Hibiscus с доношенной беременностью!!!
какая доча умница! Отдыхай, набирайся сил! Всё будет хорошо! Скоро придет молочко!
ну ты даешь! Пусть пальчик быстрее заживает!
я за!
спасибо!
Поздравляю!!!! много вам молочка и спокойных ночек!!!!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Всё будет хорошо!!!!
да, в новом центре. Палаты там классные, кровати хорошие, не сетки, а новые, полторушки где-то. Мебель красивая, новая. Телек ж/к на полстены и цифровое телевидение в каждой палате. У меня была одноместная палата. Причем там кажется везде одноместные, может только парочку были двухместные. Душ и туалет один на 3-4 человека. Холодильник один на двоих, стоит в маленьком коридорчике перед самими палатами. Вентиляция хороша в душевой и в коридоре, а в палатах ещё не доделали, очень жарко, у меня круглые сутки были открыты окно и дверь, чтобы сквознячок был. Кормят нормально как для больницы, всё не сладкое, не соленое, диетическое. Доктора и мед.персонал очень все хорошие, кроме одной я так и не поняла кто она, акушерка или медсестра, пыталась наезжать. А так все просто душечки, ласковые, нежные.
Теперь из минусов. Но это в патологии так, в РД наверное всё по-другому. Родственникам нельзя сидеть в палате, если женщина не лежачая. Принесли сумки, оставили и вышли на улицу, там гулять. Гулять можно до 17 часов, потом там меряют давление всем, а в 20 часов уже закрывают. По такой жаре не представляю как можно гулять в такое время. Кушать в палате категорически нельзя, для этого есть столовая. Сушить полотенца негде (по моему мнению), они предлагают всем четверым вешать свои полотенца на один полотенцесушитель в ванной. Но я представила на секундочку, как хорошо мы тут все осеминимся разными молочницами и подобными вещами, если все полотенца повесим вместе, ещё и влажные.
Но все эти правила были рассказаны той женщиной, не знаю какой, без бейджа, без представления во вторник вечером (в 21 час разбудила меня, чтобы правила задиктовать). А в воскресенье и понедельник всё было замечательно. И мама у меня была по 2-3 часа, сидела развлекала. И муж с работы приезжал тоже часа на 2-3, общались, никто не сказал ничего.
Так что вот такие вот дела.
Bookmarks