Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 257 з 365 ПершаПерша ... 157207247248249250251252253254255256257258259260261262263264265266267307357 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7282, показано з 5 121 по 5 140.

Тема: Ждешь ребенка (том 35)

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від RedHe@D Переглянути допис
    Привет товарищи Женщины!!!
    Субботних NATA LEE, dancer*, Тактика, А_настаси_я, *ОльКА* chornobrova, Lorensa, Svetiko с недельками!!!!

Да это капец какой-то с этой жарой. дел по горло, а в такую жарень я на улицу без крайней нужды не выползу.
    Пошла я консервировать помидоры.
    РРРРРыыыыыы.... я на 13-е штурм генетика запланировала. Хоть бы к тому времени жара спала! (и малого в садике оставлять в такую жару неохота на сон...)

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    12 909

Типово

Привет товарищи Женщины!!!
    Субботних NATA LEE, dancer*, Тактика, А_настаси_я, *ОльКА* chornobrova, Lorensa, Svetiko с недельками!!!!

Да это капец какой-то с этой жарой. дел по горло, а в такую жарень я на улицу без крайней нужды не выползу.

да ты герой!

Типово

Цитата Допис від Zеленоглазка Переглянути допис
    ...Конечно немаловажно и подготовка к родам физически...
    подробности в студию пожалуйста!
    Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    ...А у меня вчера пробка частчно отошла. Может это быть из-за повышенной физической нагрузки в этот день или это никак не связано?
    я думаю она может отходить только за счет гормонов. Малыш дает сигнал маме, что он уже готов. Но отдыхать по-больше тебе сейчас надо, чтобы на роды силы были.
    Цитата Допис від Гламурный кротик Переглянути допис
    ...@mama@ - есть лишняя луковица! Будешь в центре - могу передать!...
    ухтышка! А за сколько времени мне тебе позвонить, когда я в центр соберусь?
    Цитата Допис від Lorensa Переглянути допис
    ...А мы вчера купили квартиру) ура,ура,ура) ...
    вау!!! с покупочкой!!!
    Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    ...@мама@, будете в наших краях(Парус) - подарю цветочек . К сожалению. через мужа в центр уже не могу передать, т.к. ездит на велике.
    спасибо!!! Но мне лучше луковицу, т.к. я не довезу такой цветочек на маршрутке, он же огромный. да?

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Всем приветик! Субботних с недельками!

ну да, малыш - это повод избавиться от фиалок, как минимум . Эх, фиалки и стрепсы у меня точно все уйдут
    Но зато я в принципе уверена, что справлюсь при желании с любыми цветами
    а чего? Моя мама вычитала, что они самые лучшие цветы для детской, так шо у меня все цветы на фик, и только фиалочки у доци на окошке разных цветов)) И вообще нам папа ТАКУЮ детскую красивую сделал!

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від @мама@ Переглянути допис

спасибо!!! Но мне лучше луковицу, т.к. я не довезу такой цветочек на маршрутке, он же огромный. да?
    Увы
    в этом году у меня все некрупные. Я им дала минимум земли, чтобы зацвели быстрее, а потом они уже оказались на подоконнике, до которого я еле пробираюсь. Так что точно некурпыне. И есть опасность, что будет немного другой сорт - или полностью охристый, или темно-розово-морковный, или тот, что с фото (они все неподписанные)

Типово

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    ... И вообще нам папа ТАКУЮ детскую красивую сделал!
    а фотки будут?

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    Всем приветик! Субботних с недельками!

а чего? Моя мама вычитала, что они самые лучшие цветы для детской, так шо у меня все цветы на фик, и только фиалочки у доци на окошке разных цветов)) И вообще нам папа ТАКУЮ детскую красивую сделал!
    У меня - сохнут
    Ну и я не освоила фитильные полив, а так - часто поливать надо, понменогу. Ну и я ж раньше каждые три месяца им землю меняла. нынче не тянет

Типово

Увы
    в этом году у меня все некрупные. Я им дала минимум земли, чтобы зацвели быстрее, а потом они уже оказались на подоконнике, до которого я еле пробираюсь. Так что точно некурпыне. И есть опасность, что будет немного другой сорт - или полностью охристый, или темно-розово-морковный, или тот, что с фото (они все неподписанные)
    ну тогда хорошо, что не крупные! Когда вечером не поздно к вам приехать? Я только по вечерам на улицу выхожу...

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від Zеленоглазка Переглянути допис

Митя очень ждал братика, так что встретил его с радостью, кругами вокруг него ходит, здоровается за руку (как мужчины), еще сразу сказал "какая красивая у него прическа"
    я под столом)))))))))

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

ну тогда хорошо, что не крупные! Когда вечером не поздно к вам приехать? Я только по вечерам на улицу выхожу...
    Мы после 19-00 на улице, но всегда поблизости от дома , а спать ложимся, когда мужики наиграются - но беременным нормальным в это время маршрутками пользоваться уже низзя
    (сразу предупрежу - у нас бардак! Но критика не принимается )

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    и это только начало(((((((( Меня муж сказал, что из дому не выпустит если будет больше 40
    я обычно на градусник не смотрю,жарко и жарко... а вчера посмотрела в 4 часа было 47 градусов. Не поверила своим глазам

Типово

Мы после 19-00 на улице, но всегда поблизости от дома , а спать ложимся, когда мужики наиграются - но беременным нормальным в это время маршрутками пользоваться уже низзя
    (сразу предупрежу - у нас бардак! Но критика не принимается )
    да я же не сама, с мужем приеду. А если часов в 21-22... не поздно?

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    3 038

Типово

Всем привет! Субботних - NATA LEE, dancer*, Тактика, А_настаси_я, *ОльКА* chornobrova, Lorensa, Svetiko - с недельками!

Дописів
    11 013

Типово

а фотки будут?
    ага, хотела сфоткать, так наш дедушка уехал на свадьбу с фотиком, вечером вернется, сфоткаю))

У меня - сохнут
    Ну и я не освоила фитильные полив, а так - часто поливать надо, понменогу. Ну и я ж раньше каждые три месяца им землю меняла. нынче не тянет
    ты вообще умничка! У меня и до ре много цветов пропадало((

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

да я же не сама, с мужем приеду. А если часов в 21-22... не поздно?
    не, не поздно Мы к 11-ти только засыпать начинам. (т.е. я, остальные позже )

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

смотрела состав Ушастого няня, ничем не отличается от взрослого порошка, теже фосфаты и а-ПАВы, не понимаю зачем его вообще как детский продавать (это я о порошке)
    Ушастый нянь испоганился давно

Я беру у Левобережной http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=260737 10 кг отличного бесфосфатного стирального порошка всего по 136 грн и 5 литров хорошего густого моющего производства Германия по пятьдесят с чем то гривен и очень довольна. А ополаскиватели 48 грн аж 4 литра

Звідки Ви
    пр. Петровского
    Дописів
    1 930

Типово

Нагло стырила Вконтакте
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  xorl5_mPmx4.jpg
Переглядів: 64
Розмір:  97,8 КБ
ID:	860675  

Дописів
    11 013

Типово

Нагло стырила Вконтакте
    это бомба!))))))))))

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    3 075

Типово

Всем привет! Субботних - NATA LEE, dancer*, Тактика, А_настаси_я, *ОльКА* chornobrova, Lorensa, Svetiko - с недельками!

А мы вчера купили квартиру) ура,ура,ура) решили ради интереса заехать в БТИ (надо документы зарегистрировать), была в диком шоке от количества людей и хаотичности их расположения думаю очередь там надо занимать часов с 6 утра и то наверное не первым будешь)
    ухты. поздравляю с покупкой. пусть в этой квартире вы проведёте самое счастливое время.

и я как представлю. каждый вторник, четврг, субботу и воскресенье я хожу на дачу поливать свои 2 несчастных сотки. а в остальные дни закрываю свой урожай. вот и сегодня 3 банки помидоров. мне уже изряднонадоела, а вся консервация ещё впереди. томаты, салаты..... а втакую жару так вообще убийство, вот по этому частно на форум и не захожу.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    418

Типово

Привет пузики!
    С недельками!
    Капец, нам уже 35 недель!!! я в шоке! близится час Х
    я с небольшим отчетом о проделанной работе
    Роддом выбран, обменка подписана, будем рожать в ЖД роддоме, кроватка собрана, постелька к ней шьется, коляска тоже ждет своего часа. Вещички для масявки все перестираны-переглажены и разложены в шкафчике. Наполовину собраны пакеты в роддом - осталось только докупить некоторые медикаменты, но не могу себя заставить в такую жару даже выйти в аптеку. А так уже собрала одежку масика в роддом в два пакета - на размер 56 и на размер 62 (все зависит от того, когда рожу - малыш крупненький). Еще надо купить ванночку и стеллаж для ванной, чтоб туда можно было поставить ванночку, соску и бутылочку, а так, вроде, предметы первой необходимости готовы. Но я то еще не готова!

Зеленоглазка
    - хочу такие роды! просто идеал
    Лоренса - поздравляю с покупкой хатки!!! блин, это так здорово иметь свое жилье! мы с мужем пока только об этом мечтаем

Сторінка 257 з 365 ПершаПерша ... 157207247248249250251252253254255256257258259260261262263264265266267307357 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті