Вот и мой отчет
26,07 назначил мне встречу врач, а т.к. неделю назад смотрел и уже было открытие, то я с родостью и мыслью что сегодня рожу, поехала в РД с вещами.
когда посмотрели, сказали что открытие только 2 и ложиться РД, я довольна, потому что за первым приехала с 2 п открытием и в тот же день родила. Проходят сутки, у меня никаких признаков, взяли анализы, хоть в космос, сделали контрольное УЗИ на обвитие и состояние малявки, тоже все отлично.
Я к врачу, чего мол здесь делать, тем более выходные идут, я на чемоданы и домой. Врач говорит, мол поночуй ночку, я тебя утром гляну на кресле и езжай домой. Всю ночь прокрутилась, практически не спала, но с утра мысль была, что дома нормально на выходных посплю

28,07 посмотрели и со словами все вещи назад распаковывай, октрытие 4 п и сегодня родишь

Первая мысль, почему не спала ночью, а откладывала на потом выспаться

Отправили меня в родзал, хожу гуляю, журнал читаю, интервал каждые 5 мин, но еле ощущаю, улыбка с лица не сходит, врач заглядывает и все спрашивает, я отвечаю что все хорошо интервал есть. Она говорит, что глядя на меня слабо верится, контрольный осмотр - открытие уже 7п

. Я - ну, ладно буду мужу звонить пусть приезжает

Муж приехал в 15.00 и как раз, у меня уже пошел "приход" от схваток, так что он мне очень даже помогал, интервал был каждые 3 мин. Я ему говорю, что нужно дождаться интервала в 1 мин.(Мысль была только одна "скоро всреча - скоро встреча")Но не дождались

, на интервале 2 мин, чувствую начинает тужить, зову акушерку и сразу идем на кресло. Только удобно уляглась

, выслушала как дышать и пошла потуга, сразу же вывели головку и родился мой сыночек

в 16.40.
Пока с мужем любовались нашим красавчиком, меня приводили в порядок

(тоже кололи окситоцин).
Потом лежали, я кормила сынульку, а муж мне говорит, почему так быстро

родился, он думал что потуги - это долгий период
Вот так мы родились, желаю всем девочкам, чтоб так проходили роды

Bookmarks