Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 141 з 366 ПершаПерша ... 4191131132133134135136137138139140141142143144145146147148149150151191241 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7306, показано з 2 801 по 2 820.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка... (том 35)

Душа общества 2011, 2013 Позитив года 2012 Аватар для Klotilda
    Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Если нужно выговориться, то почему бы не выговориться.
    У меня сегодня тоже было желание выговориться. Выговорилась.
    Ох, ничессе...

Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

Цитата Допис від Fleurik Переглянути допис
    Машеньку и её родителей с главным первым годиком!!!Посмотрела ролик и прослезилась!!!Машуля-красотка!!!!
    спасибще огромное! ))))

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Klotilda Переглянути допис
    спасибще огромное! ))))
    Еще раз, еще раз, еще много-много раз
    А я посмотрела все ролики. Маша чудо расудесное.

Пропажа оГорода 2011 Аватар для Amica
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    5 767

Типово

Нет! Никто не относится проще, и вообще все люди ужасно разные. Почему, если хочется выговориться, не сделать этого, Машуль? Станет же легче, определенно!
    Это точно.
    Офигела, честно говоря... Наташа, удачи вам с мужем...

Fashion-мама 2013 Аватар для tatki
    Дописів
    11 652

Типово

Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    Ян сидит на диване, достал свой "инструмент", натискал его до рабочего состояния. Никита сидит рядом и делает ему замечания, я поворачиваюсь смотрю, а Ник быстренько закрывает мне глаза и говорит, чтоб я не смотрела на Янькин п..юн, потому что я девочка
    никогда не думала, что в таком возрасте они свои пиписьки приводят в рабочее состояние. Недавно захожу в ванную комнату, а ребенок купается и натягивает бутылочку на...
    Г-гг, хорошо, что у меня девочка
    smerika,пусть все скорее образумится и не волнуйся!!

Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

Еще раз, еще раз, еще много-много раз
    А я посмотрела все ролики. Маша чудо расудесное.
    )))))))) меня уже шибануло )))

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    4 469

Типово

Натали, почитала, офигела!!! Бывают тупики, но выходы тоже из них бывают. Как минимум, надо было с кем-то из юристов по корпоративным делам пообщаться. Если покупали официально с договором купли-продажи - можно в судебном порядке расторгнуть попробовать. ИМХО, сейчас надо залечь на дно и сдавать пустышки в течение 3х лет, а потом спокойно фирму закрыть самим. По поводу черных списков учредителей - не волнуйтесь, со следующей фирмой у вас не будет проблем!!! Со свидетельством НДС я надеюсь изменится ситуация в будущем, сейчас идиотизм, но если после выборов власть изменится - тут возможны послабления к налогоплательщикам.

Цитата Допис від smerika Переглянути допис
    Скажите мне одну вещь, когда в жизни всякая ерунда плохая происходит, вы просто об этом здесь никогда не пишите? ну практически никогда? У меня сложилось впечатление, что уж больно часто я тут на что-то жалуюсь и это не есть хорошо! Пытаюсь понять, это много всего наваливается последнее время или это у всех так, но вы проще к этому относитесь, или просто сюда не выносите? Может это я слишком эмоциональна и не умею держать в себе? Как то мне стало не по себе, что все время жалуюсь... Надо прекращать, да?!
    Думаю, тут все девочки выговариваются, когда совсем трудно молчать и хочется поддержки и понимания, а не поучений, которые чаще всего слышишь от родителей, родственников и друзей

Спортсмен года 2013 Аватар для smerika
    Дописів
    7 248

Типово

Держись! Главное, что все живы и здоровы! Есть дома что-то алкогольно-вкусное? )
    Спасибо! Это ты абсолютно права! Последнее время многое переосмыслила.
    Я сегодня уже ДР свекра утречком отметила, сейчас пить совсем не хо. Я вообще слабый питок. Завтра коллеги в гости позвали вечерком, очень кстати, поеду отвлекусь )

Цитата Допис від alikof Переглянути допис
    smerika, Машунь, не нервничай. отвлекись и наслаждайся жизнью. Главное ,что твои живы-здоровы, а если кто там что говорит или гадости делает, так это не изменишь
    Спасибо, Лилечка!

Девочки, меня лично сейчас никто не обижал. А то действительно: написала тут, а многие искренне сопереживают, пишите, звоните - спасибо! Получается что не объяснить не могу, и вообще. Да, я сильно переживаю. Не до слез, а до какого-то ехидного смешка, некоторые ценности разрушены. Это история давних лет, она на прямую со мной не связана, но касается близкого человека. Вызывает злость и расстройство. И не известно чем теперь это может обернуться, надеюсь что ничем!
    Надеюсь, что немного прояснила картину, ну в смысле, что за меня сейчас переживать не надо! Поделать ничего нельзя, просто время либо замнёт эту ситуацию, либо расставит все по местам.

Извините, что на вас это вывалила. Оочень стараюсь сейчас пореже писать негатив. Вот начнется любимая работа, будет не только сыночек радовать, но и детки мои ))) Буду стараться делиться

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

ох ничего себе((((
    и верь после этого людям...

Цитата Допис від AlivKa Переглянути допис
    Наташа, очень преочень вкусно! Особенно то,что они на гриле готовят!))
    спасибо))))
    Я знаю, куда ехать теперь за вкусненьким!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    5 767

Типово

Девочки, меня лично сейчас никто не обижал. А то действительно: написала тут, а многие искренне сопереживают, пишите, звоните - спасибо! Получается что не объяснить не могу, и вообще. Да, я сильно переживаю. Не до слез, а до какого-то ехидного смешка, некоторые ценности разрушены. Это история давних лет, она на прямую со мной не связана, но касается близкого человека. Вызывает злость и расстройство. И не известно чем теперь это может обернуться, надеюсь что ничем!
    Надеюсь, что немного прояснила картину, ну в смысле, что за меня сейчас переживать не надо! Поделать ничего нельзя, просто время либо замнёт эту ситуацию, либо расставит все по местам.

Извините, что на вас это вывалила. Оочень стараюсь сейчас пореже писать негатив. Вот начнется любимая работа, будет не только сыночек радовать, но и детки мои ))) Буду стараться делиться
    Маш, пусть они у кого-то разрушены, но это частность, а в общем же они никуда не делись, они есть и они прекрасны. Пусть эта, хоть и у близкого человека, но частность, не разрушит твое восприятие мира и не заставит разочароваться в жизни.

Шось таке написала Но от души Желаю тебе как можно менее болезненно все это пережить и стать сильнее и мудрее.

Дописів
    7 248

Типово

Нет! Никто не относится проще, и вообще все люди ужасно разные. Почему, если хочется выговориться, не сделать этого, Машуль? Станет же легче, определенно!
    Легче становится. Даже когда вот так скомкано пишешь и не можешь всего сказать, но кажется что я тут негативом делюсь, а ведь это плохо. Люблю радовать людей, а тут вам бяку всякую пишу.
    Цитата Допис від Хомяк с приветом Переглянути допис
    Маша, просто иногда выговориваешся и становится легче, так что ты не жалуешся, а просто делишься...
    Мне легче становится когда я делюсь своими неприятностями
    Но ведь нельзя так без конца делится, кому это понравится? Пытаюсь понять, то ли ситуации ко мне зачастили, то ли не пойму как реагировать? но спокойно никак не получается (
    Наташ, просто слов нет... Вот ключевая фраза, из-за которой стоит помалкивать о своих трудностях (это я про себя)
    Вот и получается, что мы здесь, вроде как семья, а на деле нужно быть очень осторожными, чтобы не вляпаться, как я...
    Ведь читают-то не только люди, с которыми здесь сдружился, но и абсолютно посторонние и непонятно где, когда и каким боком написанное может вылезти!
    Цитата Допис від tatki Переглянути допис
    smerika,пусть все скорее образумится и не волнуйся!!
    Спасибо!

Дописів
    7 248

Типово

Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    Маш, пусть они у кого-то разрушены, но это частность, а в общем же они никуда не делись, они есть и они прекрасны. Пусть эта, хоть и у близкого человека, но частность, не разрушит твое восприятие мира и не заставит разочароваться в жизни.

Шось таке написала Но от души Желаю тебе как можно менее болезненно все это пережить и стать сильнее и мудрее.

Вот это шось таке прямо в точку!!! К сожалению такая частность сейчас очень распространена, впрочем как и раньше. Ну да ладно! Буду думать о хорошем! И здесь спасибо тебе!!!

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    ...
    )))))))))

Маша

1. не расстраивайся из-за фигни!
    2. всё фигня!

я вот на днях потеряла нечто, казалось пАмру...а сегодня нашла в два раза больше, и я счастлива))))))))
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    5 767

Типово

Вот это шось таке прямо в точку!!! К сожалению такая частность сейчас очень распространена, впрочем как и раньше. Ну да ладно! Буду думать о хорошем! И здесь спасибо тебе!!!
    А шо делать, это жизнь)
    Машунь, не за что совершенно, всегда пожалуйста

Дописів
    7 248

Типово

Цитата Допис від Karandawik Переглянути допис
    Маша

1. не расстраивайся из-за фигни!
    2. всё фигня!
    О да!

Оксан, завтра утром-днем фотки забираю, они уже давно готовы, только Настя была занята. Маякну сразу же и договоримся о встрече!

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

О да!
    Кстати, правило работает.

Оксан, завтра утром-днем фотки забираю, они уже давно готовы, только Настя была занята. Маякну сразу же и договоримся о встрече!
    Спасибочки))))))))))
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Не могу выбрать фотик, третий день на них медитирую и никак. Люди добрые помогите?)
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Nataly_Lepet я в шоке и от действа, и от человека
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Дописів
    4 992

Типово

Ого, такое еще и продают

Цитата Допис від alikof Переглянути допис
    smerika, Машунь, не нервничай. отвлекись и наслаждайся жизнью. Главное ,что твои живы-здоровы, а если кто там что говорит или гадости делает, так это не изменишь

Кстати, кто привязан к Воронцовке и чей педиатр переехал в 9 горбольницу - завтра в 17:00 торжественное открытие нового отремонтированного крыла - я там седня была- красотень! Приглашают всех, кто хочет, и сможет что-то сказать, если есть что сказать о переменах и вообще
    Оп-па, они переехали, а я и не знала, давненько оказывается мы не посещали педиатра, а скоро за справками идти Не знаешь, Шавина у себя осталась или то же переехала?

Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

Цитата Допис від Karandawik Переглянути допис
    Не могу выбрать фотик, третий день на них медитирую и никак. Люди добрые помогите?)
    Мне кажется этот но я не специалист вообще ))) Девочки фотографы, думаю, тебе лучше подскажут )

Сторінка 141 з 366 ПершаПерша ... 4191131132133134135136137138139140141142143144145146147148149150151191241 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті