Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 309 з 365 ПершаПерша ... 209259299300301302303304305306307308309310311312313314315316317318319359 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7282, показано з 6 161 по 6 180.

Тема: Ждешь ребенка (том 35)

Типово

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    Наелась икры заморской))))))))))))))))))))))))) кабачковой магазинной главное собственного приготовления-мне не та)))))
    Да, магазинное это сила!)))))))))))))))))))) молоко домашнее не пью, а магазинное пожалуйста! Самое лучшее лакомство! почему так?

Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    1 530

Типово

Цитата Допис від Нат-ка Переглянути допис
    блин, нормальные такие пижамы для подростков
    О! Суперские! Хочу с мишкой

Цитата Допис від Гламурный кротик Переглянути допис
    Доброго дня всем пузикам и без!
    Середовых Перепелочка, _Женечка_, *zina* и меня с недельками!!!
    _Женечка_ - с доношенной беременностью!!!

Завариваю и пью боярышник, пустырник. Магне В6 в уменьшенной дозировке (1 таб.2 р.д. утром и вечером) - постоянно, с недельными перерывами, как упаковка закончилась, если совсем туго (180-200 - верапамил).
    Финики и бананы можно и нужно кушать (я их просто не люблю)

Молочный хомячок - спасибо за рецепт овсяного отвара. Я ,наверно, извращенка - мне нравится!!!
    Цитата Допис від Молочный Хомячёк Переглянути допис
    никак. колотится себе - и всё. вот сейчас панангин пью, но больше из-за его состава - калий + магний - калий от отёков, а магний для мышц (ну и сердечной, в т.ч.).
    Спасибо большое! Это вам врачи прописывали? Эти препараты хоть давление не сбивают. А то у меня и так 90/60... Мне просто сильно рано в ЖК идти. срок маааааааааленький, пошлют, как в прошлый раз!

Цитата Допис від GorchitZa Переглянути допис
    у меня так кума "шагала" и ре выпал. благо словила в полете!

просто люлька, а потом просто прогулка - это очень дорого выходит. или вы имеете ввиду коляску-трость? так она ж неудобная для малявок! да и на зиму она холодная! ну и в любом случае их покупают дополнительно на лето - они дешевые!
    так что не согласна, что смысла в прогулочном блоке нет! очень даже есть! вариант трансформер, но он тяжелый, а универсальные коляски (2в1 или 3в1) - это идеальный вариант, во всяком случае вы не платите дважды за шасси.
    а у меня шагала, масик ни разу не выпал, я его привязывала очень долго.
    А трости удобные, это стереотипы какие-то. У меня была книжка, никуда с ней не влезть (правда очень легкая 6 кг), я потом малюську трость купила для транспорта и машины. А у подружки была трость АВС Прима, очень классная, правда тяжелая и не шагала, я со своей спиной не смогла бы ее так тягать по ступенькам как она. Так в этой трости и капюшон будь здоров от любых невзгод и стоит она далеко не копейки, хоть и бу брала.
    Кстати, всем советую покупать БУ. Я имею в виду классные бренды и в отличных состояниях. Я брала новую, а потом увидела бу продавали коляску лучше, чем у меня и в 2 раза дешевле. А состояние от нового не отличишь. Мы просто с мужем сильно поспешили ее купить, уж сильно хотелось

Вопросик есть: ни у кого лишнего масла или крема от растяжек не осталось? Я бы купила... Я вот с первым набрала 22 кг и растяжек приобрела. И хоть и похудела потом на 25, но их все равно видно. Вот в этот раз хочу чем-то мазаться, может хоть новых не приобрету...
    Женские вещи, платья.ОПЫТНЫЙ ЭЛЕКТРИК

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від Майами Переглянути допис
    А какой состав Вашего масла?
    за основу можно взять состав Веледы - Миндальное масло, масло ростков пшеницы, смесь натуральных эфирных масел (мускатного шалфея, розы). единственное, что шалфей - как по мне - может спровоцировать ранние роды, так что я бы добавила его уже после 37-38 недели (он облегчает роды и вообще позитивно действует на женский организм, но!! способствует прекращению лактации - так что после родов - масло в сторону). ну и масло розы - настоящее и качественное найти сложно, да и дорогое оно (2 мл = 35 евро, если настоящее). лучше тогда уж маслом розового дерева заменить, чем подделку розы покупать.
    Цитата Допис від alyosya Переглянути допис
    Спасибо большое! Это вам врачи прописывали? Эти препараты хоть давление не сбивают. А то у меня и так 90/60... Мне просто сильно рано в ЖК идти. срок маааааааааленький, пошлют, как в прошлый раз!
    боярышник вообще сбивает. про пустырник - не знаю - почитай в инете.
    панангин мне не конкретно от тахикардии приписывали - а в целом для поддержки сердца. ну и во время Б. не запрещено (хотя в аннотации написано - с осторожностью в 1 триме - наверное, как и все лекарства). Панангин за счёт калия может быть (я так надеюсь) - мочегонным - что может ещё снизить давление. так что...а тебя тахикардия всегда беспокоила? или во время Б? диагноз именно сердце - или, может, щитовидка даёт сердцебиение?
    Востаннє редагував Молочный Хомячёк: 08.08.2012 о 15:08

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Цитата Допис від alabama Переглянути допис
    за последние пару недель на прогулке на нас с доцей уже три раза птички нахезали))) спрашивается, где же наш мешок с миллионом денег?)))))
    и моя доця должна уже в деньгах купаться))

Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    1 530

Типово

панангин мне не конкретно от тахикардии приписывали - а в целом для поддержки сердца. ну и во время Б. не запрещено (хотя в аннотации написано - с осторожностью в 1 триме - наверное, как и все лекарства). Панангин за счёт калия может быть (я так надеюсь) - мочегонным - что может ещё снизить давление. так что...а тебя тахикардия всегда беспокоила? или во время Б? диагноз именно сердце - или, может, щитовидка даёт сердцебиение?
    Да только в беременность беспокоит вроде. Так всегда пульс около 90 ударов, но не болело сердце так сильно как вчера. С щетовидкой в первую беременность проверялась, все было ок. Да и с сердем тоже вроде.
    Это у моей бабули так было и давление низкое и тахикардия.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Да только в беременность беспокоит вроде. Так всегда пульс около 90 ударов, но не болело сердце так сильно как вчера. С щетовидкой в первую беременность проверялась, все было ок. Да и с сердем тоже вроде.
    Это у моей бабули так было и давление низкое и тахикардия.
    я почитала про пустырник - его рекомендуют при гипертонии, он лёгкое мочегонное, а так же его назначают при скудных менструациях - видимо, может их стимулировать и регулировать...на раннем сроке я бы не рисковала.
    может тогда просто валерьянки чуток или мятную таблетку под язык (или настойку мятную попить), если уж болит. а щитовидку, думаю, заставят и в эту беременность проверять.
    а на бабулю не ровняйся - и по-меньше лекарств, тем более, что диагноз не установлен до Б. сейчас жарко, да и новые гормоны в организме..

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    1 530

Типово

я почитала про пустырник - его рекомендуют при гипертонии, он лёгкое мочегонное, а так же его назначают при скудных менструациях - видимо, может их стимулировать и регулировать...на раннем сроке я бы не рисковала.
    может тогда просто валерьянки чуток или мятную таблетку под язык (или настойку мятную попить), если уж болит. а щитовидку, думаю, заставят и в эту беременность проверять.
    а на бабулю не ровняйся - и по-меньше лекарств, тем более, что диагноз не установлен до Б. сейчас жарко, да и новые гормоны в организме..
    ага, и я так подумала, что это жара скорее всего так на меня подействовала. Я вчера валерьянки съела чуток и проспала весь день сегодня по-легче и по-прохладнее. Пойду разведывать где ЖК и поликлиника здесь. Надо еще малого в сад оформлять...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 227

Типово

Всем приветик!!!

Средовые Гламурный кротик, Перепелочка, _Женечка_, *zina* С НЕДЕЛЬКАМИ!!!!
    Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    /сообщение от мужа/
    в 7:10 утра 7.08 Марианна (aka Naomy) родила мальчика, весом 3100 г и ростом 50 см. Мама и ребенок чувствуют себя хорошо.
    ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! Растите здоровенькие!!!!!!

Цитата Допис від Гламурный кротик Переглянути допис
    Спасибо! Птичка, ты мой спаситель!!! До дрожи в коленках захотелось вареных яиц с красной икрой.
    какая ты быстрая! Вроде в 12 с лишним только встречались ))) С неделькой тебя!!!!

Звідки Ви
    Днепр, Победа-6
    Дописів
    17 506

Типово

Цитата Допис від Tintin Переглянути допис
    знакомая, родившая 3 детей дома сама!!! советовала любое масло (льняное, оливковое и т.п.) втирать с 7-го мес. беременности, но я как представлю в такую жару чёто втирать, мне становится дурно!
    Цитата Допис від L0LA Переглянути допис
    Я тоже планирую втирать туда , вернее мужа буду приобщать. думала это будет приятно . только я сама делала масло и от растяжек и для профилактики разрывов сама сделаю.
    Я маслом ростков пшеницы массаж от разрывов делала, аж раза 3-4))))))))))))) Вообще любое растит. масло годится - главное, витамин Е - повышает эластичность тканей!
    Покупала в аптеке, до 15 грн. стоило.

Звідки Ви
    Опытное-Тополь-12 квартал
    Дописів
    1 432

Типово

Да, магазинное это сила!)))))))))))))))))))) молоко домашнее не пью, а магазинное пожалуйста! Самое лучшее лакомство! почему так?
    сама такая, чужое вкуснее))))) на сок томатный домашний смотреть не могу, магазинный-вещь!!!!!!!

Типово

/сообщение от мужа/
    в 7:10 утра 7.08 Марианна (aka Naomy) родила мальчика, весом 3100 г и ростом 50 см. Мама и ребенок чувствуют себя хорошо.
    Ура! Поздравляю! Так хорошо, когда всё хорошо!)))
    Так раненько она отстрелялась....ПДР ведь 30 августа!

Звідки Ви
    Днепропетровск, Фрунзенский - пр.Воронцова, 096-940-22-60
    Дописів
    197

Типово

Большой приветик вам, пузатики!!!!

Гламурный кротик, Перепелочка, _Женечка_, *zina* с недельками!!!!!!!

Ой, девчонки, что-то я совсем забегалась.. каждый день какие-то дела.. консервация в самом разгаре. Стараюсь хоть по вечерам немного вас почитать, а написать и вовсе сил не хватает. Я вот только-только начинаю собирать пакеты в роддом, еще столько всего докупить нужно.. но жара невыносимая,куда-то выходить совсем не хочется.
    Желаю всем хорошего самочувствия и положительного настроя!!!!

Типово

Цитата Допис від julia.tekila Переглянути допис
    сама такая, чужое вкуснее))))) на сок томатный домашний смотреть не могу, магазинный-вещь!!!!!!!
    )))) у меня имнно на твоём сроке проснулась любовь к томатному соку вообще, раньше не признавала данный продукт) Почитала статейки - всё правильно! как раз на этом споке кишечник привыкает к увеличенному объёму еды, а томатный сок содействует этому, вот так всё продуманно в природе) главное научиться слышать и понимать

Звідки Ви
    БЛ
    Дописів
    4 018

Типово

Цитата Допис від alabama Переглянути допис
    если я не ошибаюсь,то кажется у JLo сегодня день рождения
    если да,то
    ПОЗДРАВЛЯЮ!!! пусть в жизни все будет хорошо! Женя,счастья,здоровья тебе и твоей семье!
    ps:ну а если я напутала,то просто поздравляю с хорошим воскресным днем)))
    девочки ,всем приветы!!!
    недельчатым-с недельками!!!!
    чет времени маловато ))))
    Танечка, спасибо большое ))) Очень приятно ))))
    (ошиблась на один денек- ДР был 04.08 ), но мне тааак приятно )))
    Девочки,всем спасибо за поздравления !!!! (инет тупит,не получается всех поздравивших добавить в цитату)

Звідки Ви
    Опытное-Тополь-12 квартал
    Дописів
    1 432

Типово

)))) у меня имнно на твоём сроке проснулась любовь к томатному соку вообще, раньше не признавала данный продукт) Почитала статейки - всё правильно! как раз на этом споке кишечник привыкает к увеличенному объёму еды, а томатный сок содействует этому, вот так всё продуманно в природе) главное научиться слышать и понимать
    та у меня кстати особенно никаких вкусовых придуранчиков ЕЩЕ нет, больше всего яблоки точу)))))))))

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    6 467

Типово

Всем привет!!!
    Сегодняшних с недельками!!!
    Naomy и Amina с рождением деток!!!
    kohav с хорошим УЗИ!!!

Стишок такой милый нашла
    Счастье это пяточки Босиком по полу. Градусник под мышкой, Слезы и уколы. Ссадины и раны, Синяки на лбу, Это постоянное Что? да почему? Счастье это санки, Снеговик и горка. Маленькая свечка На огромном торте. Это бесконечное «Почитай мне сказку», Это ежедневные Хрюша со Степашкой. Это теплый носик Из-под одеяла, Заяц на подушке, Синяя пижама. Брызги по всей ванной, Пена на полу. Кукольный театр, Утренник в саду. Что такое счастье? Проще нет ответа. Оно есть у каждого – Это наши дети!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск, Тополь
    Дописів
    1 022

Типово

Средовых пузиков с недельками!

/сообщение от мужа/

Поздравляю Марианну с рождением сыночка!Здоровья маме и малышу!

Цитата Допис від L0LA Переглянути допис
    Девочки и еще хотела спросить про курсы в антошке. Кто в курсе когда там начинается новый набор или курс? Или можно прям сейчас приходить и не ждать начала нового набора??
    В Аполло новый курс только начался пару недель назад.Можешь начинать ходить с любого занятия,информация вся интересная.В следующую среду должна прийти акушерка с Космической, рассказывает реальные вещи, которые пригодятся в родах.

Дописів
    37

Типово

Цитата Допис від LenkO Переглянути допис
    Спасибо, будем пробовать. Я не боюсь, хочу чтобы ЕР было как полагается, природно. Я так понимаю, что туда нужно уже не 3000 грн, а 4000?
    А там принимают только здоровых?
    Да вот пишут, что все бесплатно: http://www.tourdnepr.com/content/view/3752/3679/
    И как раз здоровым (без специального направления) туда проблемно сейчас попасть. Только если договариваться с доктором или еще от курсов рожать. Но это не бесплатные варианты, конечно. К примеру, от семицвета получается 3500 за все, недавно узнавала.

Звідки Ви
    Dнепр (пр.Правды)
    Дописів
    5 192

Типово

Вопросик есть: ни у кого лишнего масла или крема от растяжек не осталось? Я бы купила... Я вот с первым набрала 22 кг и растяжек приобрела. И хоть и похудела потом на 25, но их все равно видно. Вот в этот раз хочу чем-то мазаться, может хоть новых не приобрету...
    я могу посоветовать купить оливковое масло, я им пользуюсь периодичсеки и растяжки менее заметны стали после родов а до родов по совету знакомой маслом авокадо мазалась и на 8м месяце ооочень много растяжек появилось хотя даже в инструкции советовалось: беременным масло оливковое или с зародышами пшеницы. Тогда пользовалась ТМ Икаров, а сейчас купила тоже в аптеке ТМ Фармаком (100мл до 20грн)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 211

Типово

Девочки, спасибо.
    Вот УЗИ хорошее, а тест на глюкозу - нет. Звонила Г, теперь к эндокринологу идти надо. Вот хотела же не делать, так бы родила и ничего не знала А теперь еще куча непонятно чего предстоит.

Сторінка 309 з 365 ПершаПерша ... 209259299300301302303304305306307308309310311312313314315316317318319359 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті