Zеленоглазка, спасибо за отчет!!! Правда так всё прекрасно, я тоже так хочу! Поздравляю!!! Ты умница! Расскажи, как ты готовилась к таким замечательным родам?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, спасибо всем вам за добрые слова
marfi18 Еще раз поздравляю тебя с рождением сыночка и выпиской!!! Растите здоровенькими!!!
@мама@ настраивалась только на хорошие роды, вот как тут уже писали: прочитала позитивный отчетик и себе кой-какие детали выбираю - представляю что и у меня там будет
Конечно немаловажно и подготовка к родам физически
Гламурный кротик Митя очень ждал братика, так что встретил его с радостью, кругами вокруг него ходит, здоровается за руку(как мужчины), еще сразу сказал "какая красивая у него прическа"
Все спрашивает как же он смог выбраться? (из животика)Отвечаю, что начал очень сильно крутится и выкрутился
![]()
Привет, беремчики!
Недельчатых с недельками!
А у меня вчера пробка частчно отошла. Может это быть из-за повышенной физической нагрузки в этот день или это никак не связано?
Доброе утро! Субботние NATA LEE, dancer*, Тактика, А_настаси_я, *ОльКА* chornobrova,Svetiko, с недельками!
и мне на этой неделе пришло,правда спустя 2 месяца,но лучше позже,чем никогда
смотрела состав Ушастого няня, ничем не отличается от взрослого порошка, теже фосфаты и а-ПАВы, не понимаю зачем его вообще как детский продавать (это я о порошке)
А мы вчера купили квартиру) ура,ура,ура) решили ради интереса заехать в БТИ (надо документы зарегистрировать), была в диком шоке от количества людей и хаотичности их расположениядумаю очередь там надо занимать часов с 6 утра и то наверное не первым будешь)
Доброе всем утро!!!!
Субботних с недельками!!!
Зеленоглазка, какой прекрасный отчёт!!!! Спокойных ночей и вкусного молочка!!!
Всем привет
SINICHKA-V пусть аллергия побыстрее пройдет!!!
Я общаюсь, у меня на ББ блог, только проблема, что отправка даже укрпочтой будет стоить около 600грн, т.к. там 5кг((( А везти тоже сложно просить мамочку и беремняшку.
Может за пол года и у нас появится
Может и так, у меня получалось покормить его утром, потом весь день его кормили смесями, вечером я прибегала, если он не спал, то впихивала грудь, если спал, то ждала ночи, так молоко и ушло. Он потом сам отказался, т.к. смесь легче ему давалась однозначно.
Субботних - NATA LEE, dancer*, Тактика, А_настаси_я, *ОльКА* chornobrova, Lorensa, Svetiko, с недельками
Zеленоглазка спасибо за отчет
Lorensa с покупкой! Там день на день не приходится, сталкивалась недавно с БТИ( Вам нужно на 2-й этаж для регистрации, там людей поменьше
у меня с Анюткой остались только самые стойкиеСреди них огромный фикус, хотя я его все время забывала поливать. Пару кактусов пропало, вот что я жалела((((
Как я тебя понимаюКогда поставили мойку на кухне я думала праздник устрою
Пузики привет - всем хорошего настроения
Субботних NATA LEE, dancer*, Тактика, А_настаси_я, *ОльКА* chornobrova, Lorensa, Svetiko с недельками!
Всем приветик!
Субботних NATA LEE, dancer*, Тактика, А_настаси_я, *ОльКА* chornobrova, Lorensa, Svetiko!
Какая же сегодня жара![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks