| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ой АНют и не спрашивай,сижу под кондером.окна в квартире не открываю.на улицу если уж срочно.капаю нос аквамарис.держусь)))
Да)))срок на 19.11 и так 5дн.в р.д.и 5дн.дома аклиматизация.1.12.-на ручки на часик.потом вечером опять на
час.если пройтись то чехол(конверт)на овчине.получается термо люлька.Спинка регулируется.такую коляску оберут те у кого нет лифта.вес 9кг.зиму перекантуюсь а в марте самое то.Пишу с тел.очень неудобно(((
Интерьерная фотостудия "Emotion" аренда 200грн/час
Я сколько раз хотела вызвать помощницу.и как?перед тем как помыть полы нужно убрать вещи,сложить игрухи.разобрать стирку в шифонер,всякое разное...Ну и кто это будет делать?а после такого ))))попылесосить и помыть полы-уже фигня.(на мои 100кв.)
Вот нанять помыть окна у меня на балконе-это да.6метров длина и высота не стандарт.6этаж страшно!тут буду думать)))
Интерьерная фотостудия "Emotion" аренда 200грн/час
девочки на самом деле мне было оч тяжело выдержать. Как только почувствовала запрет сразу потянуло на сладкое и жаренное, еда мне чуть ли не мерещилась)) Еще и после описанных тут бутербродов с икрой
Эту разгрузку мне посоветовала Г, она убирает отеки.
Она сказала можно творог 0%, печеную картошку и яблоки. А я уже совместила продукты как мне удобней.
На завтрак обезжиренный творог, на обед печеную картошку (я делала в микроволновке, духовку не рискнула включать) туда же кабачок и немного оливкового масла и на ужин опять обезжиренный творог. Между едой можно яблочки. Я еще пару морковок сырых сгрызла)) Картошку не солила добавила чуть-чуть соевого соуса.
Девочки!!!! Всем привет!!!
Средовых - n@taly, Гламурный кротик, Amina, _Женечка_, Перепелочка- с недельками!!!
Не жалейте время для детей,
Разглядите взрослых в них людей,
Перестаньте ссориться и злиться,
Попытайтесь с ними подружиться.
Постарайтесь их не упрекать,
Вовремя послушать и понять,
Обогрейте их своим теплом,
Крепостью для них пусть станет дом.
Вместе с ними пробуйте, ищите,
Обо всём на свете говорите,
И всегда незримо направляйте,
И во всех делах им помогайте.
Научитесь детям доверять
Каждый шаг не нужно проверять,
Мнение, совет их уважайте,
Дети мудрецы, не забывайте.
И всегда надейтесь на детей,
И любите их душою всей
Так как невозможно описать,
Вам тогда детей не потерять!!!
Снежная птичка, ну ты супер!!! И очень похожа на свою АВУ!!!!!
Востаннє редагував А_настаси_я: 08.08.2012 о 20:54
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks