| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Хи-хи. Смотрю Каменскую (та серия, где она замуж выходила и пыталась из ЗАГСа удрать). Ну прям я как я
. Пока долждались своей очереди расписаться - я чуть не смылась! Да еще эти свадьбы чередой, платья, букеты, брррр.... Вот почему для нелюбителей нельзя сделать отдельный вход, комнатушку. Ну времени ж 5 минут!
ну я так и подозреваю...но всё равно не могу определиться, стоит ли с кем-то договариваться. может, если обменку не получится у нач.меда подписать, то поразмыслю на то, чтобы через врача. вроде многие хвалят там Петренко, но, как я поняла - с подписью он не помогает. а так, по сути -всё равно никого с врачей не знаю - наугад фактически договариваться - всё равно, что не договариваться вовсе - тока дороже
думаю, что если каждый раз - то точно не она
ещё в Новом Континенте на Наб. Победы,86а на 1 этаже есть. кто-то спрашивал за ассортимент - мне кажется, что место там больше (может и ассортимент больше), чем на Вакуленчука, но продавщицатупая
Та у меня уже давным давно вышла))) а мы сидим
Девочки может кто ищет одежду для дома для Б (и потом кормящих), сегодня мне Алёна (alaga) привезла домашнее платице, реально класснючее и недорогое
ну ты совсем категорична в своих высказываниях. Я лично себя чушкой не чувствую, не подстригая волосы уже почти 8 месяцев. За ними просто ухаживать надо нормально. У каждого есть выбор что ему делать, а что не делать. Для меня лично это важно.
может частями.
это предвестники, организм очищается.
я раньше занималась ногтевым сервисом, так у меня много клиенток беременных было, делала им биогель. А вот себе - нет. Ну не пошел. И кстати, с беременностью у меня и ногти и волосы стали выглядить лучше.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks