Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 249 з 365 ПершаПерша ... 149199239240241242243244245246247248249250251252253254255256257258259299349 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7282, показано з 4 961 по 4 980.

Тема: Ждешь ребенка (том 35)

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    3 038

Типово

Цитата Допис від @мама@ Переглянути допис
    двойное счастье!!!)))) по сути не имеет никакого значения пол ребенка, потому что ребенок - это всегда счастье!
    Это точно, главное чтобы здоровые детки были, а мальчик или девочка это не главное, всё равно любимые.

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    3 075

Типово

Цитата Допис від julia.tekila Переглянути допис
    в Синево тройной тест делается сразу, результаты не долго ждать!!!

ну результаты, надеюсь хорошие?

я кстати тоже сдавала там первый скрининг результаты в этот же день вечером приходят на ихний сайт, а смс только на след.день.
    все показатели в пределах нормы. думаю что это хорошо.

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    3 038

Типово

Цитата Допис від kohav Переглянути допис
    Всем привет!
    Cipochka, Нютик, Илонка с недельками
    Дети в садике. Я все переделала Полежала, чувствую себя отлично!

Можно немного пофлужу

Необычный, запоминающийся, яркий подарок ко Дню Рождения или ко Дню Свадьбы!

Подарите дорогому для вас человеку эксклюзивный видеоклип, видеофильм, стихотворение, написанное только для него, дружеский розыгрыш с его или с вашим участием!

Здесь вы можете посмотреть один из наших поздравительных клипов и видеофильмов

Звоните: 050 – 362 – 09 – 73, 063 – 262 – 07 – 73!

Это моя подруга делает. Они нам с мужем подарок на свадьбу делали видеофильм. Это поздравление от них. Посмотрела такая ностальгия напала
    А что Младшая Мусе тоже уже в садике и как? Всё сама делает?
    Девочки сегодня утром малыш копошился и пинался, что я от радости место не могу найти.

Звідки Ви
    и тут и там....
    Дописів
    2 809

Типово

ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!

прошу на меня не обижаться...но я на время потеряюсь(вернее я уже три дня как потерялась...)Я вас конечно всех читаю!!!
    Писать нет сил,моя аллергия дала о себе знать уже по полной!!!так хреново не было уже давно,но я буду держаться....

ВСЕХ ЦЕЛУЮ!!!,ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ(ну у кого что там...я присоединяюсь..)БЕРЕГИТЕ СЕБЯ!!!!!
    Интерьерная фотостудия "Emotion" аренда 200грн/час

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    3 038

Типово

Цитата Допис від SINICHKA-V Переглянути допис
    ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!

прошу на меня не обижаться...но я на время потеряюсь(вернее я уже три дня как потерялась...)Я вас конечно всех читаю!!!
    Писать нет сил,моя аллергия дала о себе знать уже по полной!!!так хреново не было уже давно,но я буду держаться....

ВСЕХ ЦЕЛУЮ!!!,ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ(ну у кого что там...я присоединяюсь..)БЕРЕГИТЕ СЕБЯ!!!!!
    Береги себя и выздоравливай!

Звідки Ви
    Опытное-Тополь-12 квартал
    Дописів
    1 432

Типово

Цитата Допис від LenkO Переглянути допис
    Это точно, главное чтобы здоровые детки были, а мальчик или девочка это не главное, всё равно любимые.
    Ой девочки я с детства мечтала о девочке ну хотя бы первой, и муж хочет очень дочку. но нам все родные-знакомые-друзья говорят что у нас мальчик будет, маме моей снилось несколько раз что у нас мальчик родился, и токсикоза у меня совсем не было, тоже вроде как на мальчика говорят (хотя я в эти приметы не верю), вообщем мы с мужем вроде и настроились на мальчика, хотя надежда есть что там девочка сидит, теперь жду 20 недель, может покажет малыш свой пол.
    P.S. хотя мне недавно приснился сон что я девочку родила))))))

Звідки Ви
    Дописів
    1 432

Типово

Цитата Допис від CORP Переглянути допис
    все показатели в пределах нормы. думаю что это хорошо.
    поздравляю, это самое главное!!!!!!!

Дописів
    2 599

Типово

Ой девочки я с детства мечтала о девочке ну хотя бы первой, и муж хочет очень дочку. но нам все родные-знакомые-друзья говорят что у нас мальчик будет, маме моей снилось несколько раз что у нас мальчик родился, и токсикоза у меня совсем не было, тоже вроде как на мальчика говорят (хотя я в эти приметы не верю), вообщем мы с мужем вроде и настроились на мальчика, хотя надежда есть что там девочка сидит, теперь жду 20 недель, может покажет малыш свой пол.
    ой, я тоже девочку хотела страшно. У меня и мысли не было, что у меня может быть мальчик, хотя муж был сразу уверен, что сын. Мне когда на узи сказали, что мальчик причем без вариантов я даже плакала, говорю врачу: как мальчик?? Что я с ним буду делать?? А сейчас уже и не представляю себя мамой девочки, и очень боюсь, чтобы не сказали на 3 узи что девочка. Уже так настроилась на сыночка, и по имени его давно с мужем называем, и вещи уже мальчуковые покупаю и заказываю....главное, чтобы родился здоровым! Сейчас вообще думаю: какая глупость была тогда на узи плакать из-за этого. А вообще говорят, что мы хотим ребенка какого-то определенного пола, но судьба, Бог посылают нам того ребенка, который конкретно нам нужен. А еще я по характеру жестковатая, поэтому мне лучше мальчика воспитывать, я очень сюси-пуси не люблю, а девочки они нежные, на них лишний раз не прикрикни....

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 211

Типово

и токсикоза у меня совсем не было, тоже вроде как на мальчика говорят (хотя я в эти приметы не верю)
    У меня с Беней был дикий токсикоз.

Цитата Допис від SINICHKA-V Переглянути допис
    [SIZE="5"][COLOR="darkorchid"]ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!
    Пусть аллергия скорее перестанет тебя беспокоить!

А что Младшая Мусе тоже уже в садике и как? Всё сама делает?
    Девочки сегодня утром малыш копошился и пинался, что я от радости место не могу найти.
    Поздравляю с шевелениями!
    Мы с года ходим в садик. Когда начинали ходить она сама ничего не делала. Через неделю уже сама кушала. А сейчас мы и без памперсов вообще. И обоих детей после года в садик отдавала. Им там очень нравится.

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    3 038

Типово

У нас девочка вот уже бегает, а теперь мальчика, но это как бог захочет.

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

kohav - Маша, поздравление - просто супер))) С душой)) И вы там такие счастливые, надеюсь останетесь такими до золотой свадьбы и еще дольше)))

SINICHKA-V - береги себя, побольше отдыхай и возвращайся скорее)))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 211

Типово

Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис
    kohav - Маша, поздравление - просто супер))) С душой)) И вы там такие счастливые, надеюсь останетесь такими до золотой свадьбы и еще дольше)))
    Спасибо.

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    3 038

Типово

kohav - Наверное у вас хороший садик, у нас не которые дети не любят садик наш.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 211

Типово

kohav - Наверное у вас хороший садик, у нас не которые дети не любят садик наш.
    Да, садик у нас очень хороший

Звідки Ви
    Титова, Березинка, Вокзал
    Дописів
    6 301

Типово

Всем привет!
    Пятничные Cipochka, Нютик, Илонка с недельками)))

reshuk eliza1 ЛЕСЯТКА Shuro4ka marfi18 Alenka-P sunset frizfre Zелeноглазка с рождением деток! Здоровья вам всем, спокойных ночек и вкусного молочка)))

Извините, что так поздно поздравляю с телефона неудобно отвечать, а из-за этого ремонта только сегодня добралась до компа, вымотал этот ремонт полностью, но слава Богу виден уже конец)))

Вчера были на узи у нас все хорошо, только однократное обвитие нетугое, но я все надеюсь, что до родов распутается)

Звідки Ви
    Дописів
    1 432

Типово

Цитата Допис від Васюня*** Переглянути допис
    ой, я тоже девочку хотела страшно. У меня и мысли не было, что у меня может быть мальчик, хотя муж был сразу уверен, что сын. Мне когда на узи сказали, что мальчик причем без вариантов я даже плакала, говорю врачу: как мальчик?? Что я с ним буду делать?? А сейчас уже и не представляю себя мамой девочки, и очень боюсь, чтобы не сказали на 3 узи что девочка. Уже так настроилась на сыночка, и по имени его давно с мужем называем, и вещи уже мальчуковые покупаю и заказываю....главное, чтобы родился здоровым! Сейчас вообще думаю: какая глупость была тогда на узи плакать из-за этого. А вообще говорят, что мы хотим ребенка какого-то определенного пола, но судьба, Бог посылают нам того ребенка, который конкретно нам нужен. А еще я по характеру жестковатая, поэтому мне лучше мальчика воспитывать, я очень сюси-пуси не люблю, а девочки они нежные, на них лишний раз не прикрикни....
    вот-вот полностью согласна, главное здоровеньким чтоб родился, и я тоже жестковатая по натуре вот все и говорят что мальчик будет)))))

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Всем привет!!!Всех с датками!!!
    Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    у меня ушли все набранные за Б (18 кг) и прихватили еще с собой 3 кг, и дальше чувствую худаю, на весы боюсь становиться, т.к. рост 172, а вес 57.
    Ух ты какя стройняшка!!!!

Цитата Допис від Нат-ка Переглянути допис

Лесятка а ты что?
    Я ем печеные яблоки,синие,картоху,отварное мясо,гречку,рыбку,домашний творог и пью чай с 1 ложкой сахара
    А хочется сникерс,кофе и Макфлури
    А позавчера вечером хлеб пекла и не удержалась скушала свежую,хрустящую горбушку с масло и чаем,так малявка мне вчера дала

Цитата Допис від Тактика Переглянути допис
    Привет всем, девочки!
    Я "так великолепно" провела 2 дня своей жизни - врагу не пожелаешь! А уж наревелась - всласть!

[/COLOR]
    Я в шоке

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    3 075

Типово

LenkO с шевелюшками.
    SINICHKA-V - побыстрее справиться с аллергией.
    sunset frizfre Zелeноглазка с рождением деток! вот это я пропустила за неделю. желаю вам и вашим деткам крепкого здоровья.
    извините, что и я так поздно поздравляю, то дел куча то сил нет от этой жары.

Типово

SINICHKA-V, выздоравливай!

LenkO, поздравляю с шевелюшками!!!

Фото года 2010 Аватар для Hibiscus
    Дописів
    3 906

Типово

Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис
    Ооо, ну поздравляю))) Я ж говорила,что она ооочень милая))) А Семенову как зовут???.
    Тамара Алексеевна. Ну вот как раз милой она мне не показалась пока что )) просто очень занятый врач, видно что у нее вагон работы, никаких там улыбочек сюсюканий и попыток продать себя подороже ) Время назначила и пока - до понедельника. Посмотрим что там в понедельник будет
    КТГ вчера кстати 8 из 10, БПП - тоже 8 из 10, обвитий нет все хорошо

Сторінка 249 з 365 ПершаПерша ... 149199239240241242243244245246247248249250251252253254255256257258259299349 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті