Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 258 з 365 ПершаПерша ... 158208248249250251252253254255256257258259260261262263264265266267268308358 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7282, показано з 5 141 по 5 160.

Тема: Ждешь ребенка (том 35)

Посредник года 2012 Аватар для Perepelka
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 823

Типово

Цитата Допис від NATA LEE Переглянути допис
    Привет пузики!
    С недельками!
    Капец, нам уже 35 недель!!! я в шоке! близится час Х
    я с небольшим отчетом о проделанной работе
    Роддом выбран, обменка подписана, будем рожать в ЖД роддоме
    Привет!! и не говори ....у меня 35недель во вторник уже...но у меня еще ничего не собрано
    В ЖД с кем-то лично договаривалась или нет ? а то я ж тоже туды собираюсь... фонд нынче сколько?
    Ежедневные покупки в США

Дописів
    2 991

Типово

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    Ушастый нянь испоганился давно

Я беру у Левобережной http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=260737 10 кг отличного бесфосфатного стирального порошка всего по 136 грн и 5 литров хорошего густого моющего производства Германия по пятьдесят с чем то гривен и очень довольна. А ополаскиватели 48 грн аж 4 литра
    Напиши пожалуйста по названиям порошок и др. что берешь, а то зашла, глазки потерялись в теме

Цитата Допис від Lorensa Переглянути допис
    А мы вчера купили квартиру) ура,ура,ура)
    Поздравляю!!! Это супер событие для семьи!

Звідки Ви
    пр. Поля
    Дописів
    1 264

Типово

Доброе утро, девочки!!!!
    Субботних NATA LEE, dancer*, Тактика, А_настаси_я, *ОльКА* chornobrova, Lorensa, Svetiko С НЕДЕЛЬКАМИ!!!!
    Цитата Допис від Zеленоглазка Переглянути допис
    Замечательный отчет, желаю всем таких родов! Растите здоровенькими!!!!

Цитата Допис від Bira Переглянути допис
    Прикольный рецептик, уже опробовала, вкусно и быстро.
    можно вместо кабачков синие так делать.
    Я сегодня готовила синие: синие (я 1 готовила) помыть, крупно порезать, залить холодной водой минут на 5-10, чтобы горечь ушла. Порезать лучок, сладкий перец. Сложить в миску синие, перец, лук, посолить, добавить олию и чесночек. 5 минут в микроволновке и готово.
    Цитата Допис від marfi18 Переглянути допис
    Всем привет всем спасибо за поздравления! Если кого пропустила извините)))

Shuro4ka, Alenka-P, sunset, frizfre, Zелeноглазка Девочки ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С МАЛЫШАМИ Желаю скорейшего восстановления и вкусного молочка вашим деткам

Всем у кого приятные события ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

Мы уже дома малый дает и дела поделать и кушает хорошо, есть правда немного проблемы с грудью, но думаю все наладится. Старший тоже очень рад братику, постоянно просит его подержать,а мне как то страшновато

сегодня обсуждали кто из мам что кушает, так я вчера попробовала сливку а сегодня пол яблочка съела вроде все нормально))) так что думаю надо пробовать все по чуть чуть.
    Пока думаю над отчетом думаю скоро напишу)
    ждем отчетик! с выпиской вас!
    А мы вчера купили квартиру) ура,ура,ура) решили ради интереса заехать в БТИ (надо документы зарегистрировать), была в диком шоке от количества людей и хаотичности их расположения думаю очередь там надо занимать часов с 6 утра и то наверное не первым будешь)
    с покупкой, желаю как можно быстрее навести уют и переехать!

У нас все хорошо, вчера шевелюшки были. а сердечко муж не слышал, видимо мы как-то повернулись.
    Я умом понимаю, что все хорошо, что шевелюшки есть, а переживаю.
    А на утро мужу было слышно сердечко!!!
    А я о частном домике мечтаю. У мужа есть дачный участок, теперь вот мечтаем домик построить, вот с чего начинать и во сколько это может обойтись?
    Моя голубая или розовая мечта: домик, веранда, беседка. Красивые клумбы с цветами, детский уголок с качелями, песочницей,
    бассейн... и вечером ужинать на воздухе, не в доме.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 227

Типово

Всем пузикам приветик!!!!! И Субботних коллег с недельками NATA LEE, dancer*, Тактика, А_настаси_я, *ОльКА* chornobrova, Lorensa!!!!

Доброе утро! Субботние NATA LEE, dancer*, Тактика, А_настаси_я, *ОльКА* chornobrova,Svetiko, с недельками!
    А мы вчера купили квартиру) ура,ура,ура) решили ради интереса заехать в БТИ (надо документы зарегистрировать), была в диком шоке от количества людей и хаотичности их расположения думаю очередь там надо занимать часов с 6 утра и то наверное не первым будешь)
    Поздравляю с покупкой жилья!!!!! Пусть в доме будет уютно, тепло и море детского смеха и родительского счастья!!!!!

Цитата Допис від irun.dp Переглянути допис
    Всем пузичкам ПРИВЕТИКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Субботних NATA LEE, dancer*, Тактика, А_настаси_я, *ОльКА* chornobrova, Lorensa, Svetiko с НЕДЕЛЬКАМИ!!!!

Svetiko и пузожитель - мы ВАС а Мишка
    спасибочки, Иринка!!!!! Цемики Вас!

Привет пузики!
    С недельками!
    Вы в полной боевой готовности!!!! Молодцы!

Дописів
    244

Типово

Пузявишнам и мамочкам приветик!
    Субботних NATA LEE, dancer*, Тактика, А_настаси_я, *ОльКА* chornobrova, Lorensa, Svetiko - с недельками!!!

У нас вчера был выпускной в Аисте. 2 пары из группы уже родили))
    А я вчера в очередной раз передумала рожать с договорным врачом, и у меня как от сердца отлегло.
    Не могла понять, почему так тревожусь в последнее время... оказалось, что мне просто не понравилась врач, с которой я собиралась договариваться.
    Она довольно авторитарный человек, и мне было бы с ней некомфортно. Теперь я это понимаю.
    Поэтому решили ехать на ДБ и рожать с Аистом. И как-то сразу спокойнее стало...
    К тому же, я не хотела, чтобы меня смотрели в 38 недель, как она говорила. Пусть до 41 недели вообще не трогают.

Девочки, а нам вчера такую страшилку знакомая врач рассказала... Не буду называть роддом, потому что я достоверно этого не знаю - а только услышала. Но вроде бы некоторые "договорные" врачи, которые не хотят ехать посреди ночи к роженицам, прибегают к определенному методу стимулирования начала родов. Вот приходит к ним девочка на осмотр в 39-40 недель, они берут некую таблетку (названия не помню), маленькую такую, растирают на перчатку и смотрят. Таблетка эта вызывает размягчение тканей и открытие шейки. Это часто приводит к гипоксии плода... Не могу сказать точно, почему так происходит, но факт остается фактом. А потом неонатологи сталкиваются с последствиями этого "эксперимента" и долго с ним борятся... Таблетка эта на самом деле не применяется в гинекологии и акушерстве, а лечит совсем другую болезнь.
    А еще могут дать под язык, сказать рассасывать от давления повышенного/пониженного... действует примерно так же. И тогда врач спокойно принимает роды у девочки в свою смену, а готов ли к этому времени ребенок - его не волнует.
    Почему часто и бывает, что девочки приезжают просто на осмотр, а им потом говорят: "Так у тебя уже раскрытие 2 пальца!!! Сегодня родим!"
    Конечно, это может быть и на самом деле, но часто это провоцируется самими врачами.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 930

Типово

Привет! Субботних NATA LEE, dancer*, Тактика, А_настаси_я, *ОльКА* chornobrova, Lorensa, Svetiko С НЕДЕЛЬКАМИ!!!!
    А я о частном домике мечтаю. У мужа есть дачный участок, теперь вот мечтаем домик построить, вот с чего начинать и во сколько это может обойтись?
    Моя голубая или розовая мечта: домик, веранда, беседка. Красивые клумбы с цветами, детский уголок с качелями, песочницей,
    бассейн... и вечером ужинать на воздухе, не в доме.
    Как же мечты похожи...
    Для начала определитесь, из чего будете строить. Кирпич, а может термоблоки ( из них дешево получается и быстро). Нарисуйте эскизный проект (лучше со специалистом). Посчитайте стоимость материалов,работ ( и умножьте на 1,5). И т.д....

Звідки Ви
    Кременчуг
    Дописів
    1 692

Типово

Lorensa Поздравляю с покупкой!!!! Это просто супер событие

Дописів
    1 892

Типово

Цитата Допис від Perepelka Переглянути допис
    Привет!! и не говори ....у меня 35недель во вторник уже...но у меня еще ничего не собрано
    В ЖД с кем-то лично договаривалась или нет ? а то я ж тоже туды собираюсь... фонд нынче сколько?
    я сама все еще надеюсь на космичку, но, у меня знакомая девочкав ЖД договорилась. Грит, что 700-800 грн фонды+палата + 2000 благодарность
    оч по божески

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    418

Типово

Цитата Допис від Perepelka Переглянути допис
    Цитата Допис від *zina* Переглянути допис
    я сама все еще надеюсь на космичку, но, у меня знакомая девочкав ЖД договорилась. Грит, что 700-800 грн фонды+палата + 2000 благодарность
    оч по божески
    пока про материальную составляющую не скажу, т.к. не знаю еще, 10 августа там буду, уже планируем палаты посмотреть и тогда узнаем о их стоимости. Про деньги в фонд пока никто не заикнулся - дали список километровый препаратов для родов (ок. 400 грн по подсчетам должно выйти) и там есть пунктики ФОНД ОТДЕЛЕНИЯ. Вот туда просят моющие, мусорные пакеты, порошок стиральный и байковую пеленку. Рожаю у заведующей
    Востаннє редагував NATA LEE: 04.08.2012 о 14:39

Дописів
    3 047

Типово

Цитата Допис від *zina* Переглянути допис
    оч по божески
    Я в фонд ЖД (позиционируют как благотворительность) заплатила 500 грн. Выдали список и отпустили до 38 недели )))

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    3 038

Типово

Цитата Допис від CORP Переглянути допис
    Всем привет! Субботних - NATA LEE, dancer*, Тактика, А_настаси_я, *ОльКА* chornobrova, Lorensa, Svetiko - с недельками!

ухты. поздравляю с покупкой. пусть в этой квартире вы проведёте самое счастливое время.

и я как представлю. каждый вторник, четврг, субботу и воскресенье я хожу на дачу поливать свои 2 несчастных сотки. а в остальные дни закрываю свой урожай. вот и сегодня 3 банки помидоров. мне уже изряднонадоела, а вся консервация ещё впереди. томаты, салаты..... а втакую жару так вообще убийство, вот по этому частно на форум и не захожу.
    а какие салаты ты закрываешь? Рецептики не дашь случайно?

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    3 075

Типово

Цитата Допис від LenkO Переглянути допис
    а какие салаты ты закрываешь? Рецептики не дашь случайно?
    у меня очень хорошо идёт перец в томате, фасоль с морковкой и луком, синенькие (уже закрыла). какой именно или все? а да и самое моё любимое, ну и телько моё - это консервированные арбузы, маленькими кусочками с уксусом. мммммм, вкуснятина, мы с мужем обожаем это, 3-х литровая банка уходит за вечер.

только что пожарила оладушки, а так как вытяжки у меня нет, ну и навоняла я на кухне, хоть топор вешай.
    что-то жор начинаеться, не ужто ли с токсикозом было легче, ничего есть не хотелось, зато теперь каждые пол-часа в рот что-то положить надо.
    Востаннє редагував CORP: 04.08.2012 о 15:00

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    418

Типово

Как думаете, Milochkar1 уже родила? я думаю, что да

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    12 909

Типово

Привет пузики!
    С недельками!
    Капец, нам уже 35 недель!!! я в шоке! близится час Х
    Роддом выбран, обменка подписана, будем рожать в ЖД роддоме, кроватка собрана, постелька к ней шьется, коляска тоже ждет своего часа. Вещички для масявки все перестираны-переглажены и разложены в шкафчике. Наполовину собраны пакеты в роддом - осталось только докупить некоторые медикаменты, но не могу себя заставить в такую жару даже выйти в аптеку. А так уже собрала одежку масика в роддом в два пакета - на размер 56 и на размер 62 (все зависит от того, когда рожу - малыш крупненький). Еще надо купить ванночку и стеллаж для ванной, чтоб туда можно было поставить ванночку, соску и бутылочку, а так, вроде, предметы первой необходимости готовы. Но я то еще не готова!

Зеленоглазка
    - хочу такие роды! просто идеал
    Лоренса - поздравляю с покупкой хатки!!! блин, это так здорово иметь свое жилье! мы с мужем пока только об этом мечтаем
    Круто я ещё не начинала ничего собирать! и с роддомом не могу определиться

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    3 038

Типово

у меня очень хорошо идёт перец в томате, фасоль с морковкой и луком, синенькие (уже закрыла). какой именно или все?

только что пожарила оладушки, а так как вытяжки у меня нет, ну и навоняла я на кухне, хоть топор вешай.
    Если не сложно написать рецепт перца в томате и синеньких, пожалуйста. наверное в ЛС чтобы не загрязнять тему.

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    3 075

Типово

Цитата Допис від LenkO Переглянути допис
    Если не сложно написать рецепт перца в томате и синеньких, пожалуйста. наверное в ЛС чтобы не загрязнять тему.
    ок. ЩаС буду воять.

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    3 038

Типово

Цитата Допис від mai291 Переглянути допис
    Я в фонд ЖД (позиционируют как благотворительность) заплатила 500 грн. Выдали список и отпустили до 38 недели )))
    А ты относишься к этому роддому, или знакомые есть? А то я хочу туда попасть, но не кого там знакомых нету, а так не знаю берут?

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    3 038

Типово

ок. ЩаС буду воять.
    Спасибочки.

Звідки Ви
    пр. Поля
    Дописів
    1 264

Типово

Цитата Допис від svetya Переглянути допис
    Как же мечты похожи...
    Для начала определитесь, из чего будете строить. Кирпич, а может термоблоки ( из них дешево получается и быстро). Нарисуйте эскизный проект (лучше со специалистом). Посчитайте стоимость материалов,работ ( и умножьте на 1,5). И т.д....
    похожи
    еще бы осуществить эти мечты, но если мечта есть, то она осуществима!
    иногда думаю, какие же земные у меня мечты, нет. чтобы мечтать о вилле где-нить в Каннах

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Цитата Допис від Eskada87 Переглянути допис
    Пузявишнам и мамочкам приветик!
    Субботних NATA LEE, dancer*, Тактика, А_настаси_я, *ОльКА* chornobrova, Lorensa, Svetiko - с недельками!!!

У нас вчера был выпускной в Аисте. 2 пары из группы уже родили))
    А я вчера в очередной раз передумала рожать с договорным врачом, и у меня как от сердца отлегло.
    Не могла понять, почему так тревожусь в последнее время... оказалось, что мне просто не понравилась врач, с которой я собиралась договариваться.
    Она довольно авторитарный человек, и мне было бы с ней некомфортно. Теперь я это понимаю.
    Поэтому решили ехать на ДБ и рожать с Аистом. И как-то сразу спокойнее стало...
    К тому же, я не хотела, чтобы меня смотрели в 38 недель, как она говорила. Пусть до 41 недели вообще не трогают.

[COLOR="wheat"]Девочки, а нам вчера такую страшилку знакомая врач рассказала...:
    по моему, тут ключевое слово страшилка.

у меня очень хорошо идёт перец в томате, фасоль с морковкой и луком, синенькие (уже закрыла). какой именно или все?

а можно мне рецептик перца в томате?

Наталли, умничка!!! А у меня в свое время все было готово кроме тапок для мужа, все не доходили до них руки, думаю, нначнется, тогда и вкину их в кулек. В 3 ночи проснулась от схваток и побежала мыть мужнины тапки, надо ж шоб чистые причистые были))

Сторінка 258 з 365 ПершаПерша ... 158208248249250251252253254255256257258259260261262263264265266267268308358 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті