Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 313 з 371 ПершаПерша ... 213263303304305306307308309310311312313314315316317318319320321322323363 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7404, показано з 6 241 по 6 260.

Тема: от года до двух (том 18)

Мотиватор года 2013 Аватар для taranushka
    Звідки Ви
    пр.Гагарина (Подстанция)
    Дописів
    6 339

Типово

Цитата Допис від InnDju Переглянути допис
    Валерочку с походушками!!!!

Вспомнила из-за чего у нас образовалось пятно на плечике : я пыталась отлучить Полину от кручения сосков, и у нее после этого была истерика. Даже после того когда я ей позволила это снова делать, она продолжала рыдать. А на утро появилось пятно...наверно из-за нервов
    Может она где-то пидавила, прищемила? Конечно лучше проконсультироваться со специлистом, но не накручивай себя раньше времени!!!

Цитата Допис від Lunna Переглянути допис
    Всем привет!
    С опозданием поздравляем Витюшу, Машеньку и Мишутку с годиком!
    Татианочку и Клодильду с годовщиной свадьбы!

А мы сегодня отправили папу на море, теперь скучаем ((
    Хорошо вашему папе!!!! Ну ничего, будете с Владушкой вместе песни петь и отправлять папе, чтоб не скучал!

Звідки Ви
    Denmark - Ukraine
    Дописів
    960

Типово

Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис
    дядечка в фотосалоне( он так и называется "Фотосалон" )очень профи своего дела.я у него всегда хорошо получаюсь)))
    мы у него тоже всегда фоткаемся)) благодаря ему, мне не стыдно показывать свой укр. паспорт Однажды меня дёрнуло пойти не к нему, а в другой салон..мамамия, я себя не узнала на фото Пришлось ехать к нему и переделывать.

Мой Магазинчик

Звідки Ви
    Кр.Камень-Центр-Левый берег 0964090719
    Дописів
    10 881

Типово

Цитата Допис від taranushka Переглянути допис
    Может она где-то пидавила, прищемила? Конечно лучше проконсультироваться со специлистом, но не накручивай себя раньше времени!!!
    не, точно нигде не ударялась, ложилась спать без пятна, проснулась я пятном.Завтра постараемся показаться врачу

Дописів
    2 701

Типово

Цитата Допис від AlaniSS Переглянути допис
    Инна, иди сразу в Областной ОВИР на ул. Поля, 1а (на набережной почти напротив Фестив. причала во дворах 9-ти этажек), там эта процедура занимает минут 20. Нам вписали и вклеили фото в оба паспорта (мой и мужа) за 105 грн всего. Мы сразу решили сделать с фото, т.к. в некоторые страны шенгена требуют, чтобы было фото ребенка любого возраста, а не только с 5-ти лет. Фото 3,5х4,5, мы делали в Фотоателье на К. Маркса возле Екатерининского бульвара (рядом с салоном меха дверь с красной вывеской), там дядечка в курсе какие фото нужны.
    Светик, Спасибо!!

А дяденька этот просто мега-дяденька, его все знают! ))

Хорошо вашему папе!!!! Ну ничего, будете с Владушкой вместе песни петь и отправлять папе, чтоб не скучал!
    гг, точно!

Звідки Ви
    Дописів
    10 881

Типово

Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис
    дядечка в фотосалоне( он так и называется "Фотосалон" )очень профи своего дела.я у него всегда хорошо получаюсь)))
    И мне нравится,что у него есть база пофамильно, если ты захочешь зарегистрироваться и если потом тебе снова понадобятся фото, второй раз фоткаться . не надо будет, у него можно просто их распечатать.
    правда мне еще их такая услуга не приходилась . А вот бывший мой шеф неоднократно ею пользовался, так как оооочень много и часто летал заграницу
    Мне нравилось как фотают в Мириаде на Косиора, парень так рихтанул лицо,что не стыдно теперь паспорт показвать. Темболее фоталась я зимой, на последних месяцах беременности

Мотиватор года 2013 Аватар для taranushka
    Звідки Ви
    пр.Гагарина (Подстанция)
    Дописів
    6 339

Типово

Цитата Допис від InnDju Переглянути допис
    не, точно нигде не ударялась, ложилась спать без пятна, проснулась я пятном.Завтра постараемся показаться врачу
    ну тогда вам на завтра @@@@@@@@

Звідки Ви
    Днепропетровск. Парус
    Дописів
    1 142

Типово

Всем ппривет!
    по поводу фото кто живет на ж/м Парус,Коммунар и КР.Камень. В Билле мужчина отлично фоткае и тут же отлично редактирует.Проверено не один раз.У дочки на паспорт фото просто загляденье.

Звідки Ви
    Dnepr, Stuttgart
    Дописів
    2 110

Типово

Инна, иди сразу в Областной ОВИР на ул. Поля, 1а (на набережной почти напротив Фестив. причала во дворах 9-ти этажек), там эта процедура занимает минут 20. Нам вписали и вклеили фото в оба паспорта (мой и мужа) за 105 грн всего. Мы сразу решили сделать с фото, т.к. в некоторые страны шенгена требуют, чтобы было фото ребенка любого возраста, а не только с 5-ти лет. Фото 3,5х4,5, мы делали в Фотоателье на К. Маркса возле Екатерининского бульвара (рядом с салоном меха дверь с красной вывеской), там дядечка в курсе какие фото нужны.
    да да...во многие страны требуется фотка, подтверждаю мы Каришу в 5 мес фоткали)))))) щас покажу какая она смешнючая вышла
    я вписала только к себе, потому что все равно ее никуда без меня не отпущу....хотя папа тоже очень хотел

Инусик вам с Полинкой завтра хороших результатов у врача
    Востаннє редагував Natyy: 10.08.2012 о 18:52

Дописів
    4 040

Типово

Как воврем я в темку зашла. Мне тоже фото на документы нужны. Спасибки за информацию

Звідки Ви
    Дописів
    10 881

Типово

Цитата Допис від Азия Переглянути допис
    Всем ппривет!
    по поводу фото кто живет на ж/м Парус,Коммунар и КР.Камень. В Билле мужчина отлично фоткае и тут же отлично редактирует.Проверено не один раз.У дочки на паспорт фото просто загляденье.
    Будем знать!
    ну тогда вам на завтра @@@@@@@@
    Цитата Допис від Natyy Переглянути допис
    Инусик вам с Полинкой завтра хороших результатов у врача
    спасибо, девочки!!!
    Каришка такая смешнючая, сразу видно что фото на паспорт, с таким серьезным взглядом )

Дописів
    2 047

Типово

Привет, девульки!
    Перечитать вас мне не под силу, какие-то новости узнала из цитат, спасибо тем, кто цитирует
    Хочу сказать, что когда в мае мы летали в Грецию, я фотографировала Таю для визы сама, а потом просто распечатали в фотоателье. Все прокатило
    Про свекровей это моя больная тема, сочувствую всем, у кого так и нет взаимопонимания с этими странными женщинами (

Fialka5
    Guest

Типово

Доброе утро)

Дописів
    5 159

Типово

Доброе утро)))
    Девочки,вопрос по прошоу:как сделать,чтобы в одном слайде цепочкой шло неск-ко фотографий?
    Мне сегодня снилось,что мы с Олесиком ловим рыбу

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

а мне сегодня всю ночь выносила мозги наша дама гулящая (коте)
    а с утра еще помидорки закрыла. и с огурцами мужа в гараж собрала
    правда спросонья пересолила малехо томат на помидоры...

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 254

Типово

Цитата Допис від Vitka-banditka Переглянути допис
    Доброе утро)))
    Девочки,вопрос по прошоу:как сделать,чтобы в одном слайде цепочкой шло неск-ко фотографий?
    Это, кстати, к беременности!!!!)))))))))

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    тот-то Олесик до сих пор от ждушек отписаться не может)))))))))))))
    Витке-бандитке приснилось. а Олесику теперь отдуваться))))

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Дописів
    10 283

Типово

Доброе утро)))
    выбирай в стилях с несколькими слоями, а потом в опциях файла вставляй в слои фотки

к беременности вроде кушать рыбу

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    6 966

Типово

Доброе утро)))

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    точно-точно - я последний раз когда поймала рыбку во сне родился сын)))))))))

Звідки Ви
    Три метра над уровнем неба http://hometrade.com.ua
    Дописів
    15 214

Типово

Всем доброе утречко, всех деточек с датками!!!

смотрю наши ровестнички уже вовсю тут тусуются.....
    У меня три дня вынос мозга, малый орет как резаный, голос уже осип от крика, с рук не слазит, не могу понять чего, стоматит вроде проходит уже почти ничего не осталось, может он привык за это время когда у него там все пекло, болело, я жалела его носила на ручках, а теперь он того же хочет, уже сегодня сама рыдала, ему даю и сама уже пью нервохель, караул какой-то помогитеееееееееееее, нет сил. что это может быть, может перепады погоды? уже не знаю что и думать
    Востаннє редагував Ленушка: 10.08.2012 о 11:19

Дописів
    9 887

Типово

Всем привет!
    Цитата Допис від Fialka5 Переглянути допис
    Девочки, спасибо большое.
    Не отравление, не заразно, воздушно-капельным не передается. Вот как так получилось, что у двоих одновременнно- сказали, что такая генетическая особенность печени у обоих. Скорее всего, как были у бабушки, сорвались, едя разные огородние вкустности.
    Тюнюша, хорошо, что все уже позади! Поправляйтесь поскорее!!! Действительно больше похоже просто на "срыв поджелудочной". у меня так много лет назад сестра с племянницей угодила в больницу. малышке еще 2-х лет не было они пошли на денрик к мальчику-соседу и сестра додумалась дать ребенку тортика с жирным кремом, незнаю может еще чего скормила, но как результата поджелудочная железа и печень не смогли переварить все эти жиры и пошел ацетон((( потом полгода сидели на строгой диете.
    попытай добрую бабушку, чем она по доброте душевной накормила детвору? может молочком домашним жирненьким попотчивала.

Ленушка! держись, стоматит жуткая бяка и так быстро не проходит, потерпи еще немножко, обязательно все наладится!
    Фотосъемка студийная и выездная; свадебная, детская, семейная; мероприятия, корпоративы, дни рождения; реклама. 067 985-85-51 Дмитрий. https://500px.com/litvin_dmitry

Сторінка 313 з 371 ПершаПерша ... 213263303304305306307308309310311312313314315316317318319320321322323363 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті