| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
О! Суперские! Хочу с мишкой
Спасибо большое! Это вам врачи прописывали? Эти препараты хоть давление не сбивают. А то у меня и так 90/60... Мне просто сильно рано в ЖК идти. срок маааааааааленький, пошлют, как в прошлый раз!
а у меня шагала, масик ни разу не выпал, я его привязывала очень долго.
А трости удобные, это стереотипы какие-то. У меня была книжка, никуда с ней не влезть (правда очень легкая 6 кг), я потом малюську трость купила для транспорта и машины. А у подружки была трость АВС Прима, очень классная, правда тяжелая и не шагала, я со своей спиной не смогла бы ее так тягать по ступенькам как она. Так в этой трости и капюшон будь здоров от любых невзгод и стоит она далеко не копейки, хоть и бу брала.
Кстати, всем советую покупать БУ. Я имею в виду классные бренды и в отличных состояниях. Я брала новую, а потом увидела бу продавали коляску лучше, чем у меня и в 2 раза дешевле. А состояние от нового не отличишь. Мы просто с мужем сильно поспешили ее купить, уж сильно хотелось
Вопросик есть: ни у кого лишнего масла или крема от растяжек не осталось? Я бы купила... Я вот с первым набрала 22 кг и растяжек приобрела. И хоть и похудела потом на 25, но их все равно видно. Вот в этот раз хочу чем-то мазаться, может хоть новых не приобрету...
Женские вещи, платья.ОПЫТНЫЙ ЭЛЕКТРИК
за основу можно взять состав Веледы - Миндальное масло, масло ростков пшеницы, смесь натуральных эфирных масел (мускатного шалфея, розы). единственное, что шалфей - как по мне - может спровоцировать ранние роды, так что я бы добавила его уже после 37-38 недели (он облегчает роды и вообще позитивно действует на женский организм, но!! способствует прекращению лактации - так что после родов - масло в сторону). ну и масло розы - настоящее и качественное найти сложно, да и дорогое оно (2 мл = 35 евро, если настоящее). лучше тогда уж маслом розового дерева заменить, чем подделку розы покупать.
боярышник вообще сбивает. про пустырник - не знаю - почитай в инете.
панангин мне не конкретно от тахикардии приписывали - а в целом для поддержки сердца. ну и во время Б. не запрещено (хотя в аннотации написано - с осторожностью в 1 триме - наверное, как и все лекарства). Панангин за счёт калия может быть (я так надеюсь) - мочегонным - что может ещё снизить давление. так что...а тебя тахикардия всегда беспокоила? или во время Б? диагноз именно сердце - или, может, щитовидка даёт сердцебиение?
я почитала про пустырник - его рекомендуют при гипертонии, он лёгкое мочегонное, а так же его назначают при скудных менструациях - видимо, может их стимулировать и регулировать...на раннем сроке я бы не рисковала.
может тогда просто валерьянки чуток или мятную таблетку под язык (или настойку мятную попить), если уж болит. а щитовидку, думаю, заставят и в эту беременность проверять.
а на бабулю не ровняйся - и по-меньше лекарств, тем более, что диагноз не установлен до Б. сейчас жарко, да и новые гормоны в организме..
Большой приветик вам, пузатики!!!!
Гламурный кротик, Перепелочка, _Женечка_, *zina* с недельками!!!!!!!
Ой, девчонки, что-то я совсем забегалась.. каждый день какие-то дела.. консервация в самом разгаре. Стараюсь хоть по вечерам немного вас почитать, а написать и вовсе сил не хватает. Я вот только-только начинаю собирать пакеты в роддом, еще столько всего докупить нужно.. но жара невыносимая,куда-то выходить совсем не хочется.
Желаю всем хорошего самочувствия и положительного настроя!!!!
)))) у меня имнно на твоём сроке проснулась любовь к томатному соку вообще, раньше не признавала данный продукт) Почитала статейки - всё правильно! как раз на этом споке кишечник привыкает к увеличенному объёму еды, а томатный сок содействует этому, вот так всё продуманно в природе) главное научиться слышать и понимать![]()
девочки ,всем приветы!!!
недельчатым-с недельками!!!!
чет времени маловато ))))
Танечка, спасибо большое ))) Очень приятно ))))
(ошиблась на один денек- ДР был 04.08 ), но мне тааак приятно )))
Девочки,всем спасибо за поздравления !!!! (инет тупит,не получается всех поздравивших добавить в цитату)
Востаннє редагував JLo: 08.08.2012 о 16:05
Всем привет!!!
Сегодняшних с недельками!!!
Naomy и Amina с рождением деток!!!
kohav с хорошим УЗИ!!!
Стишок такой милый нашла
Счастье это пяточки Босиком по полу. Градусник под мышкой, Слезы и уколы. Ссадины и раны, Синяки на лбу, Это постоянное Что? да почему? Счастье это санки, Снеговик и горка. Маленькая свечка На огромном торте. Это бесконечное «Почитай мне сказку», Это ежедневные Хрюша со Степашкой. Это теплый носик Из-под одеяла, Заяц на подушке, Синяя пижама. Брызги по всей ванной, Пена на полу. Кукольный театр, Утренник в саду. Что такое счастье? Проще нет ответа. Оно есть у каждого – Это наши дети!!!
Средовых пузиков с недельками!
Поздравляю Марианну с рождением сыночка!Здоровья маме и малышу!
В Аполло новый курс только начался пару недель назад.Можешь начинать ходить с любого занятия,информация вся интересная.В следующую среду должна прийти акушерка с Космической, рассказывает реальные вещи, которые пригодятся в родах.
Да вот пишут, что все бесплатно: http://www.tourdnepr.com/content/view/3752/3679/
И как раз здоровым (без специального направления) туда проблемно сейчас попасть. Только если договариваться с доктором или еще от курсов рожать. Но это не бесплатные варианты, конечно. К примеру, от семицвета получается 3500 за все, недавно узнавала.
я могу посоветовать купить оливковое масло, я им пользуюсь периодичсеки и растяжки менее заметны стали после родова до родов по совету знакомой маслом авокадо мазалась и на 8м месяце ооочень много растяжек появилось
хотя даже в инструкции советовалось: беременным масло оливковое или с зародышами пшеницы. Тогда пользовалась ТМ Икаров, а сейчас купила тоже в аптеке ТМ Фармаком (100мл до 20грн)
![]()
Девочки, спасибо.
Вот УЗИ хорошее, а тест на глюкозу - нет. Звонила Г, теперь к эндокринологу идти надо. Вот хотела же не делать, так бы родила и ничего не зналаА теперь еще куча непонятно чего предстоит.
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks