Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 312 з 371 ПершаПерша ... 212262302303304305306307308309310311312313314315316317318319320321322362 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7404, показано з 6 221 по 6 240.

Тема: от года до двух (том 18)

Дописів
    5 159

Типово

Девы,мы так конкретно пошли,аж бежать пытаецца))))))))))))))))))))))

Fialka5
    Guest

Типово

Цитата Допис від Матя Переглянути допис
    Фиалка хорошо что уже все позади и вы дома!

я вот точно не помню но вроде Комаровский говорил что если ацетон появляется впервые после 7 л. то это повод обращаться к врачу - а если после 2-х то это нормальная реакция организма на нехватку глюкозы и самое главное отпоить дитя - изюмный чай находка для пополнения организма дитя глюкозой
    у Дениса это уже 3-й раз. Раньше отпаивались дома. Но в этот раз меня не было + ацетон спровоцировал у него высокую темпу. Анализы у обоих хорошие. т.е. не инфекция...
    Но мне тоже странно, что как так получилось- у обоих сразу и по максимуму...

Fialka5
    Guest

Типово

Цитата Допис від Vitka-banditka Переглянути допис
    очень и очень поздравляем!!!
    Замечательное событие! Готовься, мамочка, бегать следом)))

Типово

Фиалка хорошо что уже все позади и вы дома!

у меня Матвей склонен к ацетону и тоже начался внезапно но я очень благодарна своей памяти что во время вспомнила про дядю Комаровского и его видео про ацетон - а то всовывала бы в ребенка все то что мне выписали в Будь здоров
    я вообще в шоке как можно всунуть лекарства в ребенка которого постоянно рвет

кстати у нас тогда ацетон тоже был 4+ - как сказала врач зашкаливает, но 40 % глюкоза просто сотворила чудо и теперь я на чеку и в дорогу и дома всегда у меня есть глюкоза - в нашем случая это спасение

а вообще для меня конечно странно двое деток с ацетоном одновременно

я вот точно не помню но вроде Комаровский говорил что если ацетон появляется впервые после 7 л. то это повод обращаться к врачу - а если после 2-х то это нормальная реакция организма на нехватку глюкозы и самое главное отпоить дитя - изюмный чай находка для пополнения организма дитя глюкозой

если ребенка невозможно отпоить то тогда только капельница чтоб избежать обезвоживания
    У меня старший тоже часто с ацетоном, последний раз было год назад - это ему уже 10 лет было и я тогда уже видела эту передачу Комаровского про ацетономический синдром и сразу в больницу поехали, там гастроэнтеролог назначила нам комплексное обследование, УЗИ всех органов брюшины, анализы крови...оказалось паразиты Прошли курс лечения 10 дней и все закончилось, аппетит стал получше, но диета до сих пор - ограничиваем жирное/жареное, шашлыков нельзя, колбас/сосиок, оно и правильно - здоровое питание, но он у меня еще ж и едок такой овощи не ест, салаты не ест, супы-борщи только юшечку...а любит то, что нельзя

Дописів
    12 474

Типово

поздравляем.так уже вам же скоро годик!вот и побежал паренёк!

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    6 966

Типово

Цитата Допис від ELINA Sav. Переглянути допис
    а как понять-склонность есть или нет к ацетону?я вот про Милку не знаю...
    ацетону часто подвержены худые шилопопы
    но склонен ребенок к ацетону или нет поймешь только тогда когда ацетон настигнет уже ребенка((((((

Цитата Допис від Fialka5 Переглянути допис
    у Дениса это уже 3-й раз. Раньше отпаивались дома. Но в этот раз меня не было + ацетон спровоцировал у него высокую темпу. Анализы у обоих хорошие. т.е. не инфекция...
    Но мне тоже странно, что как так получилось- у обоих сразу и по максимуму...
    да уж представляю твое состояние с одним сходишь с ума когда ребенок лежит вялый и его рвет все время а тут двое да еще и под капельницами - капец полный

Дописів
    5 159

Типово

поздравляем.так уже вам же скоро годик!вот и побежал паренёк!
    нам Лоик и говорила,что в годик пойдем))))))))))так прикольно!!!!!!!!!!!!

Дописів
    12 474

Типово

ацетону часто подвержены худые шилопопы
    но склонен ребенок к ацетону или нет поймешь только тогда когда ацетон настигнет уже ребенка((((((

да уж представляю твое состояние с одним сходишь с ума когда ребенок лежит вялый и его рвет все время а тут двое да еще и под капельницами - капец полный
    мы худые.оченьььььььььььььььь

Дописів
    12 474

Типово

нам Лоик и говорила,что в годик пойдем))))))))))так прикольно!!!!!!!!!!!!
    у меня сынка ровно за нед.до годовасия сам пошел.а почти не пытался и не ползал.сразу встал и пошел

Дописів
    5 159

Типово

у меня сынка ровно за нед.до годовасия сам пошел.а почти не пытался и не ползал.сразу встал и пошел
    у нас так слабенько пытался,а сегодня побежал,я в шоке))))))))))))взрослеет сынок...........

Мотиватор года 2013 Аватар для taranushka
    Звідки Ви
    пр.Гагарина (Подстанция)
    Дописів
    6 339

Типово

Ух ты, поздравляю!!!!!!

Звідки Ви
    Кр.Камень-Центр-Левый берег 0964090719
    Дописів
    10 881

Типово

Валерочку с походушками!!!!

Вспомнила из-за чего у нас образовалось пятно на плечике : я пыталась отлучить Полину от кручения сосков, и у нее после этого была истерика. Даже после того когда я ей позволила это снова делать, она продолжала рыдать. А на утро появилось пятно...наверно из-за нервов

Дописів
    2 701

Типово

Всем привет!
    Девочки, спасибо большое за поздравления, я все-все прочитала, очень приятно!!! Пишу только сейчас, потому, что Вега меня тоже позравила, в др с утра отключили нет((( , спасибо вам за много теплых слов!!!

Фиалка, Танюша, хорошо что вы уже дома, с выздоровлением!

С опозданием поздравляем Витюшу, Машеньку и Мишутку с годиком!
    Татианочку и Клодильду с годовщиной свадьбы!

А мы сегодня отправили папу на море, теперь скучаем ((

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Вика! с походушками-побегушками!
    Цитата Допис від Lunna Переглянути допис

А мы сегодня отправили папу на море, теперь скучаем ((
    А ты чего не поехала?? не смогла с Владушкой расстаться? ну так ехали бы втроем.....

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Дописів
    2 701

Типово

Девочки, у меня вопрос к тем, кто уже отдыхал с детками за границей. Нужно ж ре вписать в загранпаспрт, его вписывают в существующий или выдают новый? Куда идти? в РОВД, Авир? Сколько времени занимает процедура? У нас ре на мужа фамилии, в чей паспорт ее вписывать или в оба?

Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Девочки, у меня вопрос к тем, кто уже отдыхал с детками за границей. Нужно ж ре вписать в загранпаспрт, его вписывают в существующий или выдают новый? Куда идти? в РОВД, Авир? Сколько времени занимает процедура? У нас ре на мужа фамилии, в чей паспорт ее вписывать или в оба?
    надо вписать к кому -то из родителей, если вы будете ехать оба( ну или к тому, кто будет сам лететь с ребенком).иди в свой овир. паспортный стол бывает это делает дольше-передает доки в овир, а так-ты напрямую
    . бери оригинал о браке, оригинал св-ва о рождении, оригинал паспорт гражданский
    и копии этих документов
    оплатишь там сбор ( совсем немного ок 50 грн что-то так вроде было)
    разрешение папы на вписывание ребенка-не надо. н Если вы полетите без вашего папы, то вам нужна будет от него нотар. доверенность на выезд ребенка из страны с указание сроков ( например летит с мамой с 1 по 5 число)

процедура вписывания достаточно быстрая-пара дней и мне вписали Егорку и вклеили фото Дашуньки
    до 5 лет только вписывают. а уже после -вклеивают фото

Дописів
    2 701

Типово

Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис
    Вика! с походушками-побегушками!

А ты чего не поехала?? не смогла с Владушкой расстаться? ну так ехали бы втроем.....
    Не смогла ))
    Он поехал с друзьями, они не отдыхают как большинство, живут в палатке, варят еду на костре, далеко от людей и цивилизации, с Владой туда нельзя, для него это лучший отдых, я в этот раз хотела тоже поехать, но так даже лучше, у них там своя пацанячая компания, пусть отдыхает, и от нас тоже.

Настя, спасибо! Все понятно!

Звідки Ви
    Denmark - Ukraine
    Дописів
    960

Типово

Инна, иди сразу в Областной ОВИР на ул. Поля, 1а (на набережной почти напротив Фестив. причала во дворах 9-ти этажек), там эта процедура занимает минут 20. Нам вписали и вклеили фото в оба паспорта (мой и мужа) за 105 грн всего. Мы сразу решили сделать с фото, т.к. в некоторые страны шенгена требуют, чтобы было фото ребенка любого возраста, а не только с 5-ти лет. Фото 3,5х4,5, мы делали в Фотоателье на К. Маркса возле Екатерининского бульвара (рядом с салоном меха дверь с красной вывеской), там дядечка в курсе какие фото нужны.

Мой Магазинчик

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Цитата Допис від Agr@ell Переглянути допис
    Ну вот, у всех мУжи как мУжи, а мой сидит в девять вечера в офисе колупает чужие ноуты
    а мой в 11 вечера ковыряет чей-то сайт. вернее сайт новой клиники - здоровое поколение...

Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Цитата Допис від AlaniSS Переглянути допис
    Инна, иди сразу в Областной ОВИР на ул. Поля, 1а (на набережной почти напротив Фестив. причала во дворах 9-ти этажек), там эта процедура занимает минут 20. Нам вписали и вклеили фото в оба паспорта (мой и мужа) за 105 грн всего. Мы сразу решили сделать с фото, т.к. в некоторые страны шенгена требуют, чтобы было фото ребенка любого возраста, а не только с 5-ти лет. Фото 3,5х4,5, мы делали в Фотоателье на К. Маркса возле Екатерининского бульвара (рядом с салоном меха дверь с красной вывеской), там дядечка в курсе какие фото нужны.
    дядечка в фотосалоне( он так и называется "Фотосалон" )очень профи своего дела.я у него всегда хорошо получаюсь)))
    И мне нравится,что у него есть база пофамильно, если ты захочешь зарегистрироваться и если потом тебе снова понадобятся фото, второй раз фоткаться . не надо будет, у него можно просто их распечатать.
    правда мне еще их такая услуга не приходилась . А вот бывший мой шеф неоднократно ею пользовался, так как оооочень много и часто летал заграницу

Сторінка 312 з 371 ПершаПерша ... 212262302303304305306307308309310311312313314315316317318319320321322362 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті