Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 250 з 365 ПершаПерша ... 150200240241242243244245246247248249250251252253254255256257258259260300350 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7282, показано з 4 981 по 5 000.

Тема: Ждешь ребенка (том 35)

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 930

Типово

Цитата Допис від julia.tekila Переглянути допис
    Ой девочки я с детства мечтала о девочке ну хотя бы первой, и муж хочет очень дочку. но нам все родные-знакомые-друзья говорят что у нас мальчик будет, маме моей снилось несколько раз что у нас мальчик родился, и токсикоза у меня совсем не было, тоже вроде как на мальчика говорят (хотя я в эти приметы не верю), вообщем мы с мужем вроде и настроились на мальчика, хотя надежда есть что там девочка сидит, теперь жду 20 недель, может покажет малыш свой пол.
    P.S. хотя мне недавно приснился сон что я девочку родила))))))
    У меня так было!Хотела девочку, но была уверена что мальчик, сестре приснилось что мальчика родила, а мне- девочку. На узи сказали девочка)))

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    2 424

Типово

Цитата Допис від Шейна Переглянути допис
    Та ясен перец забить, просто ж из-за этого положены дополнительные анализы всякие, бееееееее
    мне за всю Б ни про какую группу риска никто не говорил,к генетику не отправляли, никаких дополнительных анализов не назначали, и более того,мне кажется я не сдавала половины анализов,про какие девочки здесь пишут
    PS: мне 33, без одного месяца можно сказать 34 ))

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від alabama Переглянути допис
    мне за всю Б ни про какую группу риска никто не говорил,к генетику не отправляли, никаких дополнительных анализов не назначали, и более того,мне кажется я не сдавала половины анализов,про какие девочки здесь пишут
    Глядя на тебя - не верили. Думали, что годков приписала

Типово

девочки, что можно приготовить из кабачков не жареное?

Звідки Ви
    Днепропетровск, Фрунзенский - пр.Воронцова, 096-940-22-60
    Дописів
    197

Типово

Всем приветик!! Хорошего настроения и самочувствия независимого от погоды!!!!

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    3 038

Типово

Цитата Допис від alabama Переглянути допис
    Мне тоже в ноябре будет 34.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    2 424

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Глядя на тебя - не верили. Думали, что годков приписала
    то я из далека и на фото такая кажусь))) но в душе мне всегда 25
    Цитата Допис від @мама@ Переглянути допис
    можно в духовке их запечь с фаршем например...я все хочу попробовать,но руки не доходят

Дописів
    1 067

Типово

Привет, девочки!

Илонка, Cipochka, Нютик, С НЕДЕЛЬКАМИ!

Цитата Допис від Гламурный кротик Переглянути допис
    Спасибо! Я тоже очень рада, что у вас все обошлось!
    Спасибо!

Ореада, julia.tekila, добро пожаловать! Пусть ваша беременность будет легкой и беззаботной!

Цитата Допис від Ореада Переглянути допис
    Подскажи пожалуйста, дату на кесарево сама выбираешь, или врач..
    нам на курсах говорили, что даже если КС плановое, лучше дождаться схваток и делать КС в этот день, чтобы малыш был готов к родам.

Цитата Допис від Тактика Переглянути допис
    Привет всем, девочки!
    Направили меня в Мечникова в консультационную поликлинику к травматологу и невропатологу
    ужас, ну и доктора у нас есть, а еще и в Мечникова сидят... Не принимай все близко к сердцу и не растраивайся! У меня тоже подозрение на симфизит, меня гинеколог направляла к заведующему травматологии 16 больницы, фамилия его Гетьман. Я была недель в 18, он мне сказал еще после 30 прийти, скоро пойду. Он чуть ли не единственный хороший специалист в нашем городе, который знаком с этим диагнозом. Так что, если ты еще раз решишь посетить доктора с этим вопросом, очень рукомендую его.

Цитата Допис від svetya Переглянути допис
    У меня,кстатии,когда неделе на 10 начались боли в тазобедренном суставе, моя Г направила меня к зав травматологии 16 больницы,причем просто,по телефону,неофициально.
    +1 к зав. травматологии
    вот и у меня начались боли недель в 11.

Цитата Допис від julia.tekila Переглянути допис
    я кстати тоже сдавала там первый скрининг результаты в этот же день вечером приходят на ихний сайт, а смс только на след.день.
    девочки, рассмотрите вариант сделать скриннинг в Диле. Мне врач объясняла, что только в Диле они расшифровуют результат - делают расчет риска программой PRISCA и сразу по графику видишь свои показатели. Я долго прерикалась с врачом, потому как в Диле на 100 грн дороже, чем в синево и инвитро, но все-таки послушала ее.
    А потом при мне в кабинет зашла заплаканная девочки со скриннингом из инвитро, и сказала, что ей там в лаборатории сказали, что у нее плохой скриннинг и посоветовали сделать аборт... Как можно вобще такое советовать лаборантам... Тогда врач потребовала, чтобы они делали расчет риска программой PRISCA и связывались с ней (так просто они это не делают, хоть и пишут у себя в перечне анализов). Потом через пару месяцев я встретила эту девочку снова в очереди у врача, животик у нее подрос - значит все оказалось нормально!

SINICHKA-V, выздоравливай!

Цитата Допис від LenkO Переглянути допис
    Девочки сегодня утром малыш копошился и пинался, что я от радости место не могу найти.
    как здорово! Поздравляю с невероятными ощущениями!!!

Дописів
    382

Типово

для папы дочь - это самая главна женщина в жизни, это та, которая будет его любить больше всего на свете всегда. Так что не растроится! Мой муж хочет, чтобы после сына я ему сразу дочь родила)))
    Всем приветик пузатикам и пузожителям! Всех с пятнцой развратницой! У меня такой же заказ на дочурку мы даже знаем как ее назвать

Звідки Ви
    Опытное-Тополь-12 квартал
    Дописів
    1 432

Типово

Цитата Допис від Маруся:) Переглянути допис
    Всем приветик пузатикам и пузожителям! Всех с пятнцой развратницой! У меня такой же заказ на дочурку мы даже знаем как ее назвать
    ой а у нас имя мальчику я придумала, а если девочка то муж)))

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    Я ем печеные яблоки,синие,картоху,отварное мясо,гречку,рыбку,домашний творог и пью чай с 1 ложкой сахара
    А хочется сникерс,кофе и Макфлури
    А позавчера вечером хлеб пекла и не удержалась скушала свежую,хрустящую горбушку с масло и чаем,так малявка мне вчера дала
    ага..свежий хлеб это пипец животу.
    Лен, а рыбку ты как готовишь? я не очень ее люблю, но думаю, что по чуть-чуть вводить нужно, все-таки полезный продукт для маськи.
    а я из вредного уже шоколадки ем, маська не против))) но очнеь аккуратно, по 1 кусочку в день, и не каждый день, а раз-два в недельку. и дыньки кушаю))) а хочется пива.)))))))) или виски с колой

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

а мне только что декретные перечислили...короче - это моя официальная з/п за 126 дней без учёта "сдельной" оплаты, которая шла неофициально. даже чуть меньше - з/п за 1,5 дня где-то замылили
    Цитата Допис від ARnika* Переглянути допис
    девочки, рассмотрите вариант сделать скриннинг в Диле. Мне врач объясняла, что только в Диле они расшифровуют результат - делают расчет риска программой PRISCA и сразу по графику видишь свои показатели. Я долго прерикалась с врачом, потому как в Диле на 100 грн дороже, чем в синево и инвитро, но все-таки послушала ее.
    А потом при мне в кабинет зашла заплаканная девочки со скриннингом из инвитро, и сказала, что ей там в лаборатории сказали, что у нее плохой скриннинг и посоветовали сделать аборт... Как можно вобще такое советовать лаборантам...
    мда, при мне в Синево не раз говорили, что, мол, мы консультаций не даём - вы с анализом идёте к врачу и всё что нужно - узнаёте.
    не знаю, что там ещё можно подробнее расшифровывать, но по результатам Синево мне всё было понятно (я их делала для себя - на учёте ещё даже не стояла).
    а прочитала я за PRISCA- так это то, что должен делать генетик, имхо
    Востаннє редагував Молочный Хомячёк: 03.08.2012 о 16:33

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Дописів
    8 141

Типово

икру стушить, кабачки+перчик болгарский+баклажанки+лук+помидор
    иногда делаю просто кабачок+помидор))

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

ей там в лаборатории сказали, что у нее плохой скриннинг и посоветовали сделать аборт...
    Ага, с учетом того, что у них огромными буквами написано, что они не имеют права комментировать результаты.

Но вот о Диле есть масса негативных отзывов в теме о лабораториях...

Дописів
    382

Типово

Eskada 87-Мне кажется, что самой главной женщиной в жизни всегда должна оставаться жена...
    У меня есть знакомые, у них девочка. Так муж жене сразу после рождения ребенка сказал: "Ты извини, я тебя, конечно, люблю, но дочку я всегда буду любить в 100 раз больше! Она для меня на 1 месте." Типа в шутку так сказал, но звоночек тревожный... Теперь спят в разных комнатах.[/QUOTE] N. Маруся
    В жизни каждого мужчины должно быть три любимых женщины: та которая его родила, та которая ему родит и та которая назовет его папой))))!

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Я делаю рагу: белокочанная капуста, кабачки, лук, морковь, перец болгарский, томаты, картофель, чеснок. Все одновременно в мультиварку - и через час уплетаешь, как хомяк . (пропорции на глаз абсолютно)

Дописів
    244

Типово

Цитата Допис від Маруся:) Переглянути допис
    В жизни каждого мужчины должно быть три любимых женщины: та которая его родила, та которая ему родит и та которая назовет его папой))))!
    А я не говорю, что жена должна быть единственной любимой женщиной.
    Но приоритеты должны стоять правильно.

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Цитата Допис від Нат-ка Переглянути допис
    а я из вредного уже шоколадки ем, маська не против))) но очнеь аккуратно, по 1 кусочку в день, и не каждый день, а раз-два в недельку. и дыньки кушаю))) а хочется пива.)))))))) или виски с колой
    везет тебея аж слюной подавилась
    рыбку морскую без косточек мне мама в духовке запекает,посолить, немного водички и мааленькая долька лимона.

Дописів
    1 067

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячёк Переглянути допис
    а прочитала я за PRISCA- так это то, что должен делать генетик, имхо
    так может и удобнее сразу делать анализ с prisca, чтобы не посещать еще гинетиков.
    Я правда из других лабораторий не видела бланков, но в этом мне все было понятно и врачу я доверилась

Поздравляю с декретными!
    Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Ага, с учетом того, что у них огромными буквами написано, что они не имеют права комментировать результаты.

Но вот о Диле есть масса негативных отзывов в теме о лабораториях...
    да-да, даже не представляю, какое они имели право комментировать...
    А о Диле может и много негативных отзывов, ровно как и о других лабораториях.
    Я делала анализы и в Синево, и в Инвитро, и в Диле, предпочтения никому из них отдать не могу, да и по ценам и сервису мне Дила меньше всех нравится, но именно расшифровка скриннинга у них отличается от других, мне кажется.

Дописів
    1 067

Типово

Девочки, знаю, что не раз поднимался этот вопрос в темке, но так для себя выводов я и не сделала - поделитесь, пожалуйста, своим опытом - каким порошком лучше стирать детские вещи?

Сторінка 250 з 365 ПершаПерша ... 150200240241242243244245246247248249250251252253254255256257258259260300350 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті