| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
странно конечно...как раз по "новым протоколам" в безводном режиме держат не более чем 24 часа..у меня отошли воды в 12 ночи и уже через 12 часов в 12 ч.дня мне предложили простимулироваться окситоцином,т.к. ребенок в безводном 12 часов и вроде не плохо,но уже и не есть хорошо. а тут больше 30 часов...сажать таких врачей нужно,серьезно. я не знаю о чем они думают в такие моменты, это реально нездоровые люди только могут так поступать. если есть знакомые в прокуратуре-пробиваться принципиально
Сидела на днях в приемном 1го РД..привезли женщину 26 лет на скорой....диалог с медсестрой
-Срок какой?
-7 мисяцив
-???? недель сколько? (начинает искать в обменке...пишет..) 36я! С какой регулярностью схватки?
-та дето минута-две хватае
-С которого часу?
-С 5 утра десь
-чего сразу не приехали?
-та чекала може пустить...рано ще ж рожать
-воды отходили?
-та щось по ногам текло але не багато
-во сколько?
-та ще вчора ввечори. Доктор, це ж не значыть що я вже рожаю? срок же на сентябрь?
Я была в шоке....
Наташ я ж писала я там была она меня отправила сочинять диагнозы. моя врач в ЖК покрутила у виска и сказала что ни один нормальный человек не станет писать мне патологии и мало того подкреплять это анализами. А ходить там через день унижаться и рыдать чтоб меня взяли я не намерена ) Рожу в первом (тем более я совсем не уверенна еще что ЕР для меня идеальный вариант, вот с врачом в 1м сейчас решаем что делать, на космичке я думаю не стали бы выбирать)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks