| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Самое простое - дыхание анулома-вилома - села ровно, можно на стульчик - вдохнула через левую ноздрю поглубже (правая закрыта), задержала дыхание - закрыла левую ноздрю, через правую - выдох-вдох (как можно размеренней). Так дышать от 10 мин. и больше. Есть мудра, так и называется "Спасающая жизнь" - погугли -может есть рисунок. Если нет - при встрече покажу. Складываешь пальцы в эту мудру и дышишь на 4 счета вдох, на 6 задержка, на 8 выдох, на 4 задержка (регулируешь - 4 много или мало, соответственно- увеличиваешь, уменьшаешь) - приходьбе на большие расстояния - самое то.
Поза орла, поза перевернутого бревна, поза воина, треугольник, поза коровы - тоже хороши.
Добро пожаловать! Легкой беременности!!!
Я раньше такая же была (и живот маленький и время медленно), за то сейчассделать нужно еще так много, а время летит ну очень быстро.
я смотрю. прохлада - это сила. Сама с утра все окна в доме вымыла
а я никогда и не гладила, позорница. У меня оно как-то и не особо мнется при сушке
Всем привет000
Четверговых Oblachko2, Hibiscus, Молочный Хомячёк, ALEIS, Васюня***, Танюшик: ), Lилёк, Eskada87, и меня, Просто Машка, Taiva, Маруся: ), Ореада с недельками!!!
Да,прохлада -это сила. Захотелось сегодня и по дому похлопотать и сделать укладку,накрасится и выйти вечером на прогулку красивой при красивой)))
Привет девули)))))
Четверговые Oblachko2, Hibiscus, Молочный Хомячёк, ALEIS, Васюня***, Танюшик: ), Lилёк, Eskada87, Шейна, Просто Машка, Taiva, Маруся: ), Ореада - с недельками!!!!
Ответила в ЛС
Присоединяюсь, отчетик замечательный и подробненький!!! Спасибо!
Оооо, повезло нам - родителям, у меня первая такая, а со вторым точно не соскучишься)))
"Во время кормления грудью ребенка врачи не рекомендуют употреблять продукты, являющиеся сильными аллергенами. Они не должны присутствовать в рационе женщины до тех пор, пока она не начнет отлучение от грудного вскармливания. К таким ярким аллергенам относят раков, крабов, икру, скумбрию, а также шоколад, цитрусовые и мед. Даже если у ребенка еще ни разу не возникало аллергической реакции, и его родители не страдают этим недугом, на время грудного вскармливания лучше всего отказаться от употребления данных яств."
Если ребенка нет сыпи, то это не значит, что эти продукты ему не вредят внутренним органам. По-моему лучше мамочке потерпеть, чем потом малявочка будет страдать, а мамочка мучатся угрызениями совести.
Молочный Хомячок, с доношенной!!!
в 6 утра было 19 градусов!
Крем через кожу может проникнуть в кровь. Как это каким образом? Самым прямым.
так пожалуйста, устраивайте! Я не знаю как у меня будет со временем. Как вы решите, в первый пост выложу.
добро пожаловать! Легкой Б!
Не соглашусь. Если я три года кормлю ребенка, то три года не буду есть мед, скажем? А ребенко как приучаться будет к этим продуктам? Через молоко и приучается его организм, с микрочастицами некими.
В рекомендациях написано чеснок и лук не есть... Тоже три года?! И помидоры??? Та ну...
Нет сыпи, нет проблем с животиком (ну не было у нас коликов вообще!!!!!), нет проблем с внутренними органами по узи и анализам. ну и как их в таком случае обнаружить?!
необязательно есть МНОГО. НО мотать себе нервы, если сильно хочется, а ребенок не испытывает дискомфорта - бессмысленно.
Смотреть надо по ребенку.
(по мотивам сегодняшней прогулки) лучше мамочке с ребенком выехать из г. Днепропетровск (не знаю почему, но у нас массив сегодня весь воняет свалкой!!!!! реально гулять негде было)
Девочки я к вас с маленьким интимным вопросом, я очень редко хожу в туалет по крупному, все держу в себе!!!! могу хоть дней 5 не ходить, сказала врачу она прописала Нормазе, но оно тоже не помогает, скажите может кто-то тоже сталкивался с такой проблемой, как справлялись, знаю что во время беременности такое воздержание очень вредно. Извините если что за такой вопрос
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks