Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 321 з 365 ПершаПерша ... 221271311312313314315316317318319320321322323324325326327328329330331 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7282, показано з 6 401 по 6 420.

Тема: Ждешь ребенка (том 35)

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від alabama Переглянути допис
    ну что вы все про икру да про икру)))) я тоже хочууууу....а при ГВ можно ее есть?
    Пробуй. Мне кажется, чайную ложку можно, а потом пару дней понаблюдай. Лишь бы качественная была

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Везуха

Тань, а ты говорила об упражнениях для сердца. Из йоги. А парочку можно???
    Я так думаю, что у меня что-то с этим органом не то: вышла на улицу, в пот бросает, задыхаюсь, темнеет в глазах.... Через полчаса прошло, но... Стремно. ЭКГ хорошая, тахикардия нормальная для беременных - у кардиолога ко мне вопросов нет.
    Просто с жарой у меня кардио в жизни почти отсуствует. думаю. сердце забыло, как оно - работать....
    Самое простое - дыхание анулома-вилома - села ровно, можно на стульчик - вдохнула через левую ноздрю поглубже (правая закрыта), задержала дыхание - закрыла левую ноздрю, через правую - выдох-вдох (как можно размеренней). Так дышать от 10 мин. и больше. Есть мудра, так и называется "Спасающая жизнь" - погугли -может есть рисунок. Если нет - при встрече покажу. Складываешь пальцы в эту мудру и дышишь на 4 счета вдох, на 6 задержка, на 8 выдох, на 4 задержка (регулируешь - 4 много или мало, соответственно- увеличиваешь, уменьшаешь) - приходьбе на большие расстояния - самое то.
    Поза орла, поза перевернутого бревна, поза воина, треугольник, поза коровы - тоже хороши.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Гламурный кротик Переглянути допис
    Самое простое - дыхание анулома-вилома - села ровно, можно на стульчик - вдохнула через левую ноздрю поглубже (правая закрыта), задержала дыхание - закрыла левую ноздрю, через правую - выдох-вдох (как можно размеренней). Так дышать от 10 мин. и больше. Есть мудра, так и называется "Спасающая жизнь" - погугли -может есть рисунок. Если нет - при встрече покажу. Складываешь пальцы в эту мудру и дышишь на 4 счета вдох, на 6 задержка, на 8 выдох, на 4 задержка (регулируешь - 4 много или мало, соответственно- увеличиваешь, уменьшаешь).
    Поза орла, поза перевернутого бревна, поза воина, треугольник, поза коровы - тоже хороши.
    Спасибо. Пошла гуглить

Типово

ну что вы все про икру да про икру)))) я тоже хочууууу....а при ГВ можно ее есть?
    Понемножку можно.

Звідки Ви
    пр. Петровского
    Дописів
    1 930

Типово

Цитата Допис від Olka_tim Переглянути допис
    Девочки, добрый день!
    Принимайте в свои ряды!
    Добро пожаловать! Легкой беременности!!!

Цитата Допис від julia.tekila Переглянути допис
    я сама уже так жду, хочется всего и живота большого, и пиночков, и родов!!! а время кажется так долго тянется!!!!!))))
    Я раньше такая же была (и живот маленький и время медленно), за то сейчас сделать нужно еще так много, а время летит ну очень быстро.

Цитата Допис від Васюня*** Переглянути допис
    Девочки, я поубирала балкон (это событие т.к. балкон ждал своей очереди с весны), даже окна там помыла, до половины, где достала. Чувствую себя прям героем!
    я смотрю. прохлада - это сила. Сама с утра все окна в доме вымыла

Цитата Допис від Васюня*** Переглянути допис
    А постельное я давно не глажу...
    а я никогда и не гладила, позорница . У меня оно как-то и не особо мнется при сушке

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    2 424

Типово

Пробуй. Мне кажется, чайную ложку можно, а потом пару дней понаблюдай. Лишь бы качественная была
    Цитата Допис від Гламурный кротик Переглянути допис
    Понемножку можно.
    легко сказать...икру и понемножку))))

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    1 313

Типово

Всем привет000
    Четверговых Oblachko2, Hibiscus, Молочный Хомячёк, ALEIS, Васюня***, Танюшик: ), Lилёк, Eskada87, и меня, Просто Машка, Taiva, Маруся: ), Ореада с недельками!!!
    Да,прохлада -это сила. Захотелось сегодня и по дому похлопотать и сделать укладку,накрасится и выйти вечером на прогулку красивой при красивой)))

Дописів
    2 599

Типово

ну что вы все про икру да про икру)))) я тоже хочууууу...
    я на нее смотреть даже не могу всю бер. , а тут вы все пишите, что едите и мне что-то захотелось икры.

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    1 399

Типово

Икра очень аллергенная, при ГВ ее есть не рекомендуется (((

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від Нат-ка Переглянути допис
    Оксанка с такой погодкой и впереди идущими выходными грех не устроить форумовку!
    Я только утром об этом подумала)))))

Olka_tim добро пожаловать и легкой Б.

А мне ничего делать не хочется(((( Я не выспалась сегодня и буду вредничать(((

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від oksoks Переглянути допис
    аллергеной является не икра, а консерванты в ней. если икра без консервантов, то ее можно пробовать при ГВ, но естественно начинать по немногу, как и любой другой продукт

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

В любом случае стоит пробовать. Я знаю. что шоколад, мандарины и арахис - аллергены. Но у малого не было ни малейшей реакции. (начала пробовать на НГ, т.е. через месяц после рождения малого). Не тоннами, конечно . Но к его полугоду арахис ела активно (че-т страшно тянуло!)

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Привет девули)))))

Четверговые Oblachko2, Hibiscus, Молочный Хомячёк, ALEIS, Васюня***, Танюшик: ), Lилёк, Eskada87, Шейна, Просто Машка, Taiva, Маруся: ), Ореада - с недельками!!!!

А_настаси_я а в каком ты универе преподаешь?
    Ответила в ЛС

Цитата Допис від SINICHKA-V Переглянути допис
    Какие вы молодцы!!!!я вас от всей души поздравляю!!!
    отчет то что надо))))
    Присоединяюсь, отчетик замечательный и подробненький!!! Спасибо!

Цитата Допис від Hibiscus Переглянути допис
    Девочки ))))))))
    Оооо, повезло нам - родителям, у меня первая такая, а со вторым точно не соскучишься)))

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    1 399

Типово

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    аллергеной является не икра, а консерванты в ней. если икра без консервантов, то ее можно пробовать при ГВ, но естественно начинать по немногу, как и любой другой продукт
    "Во время кормления грудью ребенка врачи не рекомендуют употреблять продукты, являющиеся сильными аллергенами. Они не должны присутствовать в рационе женщины до тех пор, пока она не начнет отлучение от грудного вскармливания. К таким ярким аллергенам относят раков, крабов, икру, скумбрию, а также шоколад, цитрусовые и мед. Даже если у ребенка еще ни разу не возникало аллергической реакции, и его родители не страдают этим недугом, на время грудного вскармливания лучше всего отказаться от употребления данных яств."

В любом случае стоит пробовать. Я знаю. что шоколад, мандарины и арахис - аллергены. Но у малого не было ни малейшей реакции. (начала пробовать на НГ, т.е. через месяц после рождения малого). Не тоннами, конечно . Но к его полугоду арахис ела активно (че-т страшно тянуло!)
    Если ребенка нет сыпи, то это не значит, что эти продукты ему не вредят внутренним органам. По-моему лучше мамочке потерпеть, чем потом малявочка будет страдать, а мамочка мучатся угрызениями совести.

Типово

Молочный Хомячок, с доношенной!!!
    Цитата Допис від _Женечка_ Переглянути допис
    ...Ну прям шубу и валенки
    ...а каким образом крем может попасть в кровь?...
    в 6 утра было 19 градусов!
    Крем через кожу может проникнуть в кровь. Как это каким образом? Самым прямым.
    Оксанка с такой погодкой и впереди идущими выходными грех не устроить форумовку!
    так пожалуйста, устраивайте! Я не знаю как у меня будет со временем. Как вы решите, в первый пост выложу.
    Цитата Допис від Olka_tim Переглянути допис
    ...Принимайте в свои ряды! ...
    добро пожаловать! Легкой Б!

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

"Во время кормления грудью ребенка врачи не рекомендуют употреблять продукты, являющиеся сильными аллергенами. Они не должны присутствовать в рационе женщины до тех пор, пока она не начнет отлучение от грудного вскармливания. К таким ярким аллергенам относят раков, крабов, икру, скумбрию, а также шоколад, цитрусовые и мед. Даже если у ребенка еще ни разу не возникало аллергической реакции, и его родители не страдают этим недугом, на время грудного вскармливания лучше всего отказаться от употребления данных яств."

Если ребенка нет сыпи, то это не значит, что эти продукты ему не вредят внутренним органам. По-моему лучше мамочке потерпеть, чем потом малявочка будет страдать, а мамочка мучатся угрызениями совести.
    Не соглашусь. Если я три года кормлю ребенка, то три года не буду есть мед, скажем? А ребенко как приучаться будет к этим продуктам? Через молоко и приучается его организм, с микрочастицами некими.
    В рекомендациях написано чеснок и лук не есть... Тоже три года?! И помидоры??? Та ну...
    Нет сыпи, нет проблем с животиком (ну не было у нас коликов вообще!!!!!), нет проблем с внутренними органами по узи и анализам. ну и как их в таком случае обнаружить?!
    необязательно есть МНОГО. НО мотать себе нервы, если сильно хочется, а ребенок не испытывает дискомфорта - бессмысленно.
    Смотреть надо по ребенку.

(по мотивам сегодняшней прогулки) лучше мамочке с ребенком выехать из г. Днепропетровск (не знаю почему, но у нас массив сегодня весь воняет свалкой!!!!! реально гулять негде было)
    Востаннє редагував Снежная птица: 09.08.2012 о 14:33

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Цитата Допис від julia.tekila Переглянути допис
    а где его можно купить?
    В Еве, видела в Караване, да и в любом косметическом магазине...он недорогой ВАЩЩЕ

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    1 399

Типово

Не соглашусь. Если я три года кормлю ребенка, то три года не буду есть мед, скажем? А ребенко как приучаться будет к этим продуктам?
    Нет сыпи, нет проблем с животиком (ну не было у нас коликов вообще!!!!!), нет проблем с внутренними органами по узи и анализам. ну и как их в таком случае обнаружить?!
    необязательно есть МНОГО. НО мотать себе нервы, если сильно хочется, а ребенок не испытывает дискомфорта - бессмысленно.
    3 года сидеть на строжайшей диете конечно сидеть не стоит, но годик потерпеть можно, а если уж совсем уж совсем не терпится, то хотя бы до 3-х месяцев.
    Ни кто не знает когда и как это лакомство для мамы может аукнуться на здоровье ребенка, поэтому я предпочитаю не рисковать.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

3 года сидеть на строжайшей диете конечно сидеть не стоит, но годик потерпеть можно, а если уж совсем уж совсем не терпится, то хотя бы до 3-х месяцев.
    Буду смотреть по ребенку .
    Считаю, что с месяца могу пробовать опять. ЕСЛИ ОЧЕНЬ ЗАХОЧЕТСЯ А если не захочется, то и не буду.

Звідки Ви
    Опытное-Тополь-12 квартал
    Дописів
    1 432

Типово

Девочки я к вас с маленьким интимным вопросом, я очень редко хожу в туалет по крупному, все держу в себе!!!! могу хоть дней 5 не ходить, сказала врачу она прописала Нормазе, но оно тоже не помогает, скажите может кто-то тоже сталкивался с такой проблемой, как справлялись, знаю что во время беременности такое воздержание очень вредно. Извините если что за такой вопрос

Сторінка 321 з 365 ПершаПерша ... 221271311312313314315316317318319320321322323324325326327328329330331 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті