| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Привет, девочки!
Илонка, Cipochka, Нютик, С НЕДЕЛЬКАМИ!
Спасибо!
Ореада, julia.tekila, добро пожаловать! Пусть ваша беременность будет легкой и беззаботной!
нам на курсах говорили, что даже если КС плановое, лучше дождаться схваток и делать КС в этот день, чтобы малыш был готов к родам.
ужас, ну и доктора у нас есть, а еще и в Мечникова сидят... Не принимай все близко к сердцу и не растраивайся! У меня тоже подозрение на симфизит, меня гинеколог направляла к заведующему травматологии 16 больницы, фамилия его Гетьман. Я была недель в 18, он мне сказал еще после 30 прийти, скоро пойду. Он чуть ли не единственный хороший специалист в нашем городе, который знаком с этим диагнозом. Так что, если ты еще раз решишь посетить доктора с этим вопросом, очень рукомендую его.
+1 к зав. травматологии
вот и у меня начались боли недель в 11.
девочки, рассмотрите вариант сделать скриннинг в Диле. Мне врач объясняла, что только в Диле они расшифровуют результат - делают расчет риска программой PRISCA и сразу по графику видишь свои показатели. Я долго прерикалась с врачом, потому как в Диле на 100 грн дороже, чем в синево и инвитро, но все-таки послушала ее.
А потом при мне в кабинет зашла заплаканная девочки со скриннингом из инвитро, и сказала, что ей там в лаборатории сказали, что у нее плохой скриннинг и посоветовали сделать аборт... Как можно вобще такое советовать лаборантам... Тогда врач потребовала, чтобы они делали расчет риска программой PRISCA и связывались с ней (так просто они это не делают, хоть и пишут у себя в перечне анализов). Потом через пару месяцев я встретила эту девочку снова в очереди у врача, животик у нее подрос - значит все оказалось нормально!
SINICHKA-V, выздоравливай!
как здорово! Поздравляю с невероятными ощущениями!!!
ага..свежий хлеб это пипец животу.
Лен, а рыбку ты как готовишь? я не очень ее люблю, но думаю, что по чуть-чуть вводить нужно, все-таки полезный продукт для маськи.
а я из вредного уже шоколадки ем, маська не против))) но очнеь аккуратно, по 1 кусочку в день, и не каждый день, а раз-два в недельку. и дыньки кушаю))) а хочется пива.)))))))) или виски с колой![]()
а мне только что декретные перечислили...короче - это моя официальная з/п за 126 дней без учёта "сдельной" оплаты, которая шла неофициально. даже чуть меньше - з/п за 1,5 дня где-то замылилимда, при мне в Синево не раз говорили, что, мол, мы консультаций не даём - вы с анализом идёте к врачу и всё что нужно - узнаёте.
не знаю, что там ещё можно подробнее расшифровывать, но по результатам Синево мне всё было понятно (я их делала для себя - на учёте ещё даже не стояла).
а прочитала я за PRISCA- так это то, что должен делать генетик, имхо
Eskada 87-Мне кажется, что самой главной женщиной в жизни всегда должна оставаться жена...
У меня есть знакомые, у них девочка. Так муж жене сразу после рождения ребенка сказал: "Ты извини, я тебя, конечно, люблю, но дочку я всегда буду любить в 100 раз больше! Она для меня на 1 месте." Типа в шутку так сказал, но звоночек тревожный... Теперь спят в разных комнатах.[/QUOTE] N. Маруся
В жизни каждого мужчины должно быть три любимых женщины: та которая его родила, та которая ему родит и та которая назовет его папой))))!
так может и удобнее сразу делать анализ с prisca, чтобы не посещать еще гинетиков.
Я правда из других лабораторий не видела бланков, но в этом мне все было понятно и врачу я доверилась
Поздравляю с декретными!
да-да, даже не представляю, какое они имели право комментировать...
А о Диле может и много негативных отзывов, ровно как и о других лабораториях.
Я делала анализы и в Синево, и в Инвитро, и в Диле, предпочтения никому из них отдать не могу, да и по ценам и сервису мне Дила меньше всех нравится, но именно расшифровка скриннинга у них отличается от других, мне кажется.
Девочки, знаю, что не раз поднимался этот вопрос в темке, но так для себя выводов я и не сделала - поделитесь, пожалуйста, своим опытом - каким порошком лучше стирать детские вещи?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks