Девы,мы так конкретно пошли,аж бежать пытаецца))))))))))))))))))))))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девы,мы так конкретно пошли,аж бежать пытаецца))))))))))))))))))))))
У меня старший тоже часто с ацетоном, последний раз было год назад - это ему уже 10 лет было и я тогда уже видела эту передачу Комаровского про ацетономический синдром и сразу в больницу поехали, там гастроэнтеролог назначила нам комплексное обследование, УЗИ всех органов брюшины, анализы крови...оказалось паразитыПрошли курс лечения 10 дней и все закончилось, аппетит стал получше, но диета до сих пор - ограничиваем жирное/жареное, шашлыков нельзя, колбас/сосиок, оно и правильно - здоровое питание, но он у меня еще ж и едок такой
овощи не ест, салаты не ест, супы-борщи только юшечку...а любит то, что нельзя
![]()
ацетону часто подвержены худые шилопопы
но склонен ребенок к ацетону или нет поймешь только тогда когда ацетон настигнет уже ребенка((((((
да уж представляю твое состояние с одним сходишь с ума когда ребенок лежит вялый и его рвет все время а тут двое да еще и под капельницами - капец полный
Валерочку с походушками!!!!
Вспомнила из-за чего у нас образовалось пятно на плечике : я пыталась отлучить Полину от кручения сосков, и у нее после этого была истерика. Даже после того когда я ей позволила это снова делать, она продолжала рыдать. А на утро появилось пятно...наверно из-за нервов![]()
Всем привет!
Девочки, спасибо большое за поздравления, я все-все прочитала, очень приятно!!! Пишу только сейчас, потому, что Вега меня тоже позравила, в др с утра отключили нет((( , спасибо вам за много теплых слов!!!
Фиалка, Танюша, хорошо что вы уже дома, с выздоровлением!
С опозданием поздравляем Витюшу, Машеньку и Мишутку с годиком!
Татианочку и Клодильду с годовщиной свадьбы!
А мы сегодня отправили папу на море, теперь скучаем ((
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Девочки, у меня вопрос к тем, кто уже отдыхал с детками за границей. Нужно ж ре вписать в загранпаспрт, его вписывают в существующий или выдают новый? Куда идти? в РОВД, Авир? Сколько времени занимает процедура? У нас ре на мужа фамилии, в чей паспорт ее вписывать или в оба?
надо вписать к кому -то из родителей, если вы будете ехать оба( ну или к тому, кто будет сам лететь с ребенком).иди в свой овир. паспортный стол бывает это делает дольше-передает доки в овир, а так-ты напрямую
. бери оригинал о браке, оригинал св-ва о рождении, оригинал паспорт гражданский
и копии этих документов
оплатишь там сбор ( совсем немного ок 50 грн что-то так вроде было)
разрешение папы на вписывание ребенка-не надо. н Если вы полетите без вашего папы, то вам нужна будет от него нотар. доверенность на выезд ребенка из страны с указание сроков ( например летит с мамой с 1 по 5 число)
процедура вписывания достаточно быстрая-пара дней и мне вписали Егорку и вклеили фото Дашуньки
до 5 лет только вписывают. а уже после -вклеивают фото
Не смогла ))
Он поехал с друзьями, они не отдыхают как большинство, живут в палатке, варят еду на костре, далеко от людей и цивилизации, с Владой туда нельзя, для него это лучший отдых, я в этот раз хотела тоже поехать, но так даже лучше, у них там своя пацанячая компания, пусть отдыхает, и от нас тоже.
Настя, спасибо! Все понятно!
Инна, иди сразу в Областной ОВИР на ул. Поля, 1а (на набережной почти напротив Фестив. причала во дворах 9-ти этажек), там эта процедура занимает минут 20. Нам вписали и вклеили фото в оба паспорта (мой и мужа) за 105 грн всего. Мы сразу решили сделать с фото, т.к. в некоторые страны шенгена требуют, чтобы было фото ребенка любого возраста, а не только с 5-ти лет. Фото 3,5х4,5, мы делали в Фотоателье на К. Маркса возле Екатерининского бульвара (рядом с салоном меха дверь с красной вывеской), там дядечка в курсе какие фото нужны.
дядечка в фотосалоне( он так и называется "Фотосалон" )очень профи своего дела.я у него всегда хорошо получаюсь)))
И мне нравится,что у него есть база пофамильно, если ты захочешь зарегистрироваться и если потом тебе снова понадобятся фото, второй раз фоткаться . не надо будет, у него можно просто их распечатать.
правда мне еще их такая услуга не приходилась . А вот бывший мой шеф неоднократно ею пользовался, так как оооочень много и часто летал заграницу
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks