| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
так всегда...везде дождь,у нас ни капли...несправедливо!!!
А я наверное молочный маньяк. Мне нравится, и всегда нравился,запах домашнего молока. Причем,чем сильнее-тем лучше. И мне сложно его выбрать на базаре - надо чтоб самое жирное было. С творогом и сметаной все намного проще.
а его спрашивать надо в аптеках. я тока в одной нашла.не видела такого О_о
Синичка, может пропустила, звыняй, как твоя алергия, ушла?
Только что забрала резальтаты из инвитро. Там врач тоже сказала, что надо к эндокринологу, что это во время беременности каких то гормонов не хватает. И что диету мне напишут. Вот против диеты вообще не против, я со студенчества диеты люблю![]()
Привет, милые пузики!!
инфа по АСИКу: вчера заказ разместился,но отправку отложили до понедельника-вторника, не все есть в наличии,т.к. ожидается приход на склад. Не переживайте, поставщик проверенный, все будет ок.
кстати, кому нужен мед 2012 года - обращайтесь!
разнотравье - 120,00 грн. 3 л
разнотравье и подсолнечник - 100,00 грн. 3 л
пишите в ЛС
девочки открыла балкон после дождя, как же вкусно пахнет воздух, срочно на улицу захотелось
а у нас тоже не было дождя...а на Косиора говорят ливень и деревья повалило
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=284042
ага, тема с фото с Левого берега
На Победе хороший ливень прошел! С громом, даже комп выключала.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks