Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 307 з 371 ПершаПерша ... 207257297298299300301302303304305306307308309310311312313314315316317357 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7404, показано з 6 121 по 6 140.

Тема: от года до двух (том 18)

Fashion-мама 2013 Аватар для tatki
    Дописів
    11 652

Типово

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    Девочки, а с какого возраста такие велики
    Нам подарили... мы по квартире катаемся - восторгу Володьки нет придела, а на улицу чет как-то стремно пока выходить....
    Ленчик, мы уже больше месяца на велике катаемся у родителей(но недалеко))))

Кошеня, улыбнула)))

Татьяночка, держись! Домой приедешь и никто тебе слова поперек не скажет.Хотя конечно-аут так чудить)))Я вчера тоже имела разговор с мамой мужа, так сегодня как по маслу все идетПравда муж меня поддерживает (но вчера и он получил конкретно, я редко взрываюсь, но метко)))

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 254

Типово

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    там же ограничитель, чего боишься?
    если на улице не спите, или недалеко, то катайтесь
    исполним как потеплеет)))
    Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    девочки, сил нет, рыдаю
    в последний вечер свекровь фиерично добила меня, без спросу подрезала Мише волосы, после того как я сказала, что сделаем это дома машинкой
    капец!!! Вот, блин... не понимаю таких людей!!! Вот если бы ее сына без спроса кто-то постриг... ужас... наглость - второе счастье((((((((
    Цитата Допис від tatki Переглянути допис
    Ленчик, мы уже больше месяца на велике катаемся у родителей(но недалеко))))
    Татьяночка, держись! Домой приедешь и никто тебе слова поперек не скажет.Хотя конечно-аут так чудить)))Я вчера тоже имела разговор с мамой мужа, так сегодня как по маслу все идетПравда муж меня поддерживает (но вчера и он получил конкретно, я редко взрываюсь, но метко)))
    да ты что!!! Ну все... надо Володьку пересаживать на велик, а то в колясоне вообще не удержишь))))
    а шо случилось)))))

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Джага! Егорке было месяцев 11 и мы уже вовсю катались на таком велике
    Тань, волосики отрастут. не ссорься с ними пока ты на их территории... хотя понимаю, что это тяжело. но так будет тяжелее только тебе

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Звідки Ви
    Кр.Камень-Центр-Левый берег 0964090719
    Дописів
    10 881

Типово

kowenja Витюшу с Годовасием!!!

Иннусик, С Днем Рождения!!!

Ирочка с годовщиной Свадьбы!!!

(отчетик Машеньки замечательный, такая девочка нежная )
    Цитата Допис від ninamalina Переглянути допис
    ого, это молоку некуда деваться? я сама не знаю че буду делать когда малого буду отлучать. говорят, есть таблетка чтоб молока не было, но я ее не хо, все же там гормоны. а как естественным путем не знаю((
    Наверно залежала, и маленькое затвердение образовалось, кот. нагнало такую темпу+синяк на пол груди((
    Дык, лактостаз у меня не впервой и за 1 день все проходило, а тут на тебе...
    Кста, когда прикладываю капусту к груди, Полина ко мне и не подходит (воняет ей))), как только грудь помоешь с мылом уже мчится хрумать, так что для себя сделала открытие как отлучать буду.
    Про таблетку, девочки рассказывали, что не стоит ее принимать, поэтому по чуть-чуть сцеживаться и молоко само уйдет
    Цитата Допис від Хомяк с приветом Переглянути допис
    а в груди есть уплотнения?грудь как камень или просто болит,есть ли покраснения. тебе , если что, надо молочную фею,чтобы размассажировала. а если малая отказалась о груди не переживай, я тоже плакала два дня,когда прекратила кормежку,но потом получила массу плюсов без ГВ.
    Про плюсы конечно знаю, но как-то так резко и неожиданно)))
    Цитата Допис від Олесик Переглянути допис
    я в приколе,Косиора рядом с нами...у нас погремело и побрызгало чуточек,а у вас кошмар...Стащила в Ждушках ссылку на темку последствий после дождика http://forum.gorod.dp.ua/showthread....42&pagenumber=
    Жесть, как-будто не в нашем городе это, т.к. у нас 3капли упало и все

Чувствую себя уже получше, спасибо всем за рекомендации!!!
    Вызывала врача, такая бабуля смешная приходила, натупила по поводу того, что мы, молодежь не сцеживаемся после кормления, что они поумирают и никто нам не будет давать толковые рекомендации. Сказала чтоб я сцеживалась каждый раз, после кормления, прикладывала капустные листы на спину в первый день, на второй день, хозяйственным мылом мазала грудь, на третий жиром

Дописів
    5 159

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    у меня разговор короткий - больше к ним ни ногой, и пусть хоть с бубном танцуют
    а муж что сказал? ей или те
    у меня тож иногда такие разговоры,сразу всех попускает,говорят типа ну да,ты же мама

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Уже 250 раз пожалела, что приехала сюда, хотя и присутствие мужа не спасает. Делает на тихаря, как только с ним наедине остается, что хочет, то покормит чем-то запрещенным, ну не прям там капец вредным, но не спросив и знает что нельзя. Уже и просила, и ругала так, что меня одергивали как я грубо разговариваю. Позавчера вот так попалась, отругала, сказала я что, что она меня не уважает. Так вчера принесла цветы, типа на годовщину и сказала, что любит меня и уважает, и сегодня про все спрашивала. А во время купания такое учудила. она считает, что ничего такого в этом нет, и она не обязана говорить обо всем что планирует сделать. А капец, так может у нее в планах и уши ему проколоть. А для меня было так важно самой ему первую стрижку сделать, видео заснять. Муж видимо еще не понял причину моей печали и возмущений, беседу с ним не вела.

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Спасибо большое девочки за поздравления. я и Витя благодарим вас!

У меня свекровь давно считает что я истеричка, и я как-то не хочу переубеждать ее в этом. но после нескольких скандалов, все стало на свои места. у меня она спрашивает - что ребенку можно, что нельзя.
    это моей маме еще разъяснять приходится, в чем она не права.
    правда свекруха недавно приколола - ходит на массаж к одной девочке, а та дите каждые пол часа над ванной держит пока не пописяет.
    я вот думаю, я что-то в этой жизни упускаю? что у меня дите до сих пор на горшок не ходит

Fashion-мама 2013 Аватар для tatki
    Дописів
    11 652

Типово

исполним как потеплеет)))

капец!!! Вот, блин... не понимаю таких людей!!! Вот если бы ее сына без спроса кто-то постриг... ужас... наглость - второе счастье((((((((

да ты что!!! Ну все... надо Володьку пересаживать на велик, а то в колясоне вообще не удержишь))))
    а шо случилось)))))
    давайте-давайте, на велике выезжайте
    та то так,меня достали и я уже не выдержала все гуд уже

Звідки Ви
    Кр.Камень-Центр-Левый берег 0964090719
    Дописів
    10 881

Типово

Уже 250 раз пожалела, что приехала сюда, хотя и присутствие мужа не спасает. Делает на тихаря, как только с ним наедине остается, что хочет, то покормит чем-то запрещенным, ну не прям там капец вредным, но не спросив и знает что нельзя. Уже и просила, и ругала так, что меня одергивали как я грубо разговариваю. Позавчера вот так попалась, отругала, сказала я что, что она меня не уважает. Так вчера принесла цветы, типа на годовщину и сказала, что любит меня и уважает, и сегодня про все спрашивала. А во время купания такое учудила. она считает, что ничего такого в этом нет, и она не обязана говорить обо всем что планирует сделать. А капец, так может у нее в планах и уши ему проколоть. А для меня было так важно самой ему первую стрижку сделать, видео заснять. Муж видимо еще не понял причину моей печали и возмущений, беседу с ним не вела.
    тримайся.

Дописів
    5 159

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    Спасибо большое девочки за поздравления. я и Витя благодарим вас!

У меня свекровь давно считает что я истеричка, и я как-то не хочу переубеждать ее в этом. но после нескольких скандалов, все стало на свои места. у меня она спрашивает - что ребенку можно, что нельзя.
    это моей маме еще разъяснять приходится, в чем она не права.
    правда свекруха недавно приколола - ходит на массаж к одной девочке, а та дите каждые пол часа над ванной держит пока не пописяет.
    я вот думаю, я что-то в этой жизни упускаю? что у меня дите до сих пор на горшок не ходит
    аналогично,свекровь уже на место поставила,так моя чудит,хорошо хоть она в Павлограде

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 254

Типово

а я шото ставила-ставила свекровь на место... да и не ставила вовсе... просто слушала и делала по своему... так она ща чет редко к нам приходит... а хотелось бы чаще(((((

Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

тут знаешь как надо..... тут муж должен разговаривать со своими родителями А иначе ты при любом раскладе будешь невоспитанной девочкой в их глазах,которая в их доме говорит, как они должны вести себя с их внуком . А так как хозяйка и старшая женщина там-свекровь, то тут еще идет и своебразная "борьба" поколении.Ей хочется показать, что она вправе решать за тебя насчет Миши , на основании того,что она тоже мать и старше .. + поучать

Другое дело, что муж не готов\не хочет\ с ними разговаривать и объяснять.Вот здесь уже- это твоя работа. Просто тебе надо сказать ему, что если он наконец не расставит точки над "И " и не объяснит бабушке и дедушке Миши, что первоочередно, у него есть папа и мама, которые лучше знают , что белое, а что черное, что можно , а что-нет, то ты просто-напросто больше не приедешь к ним

Хорошо, что у меня нет таких забот со свекром и свекровью, т.к они вроде и есть,но их и нет в жизни Егорки и Даши
    Чему я рада.

Дописів
    5 159

Типово

а я шото ставила-ставила свекровь на место... да и не ставила вовсе... просто слушала и делала по своему... так она ща чет редко к нам приходит... а хотелось бы чаще(((((
    я несколько раз жестко сказала,что у ребенка есть мама,т.е.я и Я САМА РЕШУ,как его воспитывать....ну она побухтела,теперь все спрашивает,что можно,что нельзя.А вот со своей ругаюсь,а то б его уже тортом,сосисками накормили бы

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Настя, так он уже ей говорил, что я мама и решения за мной, защищал меня. Без толку

Дописів
    5 159

Типово

Девочки,вы тут говорили,в Антошке деток стригут?А где именно в Антошке?И скока стоит?

Дописів
    5 159

Типово

Настя, так он уже ей говорил, что я мама и решения за мной, защищал меня. Без толку
    знач там клиника просто со свекровью...держись!

Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

тогда лучше пока Миша маленький вам встречаться на вашей территории ...... там хозяйка ты и твоя мама и по-выступать особо будет нелегко ей.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 254

Типово

еще хотела спросить... кто-нить пользуется утягивающим бельем??? Где берете??? А то меня живот мой в тоску вгоняет(((((

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Спасибо, что выслушали и дали советы. Мне бы завтра продержаться, вообще разговаривать с ней не хочу, а они еще и провожать нас до Винницы собрались(
    Мне бы день простоять, да ночь продержаться.... Уууууууу тоска....

Звідки Ви
    Ул. Савченко
    Дописів
    5 305

Типово

Татьяночка! Прочитала про спонтанную стрижку Мишеньки... Я в шоке!!! Держись!...
    Меня обе мамы уговаривали на подстричь мальчика в год (при том, что у нас только сейчас выросло то, что можно стричь...), но я стояла намертво: "Стричь НЕ БУДУ!!!" не люблю я это зрелище - подстриженный налысо ребенок... Еще когда сестру мою стригли, так я сильно ругалась с родителями, мол, зачем это нужно...
    В итоге, отстали от меня...

Инночку поздравляю с Днем рождения!!! Наилучшие пожелания!!!

Сторінка 307 з 371 ПершаПерша ... 207257297298299300301302303304305306307308309310311312313314315316317357 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті