| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Сходила на почту. Ну че, они-то до 18-00 работают, а переводы отправляют до 16-30. Я пришла в 17-00... Ну, деньги я всучила кассиру, завтра обещает отправить в 9-00. Но даже несмотря на небольшое солнышко и пустоту в отделении- достаивала на дрожащих ногах. Короче, не люблю я эти авралы и беготню!...
да! и это радует))
я тоже шила подуху, искала холофайбер, заморачивалась, таки нашли с Джулиаки в оптовом магазине, на двоих взяли, но можно просто синтепоном или филфайбером (в СП тут продается) набить посильнее и не париться)) Могу дать наволочку, обведешь и пошьешь по ней, мне так в свое время Горчичка давала.
Фото в альбоме у меня есть. "всякое рукоделие". Рылась в инете чтоб примерно хоть знать какую колбасу рисовать. Холофайбер покупала на форуме, женщина оказалась рядом,на Победе. http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=266317 Есть еще в районе Рабочей,дом кукол кажется.
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
я в прошлый раз набрала 28кг ( и верила что после сразу как рожу - все уйдет...наивная была) после 3дней в роддоме ушло всего 7кг( Маша+всякие ее житейские благоустройства ( место, воды...)) остальное осталось со мной))) так как Маша кушала сисю только 1,5мес сбрасывала я оставшиеся 21кг около 1-1,5года , но таки сбросила...
за эту Б набрала пока 10,2кг ( уже 34я неделя) думаю, что кг этак 3 точно "светит" набрать
меня с 5 недель не смотрели
Ежедневные покупки в США
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks