Всем привет! спасибо за поддержку.
три раза сбивала температуру 39,5 (вчера вечером, ночью и сегодня утром), заглянула в горло и испугалась... ангина(
съездили к врачу, сказала ничего страшного, вирусная ангина (я боялась, чтоб не скарлатина или мононуклеоз), назначила виферон и противовирусное ЛС. Анализ крови тоже показал, что вирусное. После всей беготни днем еще была темпа 38,5. Сейчас уже без жаропонижающих 36,7. Хух. Думаю быстренько всё уйдет.
Хотя билеты на поезд на завтра сдали... (
наверстаю упущенное:
Семью Кошеня и семью Татьяночки с уже позавчерашними годовщинками! Семью Клотильды со вчерашней! Любви и взаимопонимания!
Витюшу с первым годиком!!!!
Инночку, Лунну, С Днем Варенья!!!! Целый день хотела набрать или ммску отправить, но с этими больницами-анализами мозги наперекосяк целый день.
Настя, я в шоке с маршрутчика. как водитель часто такое наблюдаю от них( особенно ближе к вечеру...
Олесик, капец, пусть коленка не беспокоит. я б тоже показала хирургу и сделала б мрт.
Инна, InnDju, скорейшего выздоровления!
Элина, с покупкой!
Лиля, я кажись вас еще не поздравляла! Легкой Б!!!
Аня, Салли, а сколько Лиля пьет воды/компотов/сока? Потеет хорошо? может оно с потом выходит у нее. Если пьет хорошо, не потеет и мало писяет, сдайте общий анализ мочи!!!
Всех маленьких зубастиков с зубиками!!! я проверяю во время смеха, а поржать на все "32" мы любим)))))
Танюша, не нервничай, оно то понятно, что обидно, но блин... уже сделано. я б им так и сказала - или по моему, или мы не будем приезжать... ну а как по другому? зачем такой "отдых", когда нервничаешь на каждом шагу?
Как почитаю про мам\свекровей...капец... мне повезло в этом плане, никто не лезет с советами и всегда спрашивают можно или нет. но это исключительно из-за того, что мама знает, что со мной спорить бестолку, я если не прошу совета, значит все равно сделаю по своему. Ну а свекровь просто не любит навязывать свое мнение, тем более она в другом городе. она его может высказать (по скайпу или в одноклассниках), но 1000 раз повторить, что решать все равно нам. золотые они у меня
Меня иногда интересует вопрос а какими мы будем тещами\свекровями!!! Представьте через 20 лет скажут, что, например, кормить шоколадом надо с 1 мес по грамму, чтоб организм привыкала кока-колу с 2х мес!
а мы будем ругаться с невестками\дочками, что до 3х нельзя!!!
Мы тоже пока о саде не думаем... т.к. не знаю где будем обитать с осени.

а кока-колу с 2х мес! 

Bookmarks