Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 254 з 365 ПершаПерша ... 154204244245246247248249250251252253254255256257258259260261262263264304354 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7282, показано з 5 061 по 5 080.

Тема: Ждешь ребенка (том 35)

Звідки Ви
    Кременчуг
    Дописів
    1 692

Типово

Вот и мой отчет

26,07 назначил мне встречу врач, а т.к. неделю назад смотрел и уже было открытие, то я с родостью и мыслью что сегодня рожу, поехала в РД с вещами.
    когда посмотрели, сказали что открытие только 2 и ложиться РД, я довольна, потому что за первым приехала с 2 п открытием и в тот же день родила. Проходят сутки, у меня никаких признаков, взяли анализы, хоть в космос, сделали контрольное УЗИ на обвитие и состояние малявки, тоже все отлично.
    Я к врачу, чего мол здесь делать, тем более выходные идут, я на чемоданы и домой. Врач говорит, мол поночуй ночку, я тебя утром гляну на кресле и езжай домой. Всю ночь прокрутилась, практически не спала, но с утра мысль была, что дома нормально на выходных посплю
    28,07 посмотрели и со словами все вещи назад распаковывай, октрытие 4 п и сегодня родишь Первая мысль, почему не спала ночью, а откладывала на потом выспаться
    Отправили меня в родзал, хожу гуляю, журнал читаю, интервал каждые 5 мин, но еле ощущаю, улыбка с лица не сходит, врач заглядывает и все спрашивает, я отвечаю что все хорошо интервал есть. Она говорит, что глядя на меня слабо верится, контрольный осмотр - открытие уже 7п. Я - ну, ладно буду мужу звонить пусть приезжает
    Муж приехал в 15.00 и как раз, у меня уже пошел "приход" от схваток, так что он мне очень даже помогал, интервал был каждые 3 мин. Я ему говорю, что нужно дождаться интервала в 1 мин.(Мысль была только одна "скоро всреча - скоро встреча")Но не дождались, на интервале 2 мин, чувствую начинает тужить, зову акушерку и сразу идем на кресло. Только удобно уляглась, выслушала как дышать и пошла потуга, сразу же вывели головку и родился мой сыночек в 16.40.
    Пока с мужем любовались нашим красавчиком, меня приводили в порядок (тоже кололи окситоцин).
    Потом лежали, я кормила сынульку, а муж мне говорит, почему так быстро родился, он думал что потуги - это долгий период

Вот так мы родились, желаю всем девочкам, чтоб так проходили роды

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    3 075

Типово

Цитата Допис від Hibiscus Переглянути допис
    Мне пришла бандероль от Нутриции наконец то )) две книжечки - о беременности и кормлении небольших. Диск с видео-консультациями о ГВ, магнитик с горячим телефоном консультантов и бантик-маркер для кормящих на бюстик (как раз недавно обсуждали как метить грудь последнюю) )))))
    отакое
    а ты как то это заказывала или бесплатно прислали?

Фото года 2010 Аватар для Hibiscus
    Дописів
    3 906

Типово

Zеленоглазка шикарно ))) Идеальные роды. Умничка!!!!!

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    3 075

Типово

Zеленоглазка спасибо за отчёт и поздравляю с рождением сыночка. а мне в двойне приятней тебя поздравлять, как хочушку. спокойных ночек вам и вкусьненького молочка.
    вообше молодчина так быстро родила.

Дописів
    3 906

Типово

Цитата Допис від CORP Переглянути допис
    а ты как то это заказывала или бесплатно прислали?
    бесплатно. надо регистрироваться в клубе http://nutricia.ua/ возможно будет спам потом или реклама какая-то

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    3 075

Типово

бесплатно. надо регистрироваться в клубе http://nutricia.ua/ возможно будет спам потом или реклама какая-то
    ё моё ни опера ни експлорер не хотят открывать этот сайт

Дописів
    3 906

Типово

Цитата Допис від CORP Переглянути допис
    ё моё ни опера ни експлорер не хотят открывать этот сайт
    у меня сафари правда....но не слышала от кого-то что б не открывалась. попробуй http://www.nutricia.ua/

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    3 075

Типово

у меня сафари правда....но не слышала от кого-то что б не открывалась. попробуй http://www.nutricia.ua/

получилось. антивирус отключила .
    заре-гилась. теперь тоже буду ждать.
    Востаннє редагував CORP: 03.08.2012 о 21:29

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 959

Типово

Цитата Допис від Zеленоглазка Переглянути допис
    Вот и мой отчет

26,07 назначил мне встречу врач, а т.к. неделю назад смотрел и уже было открытие, то я с родостью и мыслью что сегодня рожу, поехала в РД с вещами.
    когда посмотрели, сказали что открытие только 2 и ложиться РД, я довольна, потому что за первым приехала с 2 п открытием и в тот же день родила. Проходят сутки, у меня никаких признаков, взяли анализы, хоть в космос, сделали контрольное УЗИ на обвитие и состояние малявки, тоже все отлично.
    Я к врачу, чего мол здесь делать, тем более выходные идут, я на чемоданы и домой. Врач говорит, мол поночуй ночку, я тебя утром гляну на кресле и езжай домой. Всю ночь прокрутилась, практически не спала, но с утра мысль была, что дома нормально на выходных посплю
    28,07 посмотрели и со словами все вещи назад распаковывай, октрытие 4 п и сегодня родишь Первая мысль, почему не спала ночью, а откладывала на потом выспаться
    Отправили меня в родзал, хожу гуляю, журнал читаю, интервал каждые 5 мин, но еле ощущаю, улыбка с лица не сходит, врач заглядывает и все спрашивает, я отвечаю что все хорошо интервал есть. Она говорит, что глядя на меня слабо верится, контрольный осмотр - открытие уже 7п. Я - ну, ладно буду мужу звонить пусть приезжает
    Муж приехал в 15.00 и как раз, у меня уже пошел "приход" от схваток, так что он мне очень даже помогал, интервал был каждые 3 мин. Я ему говорю, что нужно дождаться интервала в 1 мин.(Мысль была только одна "скоро всреча - скоро встреча")Но не дождались, на интервале 2 мин, чувствую начинает тужить, зову акушерку и сразу идем на кресло. Только удобно уляглась, выслушала как дышать и пошла потуга, сразу же вывели головку и родился мой сыночек в 16.40.
    Пока с мужем любовались нашим красавчиком, меня приводили в порядок (тоже кололи окситоцин).
    Потом лежали, я кормила сынульку, а муж мне говорит, почему так быстро родился, он думал что потуги - это долгий период

Супер) молодчина) всего -всего вам с крошкой)))))))))))))) растите здоровенькими)

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Цитата Допис від Angi Переглянути допис
    потом на торжество по случаю рождения для месячной внучки притащила комбез зимний для 3-4-хлетнего ребенка, расцветки хаки... в общем понесла она его обратно на Озерку сдавать, наверно со словами, невестка неблагодарная дрянь Потом много всего еще было, пока я сразу не ставила все точки над и.
    [/COLOR]
    Ну вот! А ты распереживалась раньше времени
    У меня толчков больше всех каждый день ждет дочка, трогает и приговаривает: "Привет, это я твоя сестричка! Я тебя очень люблю!" и т.п. Мне приятно, лежу кайфую
    Хм, интересная женщина)))

Забралисегодня дочк из лагеря, так она пузо целовала в первую очередь, а не меня, и у него спрашивала как дела))))Чертовски приятно...

Цитата Допис від alabama Переглянути допис
    сегодня там наблюдается такой цветочек
    Какой красивый...Не поверишь,у меня три таких только - только отцвели))) год не цвела, а тут тремя красотами....

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    а они еще есть? У меня на огороде уже сошли((

Девочки, у меня ушастый нянь на 40 градусах какахи с первого раза не отстирывает! Вот закончится большая упаковка и буду другие пробовать
    мне казалочь что под 40 градусов какахи ни один порошок не отстирывает, я под 60 стираю

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    А у меня в первую Б че-то бзик был по этому поводу. Как раз для дочери хотела сама имя придумать. Не, ну а вдруг бы он имя своей бывшей какой-нибудь предложил?)) Мой папаня так и хотел сделать в свое время...
    а мой так и сделал. назвал меня в честь девушки,которую любил безумно
    интересно,зачем они это делают

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від cveta Переглянути допис
    вещи для масипусика только родившегося стирают мылом для стирки детским - в АТБ продается Максимка... пеленки, ползуны, все что в роддом стирается мылом - я натерала в миске а потом выливала в машинку стиральную эту мыльную воду и ложила вещи..включала быструю стирку и дополнительное полоскание..
    а зачем? я гелем жидким стираю с рождения все вещи Тёмкины. Ушастым Нянем, а щас на содасан перехожу, он полностью органика

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від Irisha Переглянути допис
    спасибо)

Девоньки, те у кого есть уже детки, скажите, что это такое может быть, второй вечер таааак хватает поясницу, что глаза на лоб лезут, несколько минут боль от поясницы до лопаток потом проходит, вчера вечером повторялось раза 3 с интервалом минут 10, сейчас опять схватило, это наверно день Х приближается?
    у меня нечто подобное было, только не в спине, а впереди. я сидеть не могла в такие моменты, живот колом становился, будто у меня спица-распорка внутри от желудка до лобка. т.е я могла только ровно-ровно сидеть, но некомфортно, лучше стоя было. совсем перед родами это было. дня за два. но я родила почти в 40 недель вторую

но локализация ощущений во многом зависит от того, как лежит ребенок: кому-то в спину больше, кому-то в живот
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 959

Типово

как сложно ) еще 6 лет назад с первым стирала сразу детским порошком. он по сути по составу то же тертое мыло
    ничего подобного, знаю деток у которых была жуткая аллергия на порошок...и стирали только простым мылом...
    в порошке куча ароматизаторов и еще никто не знает чего...

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від JLo Переглянути допис
    девочки,всем привет )))
    пятничным-с недельками ))
    подарила вчера супругу подарунок на ВДВ, счастлив был ))) Зато утром куча расстройства- не нашел свою улюбленную тельняшку....в которой ежегодно в этот день ходит на работу и вообще...После переезда я видимо не туда засунула ((
    Вообщем, нет чтоб с вечера напомнить-стал искать утром перед работой,не нашел, расстроился и пошел в обычной "форме одежды" ))

согласна )))) не буду сосиски )) пару раз ела окрошку с варенной колбаской...тоже не гуд..((( там же и огурцы еще...
    вообще ем по трохи всё.....сладкое ограничиваю, фрукты и овощи не кучами..Кто-то из врачей сказал,что нельзя сидеть на строгих воде и кашах,нужно чтоб в молоко что-то попадало...Но тут стоит смотреть по реакции малыша...У нас немного прыщиков вылезло,но вроде это реакция на жару+молоко на лице, может гормональное.....Наблюдаю вообщем ))
    все никак не найду фото аллергии ...чтоб хоть понять шо сие таке...

я подкладываю полотенце ))) специально приспособила )))

так что-и каши низя ? из-за углеводов ?
    пс.я тостики делаю,просто хлеб не ем....
    прищички беленькие такие? а вокруг красненькое пятнышко?это реакция на жирное, мне в роддоме оч хороший педиатр сказала. у нас вылазят если я съем жирненький сыр или масла в кашу положу.
    а какие ты фрукты кушаешь? я кроме бананов что-то кушать боюсь, а печеные яблоки леньки делать,а как только родила помню пекла
    пару раз укусила персик, так Тёма мне устроил

а сладкое ограничиваю,это как?напиши что конкретно кушаешь. я кроме зефира и халвы пока ниче не ем(ну шоколад редко) и чай с сахаром ..от галеток реально тошнит

ПС каши можно, тышо! нужно даже. то не те углеводы))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 959

Типово

Цитата Допис від Нат-ка Переглянути допис
    а зачем? я гелем жидким стираю с рождения все вещи Тёмкины. Ушастым Нянем, а щас на содасан перехожу, он полностью органика
    это ж дело каждого и как реагирует кожа малыша..у меня подруга вообще с рождения все детские вещи таидом стирала..я например была в шоке...я такого недопускаю...
    а по поводу органических порошков - я за)

Дописів
    8 141

Типово

Вот и мой отчет
    класс! спасибо за отчетик!!!!!!

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Вот и мой отчет

Спасибо!!!И я такие роды легкие хочуууу!!!!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 959

Типово

Цитата Допис від Нат-ка Переглянути допис
    прищички беленькие такие? а вокруг красненькое пятнышко?это реакция на жирное, мне в роддоме оч хороший педиатр сказала. у нас вылазят если я съем жирненький сыр или масла в кашу положу.
    серьезно? а я думала это от жары..а потничка как выглядит?
    уже все забыла)

Сторінка 254 з 365 ПершаПерша ... 154204244245246247248249250251252253254255256257258259260261262263264304354 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті