| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
подробности в студию пожалуйста!
я думаю она может отходить только за счет гормонов. Малыш дает сигнал маме, что он уже готов. Но отдыхать по-больше тебе сейчас надо, чтобы на роды силы были.
ухтышка! А за сколько времени мне тебе позвонить, когда я в центр соберусь?
вау!!! с покупочкой!!!
спасибо!!! Но мне лучше луковицу, т.к. я не довезу такой цветочек на маршрутке, он же огромный. да?
Увы
в этом году у меня все некрупные. Я им дала минимум земли, чтобы зацвели быстрее, а потом они уже оказались на подоконнике, до которого я еле пробираюсь. Так что точно некурпыне. И есть опасность, что будет немного другой сорт - или полностью охристый, или темно-розово-морковный, или тот, что с фото (они все неподписанные)
Ушастый нянь испоганился давно
Я беру у Левобережной http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=260737 10 кг отличного бесфосфатного стирального порошка всего по 136 грн и 5 литров хорошего густого моющего производства Германия по пятьдесят с чем то гривен и очень довольна. А ополаскиватели 48 грн аж 4 литра
Всем привет! Субботних - NATA LEE, dancer*, Тактика, А_настаси_я, *ОльКА* chornobrova, Lorensa, Svetiko - с недельками!
ухты. поздравляю с покупкой. пусть в этой квартире вы проведёте самое счастливое время.
и я как представлю. каждый вторник, четврг, субботу и воскресенье я хожу на дачу поливать свои 2 несчастных сотки. а в остальные дни закрываю свой урожай. вот и сегодня 3 банки помидоров. мне уже изряднонадоела, а вся консервация ещё впереди. томаты, салаты..... а втакую жару так вообще убийство, вот по этому частно на форум и не захожу.
Привет пузики!
С недельками!
Капец, нам уже 35 недель!!! я в шоке! близится час Х
я с небольшим отчетом о проделанной работе
Роддом выбран, обменка подписана, будем рожать в ЖД роддоме, кроватка собрана, постелька к ней шьется, коляска тоже ждет своего часа. Вещички для масявки все перестираны-переглажены и разложены в шкафчике. Наполовину собраны пакеты в роддом - осталось только докупить некоторые медикаменты, но не могу себя заставить в такую жару даже выйти в аптеку. А так уже собрала одежку масика в роддом в два пакета - на размер 56 и на размер 62 (все зависит от того, когда рожу - малыш крупненький). Еще надо купить ванночку и стеллаж для ванной, чтоб туда можно было поставить ванночку, соску и бутылочку, а так, вроде, предметы первой необходимости готовы. Но я то еще не готова!
Зеленоглазка - хочу такие роды! просто идеал
Лоренса - поздравляю с покупкой хатки!!! блин, это так здорово иметь свое жилье! мы с мужем пока только об этом мечтаем
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks