| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
всем привет ))))
не ,прыщички такие,как ты писала в РД были- там мне сказали,что это реакция на их смесь (у меня еще молока не было)...
а сейчас просто прыщички,типа акне,мелких парочку,так мне сказали,что от жары+молока на лице+пота,пыли=типа потнички. Сейчас вот меньше сстало -ак стала ему мордашку умывать после кормления (а не просто сухим вытирать).
Погоди,а помидорки-ты ела ?
я ем: халву,зефир,изюма немного,финики, персики (1 в день иногда),нектарин (1 в день иногда), дыни и арбузы (трохи),яблоки свежие...галетное печенье,сливоч масло чуточку,иногда сахар в чай,иногда мед, иногда варенья трохи...
огурцы и помидоры по чуть чуть...
синие запеченные с помидором...
каши,вермишель,картошку, курицу отварную,котлеты на пару,супы...
А что значит после персика Тема тебе устроил?? как это проявилось? может и мне устраивает,а я не понимаю ? ))
Иногда днем начинает плакать без причины...поевший,правда не спит особо последние дни днем,вместо просто гуляний начинает подплакивать, иногда и ножки вытягивает типа тужиться....иногда просто плачет несильно....ощущение,что ему что-то не нравится (((
чтобы это значило ?
ну а я бы не удивилась такой тактике...знаю, что ещё мою маму со мной не хотели нормально принимать. воды отошли в 15 часов, она до самой ночи родить не могла - не хотела смена принимать, а следующая пришла - мол, тогда на кесарево. а спустилась врач с другого этажа - говорит- вы чё, какое кесарево - чуть капельницу подкрутила - и через 20 минут мама родила (уже за полночь было).
так это просто лень одной бригады была - которая домой хотела уйти. а сейчас вообще вопрос денег ставится.
Как же это по-нашински! /Сползла со своего полюбившегося кресла качалки почапала мыть мужнины тапки )))))/А у меня в свое время все было готово кроме тапок для мужа, все не доходили до них руки, думаю, нначнется, тогда и вкину их в кулек. В 3 ночи проснулась от схваток и побежала мыть мужнины тапки, надо ж шоб чистые причистые были))
Всех пузиков с недельками!
У меня созрел вопросик, насколько охотно вообще принимают ваши мужья участие в беременности и как относятся к совместным родам?
Я никогда не забуду где, когда и при каких обстоятельствах вышла замуж. Но вот зачем… вспомнить не могу!
всем привет!!! Нам 25 неделек, со вчерашнего вечера читаю нужную информацию, уже узнала много нужного
Я же не настаиваю, что это нормальное положение вещей и так делают везде... Но я бы тоже не удивилась, что это правда.
Сколько было рассказов девочек: "Приехала на осмотр, а мне сказали, что роды уже начались." И как по волшебству, через пару часов начинаются схватки.
Я ж говорю, такое совпадение может быть, но не постоянно же...
Как думаете, почему некоторые врачи все еще смотрят девочек до 41 неделе на кресле, если в приказе уже сказано, что до 41 смотреть не надо?
Точно так же, как и в приказе написано, что обезболивание применяется исключительно по медицинским показаниям, а его предлагают всем?
животик болел сильно, сильнее, чем обычно. он в принципе и даже если я просто на кашах буду будет у него болеть, но после персика кричал красиво) больше не хочу рисковать пока чтоА что значит после персика Тема тебе устроил?? как это проявилось? может и мне устраивает,а я не понимаю ? ))
у масиков независимо от еды колики будут, т.к. кишечник формируется-так мне педиатр рассказывала. просто переждать нужно это и всё, такшо не боись, все ок
ела и ем и буду есть) никакой реакции у Тёмы на них нет, вообщеПогоди,а помидорки-ты ела ?
Лично я ничего плохого в осмотре не вижу, меня смотрели уже два раза на 38 и на 39 неделе. На самом деле, каждая беременная вполне может сказать - "а меня смотреть не нужно"
А по-поводу анестезии - так очень многие ее сами просят, я знаю пару девочек которые сами просили делать кесарево - это выбор каждого. Предлагать анестезию в больницах считаю нормальной практикой, хуже когда колят и не говорят что это было и нафига
Я никогда не забуду где, когда и при каких обстоятельствах вышла замуж. Но вот зачем… вспомнить не могу!
а я вообще слышала, что может у ре и нет никаких болевых ощущений - просто пока кишечник формируется - может быть пузырьки газа - и ребёнок просто пугается этим новым ощущениям - и плачем выражает свои эмоции. но не обязательно, что его распирает до боли
все люди ленивы по своей природе...просто нужных таблеток не всех есть![]()
мой муж ответственно проспал дома оба узи (я записывалась на утро перед работой) - мне аж неудобно было перед врачом, что одна прихожу. зато с интересом рассматривал фотки дома. и спустя месяц после второго узи начал спрашивать - а когда следующее - интересно посмотреть на малого...
при каждом удобном моменте спрашивает как там Хомячёнок, целует пузик и прочее, но при этом ни одной вещички не покупал и с ужасом зашёл со мной в Капитошек, боясь, чтобы я не начала выбирать одёжку (ну тут ещё и семейное жлобство, скорее всего)
начали готовить дом к малышу - кое-какой ремонт делать - сначала азарт был ого-го, а теперь уже прошёл месяц, говорю - давай уже быстрее доделаем, а то мне уже тяжелее становится - а я всё не могу ни вещички готовить, не расслабиться нормально - но упавшие темпы меня пугаютиногда даже думаю - всю беременность я пробегала тьфу-тьфу-тьфу, а если б лежала на сохранении - может и отношение было более бережное со стороны мужа.
на роды в самом начале вообще не собирался - мол, я брезгливый, вдруг я там такое увижу что-нибудь...потом появился интерес - мол, пойду, ещё и камеру возьму - первую съёмку малыша делатьа когда сейчас встал вопрос о КС, говорю - тебе на пузико покладут малого - пока в панике - мол, я до 3-ёх месяцем его трогать буду бояться - вдруг поламается
![]()
я "влезу" очень хотела первую рожать там, но не успела ( закрылись они на мойку)
попасть туда как и во все роддомы легко, прийти -подписать обменку-сдать фонды-купить по списку препараты
если договариваться личном с врачем там уже свои нюансы
ого...что-то я отстаю...а когда тебе рожать?
я только 16/08 к Г пойду( это будет 36недель) и может быть меня отправят подписывать обменку...и то не факт..что-то меня в этот раз долго не "списывают" из ЖК
ага, спасибо
Ежедневные покупки в США
Вот молодец, Альфа, про тапочки напомнила! а то мои стоят уже недели 3 немытые после дачи, а в роддоме нужны будут! пошла мыть
Мой муж с беременностью уже с ума сошелстрашно переживает, особенно в последнее время, чтоб раньше времени не началось и чтоб с ребятенком все нормально было. Каждое узи - шо на экзамен шел, волновался больше чем я. Сейчас только и слышно: "Так не ложись! ты что, так же ручку можно придавить! ему ж там не удобно! не ешь эту гадость!.." а недавно выдал мне: "Вот только роди - никого к сыну не подпущу, и тебя в том числе! жаль что груди у меня такой нет, а то б и кормил бы сам
))" О совмесных родах было много сомнений - сначала я не хотела, потом мы созрели, дальше я поняла, что муж не сможет, т.к. очень переживательный и его от давления спасать нужно будет прям в родзале, но я прямо сказала, что мне очень важна его поддержка и решение за ним, мол, не заставляю... а на днях нашел какое-то видео в Ютюбе - рекламная кампания Памперс сняла красиво роды и первые минуты жизни ребенка, пришел ко мне весь в слезах и сказал, что это событие он просто не может пропустить! так растрогало это его! Вобщем, время еще есть, посмотрим, как все сложится
была сегодня в Эпицентре на Тополе - так и не купила одноразовых сидушек на унитаз - сказали, что нет сейчас (поэтому я их и не находила, видимо, раньше). и расчёсочку малышу - капец цены - щётка с нат.щетины и расчёсочка - 50 грн. ну хоть выбрала более менее неигрушечного вида - а то расчёски как для кукол - даже в руках неудобные, наверное.
в Антошке на Победе купила накладки для груди - взяла Джонсон - меня привлекла клеющаяся полоска - наверное, с ней удобнее будет. ещё чикковские одноразовые трусики (других там нет - облом был ещё по аптекам искать).ну я вообще планирую общий наркоз, поэтому мне крайне важно, что ребёнка кто-то видел с момента рождения и не выпускал из поля зрения столько, сколько это нужно будет. думаю, что этот момент его убедит![]()
Девочки, я такая лентяйка, что тапки мужу мыть не буду, купила 2 пары бахил и моя совесть успокоилась)))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks