| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Натали, почитала, офигела!!! Бывают тупики, но выходы тоже из них бывают. Как минимум, надо было с кем-то из юристов по корпоративным делам пообщаться. Если покупали официально с договором купли-продажи - можно в судебном порядке расторгнуть попробовать. ИМХО, сейчас надо залечь на дно и сдавать пустышки в течение 3х лет, а потом спокойно фирму закрыть самим. По поводу черных списков учредителей - не волнуйтесь, со следующей фирмой у вас не будет проблем!!! Со свидетельством НДС я надеюсь изменится ситуация в будущем, сейчас идиотизм, но если после выборов власть изменится - тут возможны послабления к налогоплательщикам.
Думаю, тут все девочки выговариваются, когда совсем трудно молчать и хочется поддержки и понимания, а не поучений, которые чаще всего слышишь от родителей, родственников и друзей
Спасибо! Это ты абсолютно права! Последнее время многое переосмыслила.
Я сегодня уже ДР свекра утречком отметила, сейчас пить совсем не хо. Я вообще слабый питок. Завтра коллеги в гости позвали вечерком, очень кстати, поеду отвлекусь )
Спасибо, Лилечка!
Девочки, меня лично сейчас никто не обижал. А то действительно: написала тут, а многие искренне сопереживают, пишите, звоните - спасибо! Получается что не объяснить не могу, и вообще. Да, я сильно переживаю. Не до слез, а до какого-то ехидного смешка, некоторые ценности разрушены. Это история давних лет, она на прямую со мной не связана, но касается близкого человека. Вызывает злость и расстройство. И не известно чем теперь это может обернуться, надеюсь что ничем!
Надеюсь, что немного прояснила картину, ну в смысле, что за меня сейчас переживать не надо! Поделать ничего нельзя, просто время либо замнёт эту ситуацию, либо расставит все по местам.
Извините, что на вас это вывалила. Оочень стараюсь сейчас пореже писать негатив. Вот начнется любимая работа, будет не только сыночек радовать, но и детки мои ))) Буду стараться делиться![]()
Маш, пусть они у кого-то разрушены, но это частность, а в общем же они никуда не делись, они есть и они прекрасны. Пусть эта, хоть и у близкого человека, но частность, не разрушит твое восприятие мира и не заставит разочароваться в жизни.
Шось таке написалаНо от души
Желаю тебе как можно менее болезненно все это пережить и стать сильнее и мудрее.
Легче становится. Даже когда вот так скомкано пишешь и не можешь всего сказать, но кажется что я тут негативом делюсь, а ведь это плохо. Люблю радовать людей, а тут вам бяку всякую пишу.
Но ведь нельзя так без конца делится, кому это понравится? Пытаюсь понять, то ли ситуации ко мне зачастили, то ли не пойму как реагировать? но спокойно никак не получается (
Наташ, просто слов нет... Вот ключевая фраза, из-за которой стоит помалкивать о своих трудностях (это я про себя) Ведь читают-то не только люди, с которыми здесь сдружился, но и абсолютно посторонние и непонятно где, когда и каким боком написанное может вылезти!
Спасибо!
Не могу выбрать фотик, третий день на них медитирую и никак. Люди добрые помогите?)
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
Nataly_Lepet я в шоке и от действа, и от человека![]()
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
тел. о95 935 23 17 https://forum.gorod.dp.ua/showthread...1#post19145882
Мне кажется этот но я не специалист вообще ))) Девочки фотографы, думаю, тебе лучше подскажут )
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks