Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 315 з 365 ПершаПерша ... 215265305306307308309310311312313314315316317318319320321322323324325 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7282, показано з 6 281 по 6 300.

Тема: Ждешь ребенка (том 35)

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    сейчас по ВОЗ безводный период до 72 часов считается нормой, поэтому могут отказать в стимуляции, ЕР основное направление

Заставь дурного Б молиться!!!!! И так у нас во всем!!!!
    Дитя чуть не угробили, козлы!!!

В жд стимулируют в теч.6 часов!!!!

Дописів
    1 892

Типово

Цитата Допис від Hibiscus Переглянути допис
    ну кому-то все таки подписывает по настроению...может врачи помогают. Петренко как раз некстати в отпуск ушел до 10го августа. а оббивать там порог ей и ждать пока удача улыбнется ))) - мне такой фигней некогда заниматься...ну нет значит не мой вариант, это. все к лучшему.
    Петренко, кстати, сказал, что никак не поможет в подписании... Мы с други доктором договороись, она без проблем это порешала... К сожалению, к Петренко уже не попаду

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Цитата Допис від kohav Переглянути допис
    Девочки вопрос:
    Последнее время из-за размеров живота делать депиляцию в зоне бикини стало просто нереально. Я вот подумала, может нам можно каким-то кремом для депиляции пользоваться? Дайте совет, какой фирмы купить. Плиз
    И не только бикини, а еще зона попы, особенно летом!!!!!!! Покупаю Эвелин - дешево и сердито, но действует безотказно несколько лет!!!

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Девочки ну вы когда подобное пишите то хоть конкретизируйте - кто принимал роды и т.д...отек мог быть по многим причинам и скорей всего гипоксия в родах, ну никак не из-за отошедших рано вод....действительно 72 часа сейчас по протоколам (( ну вы ж не видели ни выписок ничего, конечно для матери всегда виновен врач ((( вот читаю сегодня весь день отзывы на свою голову...что в теме 1го РД что тут. нет слов просто
    Знаешь, подруга такой человечек, что никогда не станет обвинять зря!!! Была настроена положительно...Готовилась к родам...Сказали,что это последствия именно безводного положения...Принимала Коробова!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 211

Типово

Всем спокойной ночи. Я спать.

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Сидела на днях в приемном 1го РД..привезли женщину 26 лет на скорой....диалог с медсестрой
    -Срок какой?
    -7 мисяцив
    -???? недель сколько? (начинает искать в обменке...пишет..) 36я! С какой регулярностью схватки?
    -та дето минута-две хватае
    -С которого часу?
    -С 5 утра десь
    -чего сразу не приехали?
    -та чекала може пустить...рано ще ж рожать
    -воды отходили?
    -та щось по ногам текло але не багато
    -во сколько?
    -та ще вчора ввечори. Доктор, це ж не значыть що я вже рожаю? срок же на сентябрь?

Я была в шоке....

Звідки Ви
    Днепропетровск, Фрунзенский - пр.Воронцова, 096-940-22-60
    Дописів
    197

Типово

Всем хороших сновидений!!!!!

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Всем спокойных снов!!!!

Звідки Ви
    и тут и там....
    Дописів
    2 809

Типово

когда ходила на курсы Б с Марусей,так нам кричали..."записать-как только начались схватки(ну или вы решили ехать в болницу)вызывая скорую КРИЧАТЬ в трубку,что воды отошли!!!!"тогда скорая должна приехать быстрее.И самое интерестное что запомнила,если действительно воды отошли,то положение лежа,на ноги не вставать!!!пусть муж на руках в машину несет.ЗАПОМНИЛА!!!!а почему,я не доктор мне не интерестно,я не понимаю,поэтому не знаю.

Ната, а выбрали мы в капитошике,польскую.,как у тебя с зонтиком!Ядовито зеленого(киви)цвета.Я ее уже в машину тянула,как другая девочка из кучи колясок расматривала эту прогулку.Я как сорока....а чтож люди смотрят,и себе...а что,а как,...постояла подумала-А почему бы и нет?Девочка конечно ушла,а я вцепилась в эту прогулку и кричу мужу...ЭТУ..а он,еще одну?,я неАааа,только эту!Я в нее сразу влюбилась))))
    Пока я с таким настроем!!!если конечно не буду справляться,то поедим и ту заберем.А об экономии тут даже и не думали,за день до этого дали задаток за качелю)))цену знаешь,вот вся история.
    Интерьерная фотостудия "Emotion" аренда 200грн/час

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 930

Типово

Цитата Допис від kohav Переглянути допис
    Девочки вопрос:
    Последнее время из-за размеров живота делать депиляцию в зоне бикини стало просто нереально. Я вот подумала, может нам можно каким-то кремом для депиляции пользоваться? Дайте совет, какой фирмы купить. Плиз
    У меня вроде живот небольшой еще, но сегодня как раз поняла, что это делать неудобно...
    Присоединяюсь к вопросу, кто какой выход находит?

Звідки Ви
    и тут и там....
    Дописів
    2 809

Типово

Цитата Допис від svetya Переглянути допис
    У меня вроде живот небольшой еще, но сегодня как раз поняла, что это делать неудобно...
    Это с опытом приходит!!!!выхода нет
    аКкуратненько,неспеша,можно с зеркалом.Я еще умудряюсь это легко проделать,видимо навыки остались после первого раза,наощуп))))))
    Интерьерная фотостудия "Emotion" аренда 200грн/час

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 959

Типово

Цитата Допис від Kаt Переглянути допис
    девочки на самом деле мне было оч тяжело выдержать. Как только почувствовала запрет сразу потянуло на сладкое и жаренное, еда мне чуть ли не мерещилась)) Еще и после описанных тут бутербродов с икрой
    Эту разгрузку мне посоветовала Г, она убирает отеки.
    Она сказала можно творог 0%, печеную картошку и яблоки. А я уже совместила продукты как мне удобней.
    На завтрак обезжиренный творог, на обед печеную картошку (я делала в микроволновке, духовку не рискнула включать) туда же кабачок и немного оливкового масла и на ужин опять обезжиренный творог. Между едой можно яблочки. Я еще пару морковок сырых сгрызла)) Картошку не солила добавила чуть-чуть соевого соуса.
    а мне сказала моя г кртошку печеную, творог и мясо отварное... по 200грам на 5 приемов пищи и не в коем случае никаких фруктов....1.5 литра негаз воды...вот..

Дописів
    972

Типово

Став мамой, совершенно не могу угнаться за темкой

Поздравляю Milochkar1, Naomy с сынишками, Amina с доченькой!!!

У нас сегодня ПДР Если бы не нужно было бы вмешиваться, может, сегодня родился бы мой сынок. Но и так хорошо, мы уже обжились, раззнакомились

А ещё мы сегодня зарегистрировались! Папа у нас очень рад, что он теперь официально признанный папа А то пока во всех бумагах фигурировала только мама.

Я таки собралась написать отчет. Думала, что сразу напишу, но новая жизнь всё перевернула, вроде и дел не много, но дни пролетают незаметно. Прошу прощения за размер

Spoiler Spoiler: Отчет 
    Отчет должен быть про роды, но поскольку КС – это разрезали – вынули – зашили, то буду писать про всё подряд, может быть сумбурно .

Год назад мне удалили миому, поэтому на матке рубец. В принципе, была вероятность, что я смогу рожать сама, но на 37-й неделе сделали УЗИ и оказалось, что в месте, где оперировали толщина матки меньше, чем минимально необходимо для ЕР, на 1мм, но всё же. Плюс ребёнок крупный - опережал по размерам срок недели на полторы. Плюс матка бы ещё растягивалась перед родами. В общем, меня спросили, как я хочу рожать, я сказала «не знаю, что посоветуете?» и профессор привёл решающий аргумент: «если хотите гарантий – КС, потому что есть вероятность разрыва матки, вас-то мы спасём, а ребёнка – не факт». И я выбрала 26.07 для КС. Сама не ожидала, но мне было жутковато от этой определённости. Роды – такой таинственный очень природный процесс, а мы тут распоряжаемся, определяем, когда человечку появиться на свет
    За пару дней у меня начался приличный мандраж очень похожий на предэкзаменационный. Мне было страшно. Но я всё успела, нормально собралась, 25 с 6 вечера не ела, и 26 утром мы выдвинулись в 9 РД.
    В приёмный покой оказалась очередь, из-за неё и ещё каких-то накладок всё затянулось, потом спешка, в общем, клизму мне не сделали, хотя обещали . Всё паковать именно в пакеты в 9-ке не надо. Мы натащили сумку + 3 больших пакета, чем вызвали лёгкую иронию медперсонала на тему, что приехали на ПМЖ. Например, постель я зря взяла, хотя в обсервации она пригодилась.
    Анестезиолог поинтересовался, какой наркоз я предпочитаю, но уломал на спинальный, пообещав сделать всё, чтобы у меня потом голова не болела. Не обманул, за что ему огромное спасибо!
    Мужа оставили в родзале, меня нарядили в ихнюю ночнушку, катетером вывели мочу и повели в операционную. Для ребёнка сказали дать 2 или 3 пелёнки (1 из них байковую), носочки, шапочку и памперс, и больше никакой одёжки.

В операционной поставили капельницу и я стала плавной – плавной: подействовала премедикация. Потом ввели в спину наркоз, попросив никуда не сбегать, пока будут прокалывать. Было не больно и не страшно.

Как и все, я очень боялась начала операции – когда начнут резать. Но анестезиолог – профессионал своего дела. Начал мне рассказывать, что и как будет происходить, в какие моменты могут быть неприятные ощущения и т.д. и т.п. А потом такой: во, а с вами уже работают. Т.е. начала операции я совершенно не заметила.

Когда Севу только начали доставать, он сразу крякнул А как достали – тут же раскричался. По Апгару на 10 оценили. Отдали педиатрам, они его обсмотрели сказали мне, что всё хорошо, запеленали, попробовали приложить к груди, но он особо не заинтересовался. Унесли папе. Мужа тем временем в родзале раздели до пояса, уложили. Принесли сына, положили на грудь. Муж говорит, Сева тут же начал по нему активно ползать, выдирать волосы на груди и искать, к чему бы присосаться При муже Севу взвешивали, обмеряли, рефлексы какие-то проверяли.

Профессор тем временем наводил во мне порядок: удалил ещё один узелок (где они только берутся ), рассёк спайки с прошлой операции.

После операции меня перевезли во временную палату, где была ещё одна прокесарённая девочка, и мы там отходили от наркоза. Привели мужа, принесли сынулю, проверили наличие молозива и приложили дитя к маминой уже груди . Кстати, про молозиво. Я так боялась, что из-за того, что мало того, что КС, так ещё и на 2 недели раньше ПДР, у меня не будет молозива. Так что я дня 4 перед КС по вечерам стимулировала соски, пытаясь из них что-то выдавить. Как только чувствовала, что матка напряглась – переставала. Умной меня за это, наверное, никто не назовёт, но я была уверена, что малой крепко держится и я этим не наврежу. В общем, в день КС молозиво было. И молоко потом пришло нормально, не голодали и не докармливались. Хотя, Сева в основном спал и разбудить его раз в 3 часа, как требовали, часто не получалось. Но я, когда готовилась, выяснила, что определить, хватает ли младенцу еды можно тестом «мокрых пелёнок». В 1-3 сутки должно быть не менее 2 пописов в сутки, в 3-6 – не менее 4, больше 6 суток – больше 6 пописов. Мы в эти нормы укладывались, ребёнок был спокоен, хорошо выглядел и я переживать перестала.

В эту же палату пришли педиатры, что-то рассказывали, я уже не помню, что. Дали подписать кучу бумажек. Там же сделали прививку от гепатита В (тоже после подписания бумажки, что я обо всём осведомлена и не против).

Когда наркоз отошел и стало очень больно вкололи обезболивающее.
    Провели мы в этой палате чуть больше 3 часов. Потом нас подвязали, подняли и повели под ручку к биде. После чего отвели в наши палаты. Муж жил со мной всё время. Т.е. у нас была палата на двоих и мы выкупали второе место. Лежали мы на 4 этаже. Палаты там разные. У нас кондиционера не было, так мы помучались пару дней и принесли из дому переносной, жить стало гораздо легче.

Самодельными подкладными я не пользовалась, купила Seni урологические 5 капель и они мне очень понравились. До сих пор ими пользуюсь, гораздо приятнее, чем прокладки для месячных. Трусов купила дешёвых на базаре 5 штук, но извозила в крови и выбросила только одни.
    Ночнушку из дома я взяла одну, о чём пожалела. Надела её через сутки после операции и до конца пребывания она извозилась прилично. Пузо перед операцией обеззараживают, обмазывая чем-то оранжевым (йодосодержащим, наверное) и оно потом пачкает вещи.

При КС отключают кишечник. И потом его надо запустить. Т.е. через определённое время (через пару дней) надо сходить самой в туалет. Что-то он у меня не особо запускался, извела 2 норгалакса и всё равно пришлось делать классическую клизму. На след. день помогли глицериновые свечи, вещь действительно хорошая.

На 3-й день меня решили не обезболивать, я терпела, пока в слезах и соплях таки не попросила обезболить. Обезболивали анальгином. И посоветовали взять кетоналовые свечи, вроде как для ребёнка не так вредно. Применяла пару раз на ночь – действительно неплохо обезболивало.

Мне очень повезло, что муж мог находиться с нами всё время. Я бы сама не справилась с ребёнком, удовлетворительно себя почувствовала аж на 5-й день. А отдавать в детское – сердце бы разорвалось. Пока на флюорографию гоняли, уже успела страшно соскучиться.

Сева отличался спокойным нравом и примерным поведением. Но одну ночь он нам устроил весёлую, мучал животик. Педиатр посоветовала мне отказаться от кефира и выкладывать детёнка на животик на несколько минут перед едой, и можно легонько пальцами с боков ему в этой позе пузик помассировать. Вот это выкладывание действительно очень хорошо действует на кишечник малыша – рекомендую. Ещё педиатр сказала, что поджелудочная первые 2 недели у малыша недостаточно развита и жирное маме есть нельзя (а у нас ещё и стул жидковат). 4% творог заменить на 0%, куриный бульон второй, а лучше третий. Так я и живу до сих пор на кашках, варёном мясе, обезжиренном твороге и печеных яблоках Уже вернула добеременный вес (набрала за беременность 12-13 кг).

Обрабатывать малыша сказали только ватными дисками, смоченными водой «Малятко». Никаких масел, кремов и прочего. Так мы и делаем, я закупилась всем, теперь лежит без дела. Но, ттт, у нас кожа от такого ухода хорошая – никаких потничек, опрелостей и прочего. При этом мы всё время в подгузнике, голопопили сегодня первый раз.

После операции сказали носить утягивающие трусы, подмываться цитеалом и исключить мучное. Потому как оно способствует брожению, а вздутый живот так и не втянется.

Кстати, про зрелость плаценты. В 21 неделю мне ставили 1-2 степень зрелости, на 34 неделе – 3 степень. Я начиталась интернета и очень боялась. Но профессора это нисколько не смущало, доплер пупочной артерии был хороший и, судя по ребёнку, он совершенно не страдал. Так что по поводу старения плаценты переживать не стоит.
    Перед самой выпиской дитю сделали БЦЖ, от торжественной выписки мы отказались и поехали домой растить наследника

ЗЫ: а прищепка с пуповиной у нас до сих пор не отпала . Пуповина у нас толстая. Скорей бы, а то мы купаться не решаемся с пуповиной.
    Востаннє редагував sunset: 09.08.2012 о 11:16

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячёк Переглянути допис
    девочки, а как вы меряете, опустился ли живот?? по чём метки на стенке ставите? по пупку или в целом по профилю живота?я в пятницу собираюсь поехать попытать счастья...посмотрим, как там НЕздоровым подписывают обменки
    я никак не мерила, просто заметила, что под грудью как-то пусто стало))) и поняла,что опустился...и в этот же день мне подружка сказала,что визуально животик опустился

на счет ПЦ отпишешься, очень интересно

Дописів
    8 141

Типово

А_настаси_я а в каком ты универе преподаешь?

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    3 038

Типово

нет...как раз... просто обьяснила мне что не возьмет с такой обмнекой и все, идите смотрите что можно написать по анамнезу, и что ПЦ для проблемных беременных, и что их контролируют и время не тратить ни мое ни ее. закрыла карту отдала в руки и сказала "Следующий" )))
    А с каким они анамнезом берут? Интересно.

Дописів
    972

Типово

Я, как и Синичка, видела только один выход - на ощупь Медленно и очень тщательно, чтоб кустов не оставлять и не резаться. На днях с тоской иду в ванну на эту процедуру, совсем затуркалась, думаю, опять мучиться, а там смотрю - пуза нет и всё видно - просто кайф испытала

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від SINICHKA-V Переглянути допис
    когда ходила на курсы Б с Марусей,так нам кричали..."записать-как только начались схватки(ну или вы решили ехать в болницу)вызывая скорую КРИЧАТЬ в трубку,что воды отошли!!!!"тогда скорая должна приехать быстрее.И самое интерестное что запомнила,если действительно воды отошли,то положение лежа,на ноги не вставать!!!пусть муж на руках в машину несет.ЗАПОМНИЛА!!!!а почему,я не доктор мне не интерестно,я не понимаю,поэтому не знаю.

Ната, а выбрали мы в капитошике,польскую.,как у тебя с зонтиком!Ядовито зеленого(киви)цвета.Я ее уже в машину тянула,как другая девочка из кучи колясок расматривала эту прогулку.Я как сорока....а чтож люди смотрят,и себе...а что,а как,...постояла подумала-А почему бы и нет?Девочка конечно ушла,а я вцепилась в эту прогулку и кричу мужу...ЭТУ..а он,еще одну?,я неАааа,только эту!Я в нее сразу влюбилась))))
    Пока я с таким настроем!!!если конечно не буду справляться,то поедим и ту заберем.А об экономии тут даже и не думали,за день до этого дали задаток за качелю)))цену знаешь,вот вся история.
    ну если с Тако разница в деньгах небольшая, то я бы все же подумала о Тако.. т.к. с люлькой таки удобнее, хотя горизонтальное положение в прогулке тоже вариант. Но люлька есть люлька, даже если она на 3 мес. будет использоваться, так удобнее. И прогулка в Тако шикарная, большая и маневренная. ты вживую покрути этот колясончик, присмотрись лучше.

а на счет качели не волнуйся, ты будешь довольна..тем более с рождения маська будет знать ее, перивыкнет сразу,как мой Тёма

Дописів
    972

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячёк Переглянути допис
    девочки, а как вы меряете, опустился ли живот?? по чём метки на стенке ставите? по пупку или в целом по профилю живота?
    Я пупок отмечала и дату рядом ставила. Но опускания не дождалась. Он был всё выше и выше, а потом КС

Дописів
    8 141

Типово

я наощупь брилась, или мужа просила, точнее он сам просился)))))))))))))))))))))

Сторінка 315 з 365 ПершаПерша ... 215265305306307308309310311312313314315316317318319320321322323324325 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті