Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 309 з 371 ПершаПерша ... 209259299300301302303304305306307308309310311312313314315316317318319359 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7404, показано з 6 161 по 6 180.

Тема: от года до двух (том 18)

Дописів
    1 374

Типово

Доброе утро. Ой, вы за свекровей и ох непослушании....это хорошо когда отдельно живут, или визиты имеют не частый характер, там хоть можно потерпеть как-то
    а у меня с мамой проблемы (она с нами живет) - это просто крик души у нас разные представления о еде для Яны. Ори на неё, не ори, показывай ей статьи в книжках, интернете - головой об стенку говорит "хорошо" и снова за своё. Вот как быть? Я мечтаю её отселить куда-нибудь подальше, хоть бы денег на это хватило
    У неё принцип "ребенку давать ВСЁ для разнообразия, что желудок привыкал к новой пище", всё - это от молока (на которое нас сыпет и понос - это её не останавливает) до копченостей разных нам еще пивка с сигареткой для пробы не хватает Знает, что я запрещаю - втихаря дает, Яну сыпет на кисломолочку - и её тоже дает, пофиг, мол "надо давать, а аллергия сама пройдет, и вообще это не на кисломолочку, это от соски/подгузника/потница". Перченое, соленое, консервированное и прочая магазинная бяка - пожалуйста. Все мои аргументы о вредности натыкаются на железобетонное "но тебя же вырастила, здоровая", а то что я с гастритом с 1го класса, это всё она не помнит и вообще это врачи неправильно диагноз ставили
    Вроде взрослая женщина, а вот такие выбрыки. Единственный выход для меня - Яну с ней не оставлять и вообще такую бабушку отселить от нас, роднее и любимее будет на расстоянии.

kowenja - Витюшу с годиком! Вам уже сегодня 2ой год пошел (во как громко звучит)

Результат года 2012 (Марафон похудения) Аватар для Anyanka
    Звідки Ви
    NY
    Дописів
    8 127

Типово

всем приветы! давно нас тут не было.
    итак, для начала еще раз поздравляю Машеньку, Мишеньку и Витюшку с годиками! пусть детки растут счастливыми и здоровыми!
    Таню, Лену и Иру с годовщинами! Любви и взаимопонимания!!

Танюша, понятно, что обидно, но не расстраивайся так сильно! это все забудется, зато у Мишутки есть бабушки и дедушки, которые его очень любят

я много всего рассказывала в ждушках по поводу свекров, еще до знакомства с ними.у нас вообще странная ситуация была. ну вы помните..
    и за 9 месяцев знакомства мы успели сильно сблизиться, правда. свекровь всегда спрашивала, можно ли Сенечке что-либо, ничего не делала без моего ведома (ну кроме яблочка в полгода, но мы объяснились). хотя часто рассказывала, что раньше было по-другому. а сейчас ее нет и я очень скучаю.. она столько могла бы дать своему внуку - любви, ласки, знаний.. так что девочки, какими бы они не были, родители, прощайте им мелкие недочеты, разговаривайте, понимайте друг друга

Звідки Ви
    Dнепр (пр.Правды)
    Дописів
    5 192

Типово

Цитата Допис від Vitka-banditka Переглянути допис
    Всем привет!У меня уже нервный тик от этих зубов,всю ночь были истерики,ща тоже.....уже приняли нурофен....глаза просто слипаются...............

моей помогает Траумель С и Дентокинд (мазь и табл.). А то тоже по 5-6 раз за ночь просыпается, а так хоть 2-3 раза и спит спокойнее не вертится и не хнычет...

Дописів
    5 159

Типово

Цитата Допис від /.NEBEL./ Переглянути допис
    моей помогает Траумель С и Дентокинд (мазь и табл.). А то тоже по 5-6 раз за ночь просыпается, а так хоть 2-3 раза и спит спокойнее не вертится и не хнычет...
    дентокинд раньше помогал,уже не берет,помогает нурофен и дентол мазь.Как хоцца выспаться,ой блин))))))))))Точно,надо траумелем еще помазать,раньше помогало вроде,пасиб за наводку))))

Звідки Ви
    Dнепр (пр.Правды)
    Дописів
    5 192

Типово

уф, выспаться и я хочу через 2 месяца уже как год я не могу спокойно поспать ночью, доня просыпается... зубы наши... зубы...

Дописів
    11 844

Типово

Цитата Допис від Хомяк с приветом Переглянути допис
    опять ты)) вчера тебя вспоминала, надо почаще,чтобы ты появлялась ))))
    а шо я, зачем я ? )) (последних несколько страниц не перечитывала)

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Цитата Допис від Agr@ell Переглянути допис
    а шо я, зачем я ? )) (последних несколько страниц не перечитывала)
    давно "не виделись"))))
    если получится ,загляну к твоему мужу, а то ноут полетел у нас, надо поглядеть ..оживить можно или нет

Дописів
    11 844

Типово

Цитата Допис від Хомяк с приветом Переглянути допис
    давно "не виделись"))))
    если получится ,загляну к твоему мужу, а то ноут полетел у нас, надо поглядеть ..оживить можно или нет
    загляни-загляни, у нас же офис на Чкалова 16 к.22, заноси туда.
    Востаннє редагував Agr@ell: 09.08.2012 о 14:33

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

загляни-загляни, у нас же офис на Чкалова 12 к.22, заноси туда.
    ага,он мне написал адрес....
    теперь осталось за малым, организовать мою перевозку к вам в офис)))

Звідки Ви
    Dnepr, Stuttgart
    Дописів
    2 110

Типово

Всем привет!!
    извечная проблема родителей и детей, так редко случается когда есть полное взаимопонимание.... а так жаль.
    Так хочется чтобы моя малышка когда вырастет, не вела себя так как я себя с мамой веду иногда(((( ээээээх мечты мечты

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Анянка, ты права
    засунула свою обиду куда подальше

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

у тя муж-волшебник по компам!!!!!!!!!!!!мой теперь просто на "ура" работает!!!!!!!!!

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Звідки Ви
    Кр.Камень-Центр-Левый берег 0964090719
    Дописів
    10 881

Типово

Всем приветик!
    Девочки подскажите пжста телефончик Петренко Ю.И. (хирург-онколог), можно в лс

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

О! а запчастями твой муж часом не торгует? а то мне надо клавиатура на ноут асус

Дописів
    12 474

Типово

Цитата Допис від InnDju Переглянути допис
    Всем приветик!
    Девочки подскажите пжста телефончик Петренко Ю.И. (хирург-онколог), можно в лс
    я не знаю даже.а с какой больницы?3 детской?и кому надо?у вас что-то случилось?

Дописів
    12 474

Типово

Звідки Ви
    Кр.Камень-Центр-Левый берег 0964090719
    Дописів
    10 881

Типово

Цитата Допис від ELINA Sav. Переглянути допис
    я не знаю даже.а с какой больницы?3 детской?и кому надо?у вас что-то случилось?
    да 3я, та что на Пушкина. У Полинки пятно на плечике сосудистого плана(похоже на синяк но в сеточку), надо показать, проконсультироваться

Дописів
    12 474

Типово

Цитата Допис від InnDju Переглянути допис
    да 3я, та что на Пушкина. У Полинки пятно на плечике сосудистого плана(похоже на синяк но в сеточку), надо показать, проконсультироваться
    ясно.у меня плохие воспоминания о хирургии 3 дет.мы на Космичке у Гладкого

Дописів
    11 844

Типово

Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис
    у тя муж-волшебник по компам!!!!!!!!!!!!мой теперь просто на "ура" работает!!!!!!!!!

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    О! а запчастями твой муж часом не торгует? а то мне надо клавиатура на ноут асус
    торгует, но клавиатуры на ноут (как правило) это или редко, или дорого, или долго но может можно починить старую? в любом случае напиши ЛС (профиль в моей подписи) или звони 063-824-49-49

Раз пошла такая пьянка, то позволю себе минутку рекламы:

IT-аутсорсинговая компания "F1 Service" под руководством Gobzavr предлагает:

• абонентское обслуживание компьютерных сетей для предприятий (приходящий сис.админ);
    • продажу ноутбуков, ПК, комплектующих, периферийных устройств (wifi, мыши, принтера, веб-камеры, электронные книги....) по приятным ценам;
    • програмную настройку компьютеров (настройка Windows "все включено" )
    • аппаратный ремонт компьютеров и ноутбуков (чистка от пыли ("Греется ноут, жужжит комп"), ремонт после потопов (залили ноут чаем/колой/детскими писюхами), ремонт физических повреждений (разломали петли, отломали крышку ноута, ударили ноутом мужа, проткнули отверткой всякое бывало), пайка плат и внутренних деталей ПК)
    • чистка вирусов;
    • настройка WiFi сети, интернета;
    • монтаж кабельных сетей;
    • настройка мини-АТС;
    • настройка 1С
    • заправка картриджей на стройка СНПЧ для струйных принтеров
    • прочие околокомпьютерные услуги
    Востаннє редагував Agr@ell: 09.08.2012 о 15:10

Дописів
    12 474

Типово

торгует, но клавиатуры на ноут (как правило) это или редко, или дорого, или долго но может можно починить старую? в любом случае напиши ЛС (профиль в моей подписи) или звони 063-824-49-49

Раз пошла такая пьянка, то позволю себе минутку рекламы:

IT-аутсорсинговая компания "F1 Service" под руководством Gobzavr предлагает:

• абонентское обслуживание компьютерных сетей для предприятий (приходящий сис.админ);
    • продажу ноутбуков, ПК, комплектующих, периферийных устройств (wifi, мыши, принтера, веб-камеры, электронные книги....) по приятным ценам;
    • програмную настройку компьютеров (настройка Windows "все включено" )
    • аппаратный ремонт компьютеров и ноутбуков (чистка от пыли ("Греется ноут, жужжит комп"), ремонт после потопов (залили ноут чаем/колой/детскими писюхами), ремонт физических повреждений (разломали петли, отломали крышку ноута, ударили ноутом мужа, проткнули отверткой всякое бывало), пайка плат и внутренних деталей ПК)
    • чистка вирусов;
    • настройка WiFi сети, интернета;
    • монтаж кабельных сетей;
    • настройка мини-АТС;
    • настройка 1С
    • прочие околокомпьютерные услуги
    вот и мне надо. почистить ноут,поставить программу офис.и греется тоже.надо его везти к вам?

Сторінка 309 з 371 ПершаПерша ... 209259299300301302303304305306307308309310311312313314315316317318319359 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті