вот это дааа, Наташ( грустно все это((
девочки, а кто навигаторами занимается? вроде видела подпись....
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
вот это дааа, Наташ( грустно все это((
девочки, а кто навигаторами занимается? вроде видела подпись....
Spoiler: рецепт)))))))))))
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
Цитрамон помог от головы, валерьянка от нервов - жизнь налаживается )
Я вам сейчас одну дурацкую историю с хорошим концом расскажу, чтобы немного разрядить обстановку, а то расстрадалась я тут.
Помните, я тут ангелочков на выездную свадьбу искала? Оказалось не все так просто! Отозвались 2 девочки, спасибо им, одна наша флудильская, другая тоже форумчанка ))) Обо всем договорились и поехали они. Я спокойна совершенно, звонков нет, значит порядок. К вечеру звонков так и нет, не пишут ничего о том как съездили, думаю что-то не так. Звоню, понимаю что все плохо, но настоящие партизаны никого не выдают![]()
На утро таки проясняю, что там караул был, на детей внимания не обращали, водичку с 10-го раза дали, от обещанной фотосессии в качестве оплаты - рожки да ножки. Начала разбираться в ситуации, девочка с которой сотрудничали сама в шоке от произошедшего. Результат - пообещали фотки, где есть ангелочки с самой свадьбы и "забытые" сладкие подарочки. Я злюсь, договаривались то о фотосессии, звоню сестре, она косвенно связана была, рассказываю что к чему и прошу уже лично от нее фотосессию, благо она фотограф хороший. Так и выкрутилась! Уже фотки забираю, поэтому наконец-то написать смогла. Ангелочков больше искать не буду
Если что-то не так написала, исправляй
![]()
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
по фотоаппарату ничего не подскажу)))потому что все ошибочно думают,что фотографы следят за новинками фотоаппаратов...это не так)) мы следим только за тем,что выходит нужное нам по работе)))
Вот это тебя пропёрло)))))))))))))))))
Ну ладно... Забрали нас во время, маршрутка была довольно удобная и просторная. На каждом сидении были ремни безопасности. До базы мы почти доехали без проблем...))) База - это было что-то. Чисто, красиво, ухожено, современно, бассейн, мммм))) Выставили стульчики с накидками, беседку, дорожку всё беленькое, блестящее... У детей были красивенькие платья. Пока мы прогуливались, собирались гости. Было интересно посмотреть на наряды))) Свадьба-то необычная оказалась. От невесты все обомлели... О! живые музыканты, которые репетировали рядом с нами в одной комнате, ты бы видела детей))))))))
Компания подобралась очень хорошая, и остались приятные знакомства. Одна малышка так совсем свалила меня на повал своими способностями модели в 4 года. Всё прошло хорошо, а про еду для детей мы должны были наверное подумать сами.
Маша мы провели время отлично )))))))))) ну я же не буду тебе врать, два дня почти отходила)))))))
А из плохого - было просто жарко!
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks