| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%
Всем приветик.
Сегодня нас уже выписали.
Расскажу немного
В воскресенье вечером Милуся начала рвать. После третьего захода я вызвала скорую. Врач сказал, что будь она по старше, то выписал бы лечение, а так она все-равно его не будет пить в нужном кол-ве и что нужно ехать в больницу((
Отвезли нас в 6-ю детскую на Петровского. Ехали ооочень долго, я в тех краях никогда не была. На приемном покое думали куда нас нужно - в педиатрическое или инфекционное. Небыло ни темпы ни поноса и поэтому отправили в педиатричеткое. Чему я безгранично благодарна.
40 часов под капельницами только смогли победить наши 4 + ацетона((( Что я как зомби, то и говорить не стоит...я просто растилала пледик на полу и сидела сутками возле нее.
Но это еще не все. Во вторник в обед привезли мне Дениса с рвотой, темпой 38,8 и ацетоном 4+
Благо у нас была отдельная палата с удобствами, муж отпросился с работы и ночевал вместе с нами. Одновременно дети были под капельницами + у сына темпа ооочень плохо сбивалась и нужно было следить одинаково хорошо за ними обома.
Жах, жах, жах.....понятно, что когда дети болеют, хужего не придумаешь(((
Но, хотелось бы сказать, что в целом, отделением, обстановкой, персоналом я довольна. Отношение хорошее, вводили еду мы столовскую, т.к. она диетическая)) После 16.00 отделение было почти пустое. Очень многие приходят только на день. Остаются только "ацетонщики"
Не сильно мне понятно, почему там какой-то проходной двор. В общие палаты, где по 5 коек. к детям приходят взрослые полетители по 4-6 человек. Тю... папа или бабушка и точка, замем кумовья, соседи....
вот
всем спасибо большое за кулачки и смс))
Всем привет!!!! Пару дней заглядывала к вам мельком, тут столько новостей!!!!!! Фух, все, что запомнила!
Натали Мишута хорошенький!!!!
Клотильда,отчетик обалденный! Машуля солнышко!!!!
Фишка Лисенка не увидела((
Фиалка, деткам скорейшего выздоровления!!!
Анюта Анечке скорейшего выздоровления!
Аланисс фоточки суперский, отличный отдых!!!! Мечтаю теперь о Черногории!!!!
Настя, про маршрутчика в шоке! Хорошо, что ты вовремя вышла!!!!
Иру, Лену, Таню с Годовщинами!!!
А погуляли мы отлично!!!!!!
Я таблеток не пила, траумелем разминала и само ушло!
Фотки есть, просто с моим тырнетом на дачке,не знаю когда покажу(
Ириша, вот начитаюсь твоих постов......недавно сон с твоим участием снился
как мне не стыдно
Данька тоже первый чеснок взял! Здоровенькие будут !!!
Танюш, это конечно ужасно((((( У меня наверно была бы истерика, всем бы места было мало, я псих!
А у меня только свекровь, но и её в нашей жизни нет.
Фиалочка!поправляйтесь скорее!ранее в теме отзывов о больницах читала о 6 дет.отд.инфекций оч.плохие отзывы
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Инна Лунна с прошедшим Днем Рождения!!!!! )Удачи, успехов, исполнения желаний.Получай от жизни только лучшее, пусть она тебе улыбается всеми цветами радуги!
Девочки, спасибо большое.
Не отравление, не заразно, воздушно-капельным не передается. Вот как так получилось, что у двоих одновременнно- сказали, что такая генетическая особенность печени у обоих. Скорее всего, как были у бабушки, сорвались, едя разные огородние вкустности.
Инночку с прошедшим. еще вчера помнила, но все никак не получалось сосредоточиться, чтобы позвонить))
Ух, хорошо что уже хорошо и дома!!!
Еще может из-за жары...
Тебе лучше тоже тогда иметь дома 40% глюкозу(как Матя вроде писала), чтоб вдруг чего сразу дать и не запускать ацетон на всю катушку...
У нас уже со вчера все отлично! Темпа как пришла внезапно, так и ушла. Осталось только воспаленное горлышко, думаю максимум за недельку все сойдет.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks