Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 259 з 365 ПершаПерша ... 159209249250251252253254255256257258259260261262263264265266267268269309359 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7282, показано з 5 161 по 5 180.

Тема: Ждешь ребенка (том 35)

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    3 038

Типово

Цитата Допис від NATA LEE Переглянути допис
    Привет пузики!
    С недельками!
    Капец, нам уже 35 недель!!! я в шоке! близится час Х
    я с небольшим отчетом о проделанной работе
    Роддом выбран, обменка подписана, будем рожать в ЖД роддоме, кроватка собрана, постелька к ней шьется, коляска тоже ждет своего часа. Вещички для масявки все перестираны-переглажены и разложены в шкафчике. Наполовину собраны пакеты в роддом - осталось только докупить некоторые медикаменты, но не могу себя заставить в такую жару даже выйти в аптеку. А так уже собрала одежку масика в роддом в два пакета - на размер 56 и на размер 62 (все зависит от того, когда рожу - малыш крупненький). Еще надо купить ванночку и стеллаж для ванной, чтоб туда можно было поставить ванночку, соску и бутылочку, а так, вроде, предметы первой необходимости готовы. Но я то еще не готова!

Зеленоглазка
    - хочу такие роды! просто идеал
    Лоренса - поздравляю с покупкой хатки!!! блин, это так здорово иметь свое жилье! мы с мужем пока только об этом мечтаем
    И как заведующая, без проблем подписала обменку, или к ним нужно идти с идеальной Б.?

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    по моему, тут ключевое слово страшилка.

Вот мне тоже так показалось.... Как-то в том же ключе, как о нянечках в садиках, которые открывают окна настежь, чтобы все дети заболели...

Звідки Ви
    БЛ
    Дописів
    4 018

Типово

всем привет ))))
    Цитата Допис від Нат-ка Переглянути допис
    прищички беленькие такие? а вокруг красненькое пятнышко?это реакция на жирное, мне в роддоме оч хороший педиатр сказала. у нас вылазят если я съем жирненький сыр или масла в кашу положу.
    а какие ты фрукты кушаешь? я кроме бананов что-то кушать боюсь, а печеные яблоки леньки делать,а как только родила помню пекла
    пару раз укусила персик, так Тёма мне устроил

а сладкое ограничиваю,это как?напиши что конкретно кушаешь. я кроме зефира и халвы пока ниче не ем(ну шоколад редко) и чай с сахаром ..от галеток реально тошнит

ПС каши можно, тышо! нужно даже. то не те углеводы))
    не ,прыщички такие,как ты писала в РД были- там мне сказали,что это реакция на их смесь (у меня еще молока не было)...
    а сейчас просто прыщички,типа акне,мелких парочку,так мне сказали,что от жары+молока на лице+пота,пыли=типа потнички. Сейчас вот меньше сстало -ак стала ему мордашку умывать после кормления (а не просто сухим вытирать).
    Погоди,а помидорки-ты ела ?

я ем: халву,зефир,изюма немного,финики, персики (1 в день иногда),нектарин (1 в день иногда), дыни и арбузы (трохи),яблоки свежие...галетное печенье,сливоч масло чуточку,иногда сахар в чай,иногда мед, иногда варенья трохи...
    огурцы и помидоры по чуть чуть...
    синие запеченные с помидором...
    каши,вермишель,картошку, курицу отварную,котлеты на пару,супы...

А что значит после персика Тема тебе устроил?? как это проявилось? может и мне устраивает,а я не понимаю ? ))

Иногда днем начинает плакать без причины...поевший,правда не спит особо последние дни днем,вместо просто гуляний начинает подплакивать, иногда и ножки вытягивает типа тужиться....иногда просто плачет несильно....ощущение,что ему что-то не нравится (((
    чтобы это значило ?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

ну а я бы не удивилась такой тактике...знаю, что ещё мою маму со мной не хотели нормально принимать. воды отошли в 15 часов, она до самой ночи родить не могла - не хотела смена принимать, а следующая пришла - мол, тогда на кесарево. а спустилась врач с другого этажа - говорит- вы чё, какое кесарево - чуть капельницу подкрутила - и через 20 минут мама родила (уже за полночь было).
    так это просто лень одной бригады была - которая домой хотела уйти. а сейчас вообще вопрос денег ставится.

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від Angi Переглянути допис
    Напиши пожалуйста по названиям порошок и др. что берешь, а то зашла, глазки потерялись в теме
    )
    можно я тоже посоветую)) я там же у Юли беру жидкий порошок-гель для стирки называется Сенти-Мат 4л всего за 128 грн. Очень нравится, хватает на долго,безфосфатный и запаха насыщенного нет, классный короче

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    66

Типово

А у меня в свое время все было готово кроме тапок для мужа, все не доходили до них руки, думаю, нначнется, тогда и вкину их в кулек. В 3 ночи проснулась от схваток и побежала мыть мужнины тапки, надо ж шоб чистые причистые были))
    Как же это по-нашински! /Сползла со своего полюбившегося кресла качалки почапала мыть мужнины тапки )))))/
    Всех пузиков с недельками!
    У меня созрел вопросик, насколько охотно вообще принимают ваши мужья участие в беременности и как относятся к совместным родам?
    Я никогда не забуду где, когда и при каких обстоятельствах вышла замуж. Но вот зачем… вспомнить не могу!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    25

Типово

всем привет!!! Нам 25 неделек, со вчерашнего вечера читаю нужную информацию, уже узнала много нужного

Дописів
    244

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Вот мне тоже так показалось.... Как-то в том же ключе, как о нянечках в садиках, которые открывают окна настежь, чтобы все дети заболели...
    Цитата Допис від Молочный Хомячёк Переглянути допис
    ну а я бы не удивилась такой тактике...знаю, что ещё мою маму со мной не хотели нормально принимать. воды отошли в 15 часов, она до самой ночи родить не могла - не хотела смена принимать, а следующая пришла - мол, тогда на кесарево. а спустилась врач с другого этажа - говорит- вы чё, какое кесарево - чуть капельницу подкрутила - и через 20 минут мама родила (уже за полночь было).
    так это просто лень одной бригады была - которая домой хотела уйти. а сейчас вообще вопрос денег ставится.

Я же не настаиваю, что это нормальное положение вещей и так делают везде... Но я бы тоже не удивилась, что это правда.
    Сколько было рассказов девочек: "Приехала на осмотр, а мне сказали, что роды уже начались." И как по волшебству, через пару часов начинаются схватки.
    Я ж говорю, такое совпадение может быть, но не постоянно же...
    Как думаете, почему некоторые врачи все еще смотрят девочек до 41 неделе на кресле, если в приказе уже сказано, что до 41 смотреть не надо?
    Точно так же, как и в приказе написано, что обезболивание применяется исключительно по медицинским показаниям, а его предлагают всем?

Дописів
    8 141

Типово

А что значит после персика Тема тебе устроил?? как это проявилось? может и мне устраивает,а я не понимаю ? ))
    животик болел сильно, сильнее, чем обычно. он в принципе и даже если я просто на кашах буду будет у него болеть, но после персика кричал красиво) больше не хочу рисковать пока что
    Цитата Допис від JLo Переглянути допис
    Иногда днем начинает плакать без причины...поевший,правда не спит особо последние дни днем,вместо просто гуляний начинает подплакивать, иногда и ножки вытягивает типа тужиться....иногда просто плачет несильно....ощущение,что ему что-то не нравится (((
    чтобы это значило ?
    у масиков независимо от еды колики будут, т.к. кишечник формируется-так мне педиатр рассказывала. просто переждать нужно это и всё, такшо не боись, все ок
    Погоди,а помидорки-ты ела ?
    ела и ем и буду есть) никакой реакции у Тёмы на них нет, вообще

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    66

Типово

Цитата Допис від Eskada87 Переглянути допис
    Как думаете, почему некоторые врачи все еще смотрят девочек до 41 неделе на кресле, если в приказе уже сказано, что до 41 смотреть не надо?
    Точно так же, как и в приказе написано, что обезболивание применяется исключительно по медицинским показаниям, а его предлагают всем?
    Лично я ничего плохого в осмотре не вижу, меня смотрели уже два раза на 38 и на 39 неделе. На самом деле, каждая беременная вполне может сказать - "а меня смотреть не нужно"
    А по-поводу анестезии - так очень многие ее сами просят, я знаю пару девочек которые сами просили делать кесарево - это выбор каждого. Предлагать анестезию в больницах считаю нормальной практикой, хуже когда колят и не говорят что это было и нафига
    Я никогда не забуду где, когда и при каких обстоятельствах вышла замуж. Но вот зачем… вспомнить не могу!

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

CORP, спасибо за рецепт!

тогда это все за з/п былло, а щас за благодарность. Тут акцент на лени врача ночью выезжать делается, хоть и за деньги. Но не все ж врачи ленивые и безответственные, а после осмотров часто рожают

Цитата Допис від Eskada87 Переглянути допис
    Я же не настаиваю, что это нормальное положение вещей и так делают везде... Но я бы тоже не удивилась, что это правда.

не всем.

та мы ж ниче))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від Нат-ка Переглянути допис
    у масиков независимо от еды колики будут, т.к. кишечник формируется-так мне педиатр рассказывала. просто переждать нужно это и всё, такшо не боись, все ок
    а я вообще слышала, что может у ре и нет никаких болевых ощущений - просто пока кишечник формируется - может быть пузырьки газа - и ребёнок просто пугается этим новым ощущениям - и плачем выражает свои эмоции. но не обязательно, что его распирает до боли
    Но не все ж врачи ленивые и безответственные, а после осмотров часто рожают
    все люди ленивы по своей природе...просто нужных таблеток не всех есть

Типово

Цитата Допис від Анжелюська Переглянути допис
    Насколько охотно вообще принимают ваши мужья участие в беременности и как относятся к совместным родам?
    На курсы моего не удалось затащить((( А вот рожать будем вместе, но не сразу у меня получилось уговорить, в лоб когда предложила он отказал, а потом потихоньку помаленьку за 9 мес. женскими хитростями заманила, теперь он думает, что сам на это решился))))))))))))))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

У меня созрел вопросик, насколько охотно вообще принимают ваши мужья участие в беременности и как относятся к совместным родам?
    мой муж ответственно проспал дома оба узи (я записывалась на утро перед работой) - мне аж неудобно было перед врачом, что одна прихожу. зато с интересом рассматривал фотки дома. и спустя месяц после второго узи начал спрашивать - а когда следующее - интересно посмотреть на малого...

при каждом удобном моменте спрашивает как там Хомячёнок, целует пузик и прочее, но при этом ни одной вещички не покупал и с ужасом зашёл со мной в Капитошек, боясь, чтобы я не начала выбирать одёжку (ну тут ещё и семейное жлобство, скорее всего )

начали готовить дом к малышу - кое-какой ремонт делать - сначала азарт был ого-го, а теперь уже прошёл месяц, говорю - давай уже быстрее доделаем, а то мне уже тяжелее становится - а я всё не могу ни вещички готовить, не расслабиться нормально - но упавшие темпы меня пугают иногда даже думаю - всю беременность я пробегала тьфу-тьфу-тьфу, а если б лежала на сохранении - может и отношение было более бережное со стороны мужа.

на роды в самом начале вообще не собирался - мол, я брезгливый, вдруг я там такое увижу что-нибудь...потом появился интерес - мол, пойду, ещё и камеру возьму - первую съёмку малыша делать а когда сейчас встал вопрос о КС, говорю - тебе на пузико покладут малого - пока в панике - мол, я до 3-ёх месяцем его трогать буду бояться - вдруг поламается

Типово

на роды в самом начале вообще не собирался - мол, я брезгливый, вдруг я там такое увижу что-нибудь...потом появился интерес - мол, пойду, ещё и камеру возьму - первую съёмку малыша делать а когда сейчас встал вопрос о КС, говорю - тебе на пузико покладут малого - пока в панике - мол, я до 3-ёх месяцем его трогать буду бояться - вдруг поламается
    Мой тоже от того, что вдруг КС ему малыша будут ложить не в восторге мягко говоря((( Как не объясняла, говорит это незачем((( Надеюсь, что по ходу дела ему деваться некуда будет....ну как это кроху оставить, пока маму оперируют?

Посредник года 2012 Аватар для Perepelka
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 823

Типово

Цитата Допис від LenkO Переглянути допис
    А ты относишься к этому роддому, или знакомые есть? А то я хочу туда попасть, но не кого там знакомых нету, а так не знаю берут?
    я "влезу" очень хотела первую рожать там, но не успела ( закрылись они на мойку)
    попасть туда как и во все роддомы легко, прийти -подписать обменку-сдать фонды-купить по списку препараты
    если договариваться личном с врачем там уже свои нюансы
    Цитата Допис від mai291 Переглянути допис
    Я в фонд ЖД (позиционируют как благотворительность) заплатила 500 грн. Выдали список и отпустили до 38 недели )))
    ого...что-то я отстаю...а когда тебе рожать?
    я только 16/08 к Г пойду( это будет 36недель) и может быть меня отправят подписывать обменку...и то не факт..что-то меня в этот раз долго не "списывают" из ЖК
    Цитата Допис від NATA LEE Переглянути допис
    пока про материальную составляющую не скажу, т.к. не знаю еще, 10 августа там буду, уже планируем палаты посмотреть и тогда узнаем о их стоимости. Про деньги в фонд пока никто не заикнулся - дали список километровый препаратов для родов (ок. 400 грн по подсчетам должно выйти) и там есть пунктики ФОНД ОТДЕЛЕНИЯ. Вот туда просят моющие, мусорные пакеты, порошок стиральный и байковую пеленку. Рожаю у заведующей
    ага, спасибо
    Ежедневные покупки в США

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    418

Типово

Наталли, умничка!!! А у меня в свое время все было готово кроме тапок для мужа, все не доходили до них руки, думаю, нначнется, тогда и вкину их в кулек. В 3 ночи проснулась от схваток и побежала мыть мужнины тапки, надо ж шоб чистые причистые были))
    Вот молодец, Альфа, про тапочки напомнила! а то мои стоят уже недели 3 немытые после дачи, а в роддоме нужны будут! пошла мыть

Как же это по-нашински! /Сползла со своего полюбившегося кресла качалки почапала мыть мужнины тапки )))))/
    Всех пузиков с недельками!
    Мой муж с беременностью уже с ума сошел страшно переживает, особенно в последнее время, чтоб раньше времени не началось и чтоб с ребятенком все нормально было. Каждое узи - шо на экзамен шел, волновался больше чем я. Сейчас только и слышно: "Так не ложись! ты что, так же ручку можно придавить! ему ж там не удобно! не ешь эту гадость!.." а недавно выдал мне: "Вот только роди - никого к сыну не подпущу, и тебя в том числе! жаль что груди у меня такой нет, а то б и кормил бы сам ))" О совмесных родах было много сомнений - сначала я не хотела, потом мы созрели, дальше я поняла, что муж не сможет, т.к. очень переживательный и его от давления спасать нужно будет прям в родзале, но я прямо сказала, что мне очень важна его поддержка и решение за ним, мол, не заставляю... а на днях нашел какое-то видео в Ютюбе - рекламная кампания Памперс сняла красиво роды и первые минуты жизни ребенка, пришел ко мне весь в слезах и сказал, что это событие он просто не может пропустить! так растрогало это его! Вобщем, время еще есть, посмотрим, как все сложится

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Добрый всем денечек, пузики и мамульки)))

Вернулся ребенок из лагеря - зайти в нет некогда(((

Мои субботние коллеги dancer*, Тактика, *ОльКА* chornobrova, Lorensa, Svetiko - с недельками!!! Ура!!!

Цитата Допис від @мама@ Переглянути допис
    Субботние пузики - NATA LEE, dancer*, Тактика, А_настаси_я, *ОльКА* chornobrova, Lorensa, Svetiko, с недельками вас!
    Цитата Допис від Гламурный кротик Переглянути допис
    Доброго утра всем пузикам и без!
    Субботних - NATA LEE, dancer*, Тактика, А_настаси_я, *ОльКА* chornobrova, Lorensa, Svetiko - с недельками!
    Цитата Допис від Amina Переглянути допис
    Пузики привет - всем хорошего настроения
    Субботних NATA LEE, dancer*, Тактика, А_настаси_я, *ОльКА* chornobrova, Lorensa, Svetiko с недельками!
    Цитата Допис від irun.dp Переглянути допис
    Всем пузичкам ПРИВЕТИКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    [CENTER]Субботних NATA LEE, dancer*, Тактика, А_настаси_я, *ОльКА* chornobrova, Lorensa, Svetiko с НЕДЕЛЬКАМИ!!!!
    Цитата Допис від RedHe@D Переглянути допис
    Привет товарищи Женщины!!!
    Субботних NATA LEE, dancer*, Тактика, А_настаси_я, *ОльКА* chornobrova, Lorensa, Svetiko с недельками!!!!
    Цитата Допис від Lorensa Переглянути допис
    Доброе утро! [COLOR="blue"]Субботние NATA LEE, dancer*, Тактика, А_настаси_я, *ОльКА* chornobrova,Svetiko, с недельками!

А мы вчера купили квартиру) ура,ура,ура) решили ради интереса заехать в
    Поздравляююююю!!!!!!

Цитата Допис від Cipochka Переглянути допис
    Всем приветик!
    Субботних NATA LEE, dancer*, Тактика, А_настаси_я, *ОльКА* chornobrova, Lorensa, Svetiko!
    Какая же сегодня жара
    39 в тени!!

СПАСИБО ВСЕМ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

была сегодня в Эпицентре на Тополе - так и не купила одноразовых сидушек на унитаз - сказали, что нет сейчас (поэтому я их и не находила, видимо, раньше). и расчёсочку малышу - капец цены - щётка с нат.щетины и расчёсочка - 50 грн. ну хоть выбрала более менее неигрушечного вида - а то расчёски как для кукол - даже в руках неудобные, наверное.
    в Антошке на Победе купила накладки для груди - взяла Джонсон - меня привлекла клеющаяся полоска - наверное, с ней удобнее будет. ещё чикковские одноразовые трусики (других там нет - облом был ещё по аптекам искать).
    Цитата Допис від Tintin Переглянути допис
    Надеюсь, что по ходу дела ему деваться некуда будет....ну как это кроху оставить, пока маму оперируют?
    ну я вообще планирую общий наркоз, поэтому мне крайне важно, что ребёнка кто-то видел с момента рождения и не выпускал из поля зрения столько, сколько это нужно будет. думаю, что этот момент его убедит
    Востаннє редагував Молочный Хомячёк: 04.08.2012 о 16:42

Типово

Девочки, я такая лентяйка, что тапки мужу мыть не буду, купила 2 пары бахил и моя совесть успокоилась)))))

Сторінка 259 з 365 ПершаПерша ... 159209249250251252253254255256257258259260261262263264265266267268269309359 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті