Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 310 з 371 ПершаПерша ... 210260300301302303304305306307308309310311312313314315316317318319320360 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7404, показано з 6 181 по 6 200.

Тема: от года до двух (том 18)

Дописів
    11 844

Типово

Цитата Допис від ELINA Sav. Переглянути допис
    вот и мне надо. почистить ноут,поставить программу офис.и греется тоже.надо его везти к вам?
    да, офис по адресу ул.Чкалова 16 офис 22. с 10 до 18 часов. не забудь зарядное устройство в комплекте.

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Цитата Допис від Agr@ell Переглянути допис

торгует, но клавиатуры на ноут (как правило) это или редко, или дорого, или долго но может можно починить старую? в любом случае напиши ЛС (профиль в моей подписи) или звони 063-824-49-49

Раз пошла такая пьянка, то позволю себе минутку рекламы:

IT-аутсорсинговая компания "F1 Service" под руководством Gobzavr предлагает:

• абонентское обслуживание компьютерных сетей для предприятий (приходящий сис.админ);
    • продажу ноутбуков, ПК, комплектующих, периферийных устройств (wifi, мыши, принтера, веб-камеры, электронные книги....) по приятным ценам;
    • програмную настройку компьютеров (настройка Windows "все включено" )
    • аппаратный ремонт компьютеров и ноутбуков (чистка от пыли ("Греется ноут, жужжит комп"), ремонт после потопов (залили ноут чаем/колой/детскими писюхами), ремонт физических повреждений (разломали петли, отломали крышку ноута, ударили ноутом мужа, проткнули отверткой всякое бывало), пайка плат и внутренних деталей ПК)
    • чистка вирусов;
    • настройка WiFi сети, интернета;
    • монтаж кабельных сетей;
    • настройка мини-АТС;
    • настройка 1С
    • прочие околокомпьютерные услуги
    пасиб. написала письмо. теперь интересен вопрос - как часто он проверяет личку?

Дописів
    11 844

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    пасиб. написала письмо. теперь интересен вопрос - как часто он проверяет личку?
    раз двадцать в день ЛС падает не e-mail, e-mail в смартфон.

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    6 680

Типово

Всем привет!

Цитата Допис від Anyanka Переглянути допис
    всем приветы! давно нас тут не было.
    итак, для начала еще раз поздравляю Машеньку, Мишеньку и Витюшку с годиками! пусть детки растут счастливыми и здоровыми!
    Таню, Лену и Иру с годовщинами! Любви и взаимопонимания!!

Танюша, понятно, что обидно, но не расстраивайся так сильно! это все забудется, зато у Мишутки есть бабушки и дедушки, которые его очень любят

я много всего рассказывала в ждушках по поводу свекров, еще до знакомства с ними.у нас вообще странная ситуация была. ну вы помните..
    и за 9 месяцев знакомства мы успели сильно сблизиться, правда. свекровь всегда спрашивала, можно ли Сенечке что-либо, ничего не делала без моего ведома (ну кроме яблочка в полгода, но мы объяснились). хотя часто рассказывала, что раньше было по-другому. а сейчас ее нет и я очень скучаю.. она столько могла бы дать своему внуку - любви, ласки, знаний.. так что девочки, какими бы они не были, родители, прощайте им мелкие недочеты, разговаривайте, понимайте друг друга
    +100
    Мы по настоящему начинаем ценить, только когда теряем...
    Позвоните родителям!
    Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%

Звідки Ви
    Кр.Камень-Центр-Левый берег 0964090719
    Дописів
    10 881

Типово

ясно.у меня плохие воспоминания о хирургии 3 дет.мы на Космичке у Гладкого
    а чего?

Дописів
    12 474

Типово

Цитата Допис від InnDju Переглянути допис
    а чего?
    есть прецеденты.

Дописів
    12 474

Типово

да, офис по адресу ул.Чкалова 16 офис 22. с 10 до 18 часов. не забудь зарядное устройство в комплекте.
    ага.у меня там и батарея навернулась.только от сети сижу.может 25 авг.привезу.а вечером на море уеду

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

раз двадцать в день ЛС падает не e-mail, e-mail в смартфон.
    познакомилась сегодня лично с мужем твоим)) очень приятный молодой человек, сказал все нам исправит)))

Fialka5
    Guest

Типово

Всем приветик.
    Сегодня нас уже выписали.
    Расскажу немного
    В воскресенье вечером Милуся начала рвать. После третьего захода я вызвала скорую. Врач сказал, что будь она по старше, то выписал бы лечение, а так она все-равно его не будет пить в нужном кол-ве и что нужно ехать в больницу((
    Отвезли нас в 6-ю детскую на Петровского. Ехали ооочень долго, я в тех краях никогда не была. На приемном покое думали куда нас нужно - в педиатрическое или инфекционное. Небыло ни темпы ни поноса и поэтому отправили в педиатричеткое. Чему я безгранично благодарна.
    40 часов под капельницами только смогли победить наши 4 + ацетона((( Что я как зомби, то и говорить не стоит...я просто растилала пледик на полу и сидела сутками возле нее.
    Но это еще не все. Во вторник в обед привезли мне Дениса с рвотой, темпой 38,8 и ацетоном 4+
    Благо у нас была отдельная палата с удобствами, муж отпросился с работы и ночевал вместе с нами. Одновременно дети были под капельницами + у сына темпа ооочень плохо сбивалась и нужно было следить одинаково хорошо за ними обома.

Жах, жах, жах.....понятно, что когда дети болеют, хужего не придумаешь(((
    Но, хотелось бы сказать, что в целом, отделением, обстановкой, персоналом я довольна. Отношение хорошее, вводили еду мы столовскую, т.к. она диетическая)) После 16.00 отделение было почти пустое. Очень многие приходят только на день. Остаются только "ацетонщики"

Не сильно мне понятно, почему там какой-то проходной двор. В общие палаты, где по 5 коек. к детям приходят взрослые полетители по 4-6 человек. Тю... папа или бабушка и точка, замем кумовья, соседи....
    вот

всем спасибо большое за кулачки и смс))

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 254

Типово

Цитата Допис від Anyanka Переглянути допис
    Танюша, понятно, что обидно, но не расстраивайся так сильно! это все забудется, зато у Мишутки есть бабушки и дедушки, которые его очень любят

я много всего рассказывала в ждушках по поводу свекров, еще до знакомства с ними.у нас вообще странная ситуация была. ну вы помните..
    и за 9 месяцев знакомства мы успели сильно сблизиться, правда. свекровь всегда спрашивала, можно ли Сенечке что-либо, ничего не делала без моего ведома (ну кроме яблочка в полгода, но мы объяснились). хотя часто рассказывала, что раньше было по-другому. а сейчас ее нет и я очень скучаю.. она столько могла бы дать своему внуку - любви, ласки, знаний.. так что девочки, какими бы они не были, родители, прощайте им мелкие недочеты, разговаривайте, понимайте друг друга
    ППКС!!!!
    Цитата Допис від InnDju Переглянути допис
    да 3я, та что на Пушкина. У Полинки пятно на плечике сосудистого плана(похоже на синяк но в сеточку), надо показать, проконсультироваться
    Ин, у меня есть телефон Дементьевой - это заведующая детской онкологией на космичке... оч приятная и грамотная женщина... мы у нее по поводу гемангиомы и кисты консультируемся... могу дать...

Мотиватор года 2013 Аватар для taranushka
    Звідки Ви
    пр.Гагарина (Подстанция)
    Дописів
    6 339

Типово

Всем привет!!!! Пару дней заглядывала к вам мельком, тут столько новостей!!!!!! Фух, все, что запомнила!

Натали Мишута хорошенький!!!!
    Клотильда,отчетик обалденный! Машуля солнышко!!!!
    Фишка Лисенка не увидела((
    Фиалка, деткам скорейшего выздоровления!!!
    Анюта Анечке скорейшего выздоровления!
    Аланисс фоточки суперский, отличный отдых!!!! Мечтаю теперь о Черногории!!!!
    Настя, про маршрутчика в шоке! Хорошо, что ты вовремя вышла!!!!

Иру, Лену, Таню с Годовщинами!!!

Цитата Допис від ninamalina Переглянути допис
    ну вы и выбрали день для встреч - самый жаркий день за 100 лет)))))
    А погуляли мы отлично!!!!!!

Цитата Допис від ninamalina Переглянути допис
    ого, это молоку некуда деваться? я сама не знаю че буду делать когда малого буду отлучать. говорят, есть таблетка чтоб молока не было, но я ее не хо, все же там гормоны. а как естественным путем не знаю((
    а чем масло поможет? боль снимет или молоко перегорит?
    Я таблеток не пила, траумелем разминала и само ушло!

Цитата Допис від Natyy Переглянути допис
    а фотки есть? или я все пропустила уже?!
    Фотки есть, просто с моим тырнетом на дачке,не знаю когда покажу(

Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    представила, как тебе дует стоматолог в рот, чтоб ты ему зубы показала)))
    ой.....про гинеколога даже и представлять не хочу
    Ириша, вот начитаюсь твоих постов......недавно сон с твоим участием снился как мне не стыдно

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    провела ритуал на судьбу. первый вытянул чеснок, потом презик, потом кисточку, затем кольцо. кольцо облизал, презик на ся положил, чеснок из рук не выпускал.
    в итоге начал тыкать в книгу и кошелек кисточкой. что бы это значило?
    Данька тоже первый чеснок взял! Здоровенькие будут !!!

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    девочки, сил нет, рыдаю
    в последний вечер свекровь фиерично добила меня, без спросу подрезала Мише волосы, после того как я сказала, что сделаем это дома машинкой
    Танюш, это конечно ужасно((((( У меня наверно была бы истерика, всем бы места было мало, я псих!

Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис
    Хорошо, что у меня нет таких забот со свекром и свекровью, т.к они вроде и есть,но их и нет в жизни Егорки и Даши
    Чему я рада.
    А у меня только свекровь, но и её в нашей жизни нет.

Дописів
    12 474

Типово

Фиалочка!поправляйтесь скорее!ранее в теме отзывов о больницах читала о 6 дет.отд.инфекций оч.плохие отзывы

Fialka5
    Guest

Типово

Фиалочка!поправляйтесь скорее!ранее в теме отзывов о больницах читала о 6 дет.отд.инфекций оч.плохие отзывы
    спасибо. Педиатрическое вменяемое. Про инфекционку, сб, ничего не знаю

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Цитата Допис від Fialka5 Переглянути допис
    Всем приветик.
    ужас, Танюша(((((((((( а что врачи поставили за диагноз. это было отравление или что. Что и Мила и Денис оба ?

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

спасибо. Педиатрическое вменяемое. Про инфекционку, сб, ничего не знаю
    Танечка, как же мы переживали(((
    Милусе и Денису скорее прийти в себя и тебе тоже, мы вас целуем и обнимаем

Звідки Ви
    пр.Гагарина (Подстанция)
    Дописів
    6 339

Типово

Инна Лунна с прошедшим Днем Рождения!!!!! )Удачи, успехов, исполнения желаний.Получай от жизни только лучшее, пусть она тебе улыбается всеми цветами радуги!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 254

Типово

Одновременно дети были под капельницами
    какой ужас! Танюша!!! Слава Богу, что все позади!!!! Поправляйтесь скорее!!

Звідки Ви
    пр.Гагарина (Подстанция)
    Дописів
    6 339

Типово

Всем приветик.
    Расскажу немного
    Танечка, кошмар, что вам пришлось пережить(((( СБ что уже все хорошо!

Fialka5
    Guest

Типово

Девочки, спасибо большое.
    Не отравление, не заразно, воздушно-капельным не передается. Вот как так получилось, что у двоих одновременнно- сказали, что такая генетическая особенность печени у обоих. Скорее всего, как были у бабушки, сорвались, едя разные огородние вкустности.

Инночку с прошедшим. еще вчера помнила, но все никак не получалось сосредоточиться, чтобы позвонить))

Звідки Ви
    Днепр-Киев
    Дописів
    5 779

Типово

Девочки, спасибо большое.
    Не отравление, не заразно, воздушно-капельным не передается. Вот как так получилось, что у двоих одновременнно- сказали, что такая генетическая особенность печени у обоих. Скорее всего, как были у бабушки, сорвались, едя разные огородние вкустности.

Инночку с прошедшим. еще вчера помнила, но все никак не получалось сосредоточиться, чтобы позвонить))
    Ух, хорошо что уже хорошо и дома!!!
    Еще может из-за жары...
    Тебе лучше тоже тогда иметь дома 40% глюкозу(как Матя вроде писала), чтоб вдруг чего сразу дать и не запускать ацетон на всю катушку...

У нас уже со вчера все отлично! Темпа как пришла внезапно, так и ушла. Осталось только воспаленное горлышко, думаю максимум за недельку все сойдет.

Сторінка 310 з 371 ПершаПерша ... 210260300301302303304305306307308309310311312313314315316317318319320360 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті