Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 251 з 365 ПершаПерша ... 151201241242243244245246247248249250251252253254255256257258259260261301351 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7282, показано з 5 001 по 5 020.

Тема: Ждешь ребенка (том 35)

Звідки Ви
    пр. Поля
    Дописів
    1 264

Типово

Привет, девочки!!!
    На работе аврал, только сейчас смогла почитать.
    Пятничных с недельками, и тех, кто работает - с наступающими выходными!

Цитата Допис від Шейна Переглянути допис
    всем доброе утро!!!! Пятничных с недельками!!!!
    А я вчера на учёт стала, ровно в 12 неделек
    Анализы сдать нужно. И мне ж как беремчику, находящемуся в группе риска(мне 34 года) нужно ещё и эти какашкинские пугательные анализы сдавать, на анмалии развития и прочую чушь.
    поздравляю с постановкой на учет!!!!
    Я тоже не хотела сдавать эти тесты, первый благополучно пропустила, а второй хотела забить, но сдала.
    Причем, когда сдавала решила, что какой бы ни был результат, буду рожать.
    Все оказалось гуд, хоть как по мне, этот тест лишняя нервотрепка, есть пример знакомых, когда тест плохой, а ребеночек родился здоровый, все врачи в шоке были.
    Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    да! и это радует))

я тоже шила подуху, искала холофайбер, заморачивалась, таки нашли с Джулиаки в оптовом магазине, на двоих взяли, но можно просто синтепоном или филфайбером (в СП тут продается) набить посильнее и не париться)) Могу дать наволочку, обведешь и пошьешь по ней, мне так в свое время Горчичка давала.
    спасибо, может позже обращусь, тк сейчас ничего не успеваю и мечтаю уйти в отпуск для начала.
    Цитата Допис від LenkO Переглянути допис
    Так это не вторая, а пятая. Ведь если даже замрёт плод в таком маленьком сроке не узнаешь, вот и дёргаюсь.
    нервы в сторону, малыш обидется, что мама о нем так думает, а на КТГ можно сходить для успокоения.
    Или пусть муж послушает животик ушком.
    Цитата Допис від @мама@ Переглянути допис
    девочки, что можно приготовить из кабачков не жареное?
    в микроволновке.
    кабачки крупно порезать, добавить лучек, подсолнечное масло, чесночек (по вкусу), соль.
    И минут на 5 в микроволновку.
    еще можно не жарить, а тушить на сковороде с закрытой крышкой.

Хороших выходных всем!!!

Типово

Цитата Допис від Eskada87 Переглянути допис
    Мне кажется, что самой главной женщиной в жизни всегда должна оставаться жена...
    Самая главная женщина в жизни у любого человека - это мама. И у мужа - это его мама (но только не в моем доме)

Дописів
    186

Типово

Цитата Допис від ARnika* Переглянути допис
    Девочки, знаю, что не раз поднимался этот вопрос в темке, но так для себя выводов я и не сделала - поделитесь, пожалуйста, своим опытом - каким порошком лучше стирать детские вещи?
    мне ушастый нянь нравится

Звідки Ви
    Титова, Березинка, Вокзал
    Дописів
    6 301

Типово

Девочки, знаю, что не раз поднимался этот вопрос в темке, но так для себя выводов я и не сделала - поделитесь, пожалуйста, своим опытом - каким порошком лучше стирать детские вещи?
    я стирала ушастым нянем, запаха нет, отстирывает хорошо, т.к. некоторые вещички брала у сестры после ее ребенка

Звідки Ви
    Дописів
    6 301

Типово

Цитата Допис від Гламурный кротик Переглянути допис
    Самая главная женщина в жизни у любого человека - это мама. И у мужа - это его мама (но только не в моем доме)
    согласна на все 100

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    4 595

Типово

Цитата Допис від Маруся:) Переглянути допис
    Eskada 87-Мне кажется, что самой главной женщиной в жизни всегда должна оставаться жена...
    У меня есть знакомые, у них девочка. Так муж жене сразу после рождения ребенка сказал: "Ты извини, я тебя, конечно, люблю, но дочку я всегда буду любить в 100 раз больше! Она для меня на 1 месте." Типа в шутку так сказал, но звоночек тревожный... Теперь спят в разных комнатах.
    N. Маруся
    В жизни каждого мужчины должно быть три любимых женщины: та которая его родила, та которая ему родит и та которая назовет его папой))))![/QUOTE]

а я мужу так про сына сказала)))девочки-вы когда родите-сами поймете,что ребенок на 1 месте)))

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    2 424

Типово

и я нянем стираю...вот только что Катапульта мне привезла упаковочку 4,5кг...пришлось заказать вместе с памперсами,чтоб сэкономить 10гэ на доставке

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

так может и удобнее сразу делать анализ с prisca, чтобы не посещать еще гинетиков.
    конечно, лучше 100 грн. потратить, чтоб потом в очереди не сидеть да бредни генетика не слушать.
    но я не уверена, что Г. будет того же мнения - раз генетик положен - значит нужно идти (такой ответ будет, мне кажется)

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    4 595

Типово

Цитата Допис від Irisha Переглянути допис
    я стирала ушастым нянем, запаха нет, отстирывает хорошо, т.к. некоторые вещички брала у сестры после ее ребенка
    и мы с ушастым дружим)) но слышала у кого детки аллергики-это проблема

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    961

Типово

Я беру детский порошок у Юли (Левобережной) тут
    мне очень нравится и выбор есть.

Eskada87 - с доношенной тебя

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Цитата Допис від Hibiscus Переглянути допис
    Тамара Алексеевна. Ну вот как раз милой она мне не показалась пока что )) просто очень занятый врач, видно что у нее вагон работы, никаких там улыбочек сюсюканий и попыток продать себя подороже ) Время назначила и пока - до понедельника. Посмотрим что там в понедельник будет
    КТГ вчера кстати 8 из 10, БПП - тоже 8 из 10, обвитий нет все хорошо
    Я о заведующей...она милая, а Семенову я не знаю...
    Удачи тебе на понедельник! и с хорошими баллами)))

Что-то не слышно ничего от Milochkar1....может мне уже на 4-е место пора))Гыгыгыгы

@Мама@, кстати добавь,пожалуйста на первую,что у нас мальчик, а то как-то мне там без него скучновато))) Спасибо))))

Звідки Ви
    Брендовые игрушки под заказ и в СП
    Дописів
    10 456

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячёк Переглянути допис
    конечно, лучше 100 грн. потратить, чтоб потом в очереди не сидеть да бредни генетика не слушать.
    но я не уверена, что Г. будет того же мнения - раз генетик положен - значит нужно идти (такой ответ будет, мне кажется)
    я не была у генетика и я так поняла что направлять меня не планируют, но скрининг делала в диле с prisca, предполагаю что поэтому к генетику и не направляли..

так может и удобнее сразу делать анализ с prisca, чтобы не посещать еще гинетиков.
    Я правда из других лабораторий не видела бланков, но в этом мне все было понятно и врачу я доверилась

Я делала анализы и в Синево, и в Инвитро, и в Диле, предпочтения никому из них отдать не могу, да и по ценам и сервису мне Дила меньше всех нравится, но именно расшифровка скриннинга у них отличается от других, мне кажется.
    ППКС

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 930

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Ага, с учетом того, что у них огромными буквами написано, что они не имеют права комментировать результаты.

Но вот о Диле есть масса негативных отзывов в теме о лабораториях...
    потрепала мне нервы Дила...
    и обстановка у них какая-то нелабораторная.

Звідки Ви
    Дописів
    6 301

Типово

Цитата Допис від Na-Mi Переглянути допис
    N. Маруся
    В жизни каждого мужчины должно быть три любимых женщины: та которая его родила, та которая ему родит и та которая назовет его папой))))!

а я мужу так про сына сказала)))девочки-вы когда родите-сами поймете,что ребенок на 1 месте)))

мне кажеться, что нельзя ставить вопрос вообще кто дороже жена, ребенок или дочь, это то же что спросить что больше любишь велосипед или булочку, ко всем троим разная любовь
    ребенок 100% на первом месте и я не понимаю баб которые бросают деток из-за каких-то мужиков, и хорошо когда ты для ребенка на 1 месте, только не фанатично конечно, всему своя мера, любовь к матери не должна мешать отношениям с женой, но любить мать однозначно нужно!

Дописів
    2 991

Типово

в очередной раз убеждаюсь - по-хорошему люди не понимают - когда не устраиваешь скандалы, не хлопаешь дверьми и прочее. а потом удивляются, откуда берутся стервы
    Ты пока свекровь на место в этом или другом плане на место не поставишь, это будет продолжаться постоянно. У меня очень много было случаев с моей по поводу одежды и игрушек, когда только Ника родилась: притащила клоуна мягкого с оттягивающейся веревочкой с музыкой, постиранного-затасканного, со следами краски (куплен в секонде, а может еще где..) моему возмущению к мужу не было предела, потом на торжество по случаю рождения для месячной внучки притащила комбез зимний для 3-4-хлетнего ребенка, расцветки хаки... в общем понесла она его обратно на Озерку сдавать, наверно со словами, невестка неблагодарная дрянь Потом много всего еще было, пока я сразу не ставила все точки над и.

я папу пытаюсь настроить, чтоб ему на пузико малыша положили (в связи с моими перспективами на КС), так он пока в шоке - мол, я месяца три буду бояться его трогать, чтоб он не поломался
    Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    Я своему сказала про то же самое, он согласился, но по глазам вижу, что тоже в шоке.)) Ну, а что делать? Я искренне считаю, что раз мама не может принять ребенка сразу после КС, то кроме папы лучше этого никто не сделает. Справится как-нибудь.))
    глаза боятся, а руки делают

Цитата Допис від LenkO Переглянути допис
    Девочки сегодня утром малыш копошился и пинался, что я от радости место не могу найти.
    Ну вот! А ты распереживалась раньше времени
    У меня толчков больше всех каждый день ждет дочка, трогает и приговаривает: "Привет, это я твоя сестричка! Я тебя очень люблю!" и т.п. Мне приятно, лежу кайфую

Цитата Допис від Гламурный кротик Переглянути допис

Я тоже в Диле сдавала и после к генетику не ходила.

Цитата Допис від svetya Переглянути допис
    потрепала мне нервы Дила...
    и обстановка у них какая-то нелабораторная.
    у меня они отказывались брать кровь, когда я пришла в субботу 11:15, а работают они до 12:00. Я на своё удивление очень спокойно объяснила, что уходить не собираюсь, пока кровь не возьмут, т.к. работа до 12:00.

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

каким порошком лучше стирать детские вещи[/B]?
    У малой не было аллергии ни на что, поэтому первое время - мылом, закаканные пеленки и др. - порошок Персил, мыло, затем просто - порошок любой автомат...Может это и неправильно....
    А еще мне стал нравиться порошок Галинка))) Даже взрослые вещи отстирывает хорошо)
    Востаннє редагував А_настаси_я: 03.08.2012 о 17:48

Типово

а мне нравится порошок Ладушки
    Ушастый для меня воняет.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від Angi Переглянути допис
    Ты пока свекровь на место в этом или другом плане на место не поставишь, это будет продолжаться постоянно.
    согласна...всё ж думала - по-хорошему...мужу сколько жаловалась - он всегда отвечал, мол, вы же 3 года нормально уживались - и теперь не ругайтесь...
    а сегодня на меня прямо с утра не просто накатило - ещё и несколько раз мужу высказала свои недовольства (причём не сильно заботясь о том, чтоб свекровь не слышала). ещё и вторую партию бутылочек выкинула (первую я забраковала сразу, а вторую свекровь мне подсунула при полном бардаке - мол, они ж хорошие и фирма хорошая, и тут ещё и соски к ним есть. тогда сказала - покладите - я посмотрю потом, а сегодня посмотрела) аж на душе легче стало

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Синичка, сИстра, ПОПРАВЛЯЙСЯ!!!

ЛенкО, с шевелюшками!!! УРА!!!

Посредник года 2012 Аватар для Perepelka
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 823

Типово

Девочки ВСЕМ ПРИВЕТ!
    Пятничных с недельками

у меня "крик" о помощи...столкнулась с выбором лиПчика для кормления...
    Кто уже родил и со свежими воспоминаниями))
    Сейчас 34D(75D) размер , какой лучше взять на период кормления 34DD или может 34E ?.... под "грудью" я вряд ли поправлюсь а вот в груди однозначно "прибудет" ( спустя 4года память не возвращается....не помню какой размер тогда брала)
    Ежедневные покупки в США

Сторінка 251 з 365 ПершаПерша ... 151201241242243244245246247248249250251252253254255256257258259260261301351 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті