Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 308 з 371 ПершаПерша ... 208258298299300301302303304305306307308309310311312313314315316317318358 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7404, показано з 6 141 по 6 160.

Тема: от года до двух (том 18)

Звідки Ви
    Днепр-Киев
    Дописів
    5 779

Типово

Всем привет! спасибо за поддержку.
    три раза сбивала температуру 39,5 (вчера вечером, ночью и сегодня утром), заглянула в горло и испугалась... ангина(
    съездили к врачу, сказала ничего страшного, вирусная ангина (я боялась, чтоб не скарлатина или мононуклеоз), назначила виферон и противовирусное ЛС. Анализ крови тоже показал, что вирусное. После всей беготни днем еще была темпа 38,5. Сейчас уже без жаропонижающих 36,7. Хух. Думаю быстренько всё уйдет.
    Хотя билеты на поезд на завтра сдали... (

наверстаю упущенное:
    Семью Кошеня и семью Татьяночки с уже позавчерашними годовщинками! Семью Клотильды со вчерашней! Любви и взаимопонимания!

Витюшу с первым годиком!!!!

Инночку, Лунну, С Днем Варенья!!!! Целый день хотела набрать или ммску отправить, но с этими больницами-анализами мозги наперекосяк целый день.

Настя, я в шоке с маршрутчика. как водитель часто такое наблюдаю от них( особенно ближе к вечеру...

Олесик, капец, пусть коленка не беспокоит. я б тоже показала хирургу и сделала б мрт.

Инна, InnDju, скорейшего выздоровления!

Элина, с покупкой!

Лиля, я кажись вас еще не поздравляла! Легкой Б!!!

Аня, Салли, а сколько Лиля пьет воды/компотов/сока? Потеет хорошо? может оно с потом выходит у нее. Если пьет хорошо, не потеет и мало писяет, сдайте общий анализ мочи!!!

Всех маленьких зубастиков с зубиками!!! я проверяю во время смеха, а поржать на все "32" мы любим)))))

Танюша, не нервничай, оно то понятно, что обидно, но блин... уже сделано. я б им так и сказала - или по моему, или мы не будем приезжать... ну а как по другому? зачем такой "отдых", когда нервничаешь на каждом шагу?

Как почитаю про мам\свекровей...капец... мне повезло в этом плане, никто не лезет с советами и всегда спрашивают можно или нет. но это исключительно из-за того, что мама знает, что со мной спорить бестолку, я если не прошу совета, значит все равно сделаю по своему. Ну а свекровь просто не любит навязывать свое мнение, тем более она в другом городе. она его может высказать (по скайпу или в одноклассниках), но 1000 раз повторить, что решать все равно нам. золотые они у меня

Меня иногда интересует вопрос а какими мы будем тещами\свекровями!!! Представьте через 20 лет скажут, что, например, кормить шоколадом надо с 1 мес по грамму, чтоб организм привыкал а кока-колу с 2х мес! а мы будем ругаться с невестками\дочками, что до 3х нельзя!!!

Мы тоже пока о саде не думаем... т.к. не знаю где будем обитать с осени.
    Востаннє редагував Anut@: 09.08.2012 о 01:02

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Девочки! Хелп!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

2х-летний малыш-сирота из Дома малютки(г. Ровно)рак .рецидив.

НАЗАРЧИК родился 15.06.2010г здоровым мальчиком, но в 7 месяцев у него начал расти животик, после того как он упал в ходунках и ударился боком (так сказала мама). Мама отвезла его в больницу врачи поставили диагноз - ОПУХОЛЬ (РАК ПОЧКИ) - мама испугалась что нет денег на лечение и забрала его домой. В марте месяце опекунский совет, узнав об этом забрал ребенка у мамы. Ребенка отвезли в детдом. А уже оттуда ребенка привезли в больницу в г.Ровно.

В реанимацию малыш попал настолько слабенький ,что ДАЖЕ ПЛАКАТЬ СИЛ НЕТ,И НАЗАР НЕ ПЛАЧЕТ, ТОЛЬКО ТИХОНЬКО СКУЛИТ,КАК МАЛЕНЬКИЙ КОТЕНОК. Он не плачет, он набирается сил, чтобы одолеть рак, который практически «съел» маленькую мальчиковую почечку

Рак малыш победил. Прошел год и уже даже нашлись опекуны для малыша. И его вот-вот должны были забрать в семью... НО!!!!!!!случился рецидив.

с метостазами в мошонку..и опекуны решили отказаться от малыша

Назар в больнице теперь и с радостью встречает всех посетителей и крепко-крепко обнимает каждого, кто возьмет его на руки! А если бы вы слышали, сколько слов он говорит! Мальчик повторяет все-все, как попугайчик. На свои два годика он очень развитый и смышленый малыш.
    Пока мы ждем результаты биопсии, Назару капают антибиотик, так как малыш очень кашляет. Химиотерапия еще не началась, но врачи уже просят помочь мальчику.

Рецидив – это очень страшно. Рецидив с метастазами и в комбинации с гепатитом В - намного страшнее. А когда тебе всего два годика и ты остался без мамы один на один со страшной болячкой, то бороться в тысячи раз труднее и страшнее.

Девочки! нужно все: и вещи и деньги на лечение и игрушки и питание (пачечные кашки,пюрешки, печенько . ну и что там малыши в 2года едят из не скоропортящегося)

группа мальчиша в контакте. http://vk.com/club25701197 Если будет желание помочь деньгами-реквизиты там будут Приватовские скоро. если будет желание помочь и собрать посылку (Новой почтой пересылают) то -было бы замечательно!

Просто когда тебе 2 года и ты вынужден жить в палате один, засыпать один ,проводить день-один,без мамы.. и тебе ещ епри этом и больно и страшно- это –ужасно! Каждый ведь может помочь .Маленькой,посильной ему суммой или отправить карандаши с раскраской или игрушку,гостинчик. Ведь у многих есть игрушки,которыми их малыши не играют….
    Востаннє редагував Anastasiy@: 09.08.2012 о 01:35

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Звідки Ви
    Dnepr, Stuttgart
    Дописів
    2 110

Типово

Цитата Допис від InnDju Переглянути допис
    Чувствую себя уже получше, спасибо всем за рекомендации!!!
    Вызывала врача, такая бабуля смешная приходила, натупила по поводу того, что мы, молодежь не сцеживаемся после кормления, что они поумирают и никто нам не будет давать толковые рекомендации. Сказала чтоб я сцеживалась каждый раз, после кормления, прикладывала капустные листы на спину в первый день, на второй день, хозяйственным мылом мазала грудь, на третий жиром
    Инусь хорошо что легче уже, а как Полинка? сисю не просит?
    А бабушкины рекомендации отпад))))) это врач она?
    Tatianochka Танюш держись! обидно конечно ооочень, ну ничего еще много всего первого впереди..... да что тут говорить мне бы до слез обидно было((((
    Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис
    Хорошо, что у меня нет таких забот со свекром и свекровью, т.к они вроде и есть,но их и нет в жизни Егорки и Даши
    Чему я рада.
    а я вот и не знаю вроде и рада, и в то же время обидно. Просто они как для всех окружающих да по телефону так тааак сильно Кариночку любят, так же любят что аж кошмар. А на деле так пока мы дома еще жили в гости зашли 4 раза на 5 минут, при этом даже ребенка на руки не брали. и из этих 5 раз 4 мы их позвали, так это с условием того что мы через дорогу друг от друга жили. А про то чтобы Карише что-то подарить и речи даже не идет, тут сразу начинаются истории что, ой я не успела ничего купить, все магазины закрылись....а так хотела короче, если бы они не создавали вокруг этой иллюзии любви я бы наверное так не нервничала по этому поводу.....но главное же что окружающие подумают.

Звідки Ви
    Харьковская обл.
    Дописів
    3 168

Типово

нинамалина,
    ого! не знала, что в 10 мес.в сад берут. А она ходила уже в этом возрасте?[/QUOTE]

)))))))))))в год и 10мес)))оЧепятка)))

Всем доброе утро!

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Доброе утро!
    Мой птенчик встал в 6, не спится ему
    Анютке скорее выздоравливать и не болеть!

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис
    Хорошо, что у меня нет таких забот со свекром и свекровью, т.к они вроде и есть,но их и нет в жизни Егорки и Даши
    Чему я рада.
    мне если честно жутко слушать про таких людей, которым и нафиг не надо дети, внуки. мне приятно что свекровь с малым общается. играется. ребенку нужна бабушка.
    а то что она лицемерит жутко... это обидно. вроде хорошая, хорошая, а мужу потом высказывает что я истеричка.
    Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    Настя, так он уже ей говорил, что я мама и решения за мной, защищал меня. Без толку
    знач то так хотел защитить.
    Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    еще хотела спросить... кто-нить пользуется утягивающим бельем??? Где берете??? А то меня живот мой в тоску вгоняет(((((
    я купила. у насти в топ-шоп. т.е с таобао. я довольна. но меня больше не живот смущает, а то что в платьях между ног трется. и чуть ли не до кровь разтирается. вот как шортики они очень хорошие. правда как я это все натягиваю - кадры еще те

Звідки Ви
    12-квартал, Гагарина
    Дописів
    2 141

Типово

Приветики всем от малышковской темы)))))
    Помогите советом старшаки))))))
    Мои малявки объявили бойкот соске, а я кашу даю на ночь, чтобы лучше спали.....может быть это из-за того, что зубы лезут?
    И как теперь вечерком кашку давать -из ложки?

Продам детскую одежду и обувь от 0 до 3,5 лет http://forum.gorod.dp.ua/showthread....9#post16606389

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Цитата Допис від Анютка5 Переглянути допис
    Мои малявки объявили бойкот соске, а я кашу даю на ночь, чтобы лучше спали.....может быть это из-за того, что зубы лезут?
    ну да из ложки, усади накорми и потом спать..

Дописів
    11 844

Типово

Цитата Допис від Анютка5 Переглянути допис
    а с поильника?

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Цитата Допис від Agr@ell Переглянути допис
    а с поильника?
    опять ты)) вчера тебя вспоминала, надо почаще,чтобы ты появлялась ))))

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Анюта - с ложки. насыпаешь одну большую тарелку, садишь мужиков друг напротив друга и кормишь. чтоб обое видели кто и что ест. дружнее кушать будут.

Дописів
    5 159

Типово

Всем привет!У меня уже нервный тик от этих зубов,всю ночь были истерики,ща тоже.....уже приняли нурофен....глаза просто слипаются...............

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

В общем я истеричка и делаю из мухи слона, и всем порчу нервы

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

теперь ты меня понимаешь.
    я тоже истеричка и позорю всех истериками

ниче, им тя терпеть всего одну ночь осталось

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    теперь ты меня понимаешь.
    я тоже истеричка и позорю всех истериками

ниче, им тя терпеть всего одну ночь осталось
    Та я ж тихо, убиваю призрением и колкими фразами

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Цитата Допис від Natyy Переглянути допис
    а я вот и не знаю вроде и рада, и в то же время обидно. Просто они как для всех окружающих да по телефону так тааак сильно Кариночку любят, так же любят что аж кошмар. А на деле так пока мы дома еще жили в гости зашли 4 раза на 5 минут, при этом даже ребенка на руки не брали. и из этих 5 раз 4 мы их позвали, так это с условием того что мы через дорогу друг от друга жили. А про то чтобы Карише что-то подарить и речи даже не идет, тут сразу начинаются истории что, ой я не успела ничего купить, все магазины закрылись....а так хотела короче, если бы они не создавали вокруг этой иллюзии любви я бы наверное так не нервничала по этому поводу.....но главное же что окружающие подумают.
    а нам даже не оправдываются по поводу недарения подарков. был как-то момент, когда пришел свекр на Егорку посмотреть ( где-то было ему месяцев 10 тогда) сказал" огоооооо сколько у вас игрушек, я так и знал, что ему есть чем играть , поэтому ничего не покупаю" Но на ДР Егоркин 200 ре ему подарил . Мы с мужем были в тихом шоке. Такой аттракцион невиданной от него щедрости даже насторожил нас: в чем же подвох?
    мне если честно жутко слушать про таких людей, которым и нафиг не надо дети, внуки. мне приятно что свекровь с малым общается. играется. ребенку нужна бабушка.
    а то что она лицемерит жутко... это обидно. вроде хорошая, хорошая, а мужу потом высказывает что я истеричка.
    так у Егорки есть бабушка( моя мама) и моя тетя=итого 2 бабушки + 1 добрейшая прабабушка( моя бабушка)которые его любят и обожают и не портят психику ни ему ни его маме( т.е мне)))))

как по мне не в количестве бабушек счастье, а в их адекватности.
    пусть это будет одна бабушка- но нормальная , чем вот так расстраиваться как Танюша, или чтоб меня еще и обзывали за глаза как тебя. А я б если моя свекровь такое чудила тоже бы не молчала и наверное и моему мужу тоже бы высказывали .

Дашуне еще больше повезло, у нее на +одну бабушку хорошую больше чем у Егорки. Моя первая свекровь- золотой человек, моя вторая мама, даже спустя 10 лет после развода мы крепко дружим и никогда не было у нас размолвок ни в чем . Ни в период моего быстрого замужества, ни после него
    и хоть мы не видимся годами( то моя беременость, то уже Егорушке год- мы не виделись, т.к. в разных областях живем), но незримо она всегда рядом и всегда нам помогает и словом и делом, и даже Егорке подарочки присылает))))Дашухе шлет денежку , и непременно, что-то Егорке подкинет,чтоб я ему что-то купила от нее
    Хотя Егорка к ней никаким боком не относится, только как Дашунин брательник
    Так что видите как: человек может быть не родным по крови, но любить и заботится даже на расстоянии
    А может быть родным .. и толку?

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Дописів
    5 159

Типово

хи,значит заслужили)))))))))

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

все, теперь можно офицально проситься к вам в тесную компанию. нам уже годик

Звідки Ви
    Dнепр (пр.Правды)
    Дописів
    5 192

Типово

все, теперь можно офицально проситься к вам в тесную компанию. нам уже годик

Звідки Ви
    12-квартал, Гагарина
    Дописів
    2 141

Типово

Спасибо девочки-буду пробывать с ложки кормить, а потом в люлю))))

Продам детскую одежду и обувь от 0 до 3,5 лет http://forum.gorod.dp.ua/showthread....9#post16606389

Сторінка 308 з 371 ПершаПерша ... 208258298299300301302303304305306307308309310311312313314315316317318358 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті