Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 323 з 365 ПершаПерша ... 223273313314315316317318319320321322323324325326327328329330331332333 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7282, показано з 6 441 по 6 460.

Тема: Ждешь ребенка (том 35)

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Вот у меня сестра дом частный ненавидела (до 7 лет прожила, а потом родители кооперативную приобрели... ее счастью предела не было!), огород - тоже. А поди ж ты! Купили дом(большой, но недостроенный), долго расплачивались с долгами, потом 6 лет ремонтировали... В позапрошлом году стали интенсивые методы огородничества применять. Теперь гордятся пятью кустами помиборов (усыпанных плодами), пятью - огурцов (съедать не успевают), кабачков (то же самое)... А до этого - ни-ни! Никакого дома, никакого огорода
    А вот шашлычки, дети под присмотром, большие собаки без поводка - это стразу плючасми было
    Цитата Допис від julia.tekila Переглянути допис
    мы тоже в частном доме живем без огорода и живности, у нас газон и фруктовые деревья, за то какая красота!!!!!!!! каждый вечер сидим на улице до темноты, и ужинаем там иногда, для меня сейчас вообще благодать, и малышу полезно, а я захотела яблоко сорвала сгрызла, захотела-виноград!!!! благодать, низачто б на квартиру не поменяла!!)))) но это лично мое мнение, есть люди которые вообщежизнь в доме не признают, у нас есть такие знакомые!!!!!
    Дааа,девочки, это здорово иметь дом...Мы и маму поближе в частный сектор перетащили...Довольнаааяяяя

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від oksoks Переглянути допис
    Чеснок не является аллергенным продуктам, просто его запах попадает в грудное молоко и может не понравиться ребенку.
    Вот почему прогрессивные доктора рекомендуют в беременность питаться разнообразно. Амниотическая жидкость имеет разный вкус в зависимости от питания мамы. И у ребенка не будет стресса от чеснока.
    Вот не помню, кто-то примерно пару месяцев назад ссылочку на сайт по ГВ выкладывал - ЗОЛОТАЯ ЖИЛА современных взглядов, без влияния педиатрии СССР

Звідки Ви
    Опытное-Тополь-12 квартал
    Дописів
    1 432

Типово

Вот у меня сестра дом частный ненавидела (до 7 лет прожила), огород - тоже. А поди ж ты! Купили дом(большой, но недостроенный), долго расплачивались с долгами, потом 6 лет ремонтировали... В позапрошлом году стали интенсивые методы огородничества применять. Теперь гордятся пятью кустами помиборов (усыпанных плодами), пятью - огурцов (съедать не успевают), кабачков (то же самое)... А до этого - ни-ни! Никакого дома, никакого огорода
    у нас тоже был прикол переехали с 3-х комн. квартиры на Победе с евроремонтом в частный дом, только купили его, начали достраивать, у мамы энтузиазма полные глаза садить огород, посадила картошку, поначалу следила за ней, потом начались жуки, а мы на стройку не каждый день ездили, потом еще что-то, потом перевозки, некогда за этим добром следить, так и благополучно время копания пришло, а мы ее в земле даже не нашли, сидела только та что посадили)))))))так мамин энтузиазм накрылся, теперь максимум зелень могут посадить, и то бабушка, чтоб земля не пропадала))))))

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    3 038

Типово

Девочки, а вы не боитесь стричь волосы? И вообще можно ли стричь?

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Согласна на счет курения это я "загнула".
    p.s.
    Чеснок не является аллергенным продуктам, просто его запах попадает в грудное молоко и может не понравиться ребенку.
    Так от чеснока некоторых взрослых пучит, а ребенка ...

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

у нас тоже был прикол переехали с 3-х комн. квартиры на Победе с евроремонтом в частный дом, только купили его, начали достраивать, у мамы энтузиазма полные глаза садить огород, посадила картошку, поначалу следила за ней, потом начались жуки, а мы на стройку не каждый день ездили, потом еще что-то, потом перевозки, некогда за этим добром следить, так и благополучно время копания пришло, а мы ее в земле даже не нашли, сидела только та что посадили)))))))так мамин энтузиазм накрылся, теперь максимум зелень могут посадить, и то бабушка, чтоб земля не пропадала))))))
    У моих пик земледелия пришелся на желание мужа сестры газончик завести. Но посадить он травку ухитрился в июле... А с напором воды там не особо хорошо в поливный сезон... стоял двор полулысый
    А потом сестра стала читать о всяких Израилях и других наших эмигрантских местах - ну и наткнулась на способы простого и эффективного выращивания овощей. Хвастается каждый раз!

Звідки Ви
    и тут и там....
    Дописів
    2 809

Типово

Привет всем!
    Четверговых Oblachko2, Hibiscus, Молочный Хомячёк, ALEIS, Васюня***, Танюшик: ), Lилёк, Eskada87, Шейна, Просто Машка, Taiva, Маруся: ), Ореада с недельками!!!

Цитата Допис від Нат-ка Переглянути допис
    Оксанка с такой погодкой и впереди идущими выходными грех не устроить форумовку!

Я ЗА!!!!

а вот МАМА чет агресивно настроена "....вы хотите-устраиваете!" или мне показалось???))Ксюнь,что то случилось?
    Так,у кого какие предложения???
    Нат-ка тебе где удобно и когда?
    Гл.Кротик,Птичка,Хомячек и ....вы как,какие планы на выходные?

Суббота на 18.00-Набережная,Цирк. Как вам?
    Интерьерная фотостудия "Emotion" аренда 200грн/час

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Вот почему прогрессивные доктора рекомендуют в беременность питаться разнообразно. Амниотическая жидкость имеет разный вкус в зависимости от питания мамы. И у ребенка не будет стресса от чеснока.
    + мульен

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від LenkO Переглянути допис
    Блин.. это тоже какая-то примета?!
    а ногти стричь можно? Они ж почти то же самое, что и волосы!! А брить в разных местах???

Я не боюсь. и в приметы не верю (но не стригусь, потому как хвостик вязать удобней)

А еще вяжу потихоньку (хотя это я сильно сказала... ОЧЕНЬ потихоньку )

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від SINICHKA-V Переглянути допис
    Привет всем!
    Четверговых Oblachko2, Hibiscus, Молочный Хомячёк, ALEIS, Васюня***, Танюшик: ), Lилёк, Eskada87, Шейна, Просто Машка, Taiva, Маруся: ), Ореада с недельками!!!

Я ЗА!!!!

а вот МАМА чет агресивно настроена "....вы хотите-устраиваете!" или мне показалось???))Ксюнь,что то случилось?

Не, я не езжу. (и втайне все еще надеюсь, что приедут кухню ставить )
    Пусть похолодает получше.

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

)))))))

У моих пик земледелия пришелся на желание мужа сестры газончик завести. Но посадить он травку ухитрился в июле... А с напором воды там не особо хорошо в поливный сезон... стоял двор полулысый
    А потом сестра стала читать о всяких Израилях и других наших эмигрантских местах - ну и наткнулась на способы простого и эффективного выращивания овощей. Хвастается каждый раз!
    Молодец,сеструля....Завидую белой завистью, все свое...

Я тоже без забобонов...Мне в первую Б говорили в воскресенье ничего беремчикам делать нельзя...А если один выходно??? Надо засраться,извините...?

Звідки Ви
    и тут и там....
    Дописів
    2 809

Типово

Не, я не езжу. (и втайне все еще надеюсь, что приедут кухню ставить )
    Пусть похолодает получше.
    Такккк -1 уже,тогда конечно-это святое!
    когда похолодает мы тогда в РД с тобой будем))))

Дописів
    972

Типово

Я за Б 2 раза красила волосы и 2 раза стригла. Последний раз за полторы недели до родов. И всё пучком! Лучше перед родами привести себя в порядок, потом времени меньше будет.

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

"Во время кормления грудью ребенка врачи не рекомендуют употреблять продукты, являющиеся сильными аллергенами. Они не должны присутствовать в рационе женщины до тех пор, пока она не начнет отлучение от грудного вскармливания. К таким ярким аллергенам относят раков, крабов, икру, скумбрию, а также шоколад, цитрусовые и мед. Даже если у ребенка еще ни разу не возникало аллергической реакции, и его родители не страдают этим недугом, на время грудного вскармливания лучше всего отказаться от употребления данных яств."
    Вот ответ на вопрос, поэтому и ее не рекомендуют есть
    Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    аллергеной является не икра, а консерванты в ней. если икра без консервантов, то ее можно пробовать при ГВ, но естественно начинать по немногу, как и любой другой продукт
    А вообще каждая мама решает для себя и своего ребенка самостоятельно, как и в других случаях!!!

Буду смотреть по ребенку .
    Считаю, что с месяца могу пробовать опять. ЕСЛИ ОЧЕНЬ ЗАХОЧЕТСЯ А если не захочется, то и не буду.
    +10000000

Мы в Закарпатье отдыхали как-то, так меня дети хозяйки впечатлили. Она днем массажисткой в ближайшем санатории, т.е. домой только в обед прибегала. Так девочки (примерно 10 и 7 лет) - на хозяйстве были САМИ! Белье вешали (ну, может и неровно. но САМИ!!!!), стирка на машинке - ясное дело... Полы протереть, маме еду разогреть.
    У меня Антон (7,5лет), на нем уборка в доме с мытьем полов, выгрузка стирки, доносит до веревок, а я вешаю (жду когда начнет доставать) Мытье посуды периодически и беготня за Анютой с вытиранием луж после нее.
    Если старшая дома, то она полностью моет Аню, когда надо и занимается всей стиркой, готовит иногда-УЧИТСЯ

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    У меня Антон (7,5лет), на нем уборка в доме с мытьем полов, выгрузка стирки, доносит до веревок, а я вешаю (жду когда начнет доставать) Мытье посуды периодически и беготня за Анютой с вытиранием луж после нее.
    Если старшая дома, то она полностью моет Аню, когда надо и занимается всей стиркой, готовит иногда-УЧИТСЯ
    Главное- правильно организовать процесс))))))

Дописів
    19 387

Типово

Я ЗА!!!!

Я с вами, возьму малявку с собой, искупаю в фонтане

Звідки Ви
    и тут и там....
    Дописів
    2 809

Типово

Девочки не игнорируем предложение о встрече на выходные!!!!

предлагаю =суббота ......... Набережная,Цирк.

Типово

Девочки я к вас с маленьким интимным вопросом, я очень редко хожу в туалет по крупному, все держу в себе!!!! могу хоть дней 5 не ходить, сказала врачу она прописала Нормазе, но оно тоже не помогает, скажите может кто-то тоже сталкивался с такой проблемой, как справлялись, знаю что во время беременности такое воздержание очень вредно. Извините если что за такой вопрос
    ты чего? вопрос вполне естественный, так что не стесняйся.
    Я из-за запора однажды чуть в больницу не попала. Так что дело это очень серьезное.
    Что делаю: ежедневно ем слабительные продукты - сливы, абрикосы, вареный буряк, печенные яблоки, инжир, чернослив, пью много воды особенно полезно натощак стакан воды с 1 ч.л. меда и 1 ч.л. лимоного сока (но воду надо пить равномерно в течении всего дня, а не залпам 3 стакана один раз). Нормазе не увлекайся - это всё-таки слабительный препарат. Он у меня для крайних случаев. Помогают глицериновые свечи.
    Рису нет, т.к. он крепит очень сильно.
    Если кефир, то только сегодняшней даты производства, вчерашний уже крепит.
    я не стригусь, уже челка отросла так. Рожу - вот тогда и пойду в парикмахерскую. Но это я решила чисто для себя так поступить. Хотя многие не только стригутся, но и красят волосы. Никого не осуждаю.
    ...
    Я ЗА!!!!

Тебе показалось))) простите, если как-то грубо, спать хочу, а надо холодильник найти, чтобы купить завтра.

Дописів
    19 387

Типово

Я в прошлую стриглась и красилась всю Б, а в эту из-за переезда, ремонта, как-то выросли волосы. Теперь решила отрастить и с хвостиком не жарко ходить

Лена-это глупая примета)))))
    У меня проблема с бритьем ног и выщипывание бровей, становлюсь на неделю красная как рак в этих местах, так что я сейчас страшненькая(((( Надеюсь к 20-й неделе, как и в предыдущих Б попустит

Типово

...предлагаю =суббота 18.00 Набережная,Цирк.
    я не смогу, в это время мы в бассейне.

Сторінка 323 з 365 ПершаПерша ... 223273313314315316317318319320321322323324325326327328329330331332333 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті