Девочки и еще хотела спросить про курсы в антошке. Кто в курсе когда там начинается новый набор или курс? Или можно прям сейчас приходить и не ждать начала нового набора??
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки и еще хотела спросить про курсы в антошке. Кто в курсе когда там начинается новый набор или курс? Или можно прям сейчас приходить и не ждать начала нового набора??
Девченки а кто тут недавно делал себе педикюр???где эта героиня??? Хочу взять мастер-класЯ вчера думаю сяду просто подпилю без всяких там вырезаний так это же кооошмар!!! Да еще с моим животом он у меня не большой но низкий)))))
поздравляю, что все прошло хорошо)
kohav, с хорошим узи!
спасибо)
о сроках я тоже писала пару страничек назад, Вы наверно просто не заметили)сначала очень долго решала, где буду рожать, а потом плюнула и пошла в 56 подписала обменку, тем более живу от нее в 50 метрах)
Девочки, всем огромное спасибо за советы по колясончикам![]()
За икру заговорили, мне ее таааак захотелось хоть иди и покупай, аж вкус во рту чувствую))))
Девочки, добрый день! Может кто-то планировал приобретать масло Веледа для профилактики разрывов во время родов. У меня осталось, почти полная бутылочка (идет с дозатором), срок годности до 02.2013года, можно использовать с 34 надели Б, расход у него очень незначительный, можно взять на двоих, отдам за 80 грн.
ну я стараюсь поменьше жареного,кислого,соленого...рыбу еще не ела, тоже очень люблю рыбку, она ж вроде аллергеном считается, но думаю, морскую белую рыбу вполне можно попробовать будет...фрукты ем сырые,по чуть-чутьи сливы,и грушки...самое интересное,когда я стала кушать как раньше, у Ани перестал животик болеть
ну или может она "переросла" этот период))
угу...я пару недель назад батарею вымывала..знаете - такую, пластинчатую...часа 4 на коленях с ёршиком и тряпкой. ещё в доме такая есть на кухне - как раз сейчас оттуда мебель вынесли - на батарею смотреть страшно (видимо, мыли её лет 15 назад последний раз). может я и не права - но буду ждать, пока свекровь сообразит, что нужно что-то помогать...не хочу я ещё ехать в РД.
ну, пока не горит - мебель ещё не заносим, а только-только вынесли, но у меня рука к тряпке потянулась - чего время зря терять. потом плюнула - и пришла за комп - а сейчас вообще "лялю вылёживать" буду
я по уборке-то уже ничего не делаю - швабр нету- живот в ребра давит, уже тяжелее, чем 2 недели назад, а сказать ей - типа - "харе смотреть телек - надо батарею помыть", а потом самой пойти полежать - ну как-то неудобно, что ли...
а потом если что - то мужу скажу - пусть или сам делает, или маму просит![]()
Всем ПРИВЕТ
Гламурный кротик, Перепелочка, _Женечка_, *zina* с недельками!!
а пенделя даже "дать" некому
пошла я Вас почитаю
Ежедневные покупки в США
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks