| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Молодцы. И кум - молодецРабота, как известно, не убежит
Классно! Хорошего шоу
Девочки, на счёт Мафии. Мы были в Караване в Мафии. Зашли покушать с детьми. С нами была беременная девочка. Мало того, что роллы (правда, только у меня) были ужасные, с пластмассовым сухим пармезаном, мохито - бе, так под конец беременная нашла в своём курином супчике тараканчика. Бррр...Как её жалко было. Так что я в Мафию теперь не ходок![]()
Что-то вы без меня тут неактивные... Даже все прочитала.
О, хочу. Только давай к зарплате приурочим, а то у мну мужа все впритык утащил с этим домом.
Ну вы прям вообще - мне же еще деть в садик завести надо...
И я обращаю. Все же человек чем-то руководствуется при подборе всего этого.
Я тоже с 14 числа в отпуске, но на 10 дней. И полежать мне точно не дадут!!!
Илон, если хочешь, я буду у Тани на следующих выходных (если ничего, конечно, не случится, у меня дедушка уже несколько дней совсем не встает, ходить под себя стал, думаем, что недолго ему осталось) и заберу эпилятор, а мы потом встретимся на Победе, я тебе его отдам, заодно познакомимся![]()
Так мало наговорили?
Хотя оно и понятно все как ватные зайцы.У меня хоть и кондер,но с улицы с доцей пришли мокрые как утки (хотя тучки заходили у меня на Крайнем севере и громыхало,тока где?)
А еще новость-СМИК закрылся в ВАВИЛОНЕ,пока нигде не появился! Жаль!
О, хочу!!! Если тебе несложно, то так будет удобнее всего...
По второму моменту - держись, это все так сложно. У меня бабушка зимой... до сих пор ругаю себя, что детвору ей не привезла, когда она слегла. Я собиралась, а бабуля - мол, *не вози по холоду... заболеют - волноваться буду*.
блин, а у нас постпоступательный синдром(( грызет себя, что многие одноклассники прошли на бюджет с гораздо меньшим количеством баллов) а она очень хотела туда, куда поступила, ну а там бюджета нет))) а теперь вроде и обидно)) могла и в Одессу и в Харьков и даже в Киев) ну как мне ее успокаивать? или само пройдет))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks