| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
О! Как мне это знакомо! Было очень обидно, когда я с моей-то подготовкой не добрала всего 3 балла на бюджет в ДНУ. Год посидела дома, т.к. я уже только через полгода после поступления узнала про ДУЭП. Как сейчас успокоить не подскажу. Но когда я начала учиться в ДУЭПе и сейчас, после выпуска, я очень рада, что не получилось поступить в ДНУ. Мне ДУЭП реально нравится всем: красивые оборудованные аудитории (не везде, но в большинстве), само здание красивое, отличная библиотека, туалеты нормальные, дают хорошее и качественное образование (главное - не забывать дедушку Ленина с его главным девизом), никаких поборов, отличный преподавательский состав (не, ну были некоторые г.......е товарищи, но это были обычно те, кто приходил к нам из других вузов). Огромный плюс ДУЭПа в том, что существует программа обмена для студентов. И сейчас еще они начали обучать и иностранных студентов, то есть и в универе у ребят есть возможность практиковать иностранные языки. Единственный мой совет: если у них на факультете будет второй иностранный язык, то пусть ни в коем случае не выбирает французский, к сожалению, в ДУЭПе его слабенько преподают. Рекомендую испанский, немецкий, в крайнем случае, польский.
Если есть возможность учиться там, где она хочет, то абсолютно неважно, бюджет это или нет. Главное - качественное образование и комфортные условия!
та не, смысл в том, что она даже не риснула подать документы туда)) а получается, что более смелые прошли и даже на бюджет, хотя реально у нее шансов было больше) то есть сейчас она видит, что со своими баллами она много где проходила)) ну вообщем это все заморочки, конечно. Я рада, что она в Днепре, спокойнее)) а там видно будет...))
Ой, Лен, как похожи-то истории! Мы с подругой весь 11-й класс проходили на курсы в Металл. Хотели поступать на теплоэнергетику. Я ж по физике сума сходила (в гимназии физмат класс закончила). Так вот, сдали тесты на этих курсах и тоже недобрали всего несколько баллов (хотя на курсах нам расписывали, что мы по-любому поступим), потом сдали экзамены в школе (все ту же мат-ку и физику), потом пошли еще на собеседование, так как проходили по оценкам школьным, но тоже недобрали. Декан нас стал уговаривать еще и экзамены обычные вступительные сдавать, но прошел слух, что девочек все равно не будут брать - берут полным ходом пацанов, так как там военная кафедра была. В общем, мне так обидно стало - до слез и я не стала сдавать обычные вступительные, забрала документы. А тут подвернулась ДУЭП и фирма, где мама работала, согласилась за меня платить. И вот по прошествии буквально полугода я и думать забыла про теплоэнергетику и была счастлива, что поступила именно туда. После такого сложного физмат класса в школе - я 2 курса вообще гуляла.
Мадонна посетила Софиевский собор
ох, как подходит фамилия ее любовнику! лучше и не придумаешь!
Видео смотрю о том, как мы не всегда правильно трактуем действия других... впечатлилась. Предупреждаю сразу, что местами жутковато. Слабонервным, пожалуй, не рекомендую.
Мадонна опоздала на концерт в Киеве на 3,5 часа - http://news.mail.ru/inworld/ukraina/...51/?frommail=1
бедные зрители в ожидании![]()
НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ: ДЕТСКАЯ и ПОДРОСТКОВАЯ ОДЕЖДА - ТМ MONKEY - НУЖНЫ ОПТОВЫЕ ПОКУПАТЕЛИ!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks