от него отказались", "Поезжайте к екуанам со своей Ледлофф и растите там своих детей, я ращу цивилизованного европейского человека", "Нет, Комаровский очень хорошо пишет про закаливание, но он же ничего не понимает в ГВ!".

4. Мечтать о чем-нибудь несбыточном. Дописать диссертацию, выйти на работу, родить второго ребенка, родиться в племени екуана, дождаться с работы мужа, получить тысячу комментариев к своему посту, стать тысячнегом или просто почистить зубы (расчесаться, поесть, сходить в туалет).

5. Любить своего ребенка.
    Да, так просто. Если вы любите своего ребенка, все остальные пункты вам могут просто не понадобиться.
    Да-да-да! Как много правды в старых приколах

Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    1 530

Типово

Цитата Допис від Маруся:) Переглянути допис
    Девченки хочу сказать всем БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!!! кто советовал за покупками в Капитошку отправляться!!!!сегодня затарилась довольная как слон ( кроватка, матрасик, постельное, коляска) теперь буду спать спокойно!!!!
    Ого покупки!!!!! Молодец!!!! А я хочу растягивать удовольствие...
    Женские вещи, платья.ОПЫТНЫЙ ЭЛЕКТРИК

Звідки Ви
    Петровского
    Дописів
    824

Типово

Цитата Допис від Васюня*** Переглянути допис
    Беременность - это не повод выглядить чушкой, или выпадать из привычного ритма жизни!
    подписываюсь тоже!!!!
    В этот раз корекция мне далась не легко побаливала спина сидеть, мастер предложила быстрый вариант или снимать. Я вот подумала, ну а смысл, если терпимо - на работе ж сижу и более часов. Себя надо любить!! А токсины, запахи, выхлопы, они по всюду. Вредно жить ай-я-яй

Сторінка 325 з 365 ПершаПерша ... 225275315316317318319320321322323324325326327328329330331332333334335 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті