Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 314 з 365 ПершаПерша ... 214264304305306307308309310311312313314315316317318319320321322323324364 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7282, показано з 6 261 по 6 280.

Тема: Ждешь ребенка (том 35)

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від Hibiscus Переглянути допис
    Девочки ну вы когда подобное пишите то хоть конкретизируйте - кто принимал роды и т.д...отек мог быть по многим причинам и скорей всего гипоксия в родах, ну никак не из-за отошедших рано вод....действительно 72 часа сейчас по протоколам (( ну вы ж не видели ни выписок ничего, конечно для матери всегда виновен врач ((( вот читаю сегодня весь день отзывы на свою голову...что в теме 1го РД что тут. нет слов просто
    Марина, лучше не читать

А винить врача будут всегда, даже если все идеально, то некоторые умудряются прицепится к улыбке, словам и т.п.

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис
    Девочки, страшилка,конечно, НО может кто-то из нас попадет в такую ситуевину...Надо взять на заметку!
    Так вот, знакомая попала на Ленина с отошедшими водами...стимулировать или кесарить не захотели, хотя люди просили по=хорошему...Ре был без вод 34 часа, убеждали,ч то все будет хорошо,прикрывались протоколами всякими новыми...Ре родился с отеком мозга, забрали на Пушкина,прогнозов нет пока!!!!! Мать в шоке!!! Врач, с которой договор приходила, предлагала...ВЕРНУТЬ ДЕНЬГИ, раз уж так получилось неловко!!!!!!! Блин! Когда люди научатся отвечать за свои поступки!!!!!! А кто вернет здоровье малышу????? Девочки! Я поняла,что так нельзя делать, если хочешь здорового ре, надо настаивать или на стимуляции или на КС!!!!
    странно конечно...как раз по "новым протоколам" в безводном режиме держат не более чем 24 часа..у меня отошли воды в 12 ночи и уже через 12 часов в 12 ч.дня мне предложили простимулироваться окситоцином,т.к. ребенок в безводном 12 часов и вроде не плохо,но уже и не есть хорошо. а тут больше 30 часов...сажать таких врачей нужно,серьезно. я не знаю о чем они думают в такие моменты, это реально нездоровые люди только могут так поступать. если есть знакомые в прокуратуре-пробиваться принципиально

Фото года 2010 Аватар для Hibiscus
    Дописів
    3 906

Типово

Сидела на днях в приемном 1го РД..привезли женщину 26 лет на скорой....диалог с медсестрой
    -Срок какой?
    -7 мисяцив
    -???? недель сколько? (начинает искать в обменке...пишет..) 36я! С какой регулярностью схватки?
    -та дето минута-две хватае
    -С которого часу?
    -С 5 утра десь
    -чего сразу не приехали?
    -та чекала може пустить...рано ще ж рожать
    -воды отходили?
    -та щось по ногам текло але не багато
    -во сколько?
    -та ще вчора ввечори. Доктор, це ж не значыть що я вже рожаю? срок же на сентябрь?

Я была в шоке....

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    сейчас по ВОЗ безводный период до 72 часов считается нормой, поэтому могут отказать в стимуляции, ЕР основное направление
    как так 72?1.5 мес. назад было 24 и они меня пугали эти 24 часа.

Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від Нат-ка Переглянути допис
    странно конечно...как раз по "новым протоколам" в безводном режиме держат не более чем 24 часа..у меня отошли воды в 12 ночи и уже через 12 часов в 12 ч.дня мне предложили простимулироваться окситоцином,т.к. ребенок в безводном 12 часов и это уже не есть хорошо. а тут больше 30 часов...сажать таких врачей нужно,серьезно. я не знаю о чем они думают в такие моменты, это реально нездоровые люди только могут так поступать. если есть знакомые в прокуратуре-пробиваться принципиально
    Наташа по протоколу ВОЗ 72 часа, есть врачи перестраховываются и предлагают стимуляцию, есть врачи, которые не предлагают. Со слов не видно всей картины, не видно, как протекала Б. и пр.

Дописів
    19 387

Типово

как так 72?1.5 мес. назад было 24 и они меня пугали эти 24 часа.
    пугали? это уже было, когда я Аню рожала, читала как раз про ведение родов по ВОЗ

Дописів
    8 141

Типово

Сидела на днях в приемном 1го РД..привезли женщину 26 лет на скорой....диалог с медсестрой
    -Срок какой?
    -7 мисяцив
    -???? недель сколько? (начинает искать в обменке...пишет..) 36я! С какой регулярностью схватки?
    -та дето минута-две хватае
    -С которого часу?
    -С 5 утра десь
    -чего сразу не приехали?
    -та чекала може пустить...рано ще ж рожать
    -воды отходили?
    -та щось по ногам текло але не багато
    -во сколько?
    -та ще вчора ввечори. Доктор, це ж не значыть що я вже рожаю? срок же на сентябрь?

Я была в шоке....
    Марин ты уже в 1 РД решила рожать?? а космичка? тётка конечно-труба.

Дописів
    3 906

Типово

Марин ты уже в 1 РД решила рожать?? а космичка? тётка конечно-труба.
    Наташ я ж писала я там была она меня отправила сочинять диагнозы. моя врач в ЖК покрутила у виска и сказала что ни один нормальный человек не станет писать мне патологии и мало того подкреплять это анализами. А ходить там через день унижаться и рыдать чтоб меня взяли я не намерена ) Рожу в первом (тем более я совсем не уверенна еще что ЕР для меня идеальный вариант, вот с врачом в 1м сейчас решаем что делать, на космичке я думаю не стали бы выбирать)

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    пугали? это уже было, когда я Аню рожала, читала как раз про ведение родов по ВОЗ
    конечно пугали. страшно было,что ребенок может просидеть там без воды 24 часа...ясное дело,что не совсем без воды,но все же как-то страшно было. если бы сразу через 2 часа после предложенной стимуляции не родила,то просила бы ставить окситоцин сама

Дописів
    19 387

Типово

Пошла я укладывать свою пакостницу, может сама усну, а то муж уже устал на нее возмущаться)))))))))))))))

Всем спокойной ночи

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Цитата Допис від /.NEBEL./ Переглянути допис
    впечатляет О_О
    В районе Передовой-Клинчика ровно 5 капель!!!! А жаль!!!!(((

Дописів
    8 141

Типово

Наташ я ж писала я там была она меня отправила сочинять диагнозы. моя врач в ЖК покрутила у виска и сказала что ни один нормальный человек не станет писать мне патологии и мало того подкреплять это анализами. А ходить там через день унижаться и рыдать чтоб меня взяли я не намерена ) Рожу в первом (тем более я совсем не уверенна еще что ЕР для меня идеальный вариант, вот с врачом в 1м сейчас решаем что делать, на космичке я думаю не стали бы выбирать)
    всё я поняла, как-то пропустила ответ твой наверное
    тебя гумаровна отправила сочинять? как она тебе? грубила?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 211

Типово

Цитата Допис від Перепелочка Переглянути допис
    kohav, а ты думаешь кремом будет удобно, как по мне бритье на ощупь или с зеркалом, все остальное не наш вариант пока что
    Я не знаю, поэтому и спрашиваю.

Дописів
    19 387

Типово

конечно пугали. страшно было,что ребенок может просидеть там без воды 24 часа...ясное дело,что не совсем без воды,но все же как-то страшно было. если бы сразу через 2 часа после предложенной стимуляции не родила,то просила бы ставить окситоцин сама
    Наши врачи еще толком не научились вести такие длительные безводные периоды, тем более женщина устает, без воды схватки тяжелее. Я никого не защищаю, просто обвинять врача в халатности, не видя все

Дописів
    3 906

Типово

всё я поняла, как-то пропустила ответ твой наверное
    тебя гумаровна отправила сочинять? как она тебе? грубила?
    нет...как раз... просто обьяснила мне что не возьмет с такой обмнекой и все, идите смотрите что можно написать по анамнезу, и что ПЦ для проблемных беременных, и что их контролируют и время не тратить ни мое ни ее. закрыла карту отдала в руки и сказала "Следующий" )))

Дописів
    8 141

Типово

нет...как раз... просто обьяснила мне что не возьмет с такой обмнекой и все, идите смотрите что можно написать по анамнезу, и что ПЦ для проблемных беременных, и что их контролируют и время не тратить ни мое ни ее. закрыла карту отдала в руки и сказала "Следующий" )))
    странно
    как тогда девочки здоровые там рожают? которые отписываются в темке. не понятно

Дописів
    1 251

Типово

Всем пузяшам спокойной ночи!
    Я сегодня решила пораньше на боковую...

Дописів
    19 387

Типово

А с давлением 9 РД принимает? Или уже ПЦ?

Дописів
    3 906

Типово

странно
    ну кому-то все таки подписывает по настроению...может врачи помогают. Петренко как раз некстати в отпуск ушел до 10го августа. а оббивать там порог ей и ждать пока удача улыбнется ))) - мне такой фигней некогда заниматься...ну нет значит не мой вариант, это. все к лучшему.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

девочки, а как вы меряете, опустился ли живот?? по чём метки на стенке ставите? по пупку или в целом по профилю живота?
    странно
    я в пятницу собираюсь поехать попытать счастья...посмотрим, как там НЕздоровым подписывают обменки

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Сторінка 314 з 365 ПершаПерша ... 214264304305306307308309310311312313314315316317318319320321322323324364 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті