| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!
прошу на меня не обижаться...но я на время потеряюсь(вернее я уже три дня как потерялась...)Я вас конечно всех читаю!!!
Писать нет сил,моя аллергия дала о себе знать уже по полной!!!так хреново не было уже давно,но я буду держаться....
ВСЕХ ЦЕЛУЮ!!!,ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ(ну у кого что там...я присоединяюсь..)БЕРЕГИТЕ СЕБЯ!!!!!
Интерьерная фотостудия "Emotion" аренда 200грн/час
Ой девочки я с детства мечтала о девочке ну хотя бы первой, и муж хочет очень дочку. но нам все родные-знакомые-друзья говорят что у нас мальчик будет, маме моей снилось несколько раз что у нас мальчик родился, и токсикоза у меня совсем не было, тоже вроде как на мальчика говорят (хотя я в эти приметы не верю), вообщем мы с мужем вроде и настроились на мальчика, хотя надежда есть что там девочка сидит, теперь жду 20 недель, может покажет малыш свой пол.
P.S. хотя мне недавно приснился сон что я девочку родила))))))
ой, я тоже девочку хотела страшно. У меня и мысли не было, что у меня может быть мальчик, хотя муж был сразу уверен, что сын. Мне когда на узи сказали, что мальчик причем без вариантовя даже плакала, говорю врачу: как мальчик?? Что я с ним буду делать??
А сейчас уже и не представляю себя мамой девочки, и очень боюсь, чтобы не сказали на 3 узи что девочка.
Уже так настроилась на сыночка, и по имени его давно с мужем называем, и вещи уже мальчуковые покупаю и заказываю....главное, чтобы родился здоровым!
Сейчас вообще думаю: какая глупость была тогда на узи плакать из-за этого.
А вообще говорят, что мы хотим ребенка какого-то определенного пола, но судьба, Бог посылают нам того ребенка, который конкретно нам нужен.
А еще я по характеру жестковатая, поэтому мне лучше мальчика воспитывать, я очень сюси-пуси не люблю, а девочки они нежные, на них лишний раз не прикрикни....
![]()
У меня с Беней был дикий токсикоз.
Пусть аллергия скорее перестанет тебя беспокоить!
Поздравляю с шевелениями!
Мы с года ходим в садик. Когда начинали ходить она сама ничего не делала. Через неделю уже сама кушала. А сейчас мы и без памперсов вообще. И обоих детей после года в садик отдавала. Им там очень нравится.
kohav - Маша, поздравление - просто супер))) С душой)) И вы там такие счастливые, надеюсь останетесь такими до золотой свадьбы и еще дольше)))
SINICHKA-V - береги себя, побольше отдыхай и возвращайся скорее)))
Всем привет!
Пятничные Cipochka, Нютик, Илонка с недельками)))
reshuk eliza1 ЛЕСЯТКА Shuro4ka marfi18 Alenka-P sunset frizfre Zелeноглазка с рождением деток! Здоровья вам всем, спокойных ночек и вкусного молочка)))
Извините, что так поздно поздравляю с телефона неудобно отвечать, а из-за этого ремонта только сегодня добралась до компа, вымотал этот ремонт полностью, но слава Богу виден уже конец)))
Вчера были на узи у нас все хорошо, только однократное обвитие нетугое, но я все надеюсь, что до родов распутается)
Всем привет!!!Всех с датками!!!
Ух ты какя стройняшка!!!!
Я ем печеные яблоки,синие,картоху,отварное мясо,гречку,рыбку,домашний творог и пью чай с 1 ложкой сахара
А хочется сникерс,кофе и Макфлури
А позавчера вечером хлеб пекла и не удержалась скушала свежую,хрустящую горбушку с масло и чаем,так малявка мне вчера дала
Я в шоке![]()
LenkO с шевелюшками.
SINICHKA-V - побыстрее справиться с аллергией.
sunset frizfre Zелeноглазка с рождением деток! вот это я пропустила за неделю. желаю вам и вашим деткам крепкого здоровья.
извините, что и я так поздно поздравляю, то дел куча то сил нет от этой жары.
Тамара Алексеевна. Ну вот как раз милой она мне не показалась пока что )) просто очень занятый врач, видно что у нее вагон работы, никаких там улыбочек сюсюканий и попыток продать себя подороже ) Время назначила и пока - до понедельника. Посмотрим что там в понедельник будет
КТГ вчера кстати 8 из 10, БПП - тоже 8 из 10, обвитий нет все хорошо
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks