Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 311 з 371 ПершаПерша ... 211261301302303304305306307308309310311312313314315316317318319320321361 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7404, показано з 6 201 по 6 220.

Тема: от года до двух (том 18)

Звідки Ви
    Днепр-Киев
    Дописів
    5 779

Типово

В тему компьютеров) Понравилось)))) сорри если баянчик)

Записка на холодильнике*
    Дорогой сынок!*
    Если ты читаешь сейчас эту страницу, это означает, что у тебя наконец-то кончился интернет. Не пытайся звонить нашему провайдеру или копаться в настройках броузера. Тебе нужно сделать следующее:*
    Сходи в аптеку на углу, купи лекарства для дедушки - рецепты лежат в прихожей, на тумбочке под зеркалом. Кроме этого, зайди в "копейку" - возьми два пакета 1,5% молока, нарезной батон и пачку чая. В овощном киоске, который рядом с остановкой, ещё купи пару килограмм картошки, полкило лука и кочан капусты. Все чеки сохрани.*
    Я забыла мобильник. Позвони папе на работу, скажи, что фотографии сегодня ещё не будут готовы. Заодно передай, что я просила его забрать бельё из прачечной по дороге домой. Перед звонком запусти программу с иконкой телефона (на десктопе в правом верхнем углу) и запиши папин ответ в файл с расширением *.wav.*
    Сделай уроки - хоть тебе и задали одну математику, это не повод её откладывать на поздний вечер. Страницы учебника - 116, 121 и 118. Учти, в третьей задаче нужно составить уравнение, а не подгонять под ответ, который в конце (к тому же в нём опечатка). К остальным задачам, кстати, ответов не приводится.
    После этого займись уборкой в своей комнате. Когда разложишь всё по своим местам, пересчитай все детали конструктора в пластмассовой банке, количество дисков с игрушками на полке, сколько машинок в коробке и биониклов.
    После этого можешь открыть броузер и вбить в адресную строку http ://полученные числа, разделённые точками. У тебя откроется таблица управления аккаунтами нашей домашней подсети. Чтобы получить доступ к её изменению, вводи в окошке "пароль" ответы для второй, третьей и первой задачи из учебника.*
    Найди в левой колонке наш IP и аккуратно вводи в окошко рядом (где способ оплаты - карточка) по две последних цифры из магазинных чеков (из кода, который в самом низу): общий за овощи, чай, молоко+хлеб, сустак, флексалис+настойка пустырника. Оставшееся пространство забей нулями и нажми кнопку ОК. После этого можешь пользоваться интернетом дальше.*
    Если вдруг позвонит злой дядя, скажет, что он системный администратор и будет ругаться в трубку, прокрути ему запись папиного ответа из файла. Надеюсь, у тебя всё получится.*
    А я приду вечером и расскажу тебе сказку, как одна маленькая хакерша во главе своей группы когда-то ломала сервера Майкрософта и арабских террористов. Целую

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Цитата Допис від Anut@ Переглянути допис
    Ух, хорошо что уже хорошо и дома!!!
    Еще может из-за жары...
    Тебе лучше тоже тогда иметь дома 40% глюкозу(как Матя вроде писала), чтоб вдруг чего сразу дать и не запускать ацетон на всю катушку....

У нас уже со вчера все отлично! Темпа как пришла внезапно, так и ушла. Осталось только воспаленное горлышко, думаю максимум за недельку все сойдет.
    да-да..я купила сразу несколько апмул, шоб було. Анюта и вам выздоравливать скорее!!!!!!!!!!

а к нам сегодня приехал Егорушкин дядя и привез ему офигительный ,как на мой взгляд , подарок :термокомбинезон раздельный Chicco. Правда, красного цвета. А наш папа почему-то этот цвет считает девчачьим)))) Вот братья и спорили битый час о том, что красный цвет мальчуковый или нет))))) Перевесил мой голос, что таки красный- и мальчуковый цвет тоже. так что к зиме мы уже готовы!!!!! Честно, снял наш дядя мне ношу с плечей с выбором и покупкой комбеза. Выбрать только чего стоит, а еще и купить...

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Дописів
    12 474

Типово

Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис
    да-да..я купила сразу несколько апмул, шоб було. Анюта и вам выздоравливать скорее!!!!!!!!!!

а к нам сегодня приехал Егорушкин дядя и привез ему офигительный ,как на мой взгляд , подарок :термокомбинезон раздельный Chicco. Правда, красного цвета. А наш папа почему-то этот цвет считает девчачьим)))) Вот братья и спорили битый час о том, что красный цвет мальчуковый или нет))))) Перевесил мой голос, что таки красный- и мальчуковый цвет тоже. так что к зиме мы уже готовы!!!!! Честно, снял наш дядя мне ношу с плечей с выбором и покупкой комбеза. Выбрать только чего стоит, а еще и купить...
    вообще красный считается унисекс

Звідки Ви
    Dнепр (пр.Правды)
    Дописів
    5 192

Типово

Цитата Допис від Fialka5 Переглянути допис
    Всем приветик.
    Сегодня нас уже выписали.
    Расскажу немного
    хорошо что всё ПРОШЛО!!!!!! здоровья крепкого вам!!!!!!

Дописів
    1 374

Типово

Цитата Допис від Fialka5 Переглянути допис
    Всем приветик.
    с выздоровлением!

ELINA Sav., скажу про 6ую детскую (инф.отделение)...... конечно попав вне самые приятные условия, в не самой приятной обстановке, вся на нервах и прочее, вряд ли можно про пребыванием там сказать "всё супер, нам понравилось" и как то адекватно реагировать, конечно куча негативных отзывов, но рядом с ними куча благодарностей, когда уезжали от туда, ведь главное, что ребенок поправился. А то что там, да, нет ни ремонта нормального, ни палат с удобствами, куча всего не хватает и прочее, и весь персонал не улыбается...это да, но можно потерпеть ради положительного результата. Т.к. больше никуда не везут кроме как в 6ку, выбора нет

Вычитала у Инны День рождения прошел? Поздравляю !!!

Настя, цвет-цветом (красный унисекс, были у меня когда-то красные комбезы 9 штук на мальчика забрали, 1 на девочку, так что это более у мальчиков цвет популярен, мамы, устав от синего, так спасаются и вносят разнообразие)))), главное что фасон мальчуковый или унисекс

Звідки Ви
    Dнепр (пр.Правды)
    Дописів
    5 192

Типово

ELINA Sav. классная аватарка прям сезонно-аппетитная

Мотиватор года 2013 Аватар для taranushka
    Звідки Ви
    пр.Гагарина (Подстанция)
    Дописів
    6 339

Типово

Цитата Допис від Anut@ Переглянути допис
    В тему компьютеров) Понравилось)))) сорри если баянчик)
    Записка на холодильнике*
    Дорогой сынок!*

Ух ты с подарочком!!! Вот это дядя у вас молодец!
    Настя, я например очень люблю красный цвет, считаю его унисекс, у нас в зимнем Данькином комбезе в куртке преобладал красный, выбирала сознательно!!!!

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

да и мне красный нравится.( тем более в таком подарке- я вообще довольна как слон) Я против разделения цветов у малышей на девчачий\мальчуковый.
    Недавно видела красивую шведку на 2хлетнем малыше, пусть и бледно-розовую, но с темно-синими бриджами -очень даже красиво и стильно смотрелось. Как по мне , то и девочки в голубых платьях выглядят очаровательно. А как-то все укоренилось, мол, если голубой цвет, то-мальчикам, а розовый-девочкам

кстати, давно заметила , что в офис мужчины некоторые надевать стали роз. рубашки. какое-то время назад это было даже модно))

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Дописів
    5 159

Типово

да и мне красный нравится.( тем более в таком подарке- я вообще довольна как слон) Я против разделения цветов у малышей на девчачий\мальчуковый.
    Недавно видела красивую шведку на 2хлетнем малыше, пусть и бледно-розовую, но с темно-синими бриджами -очень даже красиво и стильно смотрелось. Как по мне , то и девочки в голубых платьях выглядят очаровательно. А как-то все укоренилось, мол, если голубой цвет, то-мальчикам, а розовый-девочкам

кстати, давно заметила , что в офис мужчины некоторые надевать стали роз. рубашки. какое-то время назад это было даже модно))
    у мужа розовая рубашка,оч красиво

Звідки Ви
    Днепр-Киев
    Дописів
    5 779

Типово

Розовых/сиреневых/фиолетовых оттенков мужской одежды вагон и смотрится обалденно!
    А я еще лублу желтый и салатовый, а сочетание розового и салатового ваще обожаю

Одевайте малышей, пока носом крутить не стали)))) у меня брат был период ничего кроме черного и темносинего не носил. Говорил, что остальное девчачье. Эт ему около 8ми лет было
    Ему даже крестный привез из заграницы оригинал адидаса голубо-бело-красного цвета спортивный костюм - он его ни разу не одел! Тк там был красный!
    А мы на него злились тк из-за его забобонов, родителям пришлось покупать еще один костюм

П.с. А боялся он "девчачих" цветов из-за того, что его девочкой хлопцы обзывали... Но обзывали так не из-за одежды, а из-за длинющих ресниц! Которые он мечтал обрезать.
    Вот так природа распоряжается)))

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    1 832

Типово

добрый вечер!
    у нас курточка весна-осень красная..."очень даже колбаса", красотень))) Настюх, с подарочком вас!!!
    Танюша, Фиалка, хорошо что вы уже дома!!!! выздоравливайте!!!

Дописів
    11 844

Типово

Цитата Допис від Хомяк с приветом Переглянути допис
    познакомилась сегодня лично с мужем твоим)) очень приятный молодой человек, сказал все нам исправит)))
    да у нас ве техники-инженеры умнички

Звідки Ви
    Кр.Камень-Центр-Левый берег 0964090719
    Дописів
    10 881

Типово

Фиалочка Не болейте больше!!!
    Anastasiy@ Егорку с моднявой обновкой! Красный цвет очень даже мальчуковый
    Anut@ Скорейшего выздоровления Анюте!
    Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    ППКС!!!!

Ин, у меня есть телефон Дементьевой - это заведующая детской онкологией на космичке... оч приятная и грамотная женщина... мы у нее по поводу гемангиомы и кисты консультируемся... могу дать...
    давай, ушла в лс

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Цитата Допис від Agr@ell Переглянути допис
    да у нас ве техники-инженеры умнички
    только что позвонил, сказал приговор(((((. завтра будем думать что делать теперь.

Дописів
    11 844

Типово

Цитата Допис від Хомяк с приветом Переглянути допис
    только что позвонил, сказал приговор(((((. завтра будем думать что делать теперь.
    Ну вот, у всех мУжи как мУжи, а мой сидит в девять вечера в офисе колупает чужие ноуты

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Цитата Допис від Agr@ell Переглянути допис
    Ну вот, у всех мУжи как мУжи, а мой сидит в девять вечера в офисе колупает чужие ноуты
    он вроде уже ехал домой, когда звонил. шум машин слышала

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    6 966

Типово

Фиалка хорошо что уже все позади и вы дома!

у меня Матвей склонен к ацетону и тоже начался внезапно но я очень благодарна своей памяти что во время вспомнила про дядю Комаровского и его видео про ацетон - а то всовывала бы в ребенка все то что мне выписали в Будь здоров
    я вообще в шоке как можно всунуть лекарства в ребенка которого постоянно рвет

кстати у нас тогда ацетон тоже был 4+ - как сказала врач зашкаливает, но 40 % глюкоза просто сотворила чудо и теперь я на чеку и в дорогу и дома всегда у меня есть глюкоза - в нашем случая это спасение

а вообще для меня конечно странно двое деток с ацетоном одновременно

я вот точно не помню но вроде Комаровский говорил что если ацетон появляется впервые после 7 л. то это повод обращаться к врачу - а если после 2-х то это нормальная реакция организма на нехватку глюкозы и самое главное отпоить дитя - изюмный чай находка для пополнения организма дитя глюкозой

если ребенка невозможно отпоить то тогда только капельница чтоб избежать обезвоживания

Дописів
    12 474

Типово

Цитата Допис від ZhanKa Переглянути допис
    с выздоровлением!

ELINA Sav., скажу про 6ую детскую (инф.отделение)...... конечно попав вне самые приятные условия, в не самой приятной обстановке, вся на нервах и прочее, вряд ли можно про пребыванием там сказать "всё супер, нам понравилось" и как то адекватно реагировать, конечно куча негативных отзывов, но рядом с ними куча благодарностей, когда уезжали от туда, ведь главное, что ребенок поправился. А то что там, да, нет ни ремонта нормального, ни палат с удобствами, куча всего не хватает и прочее, и весь персонал не улыбается...это да, но можно потерпеть ради положительного результата. Т.к. больше никуда не везут кроме как в 6ку, выбора нет

Вычитала у Инны День рождения прошел? Поздравляю !!!

Настя, цвет-цветом (красный унисекс, были у меня когда-то красные комбезы 9 штук на мальчика забрали, 1 на девочку, так что это более у мальчиков цвет популярен, мамы, устав от синего, так спасаются и вносят разнообразие)))), главное что фасон мальчуковый или унисекс
    там в теме отзывов просто одна мамочка не про ремонты и т.д.писала-а о мед.персонале-какие они "профи" и какие вообще как люди.Хотя я с ней во многом была несогласна.А про условия я ей хотела написать-что мы ив ОХМАТДЕТ в таких же условиях лежали и в 1 дет.В ОХМАТДЕТ на коридоре мамочка из Закарпатья с новорожденным почти мес.жила( коридор страшный,холод и сквозняки)полуподвальное помещение.Не уезжала,ждала место,т.к. в родном городе и области отказались вообще от неё и её малыша.Ответив,что безнадежен.Я пролежала почти месяц с Милкой,а она 5 мес.Потом её отпустили домой на 2 нед.и она снова должна была с малышкой приехать.И все ради спасения малышки.Вот тебе и условия.Мы там все с такими детками лежали(все с редкими врожденными,аутоимуммнными болячками,о которых многие врачи в наших рай,гор и даже обл.больницах не слышали.Но канеш и вголову не приходило ныть про отсутствия нормальных условий.Все молились на заведующую отделением(кстати бывшая зам.мин.здравоохранения)Она для всех мамочек и лялек там была царь и Бог!Так что ты права-не стены важны,и наличие условий,не в Гранд Отель,чаль попадаем,главное вылечить малыша,а то все наши заморочки.Я хотела её там написать,но сдержалась,да и нашлись кто ей ответил!
    П.С.Хотя как подумаю,что в октябре-ноябре снова туда мне дурно!Ну а шо робыть!Милку спасать надо.тут уж не до выпендрёжа-хочу аппартаменты с телеком,джакузи и т.д.Как мамочка с Западной Укр.звонила своим родным в первый день как прибыли в отделение,а я подслушала она в отчаянье кричала !ТА тут КОНЮШНЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!"более точного понятия и не найти

Дописів
    12 474

Типово

Цитата Допис від Матя Переглянути допис
    Фиалка хорошо что уже все позади и вы дома!

у меня Матвей склонен к ацетону и тоже начался внезапно но я очень благодарна своей памяти что во время вспомнила про дядю Комаровского и его видео про ацетон - а то всовывала бы в ребенка все то что мне выписали в Будь здоров
    я вообще в шоке как можно всунуть лекарства в ребенка которого постоянно рвет

кстати у нас тогда ацетон тоже был 4+ - как сказала врач зашкаливает, но 40 % глюкоза просто сотворила чудо и теперь я на чеку и в дорогу и дома всегда у меня есть глюкоза - в нашем случая это спасение

а вообще для меня конечно странно двое деток с ацетоном одновременно

я вот точно не помню но вроде Комаровский говорил что если ацетон появляется впервые после 7 л. то это повод обращаться к врачу - а если после 2-х то это нормальная реакция организма на нехватку глюкозы и самое главное отпоить дитя - изюмный чай находка для пополнения организма дитя глюкозой

если ребенка невозможно отпоить то тогда только капельница чтоб избежать обезвоживания
    а как понять-склонность есть или нет к ацетону?я вот про Милку не знаю...

Дописів
    12 474

Типово

Цитата Допис від /.NEBEL./ Переглянути допис
    ELINA Sav. классная аватарка прям сезонно-аппетитная
    ага.спецом надыбала.жру арбузы кожен дэнь

Сторінка 311 з 371 ПершаПерша ... 211261301302303304305306307308309310311312313314315316317318319320321361 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті