| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вот почему прогрессивные доктора рекомендуют в беременность питаться разнообразно. Амниотическая жидкость имеет разный вкус в зависимости от питания мамы. И у ребенка не будет стресса от чеснока.
Вот не помню, кто-то примерно пару месяцев назад ссылочку на сайт по ГВ выкладывал - ЗОЛОТАЯ ЖИЛА современных взглядов, без влияния педиатрии СССР
у нас тоже был прикол переехали с 3-х комн. квартиры на Победе с евроремонтом в частный дом, только купили его, начали достраивать, у мамы энтузиазма полные глаза садить огород, посадила картошку, поначалу следила за ней, потом начались жуки, а мы на стройку не каждый день ездили, потом еще что-то, потом перевозки, некогда за этим добром следить, так и благополучно время копания пришло, а мы ее в земле даже не нашли, сидела только та что посадили)))))))так мамин энтузиазм накрылся, теперь максимум зелень могут посадить, и то бабушка, чтоб земля не пропадала))))))
У моих пик земледелия пришелся на желание мужа сестры газончик завести. Но посадить он травку ухитрился в июле... А с напором воды там не особо хорошо в поливный сезон... стоял двор полулысый
А потом сестра стала читать о всяких Израилях и других наших эмигрантских местах - ну и наткнулась на способы простого и эффективного выращивания овощей. Хвастается каждый раз!![]()
Привет всем!
Четверговых Oblachko2, Hibiscus, Молочный Хомячёк, ALEIS, Васюня***, Танюшик: ), Lилёк, Eskada87, Шейна, Просто Машка, Taiva, Маруся: ), Ореада с недельками!!!
Я ЗА!!!!
а вот МАМА чет агресивно настроена "....вы хотите-устраиваете!" или мне показалось???))Ксюнь,что то случилось?
Так,у кого какие предложения???
Нат-ка тебе где удобно и когда?
Гл.Кротик,Птичка,Хомячек и ....вы как,какие планы на выходные?
Суббота на 18.00-Набережная,Цирк. Как вам?
Интерьерная фотостудия "Emotion" аренда 200грн/час
Вот ответ на вопрос, поэтому и ее не рекомендуют есть А вообще каждая мама решает для себя и своего ребенка самостоятельно, как и в других случаях!!!
+10000000
У меня Антон (7,5лет), на нем уборка в доме с мытьем полов, выгрузка стирки, доносит до веревок, а я вешаю (жду когда начнет доставать)Мытье посуды периодически и беготня за Анютой с вытиранием луж после нее.
Если старшая дома, то она полностью моет Аню, когда надо и занимается всей стиркой, готовит иногда-УЧИТСЯ![]()
Девочки не игнорируем предложение о встрече на выходные!!!!
предлагаю =суббота ......... Набережная,Цирк.
Интерьерная фотостудия "Emotion" аренда 200грн/час
ты чего? вопрос вполне естественный, так что не стесняйся.
Я из-за запора однажды чуть в больницу не попала. Так что дело это очень серьезное.
Что делаю: ежедневно ем слабительные продукты - сливы, абрикосы, вареный буряк, печенные яблоки, инжир, чернослив, пью много воды особенно полезно натощак стакан воды с 1 ч.л. меда и 1 ч.л. лимоного сока (но воду надо пить равномерно в течении всего дня, а не залпам 3 стакана один раз). Нормазе не увлекайся - это всё-таки слабительный препарат. Он у меня для крайних случаев. Помогают глицериновые свечи.
Рису нет, т.к. он крепит очень сильно.
Если кефир, то только сегодняшней даты производства, вчерашний уже крепит.
я не стригусь, уже челка отросла так. Рожу - вот тогда и пойду в парикмахерскую. Но это я решила чисто для себя так поступить. Хотя многие не только стригутся, но и красят волосы. Никого не осуждаю.
Тебе показалось))) простите, если как-то грубо, спать хочу, а надо холодильник найти, чтобы купить завтра.
Я в прошлую стриглась и красилась всю Б, а в эту из-за переезда, ремонта, как-то выросли волосы. Теперь решила отрастить и с хвостиком не жарко ходить
Лена-это глупая примета)))))
У меня проблема с бритьем ног и выщипывание бровей, становлюсь на неделю красная как рак в этих местах, так что я сейчас страшненькая(((( Надеюсь к 20-й неделе, как и в предыдущих Б попустит
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks