Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 107 з 366 ПершаПерша ... 757979899100101102103104105106107108109110111112113114115116117157207 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7306, показано з 2 121 по 2 140.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка... (том 35)

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 049

Типово

Цитата Допис від Лоли Переглянути допис
    блин, а у нас постпоступательный синдром(( грызет себя, что многие одноклассники прошли на бюджет с гораздо меньшим количеством баллов) а она очень хотела туда, куда поступила, ну а там бюджета нет))) а теперь вроде и обидно)) могла и в Одессу и в Харьков и даже в Киев) ну как мне ее успокаивать? или само пройдет))
    Ну поступила же туда, куда ХОТЕЛА Молодец! Кем будет?
    Детская и семейная ФОТОСЪЁМКА
    Новорождённым - СКИДКИ!!!

Звідки Ви
    West-сити
    Дописів
    10 094

Типово

Цитата Допис від Илонаигорь Переглянути допис
    Я теперь хочу эпилятор, как у Карандашули.
    Я тоже новый хочу, мой эпилятор пал в неравном бою со щетиной мужа, в попытке бритвенной насадкой побрить бороду на море. Растерялась теперь, какой брать, похвалитесь своими

Дописів
    6 619

Типово

Цитата Допис від ДоллиДо Переглянути допис
    Ну поступила же туда, куда ХОТЕЛА Молодец! Кем будет?
    честно, надеюсь кем-нибудь, но не здесь))

Звідки Ви
    пр. Правды
    Дописів
    2 978

Типово

блин, а у нас постпоступательный синдром(( грызет себя, что многие одноклассники прошли на бюджет с гораздо меньшим количеством баллов) а она очень хотела туда, куда поступила, ну а там бюджета нет))) а теперь вроде и обидно)) могла и в Одессу и в Харьков и даже в Киев) ну как мне ее успокаивать? или само пройдет))
    Осталась в Днепропетровске? Мало того, что будет учиться там, где хотела, еще не буде тратить кучу времени на переезды туда-сюда, готовку еды, ну и все такое ))) А займется в это время чем-нибудь интересным, или полезным ))))

Звідки Ви
    из далекой дали)))
    Дописів
    11 289

Типово

Цитата Допис від Люля Переглянути допис
    Я тоже новый хочу, мой эпилятор пал в неравном бою со щетиной мужа, в попытке бритвенной насадкой побрить бороду на море. Растерялась теперь, какой брать, похвалитесь своими
    Представила, не дочитав, мужа, эпилирующего себе бороду. Вот это, думаю, герой!

Звідки Ви
    West-сити
    Дописів
    10 094

Типово

Представила, не дочитав, мужа, эпилирующего себе бороду. Вот это, думаю, герой!
    он столько не выпьет

Модератор, Тема года 2010 Аватар для Brooke
    Дописів
    12 749

Типово

О! Как мне это знакомо! Было очень обидно, когда я с моей-то подготовкой не добрала всего 3 балла на бюджет в ДНУ. Год посидела дома, т.к. я уже только через полгода после поступления узнала про ДУЭП. Как сейчас успокоить не подскажу. Но когда я начала учиться в ДУЭПе и сейчас, после выпуска, я очень рада, что не получилось поступить в ДНУ. Мне ДУЭП реально нравится всем: красивые оборудованные аудитории (не везде, но в большинстве), само здание красивое, отличная библиотека, туалеты нормальные, дают хорошее и качественное образование (главное - не забывать дедушку Ленина с его главным девизом), никаких поборов, отличный преподавательский состав (не, ну были некоторые г.......е товарищи, но это были обычно те, кто приходил к нам из других вузов). Огромный плюс ДУЭПа в том, что существует программа обмена для студентов. И сейчас еще они начали обучать и иностранных студентов, то есть и в универе у ребят есть возможность практиковать иностранные языки. Единственный мой совет: если у них на факультете будет второй иностранный язык, то пусть ни в коем случае не выбирает французский, к сожалению, в ДУЭПе его слабенько преподают. Рекомендую испанский, немецкий, в крайнем случае, польский.
    Если есть возможность учиться там, где она хочет, то абсолютно неважно, бюджет это или нет. Главное - качественное образование и комфортные условия!

Дописів
    6 619

Типово

Цитата Допис від Violinka Переглянути допис
    Осталась в Днепропетровске? Мало того, что будет учиться там, где хотела, еще не буде тратить кучу времени на переезды туда-сюда, готовку еды, ну и все такое ))) А займется в это время чем-нибудь интересным, или полезным ))))
    та не, смысл в том, что она даже не риснула подать документы туда)) а получается, что более смелые прошли и даже на бюджет, хотя реально у нее шансов было больше) то есть сейчас она видит, что со своими баллами она много где проходила)) ну вообщем это все заморочки, конечно. Я рада, что она в Днепре, спокойнее)) а там видно будет...))

Дописів
    6 619

Типово

Цитата Допис від Brooke Переглянути допис
    О! Как мне это знакомо! Было очень обидно, когда я с моей-то подготовкой не добрала всего 3 балла на бюджет в ДНУ. Год посидела дома, т.к. я уже только через полгода после поступления узнала про ДУЭП. Как сейчас успокоить не подскажу. Но когда я начала учиться в ДУЭПе и сейчас, после выпуска, я очень рада, что не получилось поступить в ДНУ. Мне ДУЭП реально нравится всем: красивые оборудованные аудитории (не везде, но в большинстве), само здание красивое, отличная библиотека, туалеты нормальные, дают хорошее и качественное образование (главное - не забывать дедушку Ленио, Ленчикна с его главным девизом), никаких поборов, отличный преподавательский состав (не, ну были некоторые г.......е товарищи, но это были обычно те, кто приходил к нам из других вузов). Огромный плюс ДУЭПа в том, что существует программа обмена для студентов. И сейчас еще они начали обучать и иностранных студентов, то есть и в универе у ребят есть возможность практиковать иностранные языки. Единственный мой совет: если у них на факультете будет второй иностранный язык, то пусть ни в коем случае не выбирает французский, к сожалению, в ДУЭПе его слабенько преподают. Рекомендую испанский, немецкий, в крайнем случае, польский.
    Если есть возможность учиться там, где она хочет, то абсолютно неважно, бюджет это или нет. Главное - качественное образование и комфортные условия!
    о, Ленчик, ты меня понимаешь)) ей нравится ДУЭП, очень нравится) но вроде как-то не серъезно, "за деньги")) для нас ключевой момент - это программы обмена) будем пихаться куда только можно)) за совет по языкам спасибо!

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від Brooke Переглянути допис
    О! Как мне это знакомо! Было очень обидно, когда я с моей-то подготовкой не добрала всего 3 балла на бюджет в ДНУ.
    Ой, Лен, как похожи-то истории! Мы с подругой весь 11-й класс проходили на курсы в Металл. Хотели поступать на теплоэнергетику. Я ж по физике сума сходила (в гимназии физмат класс закончила). Так вот, сдали тесты на этих курсах и тоже недобрали всего несколько баллов (хотя на курсах нам расписывали, что мы по-любому поступим), потом сдали экзамены в школе (все ту же мат-ку и физику), потом пошли еще на собеседование, так как проходили по оценкам школьным, но тоже недобрали. Декан нас стал уговаривать еще и экзамены обычные вступительные сдавать, но прошел слух, что девочек все равно не будут брать - берут полным ходом пацанов, так как там военная кафедра была. В общем, мне так обидно стало - до слез и я не стала сдавать обычные вступительные, забрала документы. А тут подвернулась ДУЭП и фирма, где мама работала, согласилась за меня платить. И вот по прошествии буквально полугода я и думать забыла про теплоэнергетику и была счастлива, что поступила именно туда. После такого сложного физмат класса в школе - я 2 курса вообще гуляла.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Мадонна посетила Софиевский собор
    ох, как подходит фамилия ее любовнику! лучше и не придумаешь!

Звідки Ви
    из далекой дали)))
    Дописів
    11 289

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    Мадонна посетила Софиевский собор
    ох, как подходит фамилия ее любовнику! лучше и не придумаешь!
    Да, фамилия - что надо...

Звідки Ви
    из далекой дали)))
    Дописів
    11 289

Типово

Видео смотрю о том, как мы не всегда правильно трактуем действия других... впечатлилась. Предупреждаю сразу, что местами жутковато. Слабонервным, пожалуй, не рекомендую.

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 049

Типово

Видео смотрю о том, как мы не всегда правильно трактуем действия других... впечатлилась. Предупреждаю сразу, что местами жутковато. Слабонервным, пожалуй, не рекомендую.
    я слабонервная. Мне от самой музыки уже страшно, Смотреть не буду, но очень интересно, что там. Можно вкратце под спойлер Плиз

Дописів
    8 425

Типово

Мадонна опоздала на концерт в Киеве на 3,5 часа - http://news.mail.ru/inworld/ukraina/...51/?frommail=1
    бедные зрители в ожидании

Звідки Ви
    S-elephant Турагентство (пр.Пушкина,11) сайт s-elephant.dp.ua
    Дописів
    40 475

Типово

мы таки выползли из-под кондера
    и сходили "на шашлыки", ляпотаааа..

завтра вторая часть марлезонского балета шашлычного заплыва)))
    Олеся 066-26-70007 Турагентство S-elephant (Пушкина,11)

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Я теперь хочу эпилятор, как у Карандашули. А муж, зараза, покупать не разрешает, говорит, что не до излишеств сейчас... Купил мне две голубенькие бритвы в пакетике, сказал, что это на ближайший год.
    а шо за эпилятор у Ксю? может и мне надо?))
    Ксюнь, хвастайся)

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 049

Типово

Цитата Допис від WOJCIK* Переглянути допис
    Мадонна опоздала на концерт в Киеве на 3,5 часа - http://news.mail.ru/inworld/ukraina/...51/?frommail=1
    ни фига себе!

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Дописів
    9 913

Типово

вот это да

изделия из репсовых лентhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=364534

Сторінка 107 з 366 ПершаПерша ... 757979899100101102103104105106107108109110111112113114115116117157207 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті